Пусть Новый год в ваш дом войдет с надеждой, радостью, с любовью. И в дар с собою принесет большое счастье и здоровье!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Галина Басис
понравилось
11 January 2023 at 22:55
community-post.html
ЗВУКИ ,КОТОРЫЕ ЛЕЧАТ
От А до Э
Доктор тибетской медицины В.Востоков утверждает, что при произнесении звука «И» из тела выводятся вредные вибрации, улучшается слух
Звук «Н» заставляет вибрировать головной мозг, активизирует правую половину головного мозга и лечит его болезни, а также улучшает интуицию и развивает творческие способности.
Звук «В» исправляет неполадки в нервной системе, головном и спинном мозге. Звук «Е» — создает вокруг человека барьер для защиты от энергоинформационного загрязнения. more…
От А до Э
Доктор тибетской медицины В.Востоков утверждает, что при произнесении звука «И» из тела выводятся вредные вибрации, улучшается слух
Звук «Н» заставляет вибрировать головной мозг, активизирует правую половину головного мозга и лечит его болезни, а также улучшает интуицию и развивает творческие способности.
Звук «В» исправляет неполадки в нервной системе, головном и спинном мозге. Звук «Е» — создает вокруг человека барьер для защиты от энергоинформационного загрязнения. more…
18 comments
Алексей Бобровский
для Николай Дергалин: Заманчиво и интересно!!!
5 January 2023 at 20:18
Нравится1Николай Дергалин
для Алексей Бобровский: ***
5 January 2023 at 20:18
Нравится
Галина Басис
понравилось
15 May 2022 at 16:57
community-post.html
Не пропустите цветение липы. Ее цветы способны избавить организм от солей в кратчайшие сроки.
Знаете ли Вы, что липа выводит соли из организма? Наломайте веники липы во время самого разгара цветения липы!
Рецепт очень прост:
Кладем ветки с листьями и цветками в широкую кастрюлю и заливаем крутым кипятком.
Томим на очень маленьком огне огне около 30 минут.
Применение:
Делаем отвар с утра, а вечером нагреваем до теплого состояния и опускаем туда ноги выше щиколотки.
Укутываем хорошенько одеялом и сидим около 40 минут, подливая теплую водичку. more…
Знаете ли Вы, что липа выводит соли из организма? Наломайте веники липы во время самого разгара цветения липы!
Рецепт очень прост:
Кладем ветки с листьями и цветками в широкую кастрюлю и заливаем крутым кипятком.
Томим на очень маленьком огне огне около 30 минут.
Применение:
Делаем отвар с утра, а вечером нагреваем до теплого состояния и опускаем туда ноги выше щиколотки.
Укутываем хорошенько одеялом и сидим около 40 минут, подливая теплую водичку. more…
Галина Басис
понравилось
15 May 2022 at 16:56
6 comments
Боюсь, что и в остальном так же...Профессора не пойдут лечиться к своим студентам, не будут жить в домах ,построенными их студентами ит.д.
6 May 2022 at 6:29
Нравится2
Галина Басис
понравилось
5 March 2022 at 18:26
Галина Басис
понравилось
5 March 2022 at 18:20
Галина Басис
прокомментировала
5 March 2022 at 18:19
OTRAZHENIE
3 comments
Галина Басис
понравилось
5 March 2022 at 18:18
Галина Басис
понравилось
2 March 2022 at 18:09
Галина Басис
понравилось
19 August 2021 at 22:51
Галина Басис
понравилось
19 August 2021 at 22:37
community-post.html
5 comments
Галина Басис
понравилось
19 August 2021 at 22:35
community-post.html
18 кулинарных секретов, которые хозяйки обычно собирают годами!
Репост, чтобы не потерять!
1. Чтобы яичница была пышной, можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой, его надо обмазать медом. more…
Репост, чтобы не потерять!
1. Чтобы яичница была пышной, можно добавить две ложки холодной воды на один стакан яиц и хорошенько взбить.
2. Вместо дрожжей в тесто можно добавить немного коньяка. При этом тесто станет ароматней, а выпечка вкусней.
3. Белок быстрее взобьется в пышную пену, если его предварительно охладить и добавить несколько капель лимонного сока или немного лимонной кислоты. С желтком же поступают наоборот — он любит тепло и сахар.
4. Чтобы обжарить или запечь мясо с золотистой корочкой, его надо обмазать медом. more…
29 comments
для А чем пахнет, стесняюсь спросить? Химикатами? Но колхоз дело добровольное, нравится что сгондобили, кушайте в пользу себе, кто мешает. У одного и того же продукта есть до тысячи способов... more
: 12 August 2021 at 17:59
Нравится1для
: Да, забыла! Олечка, рис разный очень, как по сортности, так и по месту произрастания. А также по способу промышленной обработки. И 1,5 стакана может быть недостаточной или излишней.12 August 2021 at 18:03
Нравится
Галина Басис
понравилось
5 July 2021 at 10:28
community-post.html
36 comments
По нынешнему лету Cannabis indica и без теплиц колосится
19 July 2021 at 10:13
Нравится
Галина Басис
понравилось
5 July 2021 at 10:27
community-post.html
Как отличить настоящий мёд от ненастоящего?
1. Настоящий мёд засахаривается снизу, а не сверху.
2. Капля настоящего мёда, капнутая на запястье, не растекается.
3. Если мёд, налитый в бутылку, перевернуть, то всплывают два пузыря воздуха – сначала первый большой, затем второй маленький.
Если переворачивать не бутылку, а банку (литровую или трёхлитровую), то воздушный пузырь должен быть один. Если всплывают еще несколько маленьких пузырей – мёд ненастоящий.
4. Тонкая струя (проверка на «тонкую нитку») у настоящего мёда не разрывается,
даже очень тонкая.
more…
1. Настоящий мёд засахаривается снизу, а не сверху.
2. Капля настоящего мёда, капнутая на запястье, не растекается.
3. Если мёд, налитый в бутылку, перевернуть, то всплывают два пузыря воздуха – сначала первый большой, затем второй маленький.
Если переворачивать не бутылку, а банку (литровую или трёхлитровую), то воздушный пузырь должен быть один. Если всплывают еще несколько маленьких пузырей – мёд ненастоящий.
4. Тонкая струя (проверка на «тонкую нитку») у настоящего мёда не разрывается,
даже очень тонкая.
more…
35 comments
для
: Если о других так пишешь, совсем не зная этих людей, знчит, сама брехло и обманщица.20 July 2021 at 10:07
Нравится
Галина Басис
понравилось
1 July 2021 at 16:30
Галина Басис
понравилось
1 July 2021 at 16:17
7 comments
Галина Басис
понравилось
1 July 2021 at 16:11
Галина Басис
понравилось
1 July 2021 at 16:09
community-post.html
9 comments
Галина Басис
понравилось
14 June 2021 at 18:07
community-post.html
ПИСЬМО 83-ЛЕТНЕЙ ЖЕНЩИНЫ ДЛЯ 60-ЛЕТНЕЙ ПОДРУГИ!
«Дорогая!
Сегодня мне 83, и я хочу поделиться с тобой одной важной мыслью, которую узнала за жизнь.
Тебе сейчас 60, и я была бы счастлива, если бы кто-то отправил мне такое письмо 23 года назад…
Сейчас я все чаще читаю – и все реже вытираю пыль.
На даче я часами могу сидеть на крыльце и наслаждаться видом – мне теперь плевать, что на грядке сорняки.
Я все еще работаю, но никому не советую тратить на это слишком много времени - время с семьей намного важнее…
Жизнью надо наслаждаться, а не просто «терпеть» ее. more…
«Дорогая!
Сегодня мне 83, и я хочу поделиться с тобой одной важной мыслью, которую узнала за жизнь.
Тебе сейчас 60, и я была бы счастлива, если бы кто-то отправил мне такое письмо 23 года назад…
Сейчас я все чаще читаю – и все реже вытираю пыль.
На даче я часами могу сидеть на крыльце и наслаждаться видом – мне теперь плевать, что на грядке сорняки.
Я все еще работаю, но никому не советую тратить на это слишком много времени - время с семьей намного важнее…
Жизнью надо наслаждаться, а не просто «терпеть» ее. more…
96 comments
Всё правильно сказала - эта очаровательная женщина ! Благодарю от души !!!
10 June 2021 at 19:52
Нравится332:13
00:00
14 June 2021 at 7:46
Нравится2Только с годами понимаешь всю суть нашего жития бытия на нашей 3емле .
14 June 2021 at 9:38
Нравится3
Галина Басис
понравилось
14 June 2021 at 18:05
community-post.html
Супервкусно!Салат из свежей белокочанной капусты БЕЗ закрутки!
Этот салат — упрощенный вариант нескольких рецептов консервирования капусты.
Если у вас есть кухонный комбайн с функцией нарезки, на приготовления этого салата из свежей белокочанной капусты уйдет от силы полчаса. Хранится он 3-5 месяцев в холодильнике, вкусовых качеств не теряет!
Ингредиенты: 7 кг капусты, по 3 кг моркови и сладкого болгарского перца разного цвета, 1,5 кг репчатого лука, 0,5 литра растительного масла без запаха(перекалить), рюмочка уксусной эссенции 70%, 150гр горького перца, соль по вкусу. more…
Этот салат — упрощенный вариант нескольких рецептов консервирования капусты.
Если у вас есть кухонный комбайн с функцией нарезки, на приготовления этого салата из свежей белокочанной капусты уйдет от силы полчаса. Хранится он 3-5 месяцев в холодильнике, вкусовых качеств не теряет!
Ингредиенты: 7 кг капусты, по 3 кг моркови и сладкого болгарского перца разного цвета, 1,5 кг репчатого лука, 0,5 литра растительного масла без запаха(перекалить), рюмочка уксусной эссенции 70%, 150гр горького перца, соль по вкусу. more…
9 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Корзина незабудок
от
Любовь
***
Other people named Галина Басис in My World