Людмила Калиниченко-Ивановская
was last seen 5 July at 20:29
62 года
/
Гомель, Беларусь
Всем Удачи в Новом Году!!!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Калиниченко-Ивановская
понравилось
27 March 2019 at 6:44
community-post.html
Универсальные заправки для салатов от Джеймса Оливера
"Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу.
Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока".
Французская заправка more…
"Всегда добавляйте заправку перед самой подачей к столу.
Я обожаю делать заправку в баночках из-под джема: в них можно разглядеть, перемешались ли компоненты, их удобно взбалтывать, а остатки можно прямо в той же банке поставить в холодильник. Здесь я даю четыре основных рецепта заправок, которыми можно поливать многие салаты. За исключением заправки с йогуртом, все они состоят из 3 частей масла и 1 части кислоты, то есть уксуса или лимонного сока".
Французская заправка more…
20 comments
Мила друзейнедобавляю
19 March 2019 at 19:31
Нравится1Снежана Сирота
Джеймс, ОБОЖАЮ!!!
14 May 2019 at 21:52
Нравится1
Людмила Калиниченко-Ивановская
понравилось
24 February 2019 at 18:39
community-post.html
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ НА ЗАВТРАК
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 400 г
Мука 3 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Манка 4 ст. л.
Ягоды любые 200 г
Сметана 200 г
Сахарная пудра 150-200 г
Кокосовая стружка 1 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Замешиваем тесто из творога, части сахарной пудры, муки, кокосовой стружки, манки и яйца.
Лепим шарики. В каждый шарик кладем ягоду.
Варим ленивые вареники 5-7 минут в кипящей воде.
Подаем с соусом из сметаны и оставшейся сахарной пудры. Украшаем корицей и ягодами
ИНГРЕДИЕНТЫ
Творог 400 г
Мука 3 ст. л.
Яйцо 1 шт.
Манка 4 ст. л.
Ягоды любые 200 г
Сметана 200 г
Сахарная пудра 150-200 г
Кокосовая стружка 1 ст. л.
Корица 1 ч. л.
Замешиваем тесто из творога, части сахарной пудры, муки, кокосовой стружки, манки и яйца.
Лепим шарики. В каждый шарик кладем ягоду.
Варим ленивые вареники 5-7 минут в кипящей воде.
Подаем с соусом из сметаны и оставшейся сахарной пудры. Украшаем корицей и ягодами
Людмила Калиниченко-Ивановская
понравилось
21 February 2019 at 5:23
community-post.html
15 рецептов с лавашем
1. Завтрак на скорую руку
2. Очень вкусный мясной пирог из лаваша
3. Хрустящие куриные роллы
4. Быстрые хачапури с сыром
5. Рулет из лаваша с крабовыми палочками
6. Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной
7. Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше
8. Цветной рулет из лаваша
9. Курица в лаваше
10. Пирог из лаваша с сыром и зеленью
11. Шаурма по-домашнему
12. Рулет "Мимоза"
13. Рулеты из лаваша, слабосоленой семги и плавленого сыра
14. Хрустящие трубочки на завтрак
15. Фаршированный лаваш, запеченный в духовке
1. Завтрак на скорую руку more…
1. Завтрак на скорую руку
2. Очень вкусный мясной пирог из лаваша
3. Хрустящие куриные роллы
4. Быстрые хачапури с сыром
5. Рулет из лаваша с крабовыми палочками
6. Чипсы из лаваша с сыром и ветчиной
7. Ёка — гениальный сырный омлет в лаваше
8. Цветной рулет из лаваша
9. Курица в лаваше
10. Пирог из лаваша с сыром и зеленью
11. Шаурма по-домашнему
12. Рулет "Мимоза"
13. Рулеты из лаваша, слабосоленой семги и плавленого сыра
14. Хрустящие трубочки на завтрак
15. Фаршированный лаваш, запеченный в духовке
1. Завтрак на скорую руку more…
33 comments
Не любитель готовить-но-гурман-ценю вкусно-аппетитно приготовленную еду.))
24 February 2019 at 0:28
Нравитсяомлет с гренками -на любой смазке сковороды-чтоб не пригорало-и чай.любой-но если с травками..м..м-и... -не-ну исчезают куда-то -пока идёт процесс..Домовёнок наестся-потом вернёт добром.)
24 February 2019 at 0:36
Нравится
Людмила Калиниченко-Ивановская
понравилось
16 February 2019 at 20:12
community-post.html
Универсальное тесто на майонезе. Подходит для любой выпечки!
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
●150 гр майонеза
●0,5 чайной ложки соли
●3 чайных ложки сахара
●25 гр дрожжей
●около 4 стаканов муки
●1 стакан воды
Приготовление:
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. more…
Выпечка из майонезного теста долго не черствеет. Годится для любой начинки.
Ингредиенты:
●150 гр майонеза
●0,5 чайной ложки соли
●3 чайных ложки сахара
●25 гр дрожжей
●около 4 стаканов муки
●1 стакан воды
Приготовление:
Дрожжи развести в воде, добавить майонез, соль, сахар
Всыпать муку постепенно, чтобы получилось мягкое, эластичное тесто.
Яйца и масло в этом тесте не нужны, в майонезе это итак есть.
Накрыть тесто салфеткой, дать постоять около 1,5 часов, подняться. more…
91 comments
.Вот хочу поделиться своим замечательным рецептом теста которое никогда меня не подводило . Рецепт: на пол литра воды - одна столовая ложка с горой быстрых дрожжей , 1 яйцо , 4 столовых ложки сахара... more
9 January 2019 at 12:54
Нравится71для Майонез состоит из раст. масла, яиц, воды, соли, сахара, лимонного сока (уксуса) и если хочется провансаль - то ещё и горчицы. Всё, кроме лимонного сока и горчицы входит в рецепт вашего теста. Что... more
: 9 January 2019 at 13:19
Нравится52Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 3:38
Нравится
Людмила Калиниченко-Ивановская
прокомментировала
16 February 2019 at 20:03
попробоватьнужно
community-post.html
Запеканка с вишней
Ингредиенты:
3-4 стакана вишни,
3 яйца,
80 грамм 1 столовая ложка сахара,
100 грамм муки,
200 грамм молока,
щепотка соли,
сахарная пудра.
Способ приготовления:
1. Вишню очистить от косточек, перемешать с одной столовой ложкой сахара.
2. Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко. Продолжая взбивать, всыпать муку. Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным. more…
Ингредиенты:
3-4 стакана вишни,
3 яйца,
80 грамм 1 столовая ложка сахара,
100 грамм муки,
200 грамм молока,
щепотка соли,
сахарная пудра.
Способ приготовления:
1. Вишню очистить от косточек, перемешать с одной столовой ложкой сахара.
2. Яйца взбить с оставшимся сахаром, добавить соль, молоко. Продолжая взбивать, всыпать муку. Мешать до тех пор, пока тесто не станет однородным. more…
Людмила Калиниченко-Ивановская
понравилось
23 June 2018 at 8:29
7 comments
Людмила Калиниченко-Ивановская
subscribed to the group
23 June 2018 at 8:29
community-join.html
Людмила Калиниченко-Ивановская
понравилось
23 June 2018 at 8:29
community-post.html
Суп с сырными шариками
Ингредиенты:
● вода или куриный бульон - 3 литра
● болгарский перец
● луковица
● картофель - 3-4 шт.
● морковь
● пучок зелени
● сыр - 100 граммов
● яйцо
● слив. масло - 70 гр.
● мука - 100 гр.
● перец, соль
Приготовление:
Сыр потереть на мелкой терке.
Добавить масло, яйцо и перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.
Порезать мелко лук и перец, морковь потереть на крупной терке. more…
Ингредиенты:
● вода или куриный бульон - 3 литра
● болгарский перец
● луковица
● картофель - 3-4 шт.
● морковь
● пучок зелени
● сыр - 100 граммов
● яйцо
● слив. масло - 70 гр.
● мука - 100 гр.
● перец, соль
Приготовление:
Сыр потереть на мелкой терке.
Добавить масло, яйцо и перемешать. Всыпать муку, замесить тесто. Убрать его на 30 минут в холодильник.
Порезать мелко лук и перец, морковь потереть на крупной терке. more…
20 comments
Людмила Калиниченко-Ивановская
прокомментировала
12 January 2018 at 20:48
3 comments
Людмила Калиниченко-Ивановская
понравилось
25 November 2017 at 6:54
community-post.html
КИТАЙСКАЯ МЕДИЦИНА - СОВЕТЫ ПО СОХРАНЕНИЮ ЗДОРОВЬЯ
❤📌
На Востоке считают, что гораздо легче сохранять здоровье, а не восстанавливать его потом. Поэтому всех с детства приучают выполнять эти 16 простых правил сохранения здоровья.
Эти правила практиковались ещё при династии Мин.
Вот выдержка из трактата тех времен: “Надо чаще расчесывать волосы, растирать лицо, упражнять глаза, простукивать уши, простукивать зубы, облизывать нёбо, проглатывать слюну, выдыхать застойный воздух, массировать живот, сжимать анус, трясти конечностями, растирать подошвы ног, растирать кожу, держать в тепле more…
❤📌
На Востоке считают, что гораздо легче сохранять здоровье, а не восстанавливать его потом. Поэтому всех с детства приучают выполнять эти 16 простых правил сохранения здоровья.
Эти правила практиковались ещё при династии Мин.
Вот выдержка из трактата тех времен: “Надо чаще расчесывать волосы, растирать лицо, упражнять глаза, простукивать уши, простукивать зубы, облизывать нёбо, проглатывать слюну, выдыхать застойный воздух, массировать живот, сжимать анус, трясти конечностями, растирать подошвы ног, растирать кожу, держать в тепле more…
33 comments
Людмила Калиниченко-Ивановская
понравилось
25 November 2017 at 6:53
community-post.html
10 рецептов из слоёного теста
Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.
В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам. more…
Что можно приготовить из слоёного теста? Очень много разных вкусностей! От простых слоёных «язычков» до шикарного торта «Наполеон»; слойки трубочки, «конвертики», «уголки», «розочки»; с начинкой из яблок, творога, сыра, колбасы, повидла, шоколада, заварного крема! Вот какое богатство вариаций таит базовый рецепт домашней слойки.
В зависимости от того, как Вы сложите тесто и чем наполните сформированные изделия, каждый раз будет получаться новое лакомство, на радость и удивление домочадцам. more…
View all
9 comments
Людмила Калиниченко-Ивановская
понравилось
25 July 2017 at 20:29
community-post.html
Людмила Калиниченко-Ивановская
subscribed to the group
25 July 2017 at 20:29
community-join.html
Людмила Калиниченко-Ивановская
понравилось
25 July 2017 at 20:29
community-post.html
БРИЗОЛИ
Яйцо куриное - 3 штуки;
Молоко - 3 столовые ложки;
Филе куриной грудки - 300 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Масло подсолнечное - 30 миллилитров;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.
Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или основным на ужин. Это - бризоль.
Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца куриные, любое мясное филе(у меня куриная грудка), молоко, масло подсолнечное, соль и перец.
more…
Яйцо куриное - 3 штуки;
Молоко - 3 столовые ложки;
Филе куриной грудки - 300 грамм;
Лук репчатый - 1 штука;
Масло подсолнечное - 30 миллилитров;
Соль - по вкусу;
Перец черный молотый - по вкусу.
Из любого мяса, яиц и молока можно приготовить отличную горячую закуску, которая может стать и вторым блюдом в обед или основным на ужин. Это - бризоль.
Для приготовления этого блюда понадобятся: яйца куриные, любое мясное филе(у меня куриная грудка), молоко, масло подсолнечное, соль и перец.
more…
18 comments
Людмила Калиниченко-Ивановская
понравилось
25 July 2017 at 20:28
community-post.html
Соус "Пикантный" для салатов
Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр мягкого творога, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки йогурта или сметаны 10%, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать.
#соус #рецепт #правильноепитание
Приготовление:
1. Натереть один средний огурец на крупной терке и слегка отжать сок.
2. Добавить 100 гр мягкого творога, 2 зубчика измельченного чеснока, 3 ст. ложки йогурта или сметаны 10%, 1 ч. ложку мелкопорезанного укропа.
3. Приправить специями и перемешать.
#соус #рецепт #правильноепитание
10 comments
Людмила Калиниченко-Ивановская
subscribed to the group
22 May 2017 at 8:48
community-join.html
Людмила Калиниченко-Ивановская
понравилось
2 March 2017 at 20:39
community-post.html
10 comments
Народ ? Спорный вопрос ! Ибо за народ чаще всего ТОЛПУ выдают !
27 February 2017 at 14:29
Нравится
Людмила Калиниченко-Ивановская
понравилось
2 March 2017 at 20:38
community-post.html
Сырники с изюмом
Ингредиенты:
Творог 9% — 240 г
Сахар — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Манная крупа — 2 ст. л.
Разрыхлитель — ⅓ ч. л.
Овсяные хлопья — 4 ст. л.
Изюм — 65 г
Приготовление:
1. Творог и два яйца размешать в миске, после чего добавить сахар.
2. Всыпать овсяные хлопья и манку, размешать.
3. Добавить соль, разрыхлитель и изюм.
4. Размешать все до однородности и поставить сковороду на огонь, налив масло.
5. Взять столовую ложку, набрать в нее теста и просто выложить его на сковороду, подталкивая другой ложкой или пальцем. more…
Ингредиенты:
Творог 9% — 240 г
Сахар — 1 ст. л.
Яйцо куриное — 2 шт.
Манная крупа — 2 ст. л.
Разрыхлитель — ⅓ ч. л.
Овсяные хлопья — 4 ст. л.
Изюм — 65 г
Приготовление:
1. Творог и два яйца размешать в миске, после чего добавить сахар.
2. Всыпать овсяные хлопья и манку, размешать.
3. Добавить соль, разрыхлитель и изюм.
4. Размешать все до однородности и поставить сковороду на огонь, налив масло.
5. Взять столовую ложку, набрать в нее теста и просто выложить его на сковороду, подталкивая другой ложкой или пальцем. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 109 491
Новости Беларуси
377 982
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 418 387
Other people named Людмила Калиниченко-Ивановская in My World