Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
кириченко татьяна
installed a game
4 November 2017 at 12:15
app-install.html
Легион Мертвых
Играть
Легион Мёртвых — бесплатная MMORPG с элементами тактики, где тебе предстоит играть за могущественного героя, противостоящего полчищам нечисти.
75 638
кириченко татьяна
ой)))
15 May 2016 at 23:17
Нравится
кириченко татьяна
subscribed to 3 groups
18 June 2015 at 8:45
community-join.html
кириченко татьяна
понравилось
23 November 2014 at 16:36
community-post.html
6 comments
кириченко татьяна
понравилось
23 November 2014 at 16:36
8 comments
....- никогда Плохо ...- не говорил про Женщин !.....)))))))))))))))))))))))))))))))....- но Должна !...- Будешь !...-,- теперь !...- Уже Мне !....,...- я Злой на Тебя !....- Ангел ....((((((((((
9 December 2014 at 22:03
Нравится.....Что-бы Приготовить Ангелу ....- Постараться ...надо....(((((
9 December 2014 at 22:04
Нравится
кириченко татьяна
понравилось
23 November 2014 at 16:35
community-post.html
Спагетти с семгой в сливочном соусе
Ингредиенты:
Семга — 400 г
Соль — 1, 25 ч. л.
Спагетти — 320 г
Оливковое масло — 40 мл
Пармезан (Пармиджано Реджано) — 160 г
Вино белое сухое (столовое) — 120 мл
Сливки 20–22% — 180 мл
Розмарин, листья — ½ ст. л.
Приготовление:
1. Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив.
2. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.
3. Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки....
Ингредиенты:
Семга — 400 г
Соль — 1, 25 ч. л.
Спагетти — 320 г
Оливковое масло — 40 мл
Пармезан (Пармиджано Реджано) — 160 г
Вино белое сухое (столовое) — 120 мл
Сливки 20–22% — 180 мл
Розмарин, листья — ½ ст. л.
Приготовление:
1. Филе семги нарежьте кубиками, затем слегка обжарьте со всех сторон, немного посолив.
2. Спагетти положите в кипящую подсоленную воду, добавьте немного оливкового масла и варите по инструкции на упаковке.
3. Пармезан измельчите с помощью блендера до состояния крупной крошки....
6 comments
кириченко татьяна
понравилось
1 July 2014 at 0:15
community-post.html
Назук - армянская выпечка
Ингредиенты:
Тесто:
1,5 стакана муки, просеянной
1,4 чайной ложки активных сухих дрожжей
1/2 стакана сметаны
200г размягченного сливочного масла
Начинка:
3/4 стакана муки, просеянной
3/4 стакана сахара
100г размягченного сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 чайной чашки грецких орехов, измельчить
1 яичный желток
Приготовление:
Готовим тесто: Насыпаем просеянную муку в миску. Затем добавляем дрожжи и перемешиваем. Добавляем сметану и размягченное сливочное масло. Все хорошо смешиваем руками и замешиваем тесто. После того, как ваше те...
Ингредиенты:
Тесто:
1,5 стакана муки, просеянной
1,4 чайной ложки активных сухих дрожжей
1/2 стакана сметаны
200г размягченного сливочного масла
Начинка:
3/4 стакана муки, просеянной
3/4 стакана сахара
100г размягченного сливочного масла
1 чайная ложка ванильного экстракта
1/4 чайной чашки грецких орехов, измельчить
1 яичный желток
Приготовление:
Готовим тесто: Насыпаем просеянную муку в миску. Затем добавляем дрожжи и перемешиваем. Добавляем сметану и размягченное сливочное масло. Все хорошо смешиваем руками и замешиваем тесто. После того, как ваше те...
4 comments
Увидела, прочитала, и.....уже приготовила! Ну оооочень вкусно! А самое главное все легко в приготовлении!))))
2 July 2014 at 15:53
Нравится
кириченко татьяна
понравилось
22 April 2014 at 13:12
6 comments
кириченко татьяна
subscribed to 7 groups
20 April 2014 at 14:01
community-join.html
кириченко татьяна
subscribed to the group
28 March 2014 at 8:29
community-join.html
кириченко татьяна
понравилось
14 March 2014 at 11:10
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.