Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Миксонова
subscribed to 8 groups
16 August 2018 at 20:10
community-join.html
Мария Миксонова
понравилось
7 February 2015 at 20:32
community-post.html
Торт с творожным кремом (без выпекания)
Ингредиенты:
Сливки - 250мл (жирность 32-38%)
Творожная паста (5-9% жирности) - 500гр
Ванильный инстант-пудинг 1 пачка (80-90гр)
Сахар - 4 стол. ложки
Молоко - 1стакан
Бисквитное печенье со вкусом шоколада (у меня обычное, не шоколадное) - 350гр
Отдельно взять 2/3 стакана молока и 1 ч.л. растворимого кофе.
Приготовление:
1. Смешать сливки, творог, пудинг, молоко, сахар и взбивать миксером до образования воздушного устойчивого крема.
2.В отдельной ёмкости смешиваем молоко с кофе и разогреваем в микроволновке. Кофе должен раствориться....
Ингредиенты:
Сливки - 250мл (жирность 32-38%)
Творожная паста (5-9% жирности) - 500гр
Ванильный инстант-пудинг 1 пачка (80-90гр)
Сахар - 4 стол. ложки
Молоко - 1стакан
Бисквитное печенье со вкусом шоколада (у меня обычное, не шоколадное) - 350гр
Отдельно взять 2/3 стакана молока и 1 ч.л. растворимого кофе.
Приготовление:
1. Смешать сливки, творог, пудинг, молоко, сахар и взбивать миксером до образования воздушного устойчивого крема.
2.В отдельной ёмкости смешиваем молоко с кофе и разогреваем в микроволновке. Кофе должен раствориться....
Мария Миксонова
понравилось
31 January 2015 at 13:59
community-post.html
Мария Миксонова
понравилось
16 January 2015 at 20:32
3 comments
Так и хочется пройтись по такой аллее,аж дух захватывает
17 January 2015 at 10:43
Нравится
Мария Миксонова
понравилось
16 January 2015 at 20:30
community-post.html
Хрустящие пончики с домашним сыром
Время приготовления: 20 минут
Количество: 7 порций
Ингредиенты:
Адыгейский сыр — 1 батон
Мука нутовая — 40 г
Мука — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Асафетида — 1 ч. л.
Куркума — 1/4 ч. л.
Вода — 250 мл
Масло растительное для жарки во фритюре
Приготовление:
1. Смешайте в миске муку, соль, специи.
2. Добавьте холодной воды, чтобы получилось жидкое тесто (кляр).
При этом тесто должно быть настолько густым, чтобы обволакивать начинку толстым слоем. Оставьте на 10 мин.
3. Нарежьте панир на кубики по 1,5 см или полоски по 3,75 см. Обмакните кусочки сыра в кляр....
Время приготовления: 20 минут
Количество: 7 порций
Ингредиенты:
Адыгейский сыр — 1 батон
Мука нутовая — 40 г
Мука — 50 г
Соль — 2 ч. л.
Асафетида — 1 ч. л.
Куркума — 1/4 ч. л.
Вода — 250 мл
Масло растительное для жарки во фритюре
Приготовление:
1. Смешайте в миске муку, соль, специи.
2. Добавьте холодной воды, чтобы получилось жидкое тесто (кляр).
При этом тесто должно быть настолько густым, чтобы обволакивать начинку толстым слоем. Оставьте на 10 мин.
3. Нарежьте панир на кубики по 1,5 см или полоски по 3,75 см. Обмакните кусочки сыра в кляр....
Мария Миксонова
installed a game
1 January 2015 at 21:07
app-install.html
Мой Бильярд
Играть
Почувствуй себя настоящим бильярдистом - играй с лучшими игроками, принимай участие в турнирах, следи за развитием карьеры! Бильярд восьмерка.
361 378
Мария Миксонова
понравилось
20 March 2014 at 22:46
community-post.html
Лосось с картофелем, запечённый в духовке.
Вам потребуется:
- филе лосося - 1 кг
- картофель - 4-5 шт
- помидоры черри - 6-8 шт
- стебель сельдерея
- лук
- смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль
- оливковое масло - 4-5 ст.л
Как готовить:
1. Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на пол часа.
2. Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк.
3. Картофель отварите в кожуре до полуготовности. Затем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками....
Вам потребуется:
- филе лосося - 1 кг
- картофель - 4-5 шт
- помидоры черри - 6-8 шт
- стебель сельдерея
- лук
- смесь ароматных острых перцев, розмарин, соль
- оливковое масло - 4-5 ст.л
Как готовить:
1. Филе нарежьте крупными кусками. Поперчите смесью свежемолотых перцев, слегка посолите и оставьте для пропитывания на пол часа.
2. Помидоры разрежьте на 4 части, лук полукольцами, сельдерей тонкими кусочками поперёк.
3. Картофель отварите в кожуре до полуготовности. Затем остудите, очистите и нарежьте круглыми ломтиками....
8 comments
для
: Ищи! а мы пока тут приготовим , как в рецепте с лососем)))6 February 2014 at 22:39
Нравится
Мария Миксонова
понравилось
20 March 2014 at 22:46
community-post.html
Банановый чизкейк
Ингредиенты:
- 2 пачки легкой творожной массы с ванилином
- 1 крупное яйцо
- 4 банана
- 2 столовые ложки изюма
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки муки
Приготовление:
1. Бананы измельчить блендером, творожную массу перемешать с яичком и мукой, добавить в нее бананы и изюм. Смазать форму маслом, выложить массу и запекать около 20 минут.
2. Украсить взбитыми сливками и клубникой, можно полить карамельным соусом.
3. Кстати, вместо творожной массы можно брать традиционный маскарпоне, а в массу класть больше сахара, если любите сладкое.
Ингредиенты:
- 2 пачки легкой творожной массы с ванилином
- 1 крупное яйцо
- 4 банана
- 2 столовые ложки изюма
- 2 столовые ложки сахара
- 2 столовые ложки муки
Приготовление:
1. Бананы измельчить блендером, творожную массу перемешать с яичком и мукой, добавить в нее бананы и изюм. Смазать форму маслом, выложить массу и запекать около 20 минут.
2. Украсить взбитыми сливками и клубникой, можно полить карамельным соусом.
3. Кстати, вместо творожной массы можно брать традиционный маскарпоне, а в массу класть больше сахара, если любите сладкое.
26 comments
Мария Миксонова
понравилось
10 November 2013 at 22:04
community-post.html
14 comments
Где ты моя половинка ?Ради которой можно было бы сказать,-"тебя я люблю больше чем волю".Надеюсь,что где то ты всё таки есть.
23 December 2013 at 8:36
Нравится
Мария Миксонова
added a song
30 October 2013 at 22:42
audio.html
Мария Миксонова
понравилось
16 September 2013 at 21:23
community-post.html
Торт "монастырская изба"
Для теста:
Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
Сахар – песок –200 г
Показать полностью..
Мука пшеничная – 3-4 стакана
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Ванилин – 1 щепотка
Сметана – 200 г
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Ягоды (вишня свежая, из варения, консервированная или свежемороженая) – 500-600 г
Крахмал – 1 ст. ложка
Для крема:
Сметана (жирная и густая) – 500-600 г
Сахар — песок – 200 г
Для украшения:
Орехи грецкие (чищеные) – 100 г
Шоколад темный – 100 г
Приготовление:...
Для теста:
Масло сливочное или маргарин – 1 пачка (250 г)
Сахар – песок –200 г
Показать полностью..
Мука пшеничная – 3-4 стакана
Разрыхлитель – 1 ч. ложка
Ванилин – 1 щепотка
Сметана – 200 г
Соль – 1 щепотка
Для начинки:
Ягоды (вишня свежая, из варения, консервированная или свежемороженая) – 500-600 г
Крахмал – 1 ст. ложка
Для крема:
Сметана (жирная и густая) – 500-600 г
Сахар — песок – 200 г
Для украшения:
Орехи грецкие (чищеные) – 100 г
Шоколад темный – 100 г
Приготовление:...
4 comments
Мария Миксонова
subscribed to the group
16 September 2013 at 21:22
community-join.html
Мария Миксонова
понравилось
20 August 2013 at 22:18
3 comments
Мария Миксонова
subscribed to the group
9 June 2013 at 20:47
community-join.html
Мария Миксонова
понравилось
4 June 2013 at 16:12
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.