Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Петр Кавторин
subscribed to the group
27 January at 7:08
community-join.html
Петр Кавторин
понравилось
23 January at 19:58
МОЁ НАСТРОЕНИЕ
added a video
video-add.html
... В видео уроке показано, как выполняется магический набор Джуди, использующийся для вязания носков от мыска и для многих других случаев ...
Петр Кавторин
понравилось
6 March 2022 at 14:07
Петр Кавторин
subscribed to 21 group
6 March 2022 at 14:02
community-join.html
Петр Кавторин
добавил 5 аудиозаписей
17 November 2016 at 5:10
audio-playlist.html
Петр Кавторин
добавил 3 аудиозаписи
13 November 2016 at 10:07
audio-playlist.html
audio-playlist.html
Петр Кавторин
понравилось
18 November 2015 at 14:06
community-post.html
Мармелад из яблок
Яблоки - 1 кг. Сахар - 1 кг.
Способ приготовления:
Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и варить в закрытой посуде на слабом огне. После того, как яблоки разварятся, протереть их через сито или измельчить блендером. В пюре добавить такое же количество сахарного песка и (при желании) пищевого красителя (у меня - морковный сок), и варить, помешивая, на слабом огне до тех пор, пока пюре для мармелада не загустеет. Готовый мармелад выложить ровным слоем на фарфоровое блюдо, смоченное холодной кипяченой водой, поставить в теплое место. Через 2-3 суток высохший мармелад...
Яблоки - 1 кг. Сахар - 1 кг.
Способ приготовления:
Яблоки разрезать пополам, удалить сердцевину и варить в закрытой посуде на слабом огне. После того, как яблоки разварятся, протереть их через сито или измельчить блендером. В пюре добавить такое же количество сахарного песка и (при желании) пищевого красителя (у меня - морковный сок), и варить, помешивая, на слабом огне до тех пор, пока пюре для мармелада не загустеет. Готовый мармелад выложить ровным слоем на фарфоровое блюдо, смоченное холодной кипяченой водой, поставить в теплое место. Через 2-3 суток высохший мармелад...
7 comments
Петр Кавторин
понравилось
18 November 2015 at 13:53
24 comments
молодец хозяин! своих собак надо любить и заботиться о них.
18 November 2015 at 15:51
НравитсяУ хорошего, заботливого хозяина и собака хорошая, и в хороших условиях. Молодец хозяин!
10 September 2016 at 15:03
Нравится1
Петр Кавторин
понравилось
18 November 2015 at 13:34
Петр Кавторин
понравилось
18 November 2015 at 13:27
8 comments
У меня с застойных времён много выкроек сохранилось.Может что-нибудь выложить на стену?
19 November 2015 at 20:34
Нравится
Петр Кавторин
прокомментировал
18 November 2015 at 13:26
community-post.html
Собрание 100 ошибок. О чем мы сожалеем после ремонта
Помнится, один из законов Мерфи гласит: "Обычно мы только после работы понимаем, с чего её надо было начать".
Так вот, уважаемые господа, учитесь на чужих ошибках!
Мы собрали высказывания всех «жертв» ремонта, которые помогут вам избежать «незабываемых» оплошностей.
Итак, 100 ошибок ремонта:
1. Ни за что не объединяйте туалет и ванную, если нет "дублера". Это не функционально, особенно, когда в семье больше двух человек.
2. Линолеум – не лучший вариант покрытия для пола на кухне....
Помнится, один из законов Мерфи гласит: "Обычно мы только после работы понимаем, с чего её надо было начать".
Так вот, уважаемые господа, учитесь на чужих ошибках!
Мы собрали высказывания всех «жертв» ремонта, которые помогут вам избежать «незабываемых» оплошностей.
Итак, 100 ошибок ремонта:
1. Ни за что не объединяйте туалет и ванную, если нет "дублера". Это не функционально, особенно, когда в семье больше двух человек.
2. Линолеум – не лучший вариант покрытия для пола на кухне....
13 comments
не зря пословицы придумали на тему: сперва думай, потом делай...
20 November 2015 at 9:57
Нравится
Петр Кавторин
понравилось
18 November 2015 at 12:55
Петр Кавторин
понравилось
18 November 2015 at 12:54
Петр Кавторин
subscribed to 3 groups
25 October 2015 at 16:03
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.