Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Кавецкая
понравилось
23 November 2020 at 15:56
Екатерина Кавецкая
понравилось
23 November 2020 at 15:54
community-post.html
28 comments
и попой и лицом вышла кися! ну красота пушистая одни комплименты
9 December 2020 at 13:49
Нравится
Екатерина Кавецкая
понравилось
19 April 2020 at 17:39
Екатерина Кавецкая
понравилось
14 April 2020 at 16:52
community-post.html
16 comments
Екатерина Кавецкая
понравилось
21 February 2020 at 17:58
16 comments
Екатерина Кавецкая
subscribed to the group
13 January 2020 at 17:54
community-join.html
Екатерина Кавецкая
понравилось
13 January 2020 at 17:53
community-post.html
22 comments
Екатерина Кавецкая
subscribed to the group
23 December 2019 at 14:46
community-join.html
Екатерина Кавецкая
понравилось
20 December 2019 at 17:37
community-post.html
14 comments
Екатерина Кавецкая
понравилось
18 December 2019 at 17:03
29 comments
Екатерина Кавецкая
понравилось
17 December 2019 at 19:10
Екатерина Кавецкая
понравилось
17 December 2019 at 19:10
Екатерина Кавецкая
понравилось
29 November 2019 at 18:02
Екатерина Кавецкая
понравилось
17 October 2019 at 17:31
community-post.html
Творожное печенье с изюмом
Количество порций: 8 шт.
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 10–20 г
Сахар — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Изюм черный — 40 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В миске взбиваем яйца с сахаром и солью.
2. Добавляем творог и мягкое масло. Вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем. Добавляем изюм, все перемешиваем. more…
Количество порций: 8 шт.
Ингредиенты:
Творог — 400 г
Яйцо — 2 шт.
Масло сливочное — 10–20 г
Сахар — 3 ст. л.
Мука пшеничная — 0,5 стак.
Изюм черный — 40 г
Разрыхлитель — 1 щепотка
Сахарная пудра — 1 ст. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. В миске взбиваем яйца с сахаром и солью.
2. Добавляем творог и мягкое масло. Вводим муку и разрыхлитель, все перемешиваем. Добавляем изюм, все перемешиваем. more…
Екатерина Кавецкая
понравилось
17 October 2019 at 17:26
community-post.html
9 comments
Екатерина Кавецкая
понравилось
9 October 2019 at 17:06
community-post.html
#ужин
— 400 г куриного филе;
— 150 г сырокопченой грудинки;
— 100 г твердого сыра;
— 2 ст.л. кетчупа;
— соль, перец по вкусу
Приготовление:
Филе освобождаем от костей и кожи. Нарезаем тонкими пластинками. Сыр нарезаем брусочками. Кладем на кусочек филе. Присаливаем.
Если сыр хорошо соленый, то можно и без соли обойтись, но у меня производители, похоже, в сыр соли забыли положить.
Закручиваем рулетик. Грудинку нарезаем как можно тоньше. Это в данном рецепте для меня оказалось самое сложное. Наверное, лучше перед нарезкой положить грудинку в морозилку, чтоб она застыла немного. more…
— 400 г куриного филе;
— 150 г сырокопченой грудинки;
— 100 г твердого сыра;
— 2 ст.л. кетчупа;
— соль, перец по вкусу
Приготовление:
Филе освобождаем от костей и кожи. Нарезаем тонкими пластинками. Сыр нарезаем брусочками. Кладем на кусочек филе. Присаливаем.
Если сыр хорошо соленый, то можно и без соли обойтись, но у меня производители, похоже, в сыр соли забыли положить.
Закручиваем рулетик. Грудинку нарезаем как можно тоньше. Это в данном рецепте для меня оказалось самое сложное. Наверное, лучше перед нарезкой положить грудинку в морозилку, чтоб она застыла немного. more…
Екатерина Кавецкая
понравилось
9 October 2019 at 17:03
community-post.html
Куриная грудка в шубке под сыром
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Помидор — 1 шт.
Картофель — 2-3 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Сыр твердый — 100 г
Майонез — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Куриную грудку ополосните под проточной водой и обсушите бумажными полотенцами.
2. Разрежьте грудку вдоль пополам и слегка отбейте каждый ломтик с обеих сторон. Ломти должны получиться не слишком тонкими – примерно 1 см в толщину. Выложите грудки в жаропрочную форму для запекания. more…
Екатерина Кавецкая
понравилось
9 October 2019 at 17:03
community-post.html
Солянка с колбасой и курицей
Ингредиенты:
• Куриная грудка - 350-400 граммов;
• колбаса копченая - 200 граммов;
• колбаса вареная или сосиски - 200 граммов;
• маринованные огурцы - 2 штуки;
• репчатый лук - 1 штука;
• оливки зеленые без косточки - 150 граммов;
• томатная паста - 2 ст.л;
• кинза или любая другая зелень - 0,5 пучка;
• растительное масло - 1 ст.л;
• душистый перец - 3 горошины;
• лавровый лист - 1-2 штуки;
• соль, черный молотый перец;
• ломтики лимона для подачи.
Приготовление: more…
Ингредиенты:
• Куриная грудка - 350-400 граммов;
• колбаса копченая - 200 граммов;
• колбаса вареная или сосиски - 200 граммов;
• маринованные огурцы - 2 штуки;
• репчатый лук - 1 штука;
• оливки зеленые без косточки - 150 граммов;
• томатная паста - 2 ст.л;
• кинза или любая другая зелень - 0,5 пучка;
• растительное масло - 1 ст.л;
• душистый перец - 3 горошины;
• лавровый лист - 1-2 штуки;
• соль, черный молотый перец;
• ломтики лимона для подачи.
Приготовление: more…
View all
Екатерина Кавецкая
понравилось
18 September 2019 at 16:38
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.