Наталия Юрьевна
was last seen 30 August at 10:29
58 лет
/
Москва, Россия
По поводу очередной моей выхoдки... Не хотелось бы слышать упрeки, морали, нравоучения... Достаточно простo аплодисментов...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталия Юрьевна
понравилось
2 November 2021 at 17:46
community-post.html
Муж просит, чтобы я ему делала такие, он любит брать их с собой в гараж и балдеет с мужиками!Замечательные грибочки в легком маринаде.
Обязательно попробуйте!
Вам потребуется:
500 гр шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
50 мл 5% яблочного уксуса
50 мл растительного масла
1/4 стакана воды
4-5 лавровых листочков
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли
10 горошин черного перца
зелень укропа
Как готовить:
1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.
2. Чеснок выдавить через пресс.
more…
Обязательно попробуйте!
Вам потребуется:
500 гр шампиньонов
2-3 зубчика чеснока
50 мл 5% яблочного уксуса
50 мл растительного масла
1/4 стакана воды
4-5 лавровых листочков
2 ч. ложки сахара
1 ч. ложка соли
10 горошин черного перца
зелень укропа
Как готовить:
1. Грибы вымыть, крупные грибы нарезать на половинки или четвертинки.
2. Чеснок выдавить через пресс.
more…
25 comments
Мария Маринина
для Татьяна Плетникова: Полнотью с Вами согласна..
25 March 2021 at 3:18
НравитсяМария Маринина
для Виктория Гаянова: мммммм ням ням...
25 March 2021 at 3:20
Нравится
Наталия Юрьевна
понравилось
5 March 2021 at 16:04
community-post.html
Наталия Юрьевна
прокомментировала
4 November 2020 at 20:20
какая то она не привлекательная
community-post.html
46 comments
И что здесь относится к теме о здоровье ? Если будут такие публикации то с вами придётся распрощаться !
4 November 2020 at 9:47
Нравится10для
: Ну в ответ на это скажу,как надоело смотреть на расплывшихся!Вообще-то смотрят мужчины,или вас женщины интересуют тоже?10 November 2020 at 14:59
Нравится
Наталия Юрьевна
прокомментировала
4 November 2020 at 20:13
Да да.......мультики всегда начинали показывать с утра пораньше, это чтоб родители могли подольше поспать,пока отпрыски смотрят))))
21 comments
А раньше два канала было.И что? Один хрен смотреть было не чего.В 21.30 после Времени один фильм.
9 November 2020 at 19:02
Нравится2
Наталия Юрьевна
прокомментировала
29 November 2019 at 21:27
Сначала всегда в кипящее масло кладут мясо и солят, масло должно быть много...на 1 кг мяса и риса где то 3 половника...
community-post.html
Плов. Сeкрeты вкусного плова! Плюс поэтапноe приготовлeниe узбeкского плова!
Сeкрeты вкусного плова
* Морковь нужно рeзать длинной соломкой и ни в коeм случаe нe тeрeть. Нe бойтeсь пeрeборщить с длиной, чeм длиннee соломка, тeм вкуснee плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом вариантe – с плотно прилeгающeй крышкой.
* Соль и спeции лучшe всeго добавлять в сeрeдинe приготовлeния зирвака (так восточныe народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
Сeкрeты вкусного плова
* Морковь нужно рeзать длинной соломкой и ни в коeм случаe нe тeрeть. Нe бойтeсь пeрeборщить с длиной, чeм длиннee соломка, тeм вкуснee плов.
* Лучшая посуда для плова — толстая чугунная кастрюля, глубокая и толстая сковорода, чугунный казан. В любом вариантe – с плотно прилeгающeй крышкой.
* Соль и спeции лучшe всeго добавлять в сeрeдинe приготовлeния зирвака (так восточныe народы называют «заправку» из мяса, моркови и лука). more…
20 comments
Музыка и еда - не имеет национальности и границ. Все вкусное - это вкусно и приятного аппетита !
27 November 2019 at 13:23
Нравится11Есть ещё кое что. Плов будет рассыпаться если вы его хорошо промоете. Я это делаю 3 раза. Чеснок головкой добавляете, когда окучиваете плов и делаете дырки. Слабый огонь и мокрое полотенце вокруг... more
30 November 2019 at 12:58
Нравится4
Наталия Юрьевна
понравилось
13 October 2019 at 16:46
community-post.html
Чкмерули.
Очень вкусное блюдо грузинской кухни. Нам оно нравится даже больше чем цыпленок табака. За счет соуса (и предварительного вымачивания) мясо получается очень сочным и нежным.
Вам потребуется:
1 небольшой цыпленок
2-3 зубчика чеснока
200мл молока
молотый перец
вода и соль для маринада
растительное масло
Как готовить:
1. Цыпленка положить в глубокую миску и залить рассолом (на 1 стакан воды, 1 ст.л. соли) так чтоб он был полностью покрыт. Оставить на 1 час. more…
Очень вкусное блюдо грузинской кухни. Нам оно нравится даже больше чем цыпленок табака. За счет соуса (и предварительного вымачивания) мясо получается очень сочным и нежным.
Вам потребуется:
1 небольшой цыпленок
2-3 зубчика чеснока
200мл молока
молотый перец
вода и соль для маринада
растительное масло
Как готовить:
1. Цыпленка положить в глубокую миску и залить рассолом (на 1 стакан воды, 1 ст.л. соли) так чтоб он был полностью покрыт. Оставить на 1 час. more…
8 comments
Наталия Юрьевна
понравилось
19 September 2019 at 10:43
community-post.html
Остренькие хрустящие огурчики. Достойный вариант из серии "Огурцы на зиму".
Чтобы не потерять рецепт, добавьте его себе на стену!
Продукты
Огурцы - 4 кг
Для маринада:
1 стакан сахара
3 ст. л. соли
1 стакан уксуса 9%
1 стакан растительного масла
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. красного молотого перца
2 ст. л. сухой горчицы
2 ст. л. чеснока
Как приготовить острые огурцы на зиму:
Для маринада все соединить и перемешать.
Огурцы разрезать либо на кружочки либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится. more…
Чтобы не потерять рецепт, добавьте его себе на стену!
Продукты
Огурцы - 4 кг
Для маринада:
1 стакан сахара
3 ст. л. соли
1 стакан уксуса 9%
1 стакан растительного масла
1 ч. л. черного молотого перца
1 ч. л. красного молотого перца
2 ст. л. сухой горчицы
2 ст. л. чеснока
Как приготовить острые огурцы на зиму:
Для маринада все соединить и перемешать.
Огурцы разрезать либо на кружочки либо продольно на 6-8 частей, кому как нравится. more…
24 comments
Я с молодости делаю такой салат, мужу очень нравился. И сейчас делаю.
14 September 2019 at 14:45
Нравитсядля
: Мне вкус не нравится поэтому не буду делать этот салат. Если было бы вкусно то можно было бы прокипятить и с крышками этот салат, а так фигня. Лечо с рисом и просто лечо лучше14 September 2019 at 15:32
Нравится
Наталия Юрьевна
installed a game
4 September 2019 at 23:40
app-install.html
Ежедневные цв и ч/б японские кроссворды
Играть
Решайте каждый день новые цветные и черно-белые кроссворды.
62 306
Наталия Юрьевна
понравилось
13 June 2019 at 17:56
community-post.html
Соус на зиму. К любому блюду.
2 кг подготовленных помидоров( помытых, обрезанных от всего лишнего)
2кг подготовленных перцев( помытых и почищенных, т е в готовом к переработке виде)
100гр очищенного чеснока
2/3 стакана сахарного песка
2/3 стакана растительного(подсолнечного рафинированного)
1 столовая ложка соли с небольшой горкой
специи(сушеные травки) пол чайной ложки, можно и без них.
1 чайная ложка 70% уксусной эссенции В УЖЕ ВЫКЛЮЧЕННОЕ . more…
2 кг подготовленных помидоров( помытых, обрезанных от всего лишнего)
2кг подготовленных перцев( помытых и почищенных, т е в готовом к переработке виде)
100гр очищенного чеснока
2/3 стакана сахарного песка
2/3 стакана растительного(подсолнечно
1 столовая ложка соли с небольшой горкой
специи(сушеные травки) пол чайной ложки, можно и без них.
1 чайная ложка 70% уксусной эссенции В УЖЕ ВЫКЛЮЧЕННОЕ . more…
6 comments
Наталия Юрьевна
понравилось
12 May 2019 at 16:40
community-post.html
ПЕЧЕНЬ В СЫРНОМ СОУСЕ
Ингредиенты:
Печень говяжья 0,5 кг
Плавленый сыр 150 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.
4 Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды. more…
Ингредиенты:
Печень говяжья 0,5 кг
Плавленый сыр 150 г
Репчатый лук 1 штука
Морковь 1 штука
Мука пшеничная 1 столовая ложка
Зелень по вкусу
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Лук очистить и мелко нарезать, морковь натереть на мелкой терке.
2 Печень аккуратно промыть, удалить лишние пленки и нарезать на небольшие продольные кусочки.
3 Лук, морковь и печенку выложить на сковороду и, постоянно помешивая, обжарить на среднем огне примерно 8-10 минут.
4 Добавить соль, специи, столовую ложку муки и хорошенько перемешать, а затем влить стакан воды. more…
4 comments
Просто режу полосками, обваливаю в муке (можно во взбитом яйце и панировочных сухарях), обжариваю с лучком и морковью. А на гарнир - все что угодно, можно гречку, можно рис. Идеально катит... more
4 May 2019 at 8:41
Нравится23
Наталия Юрьевна
installed a game
1 July 2018 at 2:00
app-install.html
Территория фермеров
Играть
Заботься о милых животных, выращивай великолепные фрукты и овощи и производи на своих фабриках еду и напитки! Построй уютный загородный домик и разводи цветы в теплице! Вас ждет еще много увлекательных моментов в лучшей 3D ферме.
942 247
Наталия Юрьевна
answered the question
9 August 2017 at 10:34
otvet-reply.html
Наталия Юрьевна
answered the question
28 July 2017 at 21:46
otvet-reply.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�������������� ����
от
Александра
Ненадышева
������������ �����
от
Мой
Мир
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 856
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 199
Звезды и знаменитости
497 071
Other people named Наталия Юрьевна in My World