Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Куренкова
понравилось
6 January 2016 at 8:14
community-post.html
Жизнь должна и может быть неперестающей радостью.
© Толстой Л. Н.
© Толстой Л. Н.
2:43
[ - ][ md5 ][ М ][X]красивая инструментальная музыкаНовогодняя романтическая мелодияuploaded: - id357985863
00:00
11 comments
Сауле Байтасова
8 January 2016 at 19:18
НравитсяОльга Абаева
9 January 2016 at 18:49
Нравится
Елена Куренкова
subscribed to the group
6 January 2016 at 8:09
community-join.html
Елена Куренкова
понравилось
8 August 2015 at 16:53
Елена Куренкова
понравилось
7 July 2015 at 13:53
Елена Куренкова
понравилось
12 June 2015 at 18:46
community-post.html
Творожное желе с вишней
Ингредиенты:
пакетик желатина (10 г)
залить 100 г молока и дать набухнуть.
через 20-30 минут (см.инструкцию) поставить на водяную баню и помешивать, Пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать.
Приготовление:
1.В это время смешать в блендере творог, йогурт, свежую вишню и стевию в порошке или немного меда.
делала все на глаз. пропорции творога и йогурта примерно 1:1. на 2 стаканчика йогурта (у меня натур. активиа по 125г) я брала примерно столько же (или чуть больше) творога. всё зависит от творога. главное, чтобы масса не была слишком жидко...
Ингредиенты:
пакетик желатина (10 г)
залить 100 г молока и дать набухнуть.
через 20-30 минут (см.инструкцию) поставить на водяную баню и помешивать, Пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать.
Приготовление:
1.В это время смешать в блендере творог, йогурт, свежую вишню и стевию в порошке или немного меда.
делала все на глаз. пропорции творога и йогурта примерно 1:1. на 2 стаканчика йогурта (у меня натур. активиа по 125г) я брала примерно столько же (или чуть больше) творога. всё зависит от творога. главное, чтобы масса не была слишком жидко...
Елена Куренкова
subscribed to 22 groups
12 June 2015 at 18:42
community-join.html
Елена Куренкова
понравилось
2 June 2015 at 18:40
community-post.html
142 comments
ДА ХВАТИТ УЖЕ ГОЛОВА БОЛИТ ПОКОЯ НЕТ!!! ЗА ЧТООООО!? :((
15 February 2016 at 15:18
Нравится
Елена Куренкова
понравилось
5 May 2015 at 12:08
community-post.html
6 comments
так дети нередко считают,что их ничему не учили,сами всему научились)))
5 May 2015 at 14:33
НравитсяПриродный талант поможет открыть собственный хлебо комбинат ...
7 May 2015 at 15:03
Нравится
Елена Куренкова
понравилось
1 May 2015 at 10:24
4 comments
Елена Куренкова
понравилось
1 May 2015 at 10:11
community-post.html
6 comments
Разрыв чего? Обычно разрыв означает разрыв, а конец означает - конец....А ступенька означает ступеньку, которая не только для восхождения , но и для нисхождения годна...
15 May 2015 at 17:50
Нравится
Елена Куренкова
понравилось
1 May 2015 at 10:10
11 comments
Воробьи вообще веселый народ..смешно где то читал что это бывшие кровожадные динозавры.вооо что жизнь делает..
21 April 2015 at 2:56
Нравится
Елена Куренкова
subscribed to the group
21 April 2015 at 16:32
community-join.html
Елена Куренкова
понравилось
4 April 2015 at 19:49
community-post.html
Елена Куренкова
понравилось
4 April 2015 at 19:20
community-post.html
Пирог Манник
Ингредиенты:
Мука 1 стакан
Манка 1 стакан
Кефир 1 стакан
Сахар неполный стакан
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сода 0,5 ч.л.
Приготовление:
Стакан манки заливаем кефиром.
Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут.
Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем ( можно воспользоваться миксером).
Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир....
Ингредиенты:
Мука 1 стакан
Манка 1 стакан
Кефир 1 стакан
Сахар неполный стакан
Масло сливочное 100 гр.
Яйцо 2 шт.
Сода 0,5 ч.л.
Приготовление:
Стакан манки заливаем кефиром.
Хорошо перемешиваем и оставляем манку набухать, примерно на 40 минут.
Добавляем к набухшей в кефире манке яйца, сахар и размягчённое при комнатной температуре сливочное масло. Всё хорошенько перемешиваем ( можно воспользоваться миксером).
Добавляем муку и соду. Соду гасить не нужно, так как нужную для реакции кислоту нам даст кефир....
4 comments
Я стряпала такой манник. Добавляла какао. Получился вкусный шоколадный манник.
5 April 2015 at 7:21
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.