nadezhda klenskaia
was last seen 8 November at 11:14
41 год
/
Бишкек, Киргизия (Кыргызстан)
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
nadezhda klenskaia
понравилось
15 September 2016 at 20:21
nadezhda klenskaia
понравилось
30 January 2016 at 19:14
nadezhda klenskaia
понравилось
28 December 2015 at 18:18
community-post.html
Салат с ананасами и курицей 🍍
Ингредиенты:
● Филе куриной грудки 1 шт.
● Шампиньоны 300 г
● Кукуруза консервированная 1 банка
● Сыр 200 г
● Лук репчатый 1 головка
● Чеснок 2 зубчика
● Ананас консервированный 1 банка
● Майонез по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко.
2. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней консервированную кукурузу.
3. Сыр также нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить к курице с кукурузой. more…
Ингредиенты:
● Филе куриной грудки 1 шт.
● Шампиньоны 300 г
● Кукуруза консервированная 1 банка
● Сыр 200 г
● Лук репчатый 1 головка
● Чеснок 2 зубчика
● Ананас консервированный 1 банка
● Майонез по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить грибы с луком с добавить немного соли. Старайтесь не резать грибы слишком мелко.
2. Отварить куриную грудку без кожи, нарезать кусочками и добавить к ней консервированную кукурузу.
3. Сыр также нарезать маленькими кубиками или натереть на крупной терке. Добавить к курице с кукурузой. more…
Как раз попросила приятельницу скинуть подобный рецепт. Но этот интереснее. Беру. Спасибо. В Новый год один бокал за автора!
28 December 2015 at 19:36
Нравится1
nadezhda klenskaia
понравилось
28 December 2015 at 18:15
community-post.html
nadezhda klenskaia
понравилось
28 December 2015 at 18:14
4 comments
чем мозго**б рядом,а расстояние всегда можно сократить
28 December 2015 at 18:57
Нравится
nadezhda klenskaia
понравилось
27 December 2015 at 18:31
nadezhda klenskaia
понравилось
23 December 2015 at 5:24
nadezhda klenskaia
понравилось
23 December 2015 at 5:24
48 comments
Смотря ,что в миске и что на полу .А то бы с пола только б и ел.
7 January 2016 at 14:59
Нравится
nadezhda klenskaia
понравилось
31 October 2015 at 19:21
community-post.html
nadezhda klenskaia
понравилось
30 October 2015 at 5:54
18 comments
Какая нежность.......очень хорошее фото..............!!!!!!!!!!!!!!
8 February 2016 at 2:06
Нравится
nadezhda klenskaia
понравилось
30 October 2015 at 5:52
community-post.html
Подборка фуршетных блюд на скорую руку!
1. Фаршированные яйца -начинки
1: рыбные консервы намять + порезать мелко репчатый лук
2: сыр с чесноком и майонезом
3: рыбные консервы с сыром
4. 4 яйца (вареных)150 г филе горбуши (соленой)майонез зелень по вкусу
И потом начинками наполнить разрезанные пополам вареные яйца вместо желтка. Если начинка без майонеза, можно смазывать им немного сверху. Желток можно добавлять в начинку.
5.Яйцо, фаршированное шпротным паштетом
или огурцы, фаршированные тунцом.
2. Жульенчики "Сьедобная кокотница"
...
1. Фаршированные яйца -начинки
1: рыбные консервы намять + порезать мелко репчатый лук
2: сыр с чесноком и майонезом
3: рыбные консервы с сыром
4. 4 яйца (вареных)150 г филе горбуши (соленой)майонез зелень по вкусу
И потом начинками наполнить разрезанные пополам вареные яйца вместо желтка. Если начинка без майонеза, можно смазывать им немного сверху. Желток можно добавлять в начинку.
5.Яйцо, фаршированное шпротным паштетом
или огурцы, фаршированные тунцом.
2. Жульенчики "Сьедобная кокотница"
...
nadezhda klenskaia
понравилось
30 October 2015 at 5:51
15 comments
Ох жисть моя жестянка, а ну ее в болото, живу я как поганка, а мне летать . а мне летать охота......
26 December 2015 at 0:18
Нравится
nadezhda klenskaia
понравилось
30 October 2015 at 5:49
community-post.html
Цветная капуста с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 небольшая головка
Оливковое масло — 3 ст. л.
Тертый пармезан — 1⅓ чашки
Измельченный чеснок — ½ ст. л.
Свежая петрушка — ½ пучка(небольшого)
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200°C. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
2. В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и ¼ стакана тертого сыра пармезан. Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью. Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем....
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 небольшая головка
Оливковое масло — 3 ст. л.
Тертый пармезан — 1⅓ чашки
Измельченный чеснок — ½ ст. л.
Свежая петрушка — ½ пучка(небольшого)
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200°C. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
2. В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и ¼ стакана тертого сыра пармезан. Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью. Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем....
Это три раза за время запекания переворачивать все кусочки? Да легче в сковороде приготовить.
30 October 2015 at 5:43
Нравится
nadezhda klenskaia
понравилось
30 October 2015 at 5:49
community-post.html
КРЕМ-СУП ИЗ БРОККОЛИ И ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫ
Идея для обеда!
Ингредиенты:
Оливковое масло — 1 ст. л.
Картофель крупный — 1 шт.
Репчатый лук — ½ шт.
Овощной бульон — 6 стаканов
Брокколи — ½ кг
Цветная капуста — ½ кг
Мелкая морская соль — ¾ ч. л.
Способ приготовления:
Картофель почистить и порезать кубиками, капусту разобрать на соцветия, лук мелко порубить. Картофель и лук жарить на сковороде с добавлением оливкового масла 7-8 минут. Бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить картофель, лук, брокколи и цветную капусту, посолить и убавить огонь. Варить около 30. Сн...
Идея для обеда!
Ингредиенты:
Оливковое масло — 1 ст. л.
Картофель крупный — 1 шт.
Репчатый лук — ½ шт.
Овощной бульон — 6 стаканов
Брокколи — ½ кг
Цветная капуста — ½ кг
Мелкая морская соль — ¾ ч. л.
Способ приготовления:
Картофель почистить и порезать кубиками, капусту разобрать на соцветия, лук мелко порубить. Картофель и лук жарить на сковороде с добавлением оливкового масла 7-8 минут. Бульон перелить в кастрюлю и довести до кипения. Добавить картофель, лук, брокколи и цветную капусту, посолить и убавить огонь. Варить около 30. Сн...
nadezhda klenskaia
понравилось
30 October 2015 at 5:47
community-post.html
Лучшие рецепты блинов. Подборка из 15 рецептов
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку.
Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей...
1. Блины с начинкой из яиц
Состав: 4 яйца, 50 гр. зеленого лука, 5-10 гр. укропа, соль.
Отварить 4 яйца. Натереть вареные яйца на терку.
Обжарить зеленый лук 50 гр. Укроп 5-10 гр. Соль по вкусу.
2. Творожная начинка в блины
Состав: Творог 500 гр., 1 желток яйца, 2 столовые ложки сахара, 50 гр. изюма.
Берем творог, добавляем в него один желток, сахар, перетираем все с творогом.
В получившуюся массу добавляем изюм. Предварительно замоченный в
кипятке.
3. Куриная: блинчики с курицей...
nadezhda klenskaia
понравилось
30 October 2015 at 5:46
community-post.html
Салат слоеный с курицей
Ингредиенты:
1. Куриное филе (грудка, бедро) — 250-300 г
2. Грибы — 200 г
3. Яйца куриные — 4 шт.
4. Морковь — 1 шт.
5. Лук репчатый — 1шт.
6. Сыр — 100 г
7. Майонез — 100 г
8. Зеленый лук — 20 г
9. Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Если грибы сушеные, то их необходимо вымыть, залить горячей водой и оставить на 1 час. Затем промыть их еще раз, нарезать.
2. Грибы жарить на медленном огне на масле 25 минут. Тем временем накрошить лук и натереть на крупной терке морковь....
Ингредиенты:
1. Куриное филе (грудка, бедро) — 250-300 г
2. Грибы — 200 г
3. Яйца куриные — 4 шт.
4. Морковь — 1 шт.
5. Лук репчатый — 1шт.
6. Сыр — 100 г
7. Майонез — 100 г
8. Зеленый лук — 20 г
9. Масло растительное для жарки
Приготовление:
1. Если грибы сушеные, то их необходимо вымыть, залить горячей водой и оставить на 1 час. Затем промыть их еще раз, нарезать.
2. Грибы жарить на медленном огне на масле 25 минут. Тем временем накрошить лук и натереть на крупной терке морковь....
View all
не знаю на кого рассчитан данный салат - ужасно жирный, даже если обжаривать в небольшом количестве масла, с учетом того, что обмазываются слои майонезом
30 October 2015 at 7:52
Нравится1
nadezhda klenskaia
понравилось
30 October 2015 at 5:45
nadezhda klenskaia
понравилось
30 October 2015 at 5:45
10 comments
nadezhda klenskaia
понравилось
30 October 2015 at 5:45
10 comments
nadezhda klenskaia
понравилось
6 October 2015 at 17:24
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named nadezhda klenskaia in My World