Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Кеворкова
понравилось
16 September 2015 at 20:13
community-post.html
4 comments
Елена Васильева
Прекрасный ответ !!!
11 September 2015 at 21:23
Нравится
Ольга Кеворкова
понравилось
16 September 2015 at 19:58
10 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 7:17
Нравится
Ольга Кеворкова
понравилось
16 September 2015 at 19:53
Ольга Кеворкова
понравилось
6 September 2015 at 14:23
15 comments
Ольга Кеворкова
понравилось
6 September 2015 at 14:17
Ольга Кеворкова
понравилось
6 September 2015 at 14:13
5 comments
Ольга Кеворкова
понравилось
6 September 2015 at 14:03
7 comments
Ольга Кеворкова
понравилось
6 September 2015 at 14:03
8 comments
Ольга Кеворкова
понравилось
24 December 2014 at 19:14
11 comments
Ольга Кеворкова
понравилось
24 December 2014 at 19:14
Ольга Кеворкова
понравилось
24 December 2014 at 19:13
community-post.html
Лимонные пирожные.
Тесто.
140 гр. муки.
50 гр.сахара.
1/4 чай.лож.соли.
115 гр.сливочного масла(растопленного)
1/2 чай.лож. ванильного экстракта.
Подготовить форму 20Х20см.
Муку смешать с сахаром,солью,затем добавить растопленное масло и ванильный экстракт ,замесить тесто.
Форму выложить бумагой для выпечки,равномерно распределить тесто.
Выпекать 35 минут до хорошо подрумяненного цвета, при температуре 180 С/350Ф.
Затем снизить температуру до 160 С/300Ф
В форму вылить начинку и выпекать еще 25 минут.
Лимонная начинка.
1 лимон(органический,не обработанный )
200 гр.сахара....
Тесто.
140 гр. муки.
50 гр.сахара.
1/4 чай.лож.соли.
115 гр.сливочного масла(растопленного)
1/2 чай.лож. ванильного экстракта.
Подготовить форму 20Х20см.
Муку смешать с сахаром,солью,затем добавить растопленное масло и ванильный экстракт ,замесить тесто.
Форму выложить бумагой для выпечки,равномерно распределить тесто.
Выпекать 35 минут до хорошо подрумяненного цвета, при температуре 180 С/350Ф.
Затем снизить температуру до 160 С/300Ф
В форму вылить начинку и выпекать еще 25 минут.
Лимонная начинка.
1 лимон(органический,не обработанный )
200 гр.сахара....
Ольга Кеворкова
понравилось
24 December 2014 at 19:12
community-post.html
Чрезвычайно быстрый пирог
Продукты для бананового пирога:
100 грамм масла
3 яйца
300 грамм муки
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
3 банана
Заметь, тебе нужно всего лишь три банана для пирога, а по вкусовым ощущениям будет казаться, что он целиком из бананов!
1. Включи духовку, пока она разогревается — сделай песочное тесто. Сначала отдели белки от желтков. Возьми 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо всё смешай и добавь муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Убери его в холодильник, а пока подготовь бананы.
...
Продукты для бананового пирога:
100 грамм масла
3 яйца
300 грамм муки
1 стакан сахара
1 стакан сметаны
3 банана
Заметь, тебе нужно всего лишь три банана для пирога, а по вкусовым ощущениям будет казаться, что он целиком из бананов!
1. Включи духовку, пока она разогревается — сделай песочное тесто. Сначала отдели белки от желтков. Возьми 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо всё смешай и добавь муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Убери его в холодильник, а пока подготовь бананы.
...
Ольга Кеворкова
понравилось
24 December 2014 at 19:12
28 comments
Ольга Кеворкова
понравилось
24 December 2014 at 19:11
community-post.html
Торт-мороженое из шоколада, вишни и миндаля
Ингредиенты:
1,5 кг ванильного мороженого
450 г мороженой вишни
1/3 стакана воды
250 г шоколадного печенья
50 г сливочного масла
80 г миндаля, мелко нарубить
20 г миндаля пластинками
Приготовление:
Оставьте мороженое размораживаться. Разбейте вишню и выложите ее в кастрюльку с водой.
Доведите до кипения и варите около 12 минут на среднем огне. Оставьте охлаждаться. Печенье взбейте в кухонном комбайне до мелко крошки и смешайте с растопленным маслом. Форму для торта смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки. Утрамбуйте крошку печенья на дне фор...
Ингредиенты:
1,5 кг ванильного мороженого
450 г мороженой вишни
1/3 стакана воды
250 г шоколадного печенья
50 г сливочного масла
80 г миндаля, мелко нарубить
20 г миндаля пластинками
Приготовление:
Оставьте мороженое размораживаться. Разбейте вишню и выложите ее в кастрюльку с водой.
Доведите до кипения и варите около 12 минут на среднем огне. Оставьте охлаждаться. Печенье взбейте в кухонном комбайне до мелко крошки и смешайте с растопленным маслом. Форму для торта смажьте маслом и застелите бумагой для выпечки. Утрамбуйте крошку печенья на дне фор...
Ольга Кеворкова
понравилось
24 December 2014 at 19:11
community-post.html
Ольга Кеворкова
понравилось
8 December 2014 at 16:50
Ольга Кеворкова
subscribed to the group
27 October 2014 at 18:45
community-join.html
Ольга Кеворкова
понравилось
27 October 2014 at 18:43
community-post.html
Советы по удалению пятен на вес золота.
1. Пятна от масляных красок лучше всего выводить смесью бензина, ацетона и скипидара в равных частях.
2. Свежие чернильные пятна на одежде быстро сводятся молоком.
3. Хорошо очищаются нашатырем пиджачные воротники, рукава, воротники у плащей.
4. Пятна от сырости на ткани протрите тряпочкой, смоченной в сыворотке простокваши.
5. Черный бархат чистят вначале щеткой, чуть смоченной керосином, а затем сухой, чистой щеткой. Дайте платью проветриться, чтобы улетучился запах керосина, и расправьте его, подержав над паром....
1. Пятна от масляных красок лучше всего выводить смесью бензина, ацетона и скипидара в равных частях.
2. Свежие чернильные пятна на одежде быстро сводятся молоком.
3. Хорошо очищаются нашатырем пиджачные воротники, рукава, воротники у плащей.
4. Пятна от сырости на ткани протрите тряпочкой, смоченной в сыворотке простокваши.
5. Черный бархат чистят вначале щеткой, чуть смоченной керосином, а затем сухой, чистой щеткой. Дайте платью проветриться, чтобы улетучился запах керосина, и расправьте его, подержав над паром....
3 comments
Спасибо.Все - в пользу.Еще: чернильные пятна: хозяйственным мыло натираем и - на солнце. Через 8-10 часов простирываем-пятен- как ни бывао! От шариковой ручки: спичечные головки слюнявим, натираем... more
28 October 2014 at 12:24
Нравится
Ольга Кеворкова
понравилось
27 October 2014 at 18:42
community-post.html
Пирожное "Картошка"
Ингредиенты:
Сухари ванильные — 500 г
Сгущенка — 400 мл
Какао — 50 г
Сливочное масло — 200 г
Шоколад темный (70–80%) — 100 г
Коньяк — 30 мл
Цитрусовые цукаты — 20 г
Приготовление:
1. Ванильные сухари измельчим их через мясорубку или блендер. Нужно, чтобы получилась лишь крошка.
2. Берем мисочку, выливаем туда баночку сгущенного молока, добавляем две столовые ложки какао и тщательно вымешиваем все. Никаких комочков быть не должно. Добавляем два кусочка сливочного масла и ставим на легкий огонь, пока масло не растопится....
Ингредиенты:
Сухари ванильные — 500 г
Сгущенка — 400 мл
Какао — 50 г
Сливочное масло — 200 г
Шоколад темный (70–80%) — 100 г
Коньяк — 30 мл
Цитрусовые цукаты — 20 г
Приготовление:
1. Ванильные сухари измельчим их через мясорубку или блендер. Нужно, чтобы получилась лишь крошка.
2. Берем мисочку, выливаем туда баночку сгущенного молока, добавляем две столовые ложки какао и тщательно вымешиваем все. Никаких комочков быть не должно. Добавляем два кусочка сливочного масла и ставим на легкий огонь, пока масло не растопится....
3 comments
Коньяк можно заменить ликером по вкусу... капучино, кофейным, сливочным..
27 October 2014 at 19:07
Нравится
Ольга Кеворкова
понравилось
27 October 2014 at 18:39
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Практическая психология
125 621
Журнал «Домашний Очаг»
601 878
Other people named Ольга Кеворкова in My World