Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Tamara Harutyunyan
понравилось
14 November 2018 at 15:32
Tamara Harutyunyan
понравилось
14 November 2018 at 15:32
Tamara Harutyunyan
понравилось
21 January 2018 at 6:14
Tamara Harutyunyan
понравилось
7 January 2018 at 21:09
community-post.html
Очень вкусеая картошечка! Необычный способ приготовления.
Пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом. Всегда получается очень вкусно. Детки уплетают такую картошечку за обе щеки.
Готовим:
Выбираю более-менее ровный картофель, укладываю в тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не плотно. Молодую картошечку не очищаю от кожуры, просто хорошо мою.
Заливаю водой или бульоном на три четверти. Добавляю кусочек масла 40-50 гр и немного розмарина сухого или свежего. Посолить. more…
Пробовала готовить этот картофель и с куриным бульоном, и со сливочным маслом. Всегда получается очень вкусно. Детки уплетают такую картошечку за обе щеки.
Готовим:
Выбираю более-менее ровный картофель, укладываю в тефлоновую сковороду у которой есть крышка, не плотно. Молодую картошечку не очищаю от кожуры, просто хорошо мою.
Заливаю водой или бульоном на три четверти. Добавляю кусочек масла 40-50 гр и немного розмарина сухого или свежего. Посолить. more…
10 comments
Tamara Harutyunyan
понравилось
26 August 2017 at 20:12
привет
Я хотел бы оставить это сообщение всем тем, кто ищет кредит, для всей вашей заявки на кредит, пожалуйста, свяжитесь с г-жой Марией, потому что я получаю улыбку благодаря его помощи для... more
Я хотел бы оставить это сообщение всем тем, кто ищет кредит, для всей вашей заявки на кредит, пожалуйста, свяжитесь с г-жой Марией, потому что я получаю улыбку благодаря его помощи для... more
6 August 2019 at 15:38
Нравится
Tamara Harutyunyan
понравилось
16 April 2017 at 17:09
community-post.html
Tamara Harutyunyan
понравилось
16 April 2017 at 17:05
community-post.html
Ну, Очень вкусные - Панкейки
Ингредиенты:
● 1 яйцо
● щепотка соли
● 2 ст.л сахара
● 1 ст.л ванилина
● 1 стакан муки
● 1 ч.л разрыхлителя
● 1 стакан молока
● 1-1.5 ст.л растительного масла
Приготовление:
1. В миску разбить яйцо.
2. Добавить щепотку соли.
3. Добавить сахар и ванилин.
4. Взбить миксером.
5. Добавить к муке разрыхлитель.
6. Просеять муку и разрыхлитель.
7. Добавить в миску.
8. Размешать.
9. Добавить молоко.
10. Взбить.
11. Добавить масло и размешать.
12. Разогреть сковороду.
13. Вылить тесто( половину половника или чуть меньше) more…
Ингредиенты:
● 1 яйцо
● щепотка соли
● 2 ст.л сахара
● 1 ст.л ванилина
● 1 стакан муки
● 1 ч.л разрыхлителя
● 1 стакан молока
● 1-1.5 ст.л растительного масла
Приготовление:
1. В миску разбить яйцо.
2. Добавить щепотку соли.
3. Добавить сахар и ванилин.
4. Взбить миксером.
5. Добавить к муке разрыхлитель.
6. Просеять муку и разрыхлитель.
7. Добавить в миску.
8. Размешать.
9. Добавить молоко.
10. Взбить.
11. Добавить масло и размешать.
12. Разогреть сковороду.
13. Вылить тесто( половину половника или чуть меньше) more…
Tamara Harutyunyan
понравилось
16 April 2017 at 17:04
community-post.html
Цветаевский яблочный пирог.
Пирог бесподобно вкусный. И, что самое главное, очень простой в приготовлении, так что удастся даже начинающим хозяйкам. Ингредиенты более чем обычные и доступные. Кстати, вкуснее всего этот пирог с кислыми яблоками.
Вам потребуется:
Для коржа:
250 г муки (при необходимости добавить еще)
100 г сметаны
150 г холодного сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
200 г сметаны
220 г сахара
1 яйцо
2 ст.л. муки
4 крупных яблока с кислинкой
Как готовить:
more…
Пирог бесподобно вкусный. И, что самое главное, очень простой в приготовлении, так что удастся даже начинающим хозяйкам. Ингредиенты более чем обычные и доступные. Кстати, вкуснее всего этот пирог с кислыми яблоками.
Вам потребуется:
Для коржа:
250 г муки (при необходимости добавить еще)
100 г сметаны
150 г холодного сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
200 г сметаны
220 г сахара
1 яйцо
2 ст.л. муки
4 крупных яблока с кислинкой
Как готовить:
more…
Tamara Harutyunyan
понравилось
16 April 2017 at 16:59
community-post.html
Тесто на кипятке для пельменей.🍴
Супер!!!
🍴Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
✔Ингредиенты:
1 яйцо,
соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.
✔Приготовление: more…
Супер!!!
🍴Универсальное заварное тесто для вареников, пельменей, чебуреков Это не тесто, а просто песня! Нежное, эластичное, податливое, приятное в работе и очень вкусное! Что пельмени, что вареники или чебуреки всегда с ним получаются просто изумительные.
✔Ингредиенты:
1 яйцо,
соль,
3 стакана муки,
1 ст.л. растительного масла,
1 стакан кипятка.
✔Приготовление: more…
5 comments
Tamara Harutyunyan
понравилось
16 April 2017 at 16:58
community-post.html
Тающие треугольнички
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
Не пеките ни в коем случае. Не остановитесь, пока всe не съедите. И главное, сами в руку прыгают. Зараза, другого слова не подберeшь. И не зря они в книжечке рецептов школы "Кордон Блю" названы Тающие треугольнички -тают во рту и с тарелки. Минимум работы, 10 минут выпечки, красиво и - вполне изыскано.
Ингредиенты:
●Мука — 100 г
●Сливочное масло — 100 г
●Сыр (пармезана,голландский) — 100 г
●Соль — 1/4 ч. л.
●Яйцо — 1 шт
●Для обсыпки (мак, жареный лук, сладкая паприка, орехи,кунжут, просто соль, анис, фенхель, розмарин, семена сельдерея)
Приготовление: more…
18 comments
Tamara Harutyunyan
понравилось
26 February 2017 at 21:30
Tamara Harutyunyan
понравилось
26 February 2017 at 21:29
Tamara Harutyunyan
понравилось
26 February 2017 at 21:24
community-post.html
Чтобы малина была крупной
Весной укорачивайте прошлогодние стебли на треть всего роста. Затем обрезайте до основания все сухие ветки, уже принесшие урожай в прошлом году. Летом уничтожайте лишние молодые побеги у основания куста и корневые отпрыски, которые появляются между кустами, если они не нужны для размножения. Гибким ветвям малины делайте подпорки или подвязки, иначе от тяжести ягод и листьев они склоняются на землю. Молодым побегам текущего года позвольте свободно расти вверх.
А осенью, после сбора плодов, привяжите их на место удаленных отплодоносивших.
more…
Весной укорачивайте прошлогодние стебли на треть всего роста. Затем обрезайте до основания все сухие ветки, уже принесшие урожай в прошлом году. Летом уничтожайте лишние молодые побеги у основания куста и корневые отпрыски, которые появляются между кустами, если они не нужны для размножения. Гибким ветвям малины делайте подпорки или подвязки, иначе от тяжести ягод и листьев они склоняются на землю. Молодым побегам текущего года позвольте свободно расти вверх.
А осенью, после сбора плодов, привяжите их на место удаленных отплодоносивших.
more…
29 comments
Tamara Harutyunyan
понравилось
26 February 2017 at 21:19
community-post.html
САМЫЙ ВКУСНЫЙ КРЕМ ДЛЯ ТОРТОВ 😋
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
✔ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Белок яичный (если мелкие, то 5шт.) — 4 шт
● Сахар — 1 стак.
● Ванилин —1 пакетик
● Кислота лимонная — 1/4 ч. л.
✔ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Миксером слегка взбить белки, добавить сахарный песок, ванилин и лимонную кислоту. Ставим на водяную баню, чтобы вода уже кипела и взбиваем миксером 10-15 минут. Масса получится белоснежная и пышная. Когда на креме появятся следы от венчика (крем начнет наворачиваться на венчики), то снять кастрюльку и взбивать еще 3-4 минуты. Ждем когда остынет, добавляем красители и творим.
7 comments
Tamara Harutyunyan
subscribed to the group
23 November 2016 at 8:12
community-join.html
Tamara Harutyunyan
понравилось
23 November 2016 at 8:12
community-post.html
6 comments
Tamara Harutyunyan
понравилось
23 November 2016 at 8:07
Tamara Harutyunyan
понравилось
23 November 2016 at 8:06
community-post.html
Клафути "лайт"
250-300 заморож. вишни (черной смородины )
1 целое яйцо и 1 белок
300 гр. молока или сливок
100 гр. Мягкого творога
80-90 гр. муки (я смешала кокосовую и кукурузную 70/30) можно и рисовую по желанию или крахмал
аромик
сах.зам.
Молоко, яйца, муку и сах.зам смешать миксером. Жидкое тесто будет.
Ягоды выложить в формочки, вылить сверху тесто.
Выпекать при 180 ' 45-50 минут
250-300 заморож. вишни (черной смородины )
1 целое яйцо и 1 белок
300 гр. молока или сливок
100 гр. Мягкого творога
80-90 гр. муки (я смешала кокосовую и кукурузную 70/30) можно и рисовую по желанию или крахмал
аромик
сах.зам.
Молоко, яйца, муку и сах.зам смешать миксером. Жидкое тесто будет.
Ягоды выложить в формочки, вылить сверху тесто.
Выпекать при 180 ' 45-50 минут
3 comments
Не рецепт,а бредятина полнейшая.Написано невнимательно и не грамотно,что значит 300 мл.молока или сливок.Это абсолютно разные продукты,и по вкусу,и по консистенции
23 November 2016 at 16:56
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������� �������
от
Правозащитник
Арутюнян Давид
Other people named Tamara Harutyunyan in My World