Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Тумникова
installed a game
6 February 2017 at 0:21
app-install.html
Слотомания - Игровые автоматы!
Играть
Что ты знаешь о видео-слотах, если не играл на 1000 линий или не пробовал себя в турнире против реальных игроков? Головокружительные выигрыши, разнообразные турниры, красочные бонус раунды, оригинальные слот-машины и многое другое ждет тебя в Слотомании!
2 463 023
Светлана Тумникова
понравилось
20 February 2016 at 9:01
community-post.html
Сырные лепёшки за 15 мин
Ингредиенты:
● Кефир — 1 стак.
● Соль — 0,5 ч. л.
● Сахар — 0,5 ч. л.
● Сода — 0,5 ч. л.
● Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
● Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
● Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). more…
Ингредиенты:
● Кефир — 1 стак.
● Соль — 0,5 ч. л.
● Сахар — 0,5 ч. л.
● Сода — 0,5 ч. л.
● Сыр твердый (тертый) — 1 стак.
● Ветчина (или колбаска, или сосиски, тертые на терке) — 1 стак.
● Мука — 2 стак.
Приготовление:
1. В кефир добавить соль, сахар, соду, хорошо перемешать.
2. Добавить сыр твердых сортов и муку.Хорошо перемешать.
3. Полученное тесто разделить на колобки, раскатать небольшую лепешку (можно пожарить так), положить начинку (у меня - ветчина). more…
8 comments
Елена Koвчик
19 February 2016 at 18:32
НравитсяНадежда Смирнова
класс
19 February 2016 at 20:17
Нравится
Светлана Тумникова
понравилось
20 February 2016 at 9:00
community-post.html
Лазанья "Три сыра"
Вегетарианская лазанья со свежим сыром рикотта, нежной моцареллой и ароматным выдержанным пармезаном, а также томатным соусом со шпинатом. Ужин, который всем своим видом и ароматом еще в процессе приготовления вызывает невероятный аппетит.
Ингредиенты на 2 порции:
Листы лазаньи — 3 шт.
Сыр пармезан — 80 г
Сыр моцарелла — 125 г
Сыр рикотта — 120 г
Томаты в собственном соку, рубленные — 300 г
Томаты черри — 200 г
Шпинат крупнолистовой свежий — 200 г
Лук шалот — 60 г
Чеснок — 20 г
Итальянские травы сушеные — 1 ч. л.
Оливковое масло — 20 мл
Соль more…
Вегетарианская лазанья со свежим сыром рикотта, нежной моцареллой и ароматным выдержанным пармезаном, а также томатным соусом со шпинатом. Ужин, который всем своим видом и ароматом еще в процессе приготовления вызывает невероятный аппетит.
Ингредиенты на 2 порции:
Листы лазаньи — 3 шт.
Сыр пармезан — 80 г
Сыр моцарелла — 125 г
Сыр рикотта — 120 г
Томаты в собственном соку, рубленные — 300 г
Томаты черри — 200 г
Шпинат крупнолистовой свежий — 200 г
Лук шалот — 60 г
Чеснок — 20 г
Итальянские травы сушеные — 1 ч. л.
Оливковое масло — 20 мл
Соль more…
Светлана Тумникова
понравилось
20 February 2016 at 9:00
community-post.html
О-очень вкусный слоеный салатик!
Обязательно возьмите на заметку этот рецептик!!!
Ингредиенты:
1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского
Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить.
Приятного аппетита!
Обязательно возьмите на заметку этот рецептик!!!
Ингредиенты:
1-й слой: отварная картошка, натертая на крупной терке
2-й слой: зеленый лук
3-й слой отварные яйца, натертые на терке
4-й слой: маринованные шампиньоны
5-й слой: нарезанная кубиками ветчина
6-й слой: вареная морковь, натертая на терке
7-й слой: плавленный сыр и немного Голландского
Все слои немного смазывать майонезом. Овощи подсолить.
Приятного аппетита!
5 comments
Светлана Тумникова
понравилось
20 February 2016 at 9:00
community-post.html
СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
" Этот рецепт маме рассказала продавщица рыбы на рынке. Он настолько элементарный, что я поразилась такому отличному результату. Конечно это а-ля копченая скумбрия , так как копчением в рецепте и не пахнет, но вкус у рыбки великолепный.
Ингредиенты:
Скумбрия (средняя) — 1 шт
Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
Вода — 1 л
Приготовление: more…
21 comments
Светлана Тумникова
понравилось
20 February 2016 at 8:59
community-post.html
Скумбрия в духовке.
что нужно:
2 крупные скумбрии
чеснок2-3 зубчика
лимон 1
масло подсолнечное 100г
соль,чёрный перчик
зелень петрушки 1 пучок
готовим:
вымыть,выпотрошить рыбу,отрезать головы и хвосты,дать обсохнуть.Смешать соль,перец,1/2 сока лимона,масло,чеснок(выдавить через чесночницу).Полученной смесью хорошенько растереть рыбу внутри и снаружи.во внутрь тушки положить пару ломтиков лимона и зелень.Противень застелить толстым слоем фольги и выложить рыбу.Готовить 30-35 мин в духовке при температуре 150-180 градусов.Приятного аппетита!!!!
что нужно:
2 крупные скумбрии
чеснок2-3 зубчика
лимон 1
масло подсолнечное 100г
соль,чёрный перчик
зелень петрушки 1 пучок
готовим:
вымыть,выпотрошить рыбу,отрезать головы и хвосты,дать обсохнуть.Смешать соль,перец,1/2 сока лимона,масло,чеснок(выдав
4 comments
Часто запекаю, только без масла и лимона, не люблю кислую рыбу, да и масло скумбрии не требуется.
20 February 2016 at 6:57
Нравитсядля : Ну, это кому как нравится. Я не люблю забивать вкус рыбы лимонами, апельсинами, мятой и т. д. А у скумбрии ярко выраженный вкус, её достаточно посолить, и всё.
21 February 2016 at 5:20
Нравится
Светлана Тумникова
понравилось
20 February 2016 at 8:48
community-post.html
Мясной пирог из тонкого армянского лаваша
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш more…
Быстрый пирог из лаваша (и тесто ставить не надо!)
Пирог получается сочный и вкусный-вкусный
Ингредиенты:
• Лаваш тонкий
• Мясо (Любое..или фарш) — 400 г
• Морковь — 1 шт
• Лук репчатый
• Зелень
• Кефир — 1,5 стак.
Яйцо — 1 шт
• Сыр (твердый) — 200 г
Перемалываем мясо на комбайне..или пропускаем через мясорубку, обжариваем фарш
Остывший фарш смешиваем с зеленью и тертым сыром
Форму выкладываем лавашем. Выкладываем лаваш с нахлестом на бортики формы.И половину фарша выкладываем на лаваш more…
5 comments
получилось классно!!! супер ! попробуйте! очень быстро и вкусно!!!
20 February 2016 at 11:50
Нравитсяхо с каких пор лаваш стал армянским воры всегда присваивают чужое.
20 February 2016 at 12:00
Нравитсяaudio-playlist.html
3:23
00:00
46 comments
Светлана Тумникова
понравилось
25 November 2015 at 8:20
community-post.html
Ленивые вареники
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Маленькие детки очень любят такие ленивые вареники с творогом.
Ингредиенты:
400 г однородного творога;
1 яйцо;
3-4 полных ст. ложек муки;
сахар по вкусу;
соль для варки;
мука для подсыпки.
Приготовление:
Размять творог с сахаром. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Рабочую поверхность посыпать мукой. Сделать из теста колбаску. Нарезать колбаску небольшими кусочками. Из кусочков сделать небольшие кружочки с выемкой в центре. Такая вмятинка на готовом ленивом варенике позволит ем...
Очень вкусное и простое в приготовлении блюдо. Маленькие детки очень любят такие ленивые вареники с творогом.
Ингредиенты:
400 г однородного творога;
1 яйцо;
3-4 полных ст. ложек муки;
сахар по вкусу;
соль для варки;
мука для подсыпки.
Приготовление:
Размять творог с сахаром. Добавить яйцо и тщательно перемешать. Добавить муку и замесить тесто. Рабочую поверхность посыпать мукой. Сделать из теста колбаску. Нарезать колбаску небольшими кусочками. Из кусочков сделать небольшие кружочки с выемкой в центре. Такая вмятинка на готовом ленивом варенике позволит ем...
Светлана Тумникова
понравилось
25 November 2015 at 8:20
community-post.html
Паста с соусом песто из рукколы и грецких орехов
Ингредиенты:
Руккола — 1 пучок
Орехи грецкие — ½ стакана
Масло оливковое — 4 ст. л.
Спагетти — 500 г
Сыр пекорино романо — 150 г
Листья базилика — по вкусу
Приготовление:
1. В блендер влить оливковое масло и порциями добавлять рукколу, тертый или резаный на некрупные кусочки пекорино, расчлененные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости. Взбивать на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты. Как только содержимое блендера станет однородным и густым как сметана — песто готов....
Ингредиенты:
Руккола — 1 пучок
Орехи грецкие — ½ стакана
Масло оливковое — 4 ст. л.
Спагетти — 500 г
Сыр пекорино романо — 150 г
Листья базилика — по вкусу
Приготовление:
1. В блендер влить оливковое масло и порциями добавлять рукколу, тертый или резаный на некрупные кусочки пекорино, расчлененные на половинки грецкие орехи и снова масло при необходимости. Взбивать на низкой скорости, чтобы в песто можно было узнать компоненты. Как только содержимое блендера станет однородным и густым как сметана — песто готов....
Светлана Тумникова
понравилось
25 November 2015 at 8:20
community-post.html
Тарт с картофелем, ветчиной и грибами
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 280 г
Яйцо куриное — 2 шт. (по одному в начинку и тесто)
Масло сливочное — 190 г (160 г в тесто и 30 г в начинку)
Молоко — 3-4 ст. л. (ледяное)
Картофель — 3 шт. (среднего размера)
Шампиньоны — 200 г
Сыр твёрдый — 100 г
Ветчина — 200 г
Сливки — 70 мл
Зелень свежая — 1 пучок (небольшой)
Приготовление:
1. Для приготовления пирога нам потребуется песочное тесто. Поэтому берем муку, холодное сливочное масло, ледяное молоко, яйцо и соль (половина ч. л.)....
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 280 г
Яйцо куриное — 2 шт. (по одному в начинку и тесто)
Масло сливочное — 190 г (160 г в тесто и 30 г в начинку)
Молоко — 3-4 ст. л. (ледяное)
Картофель — 3 шт. (среднего размера)
Шампиньоны — 200 г
Сыр твёрдый — 100 г
Ветчина — 200 г
Сливки — 70 мл
Зелень свежая — 1 пучок (небольшой)
Приготовление:
1. Для приготовления пирога нам потребуется песочное тесто. Поэтому берем муку, холодное сливочное масло, ледяное молоко, яйцо и соль (половина ч. л.)....
Светлана Тумникова
понравилось
25 November 2015 at 8:20
community-post.html
РЕЦЕПТЫ ПРАЗДНИЧНЫХ БУТЕРБРОДОВ
1) Салат из тунца на тостах
Ингредиенты:
✔ Консервированный тунец - 1 банка
✔ Вареные яйца - 3 шт.
✔ Маринованные огурцы - 4 шт.
✔ Майонез - 2-3 ст.л.
✔ Хлеб - несколько ломтиков
✔ Зелень - по вкусу
✔ Молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Хрустящие тосты с салатом из тунца и яиц можно подать на завтрак или в качестве праздничной закуски.
Как приготовить салат из тунца на тостах. Салат из тунца и яиц, которые понадобятся для приготовления блюда.Слить жидкость из банки с консервированным тунцом, размять рыбу вилкой.Огурцы мелко порезать.Ва...
1) Салат из тунца на тостах
Ингредиенты:
✔ Консервированный тунец - 1 банка
✔ Вареные яйца - 3 шт.
✔ Маринованные огурцы - 4 шт.
✔ Майонез - 2-3 ст.л.
✔ Хлеб - несколько ломтиков
✔ Зелень - по вкусу
✔ Молотый перец - по вкусу
Приготовление:
Хрустящие тосты с салатом из тунца и яиц можно подать на завтрак или в качестве праздничной закуски.
Как приготовить салат из тунца на тостах. Салат из тунца и яиц, которые понадобятся для приготовления блюда.Слить жидкость из банки с консервированным тунцом, размять рыбу вилкой.Огурцы мелко порезать.Ва...
Светлана Тумникова
понравилось
25 November 2015 at 8:20
community-post.html
Очень вкусная подборка бутербродов
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку....
1. Закусочные бутерброды с печенью трески
Ингредиенты:
· печень трески-2 баночки по 100 гр
· яйца-3-4 шт
· тертый,твердый сыр-количество по желанию
· майонез
· батон французский
· 2 зубка чеснока
· укроп
· лук зеленый для украшения
Приготовление:
Батон нарезать кусочками и поджарить в тостере или на сухой сковороде.
Яйца натереть, печень трески подавить вилкой.
Соединить с сыром, рубленным укропом и майонезом.
Кусочки батона натереть (при желании чесноком с двух сторон),
выложить на них начинку....
View all
3 comments
Светлана Тумникова
понравилось
25 November 2015 at 8:20
community-post.html
Торфяной пирог или Turbakook
Очень интересный десерт получился - кремовая творожная начинка спрятана под шоколадными песочными крошками. Песочными - будто в прямом смысле, посыпка и правда похожа на песочек :) В общем - интересная штука, стоит попробовать :)
Вам потребуется:
Для теста:
- 400 г муки
- 250 г масла или маргарина комнатной температуры
- 150 г сахара
- 3-4 ст.ложки какао
Начинка:
- 4 яйца
- 200 г сахара
- 100 мл.сметаны
- 500 г творога
- ванилин по вкусу
- 2 ст.ложки муки
Как готовить:
...
Очень интересный десерт получился - кремовая творожная начинка спрятана под шоколадными песочными крошками. Песочными - будто в прямом смысле, посыпка и правда похожа на песочек :) В общем - интересная штука, стоит попробовать :)
Вам потребуется:
Для теста:
- 400 г муки
- 250 г масла или маргарина комнатной температуры
- 150 г сахара
- 3-4 ст.ложки какао
Начинка:
- 4 яйца
- 200 г сахара
- 100 мл.сметаны
- 500 г творога
- ванилин по вкусу
- 2 ст.ложки муки
Как готовить:
...
Светлана Тумникова
понравилось
25 November 2015 at 8:17
community-post.html
Суши
Рецепт приготовления роллов я нашла на одном из кулинарных сайтов и это мой первый опыт.
Ингредиенты:
1 стакан риса для суши
рисовый уксус или приправа для суши с рисовым уксусом
водоросли нори
Начинка:
я использовала что было дома : свежий огурец, болгарский перец, крабовые палочки, подкопченная форель, омлет, креветки (уже очищенные)
Также понадобятся:
соевый соус
маринованный имбирь
васаби
Приготовление:
Рис необходимо отварить согласно инструкции....
Рецепт приготовления роллов я нашла на одном из кулинарных сайтов и это мой первый опыт.
Ингредиенты:
1 стакан риса для суши
рисовый уксус или приправа для суши с рисовым уксусом
водоросли нори
Начинка:
я использовала что было дома : свежий огурец, болгарский перец, крабовые палочки, подкопченная форель, омлет, креветки (уже очищенные)
Также понадобятся:
соевый соус
маринованный имбирь
васаби
Приготовление:
Рис необходимо отварить согласно инструкции....
View all
3 comments
У вас дома до фига продуктов. Не все могут похвастаться.
25 November 2015 at 10:28
Нравится
Светлана Тумникова
понравилось
25 November 2015 at 8:17
community-post.html
Творожный десерт с бананом
Ингредиенты:
- 20 г желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 г творога
- 250 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 г шоколада
- 2 банана
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером.
...
Ингредиенты:
- 20 г желатина
- 1,5 стакана молока
- 400 г творога
- 250 г сметаны
- 1 стакан сахара
- 2 столовых ложки ванильного сахара
- 50 г шоколада
- 2 банана
Желатин замочить в холодном молоке и оставить на 1-2 часа до набухания.
Набухший желатин нагревать до полного растворения, но не кипятить.
В горячий раствор желатина ввести сахар и ванильный сахар и размешивать до полного растворения сахара. Процедить.
Творог (если очень зернистый, протереть через сито) и сметану взбить миксером.
...
3 comments
был когда-то любимый десерт сбитые сливки с вареньем
24 November 2015 at 13:58
Нравится
Светлана Тумникова
понравилось
17 November 2015 at 8:00
Светлана Тумникова
subscribed to 2 groups
15 June 2015 at 7:41
community-join.html
Светлана Тумникова
installed 2 games
11 June 2015 at 14:44
app-install.html
Выбирайка
Играть
Ваша задача – выбрать картинку, на которой изображен правильный ответ на вопрос. Чем больше правильных ответов подряд – тем лучше. За несколько верных ответов подряд вы получаете бонус.
Множество интересных эпизодов, вопросы из самых разных областей знания – от шуточных до требующих призадуматься ждут вас!
Продвигайтесь по уровням, соревнуйтесь с друзьями, становитесь лучшим Выбирайкой!
98 239
Загадки Атлантиды 2
Играть
Увлекательная игра, где вам предстоит пройти разнообразные уровни и помочь главному персонажу обойти стороной все опасности и достичь своей цели!
444 038
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ ����
от
Андрей
Ермолов
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Тумникова in My World