Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
INA ....
понравилось
16 November 2018 at 15:18
Аня Воробьёва
глазки васильковые
13 November 2018 at 10:32
Нравится2You and others like this1 человекуСветлана Янина
13 November 2018 at 18:55
Нравится
INA ....
понравилось
19 October 2018 at 12:11
community-post.html
Фаршированные кальмары: варианты начинки и способ приготовления вкусного и необычного блюда.
КАЛЬМАРЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
200-300г свежих грибов
1 упаковка замороженных кальмаров/свежие кальмары
200г сметаны
100г сыра
30г свежего укропа
2 вареных яйца
1 луковица
1ст.л. муки
томатная паста (по желанию)
соль, перец
Приготовление:
1) Кальмары разморозить (если нужно), очистить от кожи и пленок
2) В разогретое на сковороде масло выложить лук, тушить до прозрачности, добавить грибы и жарить до полуготовности more…
КАЛЬМАРЫ С ГРИБАМИ И ЯЙЦОМ ПОД СМЕТАННЫМ СОУСОМ
Ингредиенты:
200-300г свежих грибов
1 упаковка замороженных кальмаров/свежие кальмары
200г сметаны
100г сыра
30г свежего укропа
2 вареных яйца
1 луковица
1ст.л. муки
томатная паста (по желанию)
соль, перец
Приготовление:
1) Кальмары разморозить (если нужно), очистить от кожи и пленок
2) В разогретое на сковороде масло выложить лук, тушить до прозрачности, добавить грибы и жарить до полуготовности more…
INA ....
понравилось
27 September 2018 at 19:56
community-post.html
Как приготовить морковь по-корейски в домашних условиях.
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Вам потребуется:
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
½ ч.л черного молотого перца
⅓ ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла
Как готовить:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. more…
Я давно изучала вопрос как приготовить морковь по корейски в домашних условиях и перепробовала не один рецепт. Иногда лучше то, что проще и этот рецепт тому доказательство. Вам понадобится минут 10 свободного времени и вкусная, свежая, ароматная морковка по корейски будет готова.
Вам потребуется:
400 г моркови
5 зубчиков чеснока
½ ч.л соли
1 ст. л сахара
½ ч.л черного молотого перца
⅓ ч.л молотого кориандра
2 ст.л уксуса
30 мл растительного масла
Как готовить:
1. Морковь натереть на терке для корейской морковки. more…
5 comments
ОН ДУМАЛ,ЧТО К ЗИМЕ ПОТРЕБУЕТСЯ ПРИКУПИТЬ ТОЛЬКО ЗИМНИЕ ШИНЫ.........НО-'ОНИ' ТРЕБУЮТ ЗИМНИЕ САПОЖКИ((((((((((;
28 September 2018 at 22:18
Нравится
INA ....
понравилось
27 September 2018 at 15:57
community-post.html
INA ....
понравилось
22 September 2018 at 12:52
community-post.html
INA ....
понравилось
17 September 2018 at 2:32
community-post.html
Суп с говядиной и гречневой крупой
вода
говядина
морковь
картофель
крупа гречневая
зеленый лук
зелень
соль, перец
лавровый лист
1. Закипятить воду, положить нарезанное на порционные куски мясо и сварить бульон.
2. Натереть морковь на крупную терку, нарезать картофель, гречку перебрать и промыть. Сложить все в кипящий бульон, посолить, поперчить, положить лавровый листик.
3. За пару минут до готовности супа добавить измельченную зелень и лук.
вода
говядина
морковь
картофель
крупа гречневая
зеленый лук
зелень
соль, перец
лавровый лист
1. Закипятить воду, положить нарезанное на порционные куски мясо и сварить бульон.
2. Натереть морковь на крупную терку, нарезать картофель, гречку перебрать и промыть. Сложить все в кипящий бульон, посолить, поперчить, положить лавровый листик.
3. За пару минут до готовности супа добавить измельченную зелень и лук.
INA ....
понравилось
17 September 2018 at 1:47
INA ....
понравилось
7 September 2018 at 22:48
community-post.html
INA ....
понравилось
7 September 2018 at 22:48
community-post.html
Трогательное видео! Кот увидел на экране смартфона своего покойного хозяина. За три дня ролик набрал в Сети почти 9 миллионов просмотров.
1:00896Кот скучает по своему умершему хозяинуSave to my page
19 comments
Только животное может любить со 100% чистотой...Любить даже тогда, когда вы уже ничего не даёте взамен...Невероятно!!! И когда люди говорят о ВЗАИМНОСТИ...становится грустно...Любовь - это... more
10 September 2018 at 20:06
Нравится5
INA ....
понравилось
28 April 2016 at 8:59
INA ....
понравилось
21 March 2016 at 0:22
INA ....
понравилось
21 March 2016 at 0:22
16 comments
для
: а просто мужчины (ненастоящие) проиграли .....в мужественности женщинам..Женщины сильнее мужчин...во всем)))) 21 March 2016 at 19:15
Нравится
INA ....
понравилось
21 March 2016 at 0:21
community-post.html
Лаваш, жареный с сыром.
Лаваш, жареный с сыром, - отличное, очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или в качестве перекуса. Готовится совершенно просто, быстро. Хрустящий лаваш и вкуснейшая сырная начинка не оставят вас равнодушными. Порадуйте своих близких!
Для приготовления лаваша, жареного с сыром, понадобится:
лаваш тонкий - 2 шт.;
сыр "Моцарелла" - 50 г;
сыр твердый - 50-70 г;
лук зеленый, петрушка - по 0,5 пучка;
сметана - 2-3 ст. л.;
майонез домашний - 1 ст. л.;
соль, смесь перцев - по вкусу;
масло растительное для обжаривания. more…
Лаваш, жареный с сыром, - отличное, очень вкусное и сытное блюдо, которое можно приготовить на завтрак или в качестве перекуса. Готовится совершенно просто, быстро. Хрустящий лаваш и вкуснейшая сырная начинка не оставят вас равнодушными. Порадуйте своих близких!
Для приготовления лаваша, жареного с сыром, понадобится:
лаваш тонкий - 2 шт.;
сыр "Моцарелла" - 50 г;
сыр твердый - 50-70 г;
лук зеленый, петрушка - по 0,5 пучка;
сметана - 2-3 ст. л.;
майонез домашний - 1 ст. л.;
соль, смесь перцев - по вкусу;
масло растительное для обжаривания. more…
INA ....
понравилось
24 January 2016 at 19:51
community-post.html
Восхитительная курица с грибочками
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Грибы (шампиньоны) — 250 г
Картофель — 3-4 шт.
Лук — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Молоко — 250 мл
Сливки — 150 г
Твердый сыр — 100 г
Соль, перец, зелень — по желанию
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Включить духовку на 180°C.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками.
5. Сковороду нагреть и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку. more…
Ингредиенты:
Куриная грудка — 300 г
Грибы (шампиньоны) — 250 г
Картофель — 3-4 шт.
Лук — 1 шт.
Мука — 1 ст. л.
Молоко — 250 мл
Сливки — 150 г
Твердый сыр — 100 г
Соль, перец, зелень — по желанию
Растительное масло — для жарки
Приготовление:
1. Включить духовку на 180°C.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут. Остудить и почистить.
3. Курицу промыть, обсушить и порезать не большими кусочками.
5. Сковороду нагреть и обжарить кусочки курицы до румяного цвета, переложить на тарелку. more…
INA ....
понравилось
24 January 2016 at 19:10
community-post.html
Фаршированные баклажаны
Ингредиенты:
баклажаны — 2 шт
помидоры — 4 шт
твердый сыр — 200 г
чеснок — 3-4 зубчика
лимонный сок — по вкусу
сахар — по вкусу
зелень укропа, петрушки, кинзы — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло
Приготовление:
1. Баклажаны помыть и разрезать вдоль на пластины толщиной около 5 мм, не дорезая до конца приметно 1,5 см, чтобы из баклажанов получилось 2 "веера". Каждую пластинку натереть солью с перцем. more…
Ингредиенты:
баклажаны — 2 шт
помидоры — 4 шт
твердый сыр — 200 г
чеснок — 3-4 зубчика
лимонный сок — по вкусу
сахар — по вкусу
зелень укропа, петрушки, кинзы — по вкусу
соль — по вкусу
растительное масло
Приготовление:
1. Баклажаны помыть и разрезать вдоль на пластины толщиной около 5 мм, не дорезая до конца приметно 1,5 см, чтобы из баклажанов получилось 2 "веера". Каждую пластинку натереть солью с перцем. more…
INA ....
понравилось
24 January 2016 at 19:09
community-post.html
4 comments
INA ....
понравилось
24 January 2016 at 10:04
3 comments
INA ....
понравилось
23 January 2016 at 19:28
community-post.html
Заливные яйца
Ингредиенты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Приготовление:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. more…
Ингредиенты на 10 порций:
10 скорлупок от яиц
2 стакана мясного соленого бульона
20 г желатина
1 свежий перец
1 маленькая банка кукурузы
300 г ветчины
зелень
Можно использовать любой наполнитель: рыбу, курицу, мясо.
Приготовление:
1. Подготовим скорлупу (ее можно заготовить заранее, по мере поглощения яиц). Для этого тщательно вымыть яйца, сделать отверстие с тупой стороны яйца, вылить содержимое (оно нам не понадобится для этого блюда), промыть внутри. Высушить заготовки. more…
INA ....
subscribed to 8 groups
23 January 2016 at 17:17
community-join.html
INA ....
понравилось
23 January 2016 at 14:14
community-post.html
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ
Ингредиенты:
✔ свиная шея 1,5 кг.
✔ 6 луковиц
✔ 4 зубчика чеснока
✔ смесь четырех перцев
✔ несколько веточек тимьяна
Для соуса:
✔ 50 гр. сливочного масла
✔ 5 стол. ложек муки
✔ 2 стакана молока
✔ 2 стакана жирных сливок
✔ 150 гр сыра грюйер или пармезан
✔ соль
Приготовление:
1. Мясо разрезать крупными порционными кусками, хорошо поперчить, добавить веточки тимьяна и оставить в теплом месте на полчаса.
2. Три луковицы мелко порезать кубиками, а остальные три - кольцами.
3. Натереть сыр на крупной терке. more…
Ингредиенты:
✔ свиная шея 1,5 кг.
✔ 6 луковиц
✔ 4 зубчика чеснока
✔ смесь четырех перцев
✔ несколько веточек тимьяна
Для соуса:
✔ 50 гр. сливочного масла
✔ 5 стол. ложек муки
✔ 2 стакана молока
✔ 2 стакана жирных сливок
✔ 150 гр сыра грюйер или пармезан
✔ соль
Приготовление:
1. Мясо разрезать крупными порционными кусками, хорошо поперчить, добавить веточки тимьяна и оставить в теплом месте на полчаса.
2. Три луковицы мелко порезать кубиками, а остальные три - кольцами.
3. Натереть сыр на крупной терке. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.