Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Бабкина
понравилось
5 March 2017 at 10:15
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ ПОНЧИКИ 🍩
Сохраняйте себе, чтоб не потерять!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Молоко - 500 мл.
● Яйца - 2 шт.
● Масло сл. или маргарин - 125гр.
● Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
● Соль - 1,5 ч.л.
● Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
● Вода тёплая - 0,5 ст.
● Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар, дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Вот дрожжи "ожили", так достаточно. Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Соль, more…
Сохраняйте себе, чтоб не потерять!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Тесто:
● Молоко - 500 мл.
● Яйца - 2 шт.
● Масло сл. или маргарин - 125гр.
● Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
● Соль - 1,5 ч.л.
● Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
● Вода тёплая - 0,5 ст.
● Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар, дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Вот дрожжи "ожили", так достаточно. Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Соль, more…
11 comments
Рина Рыбьянова
7 March 2017 at 11:32
НравитсяПатимат Ахмедова
7 March 2017 at 12:37
Нравится
Юлия Бабкина
понравилось
8 February 2017 at 9:53
community-post.html
Очень вкусный торт "Черный принц"" на кефире💗
🌟Ингредиенты:
🔹 Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
🔹 Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
🌟Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, more…
🌟Ингредиенты:
🔹 Для теста:
● 1 яйцо,
● 1 стакан сахара,
● 2-3 чайные ложки какао,
● 1 стакан кефира,
● 1 чайная ложка соды,
● 1 стакан муки.
🔹 Для крема:
● 200 г. масла,
● 0,5 стакана сахара,
● 250 г. сметаны.
🌟Приготовление:
Яйцо взбить с сахаром до густой пены, добавить кефир, соду и еще раз взбить. Затем добавить муку, тесто должно быть похоже на густую сметану. Вылить в смазанную жиром высокую форму и печь при температуре 180°С. Проверить готовность спичкой - воткнуть спичку в пирог, если она выйдет сыроватая, more…
Юлия Бабкина
added a song
4 April 2016 at 14:12
audio.html
3:49
00:00
Юлия Бабкина
понравилось
8 March 2016 at 22:35
community-post.html
Рецепт хлеба.
Иногда балую свою семью домашним хлебушком. Решила выставить фото и рецепт. Если кто-то попробует и поблагодарит, мне будет приятно. Думаю, нет ничего вкуснее домашнего хлеба, сделанного своими руками.
а вот и рецептик:
1 литр вода кипяченая
дрожжи 50 гр., лучше всего сырые.
масло растительное 3 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
соль 2 ч. ложки
мука 1,5 - 1,7 кг.
more…
Иногда балую свою семью домашним хлебушком. Решила выставить фото и рецепт. Если кто-то попробует и поблагодарит, мне будет приятно. Думаю, нет ничего вкуснее домашнего хлеба, сделанного своими руками.
а вот и рецептик:
1 литр вода кипяченая
дрожжи 50 гр., лучше всего сырые.
масло растительное 3 ст. ложки
сахар 2 ст. ложки
соль 2 ч. ложки
мука 1,5 - 1,7 кг.
more…
11 comments
Юлия Бабкина
понравилось
23 July 2015 at 21:20
community-post.html
Шоколадные панкейки с заварным кремом
Ингредиенты:
Яйца -1 шт
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - 0,5 чайная ложка
Молоко - 1 стакана
Мука - 1 стакана
Сода (гашеной уксусом) - 0,5 чайная ложка
Растительного масло - 1/4 стакана
Какао- 2ст.л
Ванилин- 1ч.л.
Заварной крем:
Яйцо — 1 шт
Мука — 1,5-2 ст. л.
Сахар — 3ст. л..
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
Крем:
1. Яйцо, сахар, муку перемешать. добавить также можно добавить ванилин.
2. Влить молоко. (лейте постепенно, во избежание комков!)...
Ингредиенты:
Яйца -1 шт
Сахар - 2 столовые ложки
Соль - 0,5 чайная ложка
Молоко - 1 стакана
Мука - 1 стакана
Сода (гашеной уксусом) - 0,5 чайная ложка
Растительного масло - 1/4 стакана
Какао- 2ст.л
Ванилин- 1ч.л.
Заварной крем:
Яйцо — 1 шт
Мука — 1,5-2 ст. л.
Сахар — 3ст. л..
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 50 г
Приготовление:
Крем:
1. Яйцо, сахар, муку перемешать. добавить также можно добавить ванилин.
2. Влить молоко. (лейте постепенно, во избежание комков!)...
Юлия Бабкина
понравилось
23 July 2015 at 21:02
community-post.html
Рецепты быстрых рулетиков к чаю
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.....
Ингредиенты:
2 яйца
1 ст. сахара
1 ст. йогурта
ванилин
1 ч.л. соды
1,5 ст. муки
джем для смазывания.
Приготовление:
Включить духовку, оба тена, на 300 градусов,пусть греется,а пока..
Взбить яйца с сахаром и ванилином, добавить йогурт, размешав в нём предварительно соду, затем добавить муку, тесто жидкое, льющееся..
Противень застелить бумагой или смазанной калькой и вылить тесто, наклоняя противень, распределить его по всему противню.
Поставить противень в духовку, на середину и печь 7-8 минут, до розовости.....
Юлия Бабкина
subscribed to 3 groups
21 June 2015 at 16:25
community-join.html
Юлия Бабкина
понравилось
19 May 2015 at 15:20
я подумала когда не прочитавши надпись что ето торт увидев картинку типо как сделать бабочку из паралона
19 May 2015 at 20:29
НравитсяКласс, если на пицце заранее выложить ингридиенты узором, можно и её вот так подать!))
20 May 2015 at 0:54
Нравится
Юлия Бабкина
понравилось
19 May 2015 at 15:14
community-post.html
Самоувлажняемые колбы
Используйте пустые 2-литровых бутылки и конусы от герметиков, чтобы обеспечить увлажнение почвы. Проделав отверстие в верхней части для песчаной почвы, около середины для суглинков, а в нижней части для тяжелых почв. Эти ловчие колбы собирают дождевую и поливочную воду, сохраняя ее и потом дозировано выдавая для растений.
Используйте пустые 2-литровых бутылки и конусы от герметиков, чтобы обеспечить увлажнение почвы. Проделав отверстие в верхней части для песчаной почвы, около середины для суглинков, а в нижней части для тяжелых почв. Эти ловчие колбы собирают дождевую и поливочную воду, сохраняя ее и потом дозировано выдавая для растений.
13 comments
Юлия Бабкина
понравилось
19 May 2015 at 15:14
community-post.html
Петушок на палочке. как в детстве
Ингредиенты только натуральные, и никаких «Е»:
• вода – 6-9 ст.л;
• сахар – 9 ст.л.;
• лимонная кислота – щепоточку или 1 ст.л винного уксуса;
• масло растительное для смазки формы;
• палочки или шпажки.
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем сахар и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Смесь доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы можно проверить если капнуть каплю в холодную воду. Капля затвердела – смесь готова....
Ингредиенты только натуральные, и никаких «Е»:
• вода – 6-9 ст.л;
• сахар – 9 ст.л.;
• лимонная кислота – щепоточку или 1 ст.л винного уксуса;
• масло растительное для смазки формы;
• палочки или шпажки.
Наливаем в кастрюльку воду, добавляем сахар и лимонную кислоту. Ставим на маленький огонь. Варить, медленно помешивая. Смесь доводим до карамельного цвета и выключаем. Готовность карамельной массы можно проверить если капнуть каплю в холодную воду. Капля затвердела – смесь готова....
формы от шоколадных конфет не подходят! Они просто плавятся от кипящего сиропа!
20 May 2015 at 13:02
Нравится
Юлия Бабкина
понравилось
8 April 2015 at 6:53
6 comments
интересно ....дрожжи какие надо?свежие или быстро растворимые ?
7 April 2015 at 5:59
Нравитсядля
: в основном, берут быстрорастворимые " Сафф Момент"7 April 2015 at 12:03
Нравится
Юлия Бабкина
понравилось
8 April 2015 at 6:44
Юлия Бабкина
понравилось
8 April 2015 at 6:43
community-post.html
4 comments
Юлия Бабкина
понравилось
8 April 2015 at 6:41
community-post.html
4 comments
Юлия Бабкина
понравилось
8 April 2015 at 6:36
community-post.html
4 comments
Юлия Бабкина
понравилось
3 April 2015 at 16:19
Юлия Бабкина
понравилось
3 April 2015 at 16:18
Юлия Бабкина
понравилось
3 April 2015 at 16:14
community-post.html
3 comments
Юлия Бабкина
понравилось
3 April 2015 at 16:13
community-post.html
Это очень вкусный торт, он прямо тает во рту!
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре....
Ингредиенты:
- 6 желтков взбить с 1.5 стаканами сахара
- 250 г мягкого маргарина
- 1 столовая ложка майонеза
- 1 чайная ложка соды, гашенной лимонным соком
- ваниль
- 3 стакана муки
Приготовление:
Замесить мягкое тесто. Разделить на 3 шара и на полчаса в холодильник.
В это время готовим белковую массу:
6 белков взбиваем до крепкой пены, постепенно добавляем 2 стакана сахара.
Берем 1 часть нашего теста, руками распределяем на противень, наносим 1/3 часть белковой массы, "надёргиваем" ложкой и печем при низкой температуре....
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.