Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наргиза Халматова
понравилось
27 November 2014 at 8:37
community-post.html
Наргиза Халматова
понравилось
20 November 2014 at 17:31
community-post.html
Секрет удачного брака
Одну пару спросили: "Вы уже женаты 29 лет. Какой секрет удачного брака?"
— Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее — это значит, что ты не поливаешь свою траву. Я непрерывно говорю Лизе: " Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна». Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка. Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: «Я думал, что Вам еще и...
Одну пару спросили: "Вы уже женаты 29 лет. Какой секрет удачного брака?"
— Я постоянно восхищаюсь своей женой. Если у твоего соседа трава зеленее — это значит, что ты не поливаешь свою траву. Я непрерывно говорю Лизе: " Ты великолепна. Ты желание сердца моего. Ты превосходна». Для чего я это делаю? Во-первых, это помогает ей расцветать, потому что женщина отображает любовь своего мужа. Во-вторых, это помогает моему сердцу быть всегда влюбленным в нее. Сила и жизнь во власти языка. Лизе сейчас 51 год. Недавно она была в Киеве и один врач ей сказал: «Я думал, что Вам еще и...
Наргиза Халматова
понравилось
20 November 2014 at 17:26
community-post.html
Специи - что к чему подходит.
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили....
Чтобы Ваше блюдо получилось вкусным и ароматным, нужно знать, какие именно пряности подходят к определенным блюдам:
Для мяса: красный, черный, душистый перец или гвоздика, майоран, тимьян, тмин, куркума, лук, орегано.
Для птицы: тимьян, майоран, розмарин, шалфей, чабрец, базилик.
Для рыбы: лавровый лист, белый перец, имбирь, душистый перец, лук, кориандр, перец чили, горчица, укроп, тимьян.
Для гриля : красный перец, душистый перец, кардамон, тимьян, майоран, мускатный орех и мускатный цвет, тмин, имбирь, перец чили....
Наргиза Халматова
прокомментировала
7 November 2014 at 18:59
класс
community-post.html
8 ноября
Девы — у Вас все будет хорошо!) В эту субботу Удача нагло схватит Вас за попу, прижмет к себе и смачно поцелует взасос..))
Девы — у Вас все будет хорошо!) В эту субботу Удача нагло схватит Вас за попу, прижмет к себе и смачно поцелует взасос..))
15 comments
Наргиза Халматова
понравилось
7 November 2014 at 18:50
4 comments
Ни чего особенного.. По моему многие могут позволить себе такую кухню..
28 November 2014 at 15:21
Нравится
Наргиза Халматова
понравилось
7 November 2014 at 11:08
Наргиза Халматова
прокомментировала
6 November 2014 at 18:18
класс это точьно
4 comments
Наргиза Халматова
прокомментировала
5 November 2014 at 19:58
класс это точно
community-post.html
6 ноября.
Ваш идеал: Симпатичный, умный,
сильный, стильный, активный, спортивный,
весёлый. В общем, козёл, эгоист и подонок.
Ваш идеал: Симпатичный, умный,
сильный, стильный, активный, спортивный,
весёлый. В общем, козёл, эгоист и подонок.
11 comments
Наргиза Халматова
понравилось
5 November 2014 at 19:41
Наргиза Халматова
понравилось
5 November 2014 at 19:41
Наргиза Халматова
прокомментировала
5 November 2014 at 19:39
мои тоже
Наргиза Халматова
понравилось
4 November 2014 at 7:14
community-post.html
Шоколадный торт со сметанным кремом
Ингредиенты:
коржи:
175 грамм муки
100 грамм сахара
2 яйца
200 грамм сметаны
1/2 соды
2 ст.л. какао
крем:
200 грамм 25% сметаны
1 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. ванильного сахара
глазурь:
2 ч.л. какао
3 ст.л. 25% сметаны
2 ст.л. сахара
10 грамм сливочного масла
Приготовление:
Коржи:
1. Взбить яйца с сахаром.
Добавить сметану и взбить еще раз на минимальной скорости (я взбиваю в ручную)
2. Добавить просеянную муку и соду.
3. Все перемешать до однородности. (Следите, чтобы не было комочков)
4. Добавить какао и вымешать снова...
Ингредиенты:
коржи:
175 грамм муки
100 грамм сахара
2 яйца
200 грамм сметаны
1/2 соды
2 ст.л. какао
крем:
200 грамм 25% сметаны
1 ст.л. сахарной пудры
1 ст.л. ванильного сахара
глазурь:
2 ч.л. какао
3 ст.л. 25% сметаны
2 ст.л. сахара
10 грамм сливочного масла
Приготовление:
Коржи:
1. Взбить яйца с сахаром.
Добавить сметану и взбить еще раз на минимальной скорости (я взбиваю в ручную)
2. Добавить просеянную муку и соду.
3. Все перемешать до однородности. (Следите, чтобы не было комочков)
4. Добавить какао и вымешать снова...
Наргиза Халматова
прокомментировала
3 November 2014 at 16:47
класс
community-post.html
Рахат Лукум
Ингредиенты:
>3 стакана сахара,
>6 стаканов воды,
>3 стакана крахмала,
>1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
>1/2 стакана сахарной пудры.
Приготовление:
Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на некоторое время.
В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время от времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену. После этого вливаем, быстро размешивая, крахмальный раствор, добавляем орехи и, непрерывно пом...
Ингредиенты:
>3 стакана сахара,
>6 стаканов воды,
>3 стакана крахмала,
>1/2 стакана очищенных орехов (миндаля, фундука или любых других, на ваше усмотрение),
>1/2 стакана сахарной пудры.
Приготовление:
Очищенные орехи разделяем на половинки. Крахмал разводим холодной водой (3 стакана), размешиваем, чтобы не было комочков, и оставляем на некоторое время.
В кастрюлю засыпаем сахар, заливаем его оставшейся водой и, время от времени помешивая, доводим до кипения, снимая пену. После этого вливаем, быстро размешивая, крахмальный раствор, добавляем орехи и, непрерывно пом...
Наргиза Халматова
понравилось
31 October 2014 at 17:58
27 comments
Наргиза Халматова
прокомментировала
31 October 2014 at 16:42
класс я люблю такое
community-post.html
Куриная печень с луком
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 300 г 2шт
Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки
Мука — 30 г 2 стол. ложки
Приготовление:
1.Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
2.Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3.Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. 4.Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук....
Ингредиенты:
Печень куриная — 500 г
Лук репчатый — 300 г 2шт
Масло подсолнечное или оливковое — 60 г 4 стол. ложки
Мука — 30 г 2 стол. ложки
Приготовление:
1.Куриную печень моем и чистим от белой пленочки. При необходимости разрезаем на небольшие кусочки.
2.Лук чистим и нарезаем полукольцами.
3.Муку выкладываем в тарелку и в ней обмакиваем каждый кусочек куриной печени. 4.Разогреваем масло в сковороде на сильном огне. Выкладываем куриную печень в один ряд. Жарим 3 минуты. Переворачиваем. Добавляем лук....
9 comments
Я сначала куриную печень варю в кипятке примерно 2-3 минуты, а потом споласкиваю в холодной воде. Затем обжариваю. Для чего отвариваю? Чтобы извлечь из ткани печени гормоны и антибиотики, если... more
31 October 2014 at 19:28
НравитсяЯ так делаю. Очень вкусно. И ещё. Слегка обжареную печень потушить с овощами - капуста, кабачки, лук, морковь, помидоры. И ничего не разваливается.
1 November 2014 at 22:59
Нравится
Наргиза Халматова
прокомментировала
30 October 2014 at 6:09
очень интересный рецепт надо попробувать
community-post.html
Торт «Диво дивное»
Ингредиенты:
Мука (тесто) — 180 г
Мед (тесто) — 2 ст. л.
Яйцо (тесто) — 2 шт
Сахар (тесто - 150г, крем - 100г) — 250 г
Сода (тесто) — 2/3 ч. л.
Разрыхлитель теста (тесто) — 2/3 ч. л.
Творог (крем) — 400 г
Масло сливочное (крем) — 50 г
Желток яичный (крем) — 2 шт
Ванилин (на кончике ножа, крем)
Рецепт:
Итак, четыре подхода по 10 минут каждый. Поехали!
Первый подход - тесто. Ровно 10 минут. В кастрюльку всыпать сахар, соду и разрыхлитель, разбиваем яйца, вливаем мед, взбиваем миксером и ставим на "водяную баню". Масса будет пениться и увеличиваться в объеме. Постоянно помешива...
Ингредиенты:
Мука (тесто) — 180 г
Мед (тесто) — 2 ст. л.
Яйцо (тесто) — 2 шт
Сахар (тесто - 150г, крем - 100г) — 250 г
Сода (тесто) — 2/3 ч. л.
Разрыхлитель теста (тесто) — 2/3 ч. л.
Творог (крем) — 400 г
Масло сливочное (крем) — 50 г
Желток яичный (крем) — 2 шт
Ванилин (на кончике ножа, крем)
Рецепт:
Итак, четыре подхода по 10 минут каждый. Поехали!
Первый подход - тесто. Ровно 10 минут. В кастрюльку всыпать сахар, соду и разрыхлитель, разбиваем яйца, вливаем мед, взбиваем миксером и ставим на "водяную баню". Масса будет пениться и увеличиваться в объеме. Постоянно помешива...
12 comments
для : вот и будет плавленный сыр,к крему никакого отношения не имеющий.Так что не стоит и продукты на такое переводить.
24 December 2014 at 17:41
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Наргиза Халматова in My World