Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Карелина
понравилось
13 November 2017 at 15:57
5 comments
ВИКТОР К
А в толстого,не промажешь!
12 November 2017 at 14:54
Нравится2You and others like this1 человекуОльга Караулова
для ВИКТОР К: Смотря кто "мазать" будет
12 November 2017 at 17:34
Нравится1
Ольга Карелина
понравилось
13 November 2017 at 15:57
Ольга Карелина
понравилось
13 November 2017 at 15:56
7 comments
Ольга Карелина
понравилось
19 October 2017 at 18:19
community-post.html
Клюквенные веночки
#десертыjust__cook, #выпечкаjust__cook
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 500 г
Дрожжи свежие — 25 г
Молоко (или вода) — 0,75 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Сливочное масло — 60 г
Соль — 0,5 ч. л.
Начинка:
Клюква — 1,5 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Цедра апельсина — 1,5 ч. л.
Приготовление:
1. Приготовить опару: дрожжи растворить в 0,5 стак. теплого молока или воды, добавить половину муки, перемешать и поставить для подъёма в теплое место на 1-2 часа. more…
#десертыjust__cook, #выпечкаjust__cook
Объем используемого стакана — 250 мл.
Ингредиенты:
Тесто:
Мука — 500 г
Дрожжи свежие — 25 г
Молоко (или вода) — 0,75 стак.
Сахар — 2 ст. л.
Яйца куриные — 2 шт.
Сливочное масло — 60 г
Соль — 0,5 ч. л.
Начинка:
Клюква — 1,5 стак.
Сахар — 0,5 стак.
Цедра апельсина — 1,5 ч. л.
Приготовление:
1. Приготовить опару: дрожжи растворить в 0,5 стак. теплого молока или воды, добавить половину муки, перемешать и поставить для подъёма в теплое место на 1-2 часа. more…
Ольга Карелина
понравилось
15 October 2017 at 14:45
7 comments
Ольга Карелина
понравилось
6 October 2017 at 15:07
community-post.html
МАРИНАДЫ ДЛЯ КУРИНОЙ ГРУДКИ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ 🍖
Только самые удачные рецепты!
№1 - Пряный маринад
Ингредиенты:
● Луковицы - 1шт
● Чеснок - 3 зубчика
● Лимонный сок - 30мл
● Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
№2 - Пивной маринад
Ингредиенты:
● Соевый соус - 200мл
● Мёд - 150г
● Пиво - 200мл
● Чеснок - 2 зубчика
● Стручок красного перца
● Одна веточка розмарина
Приготовление: more…
Только самые удачные рецепты!
№1 - Пряный маринад
Ингредиенты:
● Луковицы - 1шт
● Чеснок - 3 зубчика
● Лимонный сок - 30мл
● Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
№2 - Пивной маринад
Ингредиенты:
● Соевый соус - 200мл
● Мёд - 150г
● Пиво - 200мл
● Чеснок - 2 зубчика
● Стручок красного перца
● Одна веточка розмарина
Приготовление: more…
Ольга Карелина
понравилось
6 October 2017 at 11:12
community-post.html
Скульптуры, над которыми не властны законы физики
Некоторые современные скульпторы удивляют своей способностью создавать шедевры, буквально парящие в воздухе или находящиеся в неестественном положении, когда кажется, что они вот-вот упадут. Это невероятное зрелище не поддается логике и противоречит всем известным законам гравитации.
Их создатели для достижения желаемого эффекта разрабатывают собственные техники, над многими из которых ломают голову даже ученые.
Представляем подборку необыкновенных скульптур, неподвластных законам физики. Они удивляют и завораживают.
Некоторые современные скульпторы удивляют своей способностью создавать шедевры, буквально парящие в воздухе или находящиеся в неестественном положении, когда кажется, что они вот-вот упадут. Это невероятное зрелище не поддается логике и противоречит всем известным законам гравитации.
Их создатели для достижения желаемого эффекта разрабатывают собственные техники, над многими из которых ломают голову даже ученые.
Представляем подборку необыкновенных скульптур, неподвластных законам физики. Они удивляют и завораживают.
View all
25 comments
для
: Роман, да, Вы так написали, но выглядело это так, будто это современные климатические параметры на неё повлияли, а не изначально были не учтены архитекторами того периода..9 October 2017 at 23:33
Нравится
Ольга Карелина
понравилось
1 October 2017 at 12:04
community-post.html
24 comments
Ольга Карелина
понравилось
2 September 2017 at 11:31
Ольга Карелина
понравилось
2 September 2017 at 11:30
community-post.html
Мастер-класс. Наборный край с фестонами.
Этот декоративный набор петель может служить украшением края вязаного изделия. Для его выполнения понадобится спица и крючок, чем меньшего диаметра вы выберете спицу, тем мельче будут получаться фестоны.
В левую руку берем спицу и над ней располагаем крючок. Обычным способом набираем на спицу и крючок 8 петель.
Затем 9-ю петлю набираем только на крючок.
Протягиваем петлю на крючке через набранные 8 петель и снимаем их со спицы.
Далее надеваем на спицу петлю с крючка и последнюю петлю фестона. more…
Этот декоративный набор петель может служить украшением края вязаного изделия. Для его выполнения понадобится спица и крючок, чем меньшего диаметра вы выберете спицу, тем мельче будут получаться фестоны.
В левую руку берем спицу и над ней располагаем крючок. Обычным способом набираем на спицу и крючок 8 петель.
Затем 9-ю петлю набираем только на крючок.
Протягиваем петлю на крючке через набранные 8 петель и снимаем их со спицы.
Далее надеваем на спицу петлю с крючка и последнюю петлю фестона. more…
26 comments
Ольга Карелина
понравилось
30 August 2017 at 16:25
community-post.html
3 comments
...И совсем другие -тоже занимаются осенью чем-то подобным (см.ниже)
30 August 2017 at 23:41
Нравится1для
: Перфекционисты!! Совершенствуют совершенное -Природу. 31 August 2017 at 12:07
Нравится
Ольга Карелина
понравилось
26 August 2017 at 12:12
Ольга Карелина
понравилось
6 August 2017 at 13:07
102 comments
для : Стопроцентное уебище : я не ругаюсь, я констатирую факт.
16 August 2017 at 7:31
Нравится
Ольга Карелина
понравилось
31 July 2017 at 13:08
19 comments
Ольга Карелина
понравилось
15 July 2017 at 11:16
6 comments
Ольга Карелина
понравилось
9 July 2017 at 14:07
community-post.html
Грушевый тарт с заварным кремом от Джулии Чайлд
Невероятно красивый и просто фантастический по вкусу!
Время приготовления: 70 минут + охлаждение.
Количество порций: 8 шт.
Ингредиенты:
Кипящая вода — 500 мл
Холодная вода — 500 мл
Сахарный песок — 200 г
Стручки ванили — 1 шт.
Груши (очистить от кожуры) — 6 шт.
Сок и цедра лимона — 1 шт.
Для основы:
Мука — 300 г
Соль — 0,5 ч. л.
Порошок для выпечки — 1 ч. л.
Холодное сливочное масло — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Уксус — 0,5 ст. л.
Холодная вода — 3–5 ст. л.
Для заварного крема:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л. more…
Невероятно красивый и просто фантастический по вкусу!
Время приготовления: 70 минут + охлаждение.
Количество порций: 8 шт.
Ингредиенты:
Кипящая вода — 500 мл
Холодная вода — 500 мл
Сахарный песок — 200 г
Стручки ванили — 1 шт.
Груши (очистить от кожуры) — 6 шт.
Сок и цедра лимона — 1 шт.
Для основы:
Мука — 300 г
Соль — 0,5 ч. л.
Порошок для выпечки — 1 ч. л.
Холодное сливочное масло — 150 г
Яйцо — 1 шт.
Уксус — 0,5 ст. л.
Холодная вода — 3–5 ст. л.
Для заварного крема:
Мука — 2 ст. л.
Сахар — 2 ст. л. more…
Ольга Карелина
понравилось
9 July 2017 at 13:07
community-post.html
🔅Орехово-карамельное блаженство🔅
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 150 гр маргарина или сливочного масла
- 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
Начинка:
- банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
- 250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).
Приготовление:
1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3. more…
Ингредиенты:
Тесто:
- 2 яйца
- 1 ст. ложка сахара
- 150 гр маргарина или сливочного масла
- 1,5-2 стакана муки, может чуть больше или меньше, ориентируйтесь на муку
Начинка:
- банка сгущенки (стандартная, от 360 до 400 гр)
- 250 гр арахиса или других орехов (у меня арахис, он хорошо сочетается со сгущенкой и бюджетен).
Приготовление:
1. Растираем размягченный маргарин с сахаром и яйцами, добавляем муку и замешиваем мягкое тесто.
2. Распределяем тесто по форме пальчиками, делаем высокие бортики, сантиметра 2-3. more…
Ольга Карелина
понравилось
6 July 2017 at 16:46
15 comments
для
: калашникова позовите на помощь всегда выручит 7 July 2017 at 20:49
Нравится1
Ольга Карелина
понравилось
2 July 2017 at 13:11
community-post.html
Как полюбить себя? Идеи для воплощения
Часто, для того чтобы поменять отношение к себе в лучшую сторону, нужно знать, с чего начать. Предлагаю вам первых 10 шагов, с помощью которых вы сможете научиться любить себя и заботиться о себе.
1. Прекратите критиковать себя
Критика никогда никого не меняет. Откажитесь от критики себя. Примите себя именно такой, как вы есть. Когда вы критикуете себя, вы меняетесь в худшую сторону. Когда вы одобряете себя — меняетесь позитивно. Отключите вашего внутреннего критика!
2. Прекратите запугивать себя
more…
Часто, для того чтобы поменять отношение к себе в лучшую сторону, нужно знать, с чего начать. Предлагаю вам первых 10 шагов, с помощью которых вы сможете научиться любить себя и заботиться о себе.
1. Прекратите критиковать себя
Критика никогда никого не меняет. Откажитесь от критики себя. Примите себя именно такой, как вы есть. Когда вы критикуете себя, вы меняетесь в худшую сторону. Когда вы одобряете себя — меняетесь позитивно. Отключите вашего внутреннего критика!
2. Прекратите запугивать себя
more…
Ольга Карелина
понравилось
27 June 2017 at 17:31
6 comments
для
: Это яблочко молодильное, импортное, темнеют только свои из сада - настоящие.27 June 2017 at 17:30
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.