Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Александра Егорова( Тесленко)
прокомментировала
16 July 2018 at 12:10
-
10 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 7:17
Нравится
Александра Егорова( Тесленко)
прокомментировала
16 July 2018 at 12:06
ф_-.-__
3 comments
Александра Егорова( Тесленко)
понравилось
11 June 2018 at 5:44
community-post.html
Закуска «Пушок»
Закуска «Пушок» — оригинальная закуска, для праздничного стола!
Ингредиенты закуски:
— твердый сыр – 100 гр.
— сыр пастоподобный – 100 гр.
— колбаса – 100 гр.
— палочки крабовые– 4-5 штук.
— яйцо – 1 штука
— хлеб – 2 ломтика
Количество порций: 3
Приготовление закуски «Пушок»
1.Для приготовления закуски вам нужно взять шприц (10 или 20 кубиков) и шпажки. Для украшения подойдет любая зелень.
2. Возьмите стерильный шприц. Чем больше в нем кубиков в шприце, тем более устойчивой получится закуска на шпажках. Ровно отрежьте ту часть шприца, на которую одевается игла. more…
Закуска «Пушок» — оригинальная закуска, для праздничного стола!
Ингредиенты закуски:
— твердый сыр – 100 гр.
— сыр пастоподобный – 100 гр.
— колбаса – 100 гр.
— палочки крабовые– 4-5 штук.
— яйцо – 1 штука
— хлеб – 2 ломтика
Количество порций: 3
Приготовление закуски «Пушок»
1.Для приготовления закуски вам нужно взять шприц (10 или 20 кубиков) и шпажки. Для украшения подойдет любая зелень.
2. Возьмите стерильный шприц. Чем больше в нем кубиков в шприце, тем более устойчивой получится закуска на шпажках. Ровно отрежьте ту часть шприца, на которую одевается игла. more…
View all
Вам плюсующим придуркам, предлагают откровенное непотребное дерьмо.
10 June 2018 at 12:04
Нравится
Александра Егорова( Тесленко)
понравилось
11 June 2018 at 5:43
community-post.html
Микс-салат с креветками и йогуртовой заправкой
4 шт персик
250 г креветки
8 шт помидор черри
8 шт листья салата
400 г йогурт
2 ст. л. лимонный сок
1 ч. л. горчица
морская соль
1 ст. л. измельченная петрушка
Слейте креветки. Вымойте персики, разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте мякоть кубиками. Промойте листья салата, нарвите на небольшие кусочки. Вымойте и разрежьте пополам помидоры черри. more…
4 шт персик
250 г креветки
8 шт помидор черри
8 шт листья салата
400 г йогурт
2 ст. л. лимонный сок
1 ч. л. горчица
морская соль
1 ст. л. измельченная петрушка
Слейте креветки. Вымойте персики, разрежьте пополам, удалите косточки и нарежьте мякоть кубиками. Промойте листья салата, нарвите на небольшие кусочки. Вымойте и разрежьте пополам помидоры черри. more…
Александра Егорова( Тесленко)
понравилось
11 June 2018 at 5:43
community-post.html
Маринованные кальмары
Маринованные кальмары не только отличная закуска, но и ценный источник белка.
Ингредиенты:
— кальмары – 500 гр.
— цедра одного лимона
— сок лимона – 50 мл. (примерно 2 шт. среднего размера)
— чеснок – 1 зубчик
— свежая петрушка (рубленная0 – 3 ст.л.
— половина перца чили
— укроп – 1 веточка
— соль – 1 ч.л.
Приготовление маринованного кальмара
Возьмите все ингредиенты для маринада (кроме кальмаров и укропа) выложите в миску и хорошенько перемешайте. Сварите кальмары, в кипящей воде, 1-2 минуты. Затем выложите их в маринад с мелко нарубленным укропом. Все тщательно перем more…
Маринованные кальмары не только отличная закуска, но и ценный источник белка.
Ингредиенты:
— кальмары – 500 гр.
— цедра одного лимона
— сок лимона – 50 мл. (примерно 2 шт. среднего размера)
— чеснок – 1 зубчик
— свежая петрушка (рубленная0 – 3 ст.л.
— половина перца чили
— укроп – 1 веточка
— соль – 1 ч.л.
Приготовление маринованного кальмара
Возьмите все ингредиенты для маринада (кроме кальмаров и укропа) выложите в миску и хорошенько перемешайте. Сварите кальмары, в кипящей воде, 1-2 минуты. Затем выложите их в маринад с мелко нарубленным укропом. Все тщательно перем more…
Александра Егорова( Тесленко)
понравилось
11 June 2018 at 5:42
community-post.html
Куриная печень с сыром и овощами
Куриная печень с сыром и овощами – полезное и нежное деликатесное блюдо. Встречается в кухнях разных стран.
на 100 грамм – 133,06 ккал. белки – 14,19 жиры – 7,25 углеводы – 2,91
Ингредиенты:
— куриная печень – 700 гр.
— лук – 2 шт.
— морковка – 2 шт.
— чеснок – 2 зубчика
— сметана нежирная – 50 гр.
— сыр – 100 гр.
— оливковое масло – 2 ст.л.
— черный молотый перец и соль – по вкусу
Приготовление
Тщательно мою морковь и натираю на крупной терке.
Чищу лук и нарезаю на мелкие кубики.
Измельчаю чеснок more…
Куриная печень с сыром и овощами – полезное и нежное деликатесное блюдо. Встречается в кухнях разных стран.
на 100 грамм – 133,06 ккал. белки – 14,19 жиры – 7,25 углеводы – 2,91
Ингредиенты:
— куриная печень – 700 гр.
— лук – 2 шт.
— морковка – 2 шт.
— чеснок – 2 зубчика
— сметана нежирная – 50 гр.
— сыр – 100 гр.
— оливковое масло – 2 ст.л.
— черный молотый перец и соль – по вкусу
Приготовление
Тщательно мою морковь и натираю на крупной терке.
Чищу лук и нарезаю на мелкие кубики.
Измельчаю чеснок more…
3 comments
Ни фига себе, печеночку с лучком готовил, но так.. Попробую.
10 June 2018 at 21:10
Нравится
Александра Егорова( Тесленко)
понравилось
11 June 2018 at 5:42
6 comments
Александра Егорова( Тесленко)
понравилось
11 June 2018 at 5:42
community-post.html
Запеченные куриные шеи к пиву
Как раз искала подобный рецепт!
Ингредиенты:
— куриные шеи – 1 кг.
— соевый соус – 200 гр.
— соль, красный молотый перец – по вкусу
Приготовление
1. Приготовленные шеи выложите в миску, полейте соевым соусом, посолите и посыпьте перцем. Оставьте мариноваться 1 час.
2. Шеи выложите на противень, но маслом не смазывайте. Выпекайте на протяжении 15 минут, при температуре 200 С, после чего увеличьте температуру до 220 С и выпекайте еще 15 минут. Во врмя приготовления несколько раз переверните.
Как раз искала подобный рецепт!
Ингредиенты:
— куриные шеи – 1 кг.
— соевый соус – 200 гр.
— соль, красный молотый перец – по вкусу
Приготовление
1. Приготовленные шеи выложите в миску, полейте соевым соусом, посолите и посыпьте перцем. Оставьте мариноваться 1 час.
2. Шеи выложите на противень, но маслом не смазывайте. Выпекайте на протяжении 15 минут, при температуре 200 С, после чего увеличьте температуру до 220 С и выпекайте еще 15 минут. Во врмя приготовления несколько раз переверните.
- Удачное применение субпродуктов, но...- соевый соус уже достаточно солёный, надо ли присаливать ещё...
10 June 2018 at 19:18
НравитсяЗдравствуйте!
Мы предлагаем туристические услуги. позвоните нам по номерам Тел +995: 593-593-171 - Нана Цараева . - Через 'viber', ''whattsapp''. Эл. Почта: saxalxodacva@mail.ru
... more
Мы предлагаем туристические услуги. позвоните нам по номерам Тел +995: 593-593-171 - Нана Цараева . - Через 'viber', ''whattsapp''. Эл. Почта: saxalxodacva@mail.ru
... more
29 June 2018 at 14:40
Нравится
Александра Егорова( Тесленко)
понравилось
11 June 2018 at 5:42
Александра Егорова( Тесленко)
понравилось
11 June 2018 at 5:41
community-post.html
ЛЕГКО СВОРАЧИВАЮЩИЙСЯ БИСКВИТНЫЙ РУЛЕТ
Предлагаю попробовать еще один рулет, который не нужно сворачивать горячим. Бисквит получается тонюсеньким, эластичным и, конечно же, вкусным! Начинку можно брать любую: фрукты, крем, варенье, вареную сгущенку. Я предпочитаю взбитые сливки.
Итак, для противня размером 30х40см нам потребуется:
2 яйца
2 желтка
70г сахара
1пакетик ванилина
40г муки
Из оставшихся белков пеку рулет-меренгу, но о нем позже, хорошо? more…
Предлагаю попробовать еще один рулет, который не нужно сворачивать горячим. Бисквит получается тонюсеньким, эластичным и, конечно же, вкусным! Начинку можно брать любую: фрукты, крем, варенье, вареную сгущенку. Я предпочитаю взбитые сливки.
Итак, для противня размером 30х40см нам потребуется:
2 яйца
2 желтка
70г сахара
1пакетик ванилина
40г муки
Из оставшихся белков пеку рулет-меренгу, но о нем позже, хорошо? more…
View all
Александра Егорова( Тесленко)
понравилось
11 June 2018 at 5:41
community-post.html
САЛАТ "СЫРНЫЙ ГЛОБУС"
В ресторане гипермаркета Глобус готовят вкусно. Мы там всегда перекусываем и один из моих любимых салатов, когда он есть в меню, не пропускаю. Как он там называется не помню, свой назвала по имени источника. Я давно хотела попробовать приготовить сама, он совсем простой. Тормозило только необходимость приготовить черные гренки, не обычные, а совсем тоненькие, и руки все не доходили. А тут увидела готовые, на ощупь в пакете - тоненькие, и решила изобразить. more…
В ресторане гипермаркета Глобус готовят вкусно. Мы там всегда перекусываем и один из моих любимых салатов, когда он есть в меню, не пропускаю. Как он там называется не помню, свой назвала по имени источника. Я давно хотела попробовать приготовить сама, он совсем простой. Тормозило только необходимость приготовить черные гренки, не обычные, а совсем тоненькие, и руки все не доходили. А тут увидела готовые, на ощупь в пакете - тоненькие, и решила изобразить. more…
Александра Егорова( Тесленко)
понравилось
11 June 2018 at 5:40
community-post.html
Александра Егорова( Тесленко)
понравилось
11 June 2018 at 5:40
5 comments
Александра Егорова( Тесленко)
понравилось
23 January 2018 at 3:59
community-post.html
ТОП-7 рецептов очень вкусного чая 🍋
1. Имбирный чай
Ингредиенты:
> 1 л воды
> 3 ст. л. мелко натертого имбиря (или порезанного ломтиками),
> 3 ст. л. меда
> щепотка молотого черного перца
> 1 лимон или апельсин
> нарубленные листья мяты (по желанию)
Приготовление:
В закипевшую воду бросаем натертый имбирь. Когда он пару минут покипит, тщательно процеживаем в чашку. Затем добавляем перец, лимон (апельсин), мяту и мед. Подаем горячим!
2. Облепиховый чай
Ингредиенты:
> 150 г облепихи
> 2 ст. л. чёрного чая
> 2 ст. л. мёда more…
1. Имбирный чай
Ингредиенты:
> 1 л воды
> 3 ст. л. мелко натертого имбиря (или порезанного ломтиками),
> 3 ст. л. меда
> щепотка молотого черного перца
> 1 лимон или апельсин
> нарубленные листья мяты (по желанию)
Приготовление:
В закипевшую воду бросаем натертый имбирь. Когда он пару минут покипит, тщательно процеживаем в чашку. Затем добавляем перец, лимон (апельсин), мяту и мед. Подаем горячим!
2. Облепиховый чай
Ингредиенты:
> 150 г облепихи
> 2 ст. л. чёрного чая
> 2 ст. л. мёда more…
Александра Егорова( Тесленко)
понравилось
23 January 2018 at 3:59
Александра Егорова( Тесленко)
понравилось
20 January 2018 at 23:51
community-post.html
3 comments
...из теста лучше пирожков напечь а за игрушки можно от бабушки и по макушке схлопотать (больно нелегко/непросто зёрнышки сельским труженикам доставались)...
Полимерной глины закупите и - лепи/не... more
Полимерной глины закупите и - лепи/не... more
28 January 2018 at 21:54
Нравится
Александра Егорова( Тесленко)
понравилось
28 December 2017 at 7:24
community-post.html
Драники
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ч. л.
Сметана — 150 г
Специи — по вкусу
Укроп — для подачи
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Натереть картофель на крупной терке. Хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.
2. Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок. Добавить сметану, посолить и перемешать. Разбить яйцо. Всыпать немного муки. Хорошенько перемешать. more…
Ингредиенты:
Картофель — 6 шт.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 2 ч. л.
Сметана — 150 г
Специи — по вкусу
Укроп — для подачи
Соль — по вкусу
Масло растительное — для жарки
Лимонный сок — 2 ч. л.
Приготовление:
1. Натереть картофель на крупной терке. Хорошо отжать. Масса должна быть не слишком жидкой, чтобы драники получились хрустящими.
2. Посолить, перемешать. Чтобы картофель не потемнел, добавить лимонный сок. Добавить сметану, посолить и перемешать. Разбить яйцо. Всыпать немного муки. Хорошенько перемешать. more…
Александра Егорова( Тесленко)
понравилось
28 December 2017 at 7:24
community-post.html
Горбуша малосольная «Под сёмгу»(быстрее не бывает)
Этот рецепт у меня давно, вот решила опробовать, не пожалела. Главное готовится очень быстро, дегустировать можно уже через час.
Рыбка нежная, сочная получилась. Горбуша постная, суховатая, но при таком способе засолки - преображается в благородную сёмгу.
Понадобится филе горбуши. Я купила готовый пласт, порезала небольшими ломтиками.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче- кусочки получаются аккуратнее (не как у меня ). more…
Этот рецепт у меня давно, вот решила опробовать, не пожалела. Главное готовится очень быстро, дегустировать можно уже через час.
Рыбка нежная, сочная получилась. Горбуша постная, суховатая, но при таком способе засолки - преображается в благородную сёмгу.
Понадобится филе горбуши. Я купила готовый пласт, порезала небольшими ломтиками.
Если рыба мороженая, размораживать не надо. Мороженую рыбу резать легче- кусочки получаются аккуратнее (не как у меня ). more…
8 comments
Александра Егорова( Тесленко)
понравилось
28 December 2017 at 7:23
community-post.html
🎄✨🎉Спотыкач лимонный🎄✨⛄
Спотыкач – старинный напиток, считающийся исключительно дамским: сладенький, вкусный, не очень крепкий, легко пьется и, судя по названию, действует безобидно, но наверняка. Что еще нужно даме, чтобы прекрасно провести время в хорошей компании за новогодним столом?
ИНГРЕДИЕНТЫ
водка – 0,75 л
семена кориандра – 0,5 ч. л.
сахар – 600 г
бутоны гвоздики – 0,25 ч. л.
лимоны – 5 шт.
more…
Спотыкач – старинный напиток, считающийся исключительно дамским: сладенький, вкусный, не очень крепкий, легко пьется и, судя по названию, действует безобидно, но наверняка. Что еще нужно даме, чтобы прекрасно провести время в хорошей компании за новогодним столом?
ИНГРЕДИЕНТЫ
водка – 0,75 л
семена кориандра – 0,5 ч. л.
сахар – 600 г
бутоны гвоздики – 0,25 ч. л.
лимоны – 5 шт.
more…
Александра Егорова( Тесленко)
понравилось
28 December 2017 at 7:23
community-post.html
СКУМБРИЯ В БУТЫЛКЕ - настоящий деликатес! Рыбка получается вкуснее копченой! Попробуйте и оцените!
Свежемороженная скумбрия солится в рассоле, а золотистый цвет, как у копченой рыбы, ей придают луковая шелуха и чай. Засолка скумбрии в домашних условиях очень проста, сама рыба жирная, поэтому на вкус она вам покажется малосольной.
Для рецепта засолки скумбрии понадобятся:
Свежемороженая скумбрия – 3 штуки,
Для рассола:
1 литр воды,
луковая шелуха - две горсти,
сухая заварка черного чая - две ст. ложки,
соль - три ст. ложки, more…
Свежемороженная скумбрия солится в рассоле, а золотистый цвет, как у копченой рыбы, ей придают луковая шелуха и чай. Засолка скумбрии в домашних условиях очень проста, сама рыба жирная, поэтому на вкус она вам покажется малосольной.
Для рецепта засолки скумбрии понадобятся:
Свежемороженая скумбрия – 3 штуки,
Для рассола:
1 литр воды,
луковая шелуха - две горсти,
сухая заварка черного чая - две ст. ложки,
соль - три ст. ложки, more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Александра Егорова( Тесленко) in My World