Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Гатальская
понравилось
2 October 2015 at 11:00
community-post.html
Яичница в луковых колечках
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 0,5 ст.
Молоко - 0,5 ст.
Сухари панировочные - 0,8 ст.
Соль - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 0,5 ст.
Куриное яйцо - 2 шт.
Приготовление:
1. Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу.
2. Разрежем напополам крупную луковицу.
3. Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной.
4. Разделим на колечки и выберем самые большие из них....
Ингредиенты:
Мука пшеничная - 0,5 ст.
Молоко - 0,5 ст.
Сухари панировочные - 0,8 ст.
Соль - 1 ч. л.
Перец черный молотый - 1 ч. л.
Лук репчатый - 1 шт.
Оливковое масло - 0,5 ст.
Куриное яйцо - 2 шт.
Приготовление:
1. Подготовим три емкости: одну с мукой, вторую с панировочными сухариками, а третью с молоком. В муку сразу же добавим соль и перец по вкусу.
2. Разрежем напополам крупную луковицу.
3. Нарежем лук кольцами около 7 мм толщиной.
4. Разделим на колечки и выберем самые большие из них....
View all
Галина Гатальская
понравилось
2 October 2015 at 10:58
community-post.html
ВКУСНЫЙ, БЫСТРЫЙ, ПОЛЕЗНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
Для теста:
яйцо – 3-4 шт.
мука – 3-4 ст.л. с горкой
сахар – 1 /2 ст.
сода – 1 /2 ч.л., погасить лимонным соком
Для начинки:
1 вариант:
Яблоки 0,5 кг
Корица 0,5 ч. л.
2 вариант:
Курага 100 гр
Изюм 50 гр
Для заливки пирога:
сметана – 200 гр
сахар – 1 ст.л.
ягоды (можно замороженные: брусника, черника, клюква, смородина) – 2 горсти
Способ приготовления:
Яйца с сахаром взбиваем в густую пену, чтобы объём увеличился в 2 раза. Отставляем пока в сторону....
Ингредиенты:
Для теста:
яйцо – 3-4 шт.
мука – 3-4 ст.л. с горкой
сахар – 1 /2 ст.
сода – 1 /2 ч.л., погасить лимонным соком
Для начинки:
1 вариант:
Яблоки 0,5 кг
Корица 0,5 ч. л.
2 вариант:
Курага 100 гр
Изюм 50 гр
Для заливки пирога:
сметана – 200 гр
сахар – 1 ст.л.
ягоды (можно замороженные: брусника, черника, клюква, смородина) – 2 горсти
Способ приготовления:
Яйца с сахаром взбиваем в густую пену, чтобы объём увеличился в 2 раза. Отставляем пока в сторону....
Галина Гатальская
subscribed to 9 groups
2 October 2015 at 10:57
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.