Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Усманова(Воронина)
понравилось
29 July 2023 at 23:49
community-post.html
4 comments
Irina Irinka
30 July 2023 at 9:55
Нравится2You and others like this1 человекуElena Gerasimova
30 July 2023 at 11:19
Нравится1
Тамара Усманова(Воронина)
понравилось
28 June 2023 at 5:04
community-post.html
БОРИС ХМЕЛЬНИЦКИЙ. ЧТОБЫ ПОМНИЛИ...
«Мы раньше играли в Чапаевых, Мересьевых, Робин Гудов. Дети должны расти на добре, а они во что играют? Каждая передача на телевидении напичкана кровью, смертью, дьявольщиной в чистом виде. Поколение воспитывается на войне и злобе».
/ Борис Хмельницкий/
Борис Хмельницкий родился 27 июня 1940 года в Уссурийске в Приморском крае.
Позже Борис Хмельницкий рассказывал: «Я не хочу обижать жителей столичных городов, но, на мой взгляд, дальневосточники, сибиряки более цельные натуры с сильнейшей природной закалкой. В городах люди мельчают, цивилизация накладывае more…
«Мы раньше играли в Чапаевых, Мересьевых, Робин Гудов. Дети должны расти на добре, а они во что играют? Каждая передача на телевидении напичкана кровью, смертью, дьявольщиной в чистом виде. Поколение воспитывается на войне и злобе».
/ Борис Хмельницкий/
Борис Хмельницкий родился 27 июня 1940 года в Уссурийске в Приморском крае.
Позже Борис Хмельницкий рассказывал: «Я не хочу обижать жителей столичных городов, но, на мой взгляд, дальневосточники, сибиряки более цельные натуры с сильнейшей природной закалкой. В городах люди мельчают, цивилизация накладывае more…
3:14
00:00
Тамара Усманова(Воронина)
понравилось
27 June 2023 at 13:19
community-post.html
Курица по-купечески
Ингредиенты:
● курица - 160г
● картофель - 1 шт.
● помидор - 1 шт.
● шампиньоны - 10г
● сливочное масло - 15г
● соль - 1 ч. л.
● вода - 1/4 стакана
● сухое вино - 1 ч. л.
Приготовление:
1) Сваренную курицу разрубить на кусочки весом 20 г и обжарить.
2) Затем залить водой (бульоном), положить сливочное масло, жареный кубиками картофель, соль, обжаренные помидоры кружочками, жареные грибы.
3) Готовить в керамическом горшочке.
4) В горшочек влить белого сухого вина.
Приятного аппетита
Ингредиенты:
● курица - 160г
● картофель - 1 шт.
● помидор - 1 шт.
● шампиньоны - 10г
● сливочное масло - 15г
● соль - 1 ч. л.
● вода - 1/4 стакана
● сухое вино - 1 ч. л.
Приготовление:
1) Сваренную курицу разрубить на кусочки весом 20 г и обжарить.
2) Затем залить водой (бульоном), положить сливочное масло, жареный кубиками картофель, соль, обжаренные помидоры кружочками, жареные грибы.
3) Готовить в керамическом горшочке.
4) В горшочек влить белого сухого вина.
Приятного аппетита
3 comments
Тамара Усманова(Воронина)
понравилось
26 June 2023 at 7:55
status.html
ЭТОГО ЖДАЛИ ВСЕ! То что скрывали от глаз поклонников Юры Шатунова ...
Тамара Усманова(Воронина)
понравилось
25 June 2023 at 18:51
community-post.html
Мы старше на день каждый вечер,
Но утром - на рассвет мудрей.
Аль Квотион
Но утром - на рассвет мудрей.
Аль Квотион
3 comments
Я присоединяюсь к Елене с большой благодарностью за прекрасный ролик и музыку!!!
25 June 2023 at 20:15
Нравится3
Тамара Усманова(Воронина)
понравилось
17 June 2023 at 9:29
community-post.html
Минимум продуктов и только те, которые всегда есть под рукой: нежный пирог к чаю с клубникой
(готовится на раз-два)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Заварной крем:
молоко - 300 мл
желток - 1 шт.
сахар - 50 г
мука - 1 ст.л.
кукурузный крахмал - 1 ст.л.
ванильный экстракт - 0,5 ч.л.
Тесто:
яйца - 2 шт.
сахар - 100 г
соль - щепотка
растительное масло - 100 мл
сметана (15%) - 100 г
разрыхлитель - 10 г
мука - 150 г
Дополнительно:
клубника - 120 г
сахарная пудра more…
(готовится на раз-два)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Заварной крем:
молоко - 300 мл
желток - 1 шт.
сахар - 50 г
мука - 1 ст.л.
кукурузный крахмал - 1 ст.л.
ванильный экстракт - 0,5 ч.л.
Тесто:
яйца - 2 шт.
сахар - 100 г
соль - щепотка
растительное масло - 100 мл
сметана (15%) - 100 г
разрыхлитель - 10 г
мука - 150 г
Дополнительно:
клубника - 120 г
сахарная пудра more…
3 comments
Тамара Усманова(Воронина)
понравилось
13 June 2023 at 14:34
community-post.html
С этим трюком вы забудете про мух, комаров и других насекомых.
Лето — самое время наслаждаться хорошей погодой и теплым воздухом, неважно в лесу, на даче или дома, ведь и дома в это время года хочется распахнуть окно пошире. Однако вместе с хорошей погодой, как правило, появляются и те, от кого порой ни спрятаться, ни скрыться! Конечно, речь идет о всевозможных насекомых, кровососущих и просто надоедливых. Однако спастись от них можно очень просто, причем при помощи самодельного средства из самых простых ингредиентов.
Вам потребуется:
камфорный спирт;
гвоздика;
лавровый лист more…
Лето — самое время наслаждаться хорошей погодой и теплым воздухом, неважно в лесу, на даче или дома, ведь и дома в это время года хочется распахнуть окно пошире. Однако вместе с хорошей погодой, как правило, появляются и те, от кого порой ни спрятаться, ни скрыться! Конечно, речь идет о всевозможных насекомых, кровососущих и просто надоедливых. Однако спастись от них можно очень просто, причем при помощи самодельного средства из самых простых ингредиентов.
Вам потребуется:
камфорный спирт;
гвоздика;
лавровый лист more…
да уж!! и самим можно задохнуться от такого сочетания! А где же свежий воздух??)))
13 June 2023 at 18:12
Нравится3
Тамара Усманова(Воронина)
понравилось
7 June 2023 at 13:25
community-post.html
Нежные шницели с яйцом
Равнодушных точно не останется! Берите в копилочку рецептов и готовьте с удовольствием!
📝Ингредиенты:
- 700 гр свинины ᅠ
- 100 гр булки ᅠ
- 0,5 стакана молока ᅠ
- 1 луковица ᅠ
- 1 яйцо в фарш ᅠ
- 8 яиц в начинку ᅠ
-150 гр сыра ᅠ
- соль, перец, хмели-сунели, зелень ᅠ
ᅠ
📝Как готовить:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от з more…
Равнодушных точно не останется! Берите в копилочку рецептов и готовьте с удовольствием!
📝Ингредиенты:
- 700 гр свинины ᅠ
- 100 гр булки ᅠ
- 0,5 стакана молока ᅠ
- 1 луковица ᅠ
- 1 яйцо в фарш ᅠ
- 8 яиц в начинку ᅠ
-150 гр сыра ᅠ
- соль, перец, хмели-сунели, зелень ᅠ
ᅠ
📝Как готовить:
1. Фарш готовим так же, как и на котлеты. Сначала замачиваем в молоке булочку. Булку, как все знают, для фарша нужно брать черствую, иначе готовые шницели будут кислить. Готовим фарш, прокручиваем мясо, булку, лук через мясорубку, посыпаем солью, перцем, хмели-сунели, добавляем молоко от з more…
4 comments
Тамара Усманова(Воронина)
понравилось
16 May 2023 at 15:21
3 comments
Можно, если нет проблем с поджелудочной. Сок свекольный очень негативно влияет на поджелудочную.
16 May 2023 at 16:07
Нравится
Тамара Усманова(Воронина)
понравилось
8 May 2023 at 11:32
community-post.html
8 comments
Тамара Усманова(Воронина)
понравилось
20 April 2023 at 8:18
community-post.html
Колдуны — это белорусские драники, но с начинкой.
Обожаю картошку и блюда из нее. Колдуны — одно из тех немногих блюд, которые в моём понимании, лучше всего есть руками: Отламываешь кусочек колдуна и макаешь им в сметану, а потом еще и соус с тарелки весь колдуном вымакиваешь…. Ммммммм…… Непередаваемо вкусно!!!
Картофельная масса:
На 2 кг картофеля я брала
2 яйца
2 ст. л. сметаны
4 ст. л. крахмала
соль, перчик
мелко порезанный укропчик
Начинка:
500 гр фарша
1 луковица
(я еще 2 шампиньонки на мелкой тёрке натерла)
соль, перчик
Для грибов в сметане: more…
Обожаю картошку и блюда из нее. Колдуны — одно из тех немногих блюд, которые в моём понимании, лучше всего есть руками: Отламываешь кусочек колдуна и макаешь им в сметану, а потом еще и соус с тарелки весь колдуном вымакиваешь…. Ммммммм…… Непередаваемо вкусно!!!
Картофельная масса:
На 2 кг картофеля я брала
2 яйца
2 ст. л. сметаны
4 ст. л. крахмала
соль, перчик
мелко порезанный укропчик
Начинка:
500 гр фарша
1 луковица
(я еще 2 шампиньонки на мелкой тёрке натерла)
соль, перчик
Для грибов в сметане: more…
Тамара Усманова(Воронина)
понравилось
20 April 2023 at 8:16
Мир Вкусного!
18 April 2023 at 14:00
- edited
community-post.html
Торт за 5 минут. Как шоколадный кекс, Торт "Гости на пороге"
Это торт номер один в списке моей выпечки. Он очень вкусный и готовится просто. А главное очень быстро!
Даже если гости сидят в зале, их легко можно порадовать и удивить этим тортиком!
Ингредиенты меряются ложкой.
Мешается всё ложкой или венчиком. Миксер не нужен.
Ингредиенты:
1 яйцо
4 ст.л. сахара
3 ст.л. молока
3 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст..л муки
Приготовление: more…
Это торт номер один в списке моей выпечки. Он очень вкусный и готовится просто. А главное очень быстро!
Даже если гости сидят в зале, их легко можно порадовать и удивить этим тортиком!
Ингредиенты меряются ложкой.
Мешается всё ложкой или венчиком. Миксер не нужен.
Ингредиенты:
1 яйцо
4 ст.л. сахара
3 ст.л. молока
3 ст.л. сливочного масла
2 ст.л. какао
1 ч.л. разрыхлителя
4 ст..л муки
Приготовление: more…
12 comments
для
: я тоже слышала о таком. В деревнях залом называли комнатушки в избах 5 May 2023 at 0:42
Нравится1
Тамара Усманова(Воронина)
понравилось
17 April 2023 at 7:59
community-post.html
По вкусу не уступает торту. Творожный пирог с ягодами: справится, даже начинающий кулинар
Пирог из песочного теста, с нежной и вкусной начинкой, ягодным наполнителем. Рецепт очень прост, с ним справится любой, даже начинающий кулинар.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
мука, около 240 г;
масло сливочное, 100 г;
сахар, 70 г;
яйцо, 1 шт;
ванилин, соль щепотка;
разрыхлитель, 0.5 ч.л.
Для приготовления начинки необходимо:
творог, 500 г;
яйца, 2 шт;
сметана или сливки жирные, 100 г;
сахар, 120 г;
мука и крахмал по 0.5 ст.л;
соль щепотка;
ванилин, цедра лимона по вкусу; more…
Пирог из песочного теста, с нежной и вкусной начинкой, ягодным наполнителем. Рецепт очень прост, с ним справится любой, даже начинающий кулинар.
Для приготовления вам потребуются такие ингредиенты:
мука, около 240 г;
масло сливочное, 100 г;
сахар, 70 г;
яйцо, 1 шт;
ванилин, соль щепотка;
разрыхлитель, 0.5 ч.л.
Для приготовления начинки необходимо:
творог, 500 г;
яйца, 2 шт;
сметана или сливки жирные, 100 г;
сахар, 120 г;
мука и крахмал по 0.5 ст.л;
соль щепотка;
ванилин, цедра лимона по вкусу; more…
Тамара Усманова(Воронина)
понравилось
10 April 2023 at 6:22
photo-add-collage.html
Тамара Усманова(Воронина)
понравилось
10 April 2023 at 6:22
community-post.html
Смешали апельсиновый сок с сахаром. Уже уже через 30 минут у на столе полкило домашнего мармелада почти бесплатно
Для тех, кто устал от скучных и невкусных конфет из магазина, есть отличный рецепт домашних мармеладных конфет. С помощью этого простого рецепта вы сможете приготовить вкуснейшие и полезные конфеты прямо у себя дома.
Ингредиенты:
200 мл апельсинового сока (не слишком сладкого)
200 г сахара
7 г агар-агара
Сахарная пудра для посыпки (по желанию)
Приготовление:
1. В глубокую сковороду или сотейник вылейте апельсиновый сок, добавьте сахар и агар-агар. Размешайте все ингредиенты. more…
Для тех, кто устал от скучных и невкусных конфет из магазина, есть отличный рецепт домашних мармеладных конфет. С помощью этого простого рецепта вы сможете приготовить вкуснейшие и полезные конфеты прямо у себя дома.
Ингредиенты:
200 мл апельсинового сока (не слишком сладкого)
200 г сахара
7 г агар-агара
Сахарная пудра для посыпки (по желанию)
Приготовление:
1. В глубокую сковороду или сотейник вылейте апельсиновый сок, добавьте сахар и агар-агар. Размешайте все ингредиенты. more…
25 comments
для
: Что кроме мерзости ничего в тупой башке нет...???? Мразь больная, таких стрелять надо.9 April 2023 at 4:53
Нравится17По себе не суди.... Вас таких отстреливать надо как мусор
11 April 2023 at 7:25
НравитсяНадо поменять людей, тогда поменяются сани!
Листок берёзы для Вас – это Печать Создателя!
... more
Листок берёзы для Вас – это Печать Создателя!
... more
11 April 2023 at 10:19
Нравится
Тамара Усманова(Воронина)
понравилось
10 April 2023 at 6:19
community-post.html
СЫРНЫЕ БЛИНЫ
Ингредиенты:
30 мл масло подсолнечное рафинированное
250 мл молоко
1 ст. мука пшеничная
2 ст. л. сахар
1 ч. л. соль
100 г сыр твёрдый
3 шт. яйца куриные
Приготовление:
1. Для приготовления блинов из сыра нам понадобится мука, молоко, сыр, сахар, соль, яйца, подсолнечное масло.
2. Молоко соединить с солью, сахаром и яйцами.
3. Добавить муку. Перемешать.
4. Добавить сыр, натёртый на тёрке с мелкими отверстиями.
5. Добавить подсолнечное масло. Перемешать.
6. Выпекать на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
7. Готовые блины подавать со сметаной. more…
Ингредиенты:
30 мл масло подсолнечное рафинированное
250 мл молоко
1 ст. мука пшеничная
2 ст. л. сахар
1 ч. л. соль
100 г сыр твёрдый
3 шт. яйца куриные
Приготовление:
1. Для приготовления блинов из сыра нам понадобится мука, молоко, сыр, сахар, соль, яйца, подсолнечное масло.
2. Молоко соединить с солью, сахаром и яйцами.
3. Добавить муку. Перемешать.
4. Добавить сыр, натёртый на тёрке с мелкими отверстиями.
5. Добавить подсолнечное масло. Перемешать.
6. Выпекать на раскаленной сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
7. Готовые блины подавать со сметаной. more…
А я редко по особому рецепту торт Наполеон готовлю. Жена в восторге. торговки маслом тоже.
10 April 2023 at 19:50
Нравится2
Тамара Усманова(Воронина)
понравилось
10 April 2023 at 6:18
community-post.html
Салат
Ингредиенты:
фасоль консервированная в с/соку 400 г,
помидор 1 шт,
кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
ветчина (или вареная колбаса) 150 г,
зелень,
хлеб белый 2 ломтика,
чеснок 2 зубчика,
майонез,
соль и перец черный молотый.
Приготовление:
С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль.
Ветчину или колбасу порезать соломкой.
Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить.
Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. more…
Ингредиенты:
фасоль консервированная в с/соку 400 г,
помидор 1 шт,
кукуруза консервированная 1 маленькая банка,
ветчина (или вареная колбаса) 150 г,
зелень,
хлеб белый 2 ломтика,
чеснок 2 зубчика,
майонез,
соль и перец черный молотый.
Приготовление:
С фасоли слить жидкость. Можно использовать отварную фасоль.
Ветчину или колбасу порезать соломкой.
Помидор порезать кубиком. Зелень измельчить.
Все смешать в миске, добавить рубленный чеснок.
С кукурузы слить жидкость, добавить к ингредиентам. Посолить, поперчить, заправить майонезом, перемешать. more…
9 comments
А я другой люблю из фасоли . Фасоль красная в сс , банка , слить . Три больших пучка зелени - укроп , петрушка , кинза . Твердый тертый сыр , чеснок , майонез все это по вкусу . Я еще добавляю... more
10 April 2023 at 12:37
Нравится11Мне нравится такой салат, но вместо помидоров, добавляю свежий огурчик.
4 May 2023 at 21:13
Нравитсядля третий салат: кукуруза+грибы (по 1 банке) в друшлаг, пока обтекают:1 половинку лука полукольцами обжариваем (этим же и заправляем)....всё!..курицу в духовку и встречаем гостей пока закусывать... more
: 11 May 2023 at 18:42
Нравится
Тамара Усманова(Воронина)
понравилось
10 April 2023 at 5:59
Тамара Усманова(Воронина)
added a video
video-add.html
5:27
Мука Манка и Кипяток.Я НЕ УСТАЮ ИХ ГОТОВИТЬ. ТАКОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ ВЫ ЕЩЁ НЕ ВИДЕЛ.mp4
Save to my page
Тамара Усманова(Воронина)
added a video
video-add.html
3:19
Боже, Как Давно я Не слышал Эту песню!
Save to my page
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
николай
чеснаков
������������ �����
от
наталья
хоменчук
������������ �����
от
Наталья
Соколова(Тонких)
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 100 893
События Владивостока
217 877
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 401 391
Other people named Тамара Усманова(Воронина) in My World