Пусть исполнятся все, невозможные даже, Мечты!
Пусть откроются окна и двери, куда вы хотели.
Пусть набросок-намёк, где едва узнавались черты,
Оживёт в вашу Сказку – вы ждали, надеялись, верили!
И пусть небо для вас никогда и нигде не кончается!
Пусть всё выше и выше к созведиям крылья несут!
Пусть хорошее очень легко в вашей жизни случается,
Раскатав бесконечную белую вам полосУ!
Жила в роскоши. Она была аристократка. Все у неё было: дворец, драгоценности, платья, рояль...
Она воспитывалась в пансионе для благородных девиц. Носила тугие корсеты - для осанки. Такие, что дышать трудно. Вставала в шесть утра и умывалась ледяной водой. Шла с девочками на молитву.
В спальне было двадцать девочек, у каждой - своя железная кроватка, хлипкая подушка, тонкое одеяльце; температура - десять градусов. Одежду надо было так сложить на стульчике, чтобы классная дама видела: чулки на месте! От холода иные девочки пытались в чулочках спать. Их наказывали: ос
more…
А какое время требуется для переваривания, если вы намешали продуктов из разных групп? Как правило моноедов очень мало, и называется это раздельное питание. Изюминка в этом есть, но следовать этому...more
Вам ещё не отключили телевидение? Осталось совсем немного!Хотите смотреть бесплатно, без абонентской платы, более 80 цифровых телеканалов? Зайдите ко мне и прочитайте как!!!
Время приготовления - 15 минут
Время выпекания - 45 минут
Ингредиенты:
Масло сливочное — 100 г
Яйцо — 4 шт.
Мука — 180 г
Соль — 1/2 ч.л.
Вода — 250 мл
Заварной крем — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Доведите воду до кипения, растопите в воде масло и добавьте соль.
3. Добавьте туда муку. Тщательно перемешайте деревянной лопаткой.
4. Как только тесто начнет отходить от стенок, скатается в комок, поварите его ещё пару минут и снимите с огня.
Тесто должно хорошо остыть, чтобы добавляемые яйца не свернулись.
more…
Эту закуску ты полюбишь даже больше, чем сельдь под шубой.
Блюда из селедки давно стали традиционными на нашем праздничном столе. Взять хотя бы сельдь под шубой. Кажется, без этого салата праздник и не состоится вовсе. Но почему бы не порадовать себя и гостей чем-то новым и необычным?
Закуска из селедки
Ингредиенты:
10 картофелин
1 луковица
2 сельди
100 мл растительного масла
1 ст. л. горчицы
1 лимон
зелень
зерна граната
2 лавровых листа
соль по вкусу
Приготовление:
Для начала хорошенько вымой картофель и свари в мундире. Добавь в воду для варки соль и лавровый лист.
more…
Что-то странно здесь селёдка разделывается: "...Отрежь у рыбы голову, хвост и плавники. Также избавься от внутренностей, удали хребет и мелкие кости. При желании кожу тоже можно удалить." А что...more
Ингредиенты
Куриная грудка — 1 шт.
Сыр твердый — 150 гр.
Яйцо — 1 шт.
Мука — 3 ст. ложки
Соль, перец
Способ приготовления
Шаг 1 Курную грудку мелко режем.
Шаг 2 Сыр трем на крупной терке.
Шаг 3 В глубокую тарелку выкладываем куриную грудку, сыр, яйцо, муку, соль, перец. Хорошо перемешиваем.
Шаг 4 На разогретую сковороду с маслом выкладываем столовой ложкой фарш, формируем шницель. Жарим с двух сторон.
Шаг 5 Готовые шницели подаем обязательно горячими, так они наиболее вкусные.