Татьяна Карлюк
was last seen 9 October at 15:17
48 лет
/
Дальнегорск, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Карлюк
понравилось
5 March 2021 at 1:25
community-post.html
Рецепт этого салата мне прислал подписчик с подписью - "это просто огонь попробуй". Готовится невероятно быстро (пока обжариваешь курицу) нарезал, смешал заправил и готово! Очень сытный оказался, и действительно вкусно👍 Мишаня, если читаешь - спасибо за рецепт 😉
Автор рецепта: Бояршинов Тимофей
Автор рецепта: Бояршинов Тимофей
View all
16 comments
Светлана Ковалевская
для Виола О.: а если её отдельно съесть от салата, то ещё вкуснее! ..и заправки никакой не надо)))
7 March 2021 at 15:45
НравитсяБлондинка в собственном соку
для : Всё ближе и ближе праздничек. Чуешь? Ша?
7 March 2021 at 16:11
Нравится1
Татьяна Карлюк
понравилось
29 May 2019 at 9:13
Татьяна Карлюк
subscribed to the group
11 May 2019 at 0:02
community-join.html
Татьяна Карлюк
понравилось
10 May 2019 at 23:57
3 comments
Татьяна Карлюк
понравилось
10 May 2019 at 23:48
при хорошем посадочном материале результат будет тот же, без этой излишней возни)))
10 May 2019 at 13:34
Нравится1
Татьяна Карлюк
понравилось
10 May 2019 at 23:47
community-post.html
ДВА В ОДНОМ - ПОДКОРМКА КЛУБНИКИ И БОРЬБА С ВРЕДИТЕЛЯМИ
Моя подруга жалуется, что не успевает собирать ягоды - их так много. Утверждает, что секрет в этой подкормке. Может кого то заинтересует, попробуйте.
Состав: 1 стакан золы залить 1-2 литрами кипятка, до остывания, 2гр. марганцовки, 2гр. борной кислоты (порошок), 1 ч. ложка йода.Золу процедить, все это на ведро воды.Сразу намешиваю в бочку и опрыскиваю ,до полного смачивания листвы. Это и подкормка микро и макро элементами и борьба с вредителями.
Моя подруга жалуется, что не успевает собирать ягоды - их так много. Утверждает, что секрет в этой подкормке. Может кого то заинтересует, попробуйте.
Состав: 1 стакан золы залить 1-2 литрами кипятка, до остывания, 2гр. марганцовки, 2гр. борной кислоты (порошок), 1 ч. ложка йода.Золу процедить, все это на ведро воды.Сразу намешиваю в бочку и опрыскиваю ,до полного смачивания листвы. Это и подкормка микро и макро элементами и борьба с вредителями.
Татьяна Карлюк
понравилось
10 May 2019 at 23:45
community-post.html
ОДИН ИЗ СТАРЫХ СПОСОБОВ РАЗМНОЖЕНИЯ ДЕРЕВЬЕВ И КУСТАРНИКОВ
Cохраните, чтобы не потерять!
"Воздушные отводки" - применяют для размножения большого числа древесных культур. Этот способ чрезвычайно удобен, поскольку он не требует специального оборудования, а растения мало повреждаются.
Образование корней происходит на не отделенном одеревеневшем побеге.
Воздушные отводки получают либо весной из вызревших побегов предшествующего года:
- в 15—25 см от его верхушки снимаем кольцо коры и поврежденный участок укрываем от света. more…
Cохраните, чтобы не потерять!
"Воздушные отводки" - применяют для размножения большого числа древесных культур. Этот способ чрезвычайно удобен, поскольку он не требует специального оборудования, а растения мало повреждаются.
Образование корней происходит на не отделенном одеревеневшем побеге.
Воздушные отводки получают либо весной из вызревших побегов предшествующего года:
- в 15—25 см от его верхушки снимаем кольцо коры и поврежденный участок укрываем от света. more…
Татьяна Карлюк
понравилось
10 May 2019 at 23:44
community-post.html
Татьяна Карлюк
понравилось
10 May 2019 at 23:40
community-post.html
Высшая надежда - освободить Россию от жидов, вместе с ихней религией
11 May 2019 at 7:18
Нравится1совсем потеряли стыд и страх дерьмовые блогеры дать бы тебе под говно
11 May 2019 at 12:53
Нравится
Татьяна Карлюк
понравилось
10 May 2019 at 23:39
community-post.html
Дoмашние сыpные кpeкеры
Ингредиенты:
Твердый сыр — 220 г
Сливочное масло — 4 ст. л.
Мука — 1 стак.
Вода — 2 ст. л.
Соль — ¾ ч. л.
Приготовление:
1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут. more…
Ингредиенты:
Твердый сыр — 220 г
Сливочное масло — 4 ст. л.
Мука — 1 стак.
Вода — 2 ст. л.
Соль — ¾ ч. л.
Приготовление:
1. Сыр натираем на мелкой терке.
2. В блендер помещаем тертый сыр, сливочное масло комнатной температуры, муку, соль и измельчаем в мелкую крошку. После добавляем воду и еще раз взбиваем до образования однородного теста.
3. Готовое тесто заворачиваем в пищевую пленку и оправляем в холодильник на тридцать минут. more…
Татьяна Карлюк
понравилось
10 May 2019 at 23:39
Татьяна Карлюк
понравилось
10 May 2019 at 23:39
Татьяна Карлюк
понравилось
10 May 2019 at 23:38
community-post.html
4 comments
Татьяна Карлюк
понравилось
10 May 2019 at 23:38
Ещё можно добавить:и в голове тоже надо наводить порядок!!! Как писал классик: Горе от ума!!
11 May 2019 at 17:46
Нравится
Татьяна Карлюк
понравилось
9 May 2019 at 0:00
community-post.html
#блины
Ингредиенты:
Куриное яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Молоко 500 мл
Мука 280 г
Растительное масло 3 ст. л.
Классический рецепт блинчиков на молоке. Заверните в них любую начинку или подавайте с вареньем, сиропом или слабосоленой рыбой.
Шаг 1: Слегка взбить в миске венчиком яйца с сахаром и солью.
Шаг 2: Добавить половину молока, перемешать.
Шаг 3: Понемногу добавить муку, перемешивая до консистенции однородной густой сметаны.
Шаг 4: Добавить остальное молоко и тщательно перемешать.
Шаг 5: Добавить масло, перемешать и оставить на 10-15 минут. more…
Ингредиенты:
Куриное яйцо 3 шт.
Сахар 1 ст. л.
Соль 1 ч. л.
Молоко 500 мл
Мука 280 г
Растительное масло 3 ст. л.
Классический рецепт блинчиков на молоке. Заверните в них любую начинку или подавайте с вареньем, сиропом или слабосоленой рыбой.
Шаг 1: Слегка взбить в миске венчиком яйца с сахаром и солью.
Шаг 2: Добавить половину молока, перемешать.
Шаг 3: Понемногу добавить муку, перемешивая до консистенции однородной густой сметаны.
Шаг 4: Добавить остальное молоко и тщательно перемешать.
Шаг 5: Добавить масло, перемешать и оставить на 10-15 минут. more…
все же куриное яйцо..никогда бы не подумала... а народ то не знает, кто во что горазд кто страусиное возьмет, а кто пингвинье
9 May 2019 at 3:18
Нравится
Татьяна Карлюк
понравилось
8 May 2019 at 23:53
community-post.html
#пирог
Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием))
ИНгредиенты:
3 яйца
150 гр. муки
250 гр. сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
ч. ложка соли
150 гр. сыра
500 гр. фрикаделек
Приготовление:
1. Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Для того, чтобы потом их было легче вдавить в тесто.
Ну а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их.
2. Яйца слегка взбить, добавить сметану. Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью. more…
Очень вкусный и сытный пирог. Мужчины умяли за ужином с большим удовольствием))
ИНгредиенты:
3 яйца
150 гр. муки
250 гр. сметаны
1 ч. ложка разрыхлителя
ч. ложка соли
150 гр. сыра
500 гр. фрикаделек
Приготовление:
1. Можно использовать покупные фрикадельки, но перед выпечкой нужно их вытащить за 15-20 минут из морозилки, чтобы слегка разморозились. Для того, чтобы потом их было легче вдавить в тесто.
Ну а если сами делаете фрикадельки, то наоборот нужно немного подморозить их.
2. Яйца слегка взбить, добавить сметану. Затем муку, смешанную с разрыхлителем и солью. more…
Татьяна Карлюк
понравилось
8 May 2019 at 23:49
community-post.html
Как вырастить гранат
1. Идем в магазин и покупаем самый спелый плод граната. Придя домой съедаем мякоть и оставляем сами косточки, которые просушиваем в течении 24 часов. После чего нужно их поместить на 2 дня в воду комнатной температуры. При этом воду необходимо менять каждые 12 часов.
2. Берем емкость (цветочный горшок, ведро и т.д.) и заполняем её смесью песка и торфа, с соотношением 50 на 50. more…
1. Идем в магазин и покупаем самый спелый плод граната. Придя домой съедаем мякоть и оставляем сами косточки, которые просушиваем в течении 24 часов. После чего нужно их поместить на 2 дня в воду комнатной температуры. При этом воду необходимо менять каждые 12 часов.
2. Берем емкость (цветочный горшок, ведро и т.д.) и заполняем её смесью песка и торфа, с соотношением 50 на 50. more…
3 comments
Татьяна Карлюк
subscribed to the group
24 November 2017 at 10:56
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
������� � ������
от
Евгения
Колоскова
Other people named Татьяна Карлюк in My World