Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Нурдина Нуркасиева
понравилось
1 March 2017 at 11:10
Нурдина Нуркасиева
понравилось
31 May 2016 at 11:29
community-post.html
Боишься — не делай, делаешь — не бойся, а сделал — не сожалей.
Нурдина Нуркасиева
прокомментировала
4 April 2016 at 15:19
обычно маски наносят на 10-20 мин.
community-post.html
✔ ЭФФЕКТИВНЫЕ МАСКИ ДЛЯ КОЖИ ВОКРУГ ГЛАЗ
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1. С петрушкой
Тёртый огурец (2 столовые ложки) смешать с измельчённой петрушкой (чайной ложкой).
ОТБЕЛИВАЮЩИЕ
2. Медовая
Огуречную массу (столовую ложку) смешать с жидким мёдом (чайной ложкой). Такая маска из огурца и мёда отлично справится с покраснениями и пигментными пятнами на коже
3. Лимонная
Натёртый огурец (2 столовые ложки) смешать с лимонным соком, только что выжатым (чайной ложкой).
ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ
4. Молочная more…
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
1. С петрушкой
Тёртый огурец (2 столовые ложки) смешать с измельчённой петрушкой (чайной ложкой).
ОТБЕЛИВАЮЩИЕ
2. Медовая
Огуречную массу (столовую ложку) смешать с жидким мёдом (чайной ложкой). Такая маска из огурца и мёда отлично справится с покраснениями и пигментными пятнами на коже
3. Лимонная
Натёртый огурец (2 столовые ложки) смешать с лимонным соком, только что выжатым (чайной ложкой).
ОМОЛАЖИВАЮЩИЕ
4. Молочная more…
4 comments
А может на ночь? Лимонной можно так отбелить глазки, что потом такую пигментацию получишь - до конца жизни не избавишься.
Какую маску на какое время наносить - это важно!!!
Какую маску на какое время наносить - это важно!!!
4 April 2016 at 8:31
Нравится
Нурдина Нуркасиева
понравилось
4 April 2016 at 14:59
Нурдина Нуркасиева
понравилось
28 February 2016 at 19:26
community-post.html
10 основных продуктов для настоящей женщины
Женский организм существенно отличается от мужского, мы это прекрасно знаем. Мы даже любим разную еду, и это не случайно, ведь наши потребности совершенно различны. А есть продукты, которые женщина просто обязана есть регулярно. Их всего десять.
Рыба содержит в большом количестве йод и фосфор, витамин D и антиоксиданты. Но именно слабому полу очень нужны жирные кислоты Омега-3, (их в рыбе предостаточно) особенно в немолодом возрасте. Рыба предотвращает сердечно-сосудистые болезни и повышает уровень серотонина, причем именно у женщин в первую more…
Женский организм существенно отличается от мужского, мы это прекрасно знаем. Мы даже любим разную еду, и это не случайно, ведь наши потребности совершенно различны. А есть продукты, которые женщина просто обязана есть регулярно. Их всего десять.
Рыба содержит в большом количестве йод и фосфор, витамин D и антиоксиданты. Но именно слабому полу очень нужны жирные кислоты Омега-3, (их в рыбе предостаточно) особенно в немолодом возрасте. Рыба предотвращает сердечно-сосудистые болезни и повышает уровень серотонина, причем именно у женщин в первую more…
5 comments
а мне-шоколад с маааленькой чашечкой ароматного кофе, и хандра улетучилась
28 February 2016 at 20:53
Нравится1для
: Вместо мороженого и шоколадки лучше кушать МЁД.Сладенький,ароматный и полезный!Надолго сохраните здоровье,красоту и молодость!!!29 February 2016 at 11:24
Нравится1
Нурдина Нуркасиева
subscribed to 3 groups
23 January 2016 at 13:35
community-join.html
Нурдина Нуркасиева
прокомментировала
30 November 2015 at 7:43
а если нет пароварки как быть?
community-post.html
Банановый пудинг
Ингредиенты на 4 порции :
Банан (4 шт.)
Манная крупа (0.5 стак.)
Молоко (1 стак.)
Куриное яйцо (2 шт.)
Банановый пудинг – блюдо максимально простое в плане приготовления, но очень вкусное и ароматное. Оно наверняка придется по вкусу как взрослым, так и детям. Банановый пудинг готовится с помощью пароварки, что сводит трудозатраты хозяйки к минимуму.
Итак, на начальном этапе смешиваем молоко и яйца. Это можно сделать вручную или с помощью блендера.
Добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем.
more…
Ингредиенты на 4 порции :
Банан (4 шт.)
Манная крупа (0.5 стак.)
Молоко (1 стак.)
Куриное яйцо (2 шт.)
Банановый пудинг – блюдо максимально простое в плане приготовления, но очень вкусное и ароматное. Оно наверняка придется по вкусу как взрослым, так и детям. Банановый пудинг готовится с помощью пароварки, что сводит трудозатраты хозяйки к минимуму.
Итак, на начальном этапе смешиваем молоко и яйца. Это можно сделать вручную или с помощью блендера.
Добавляем к получившейся смеси манную крупу и еще раз тщательно взбиваем.
more…
Нурдина Нуркасиева
прокомментировала
20 November 2015 at 10:02
очень вкусный, нежный
community-post.html
Цветаевский яблочный пирог
Ингредиенты:
Для коржа:
250 г муки (при необходимости добавить еще)
100 г сметаны
150 г холодного сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
200 г сметаны
220 г сахара
1 яйцо
2 ст.л. муки
4 крупных яблока с кислинкой
Приготовление:
1. Просеиваем муку с разрыхлителем в большую миску, добавляем нарезанное кубиками сливочное масло. Растираем пальцами до состояния жирной крошки. Добавляем сметану и быстро замешиваем пластичное тесто. Слишком долго лучше не месить - в таком случае в готовом виде тесто может получиться жестким....
Ингредиенты:
Для коржа:
250 г муки (при необходимости добавить еще)
100 г сметаны
150 г холодного сливочного масла
1 ч.л. разрыхлителя
Для начинки:
200 г сметаны
220 г сахара
1 яйцо
2 ст.л. муки
4 крупных яблока с кислинкой
Приготовление:
1. Просеиваем муку с разрыхлителем в большую миску, добавляем нарезанное кубиками сливочное масло. Растираем пальцами до состояния жирной крошки. Добавляем сметану и быстро замешиваем пластичное тесто. Слишком долго лучше не месить - в таком случае в готовом виде тесто может получиться жестким....
4 comments
Нурдина Нуркасиева
понравилось
30 October 2015 at 14:00
community-post.html
Ароматный рис с шафраном
Ингредиенты:
Рис — 1 чашка
Оливковое масло — 4 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Острый перчик — 1 шт.
Тимьян — 2 веточки
Шафран — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Шафран не кидают сразу в готовящееся блюдо — вымочите нити шафрана в половине чашки кипятка, чтобы освободить аромат.
3. Хорошо промойте рис в большом количестве воды, до тех пор, пока вода не станет прозрачная. Затем откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла вся вода: нужен сухой и чистый рис.
4. Разрежьте перчик и удалите семена....
Ингредиенты:
Рис — 1 чашка
Оливковое масло — 4 ст. л.
Чеснок — 1 зубчик
Острый перчик — 1 шт.
Тимьян — 2 веточки
Шафран — опционально
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Шафран не кидают сразу в готовящееся блюдо — вымочите нити шафрана в половине чашки кипятка, чтобы освободить аромат.
3. Хорошо промойте рис в большом количестве воды, до тех пор, пока вода не станет прозрачная. Затем откиньте его на дуршлаг, чтобы стекла вся вода: нужен сухой и чистый рис.
4. Разрежьте перчик и удалите семена....
Нурдина Нуркасиева
прокомментировала
30 October 2015 at 13:58
только кипятком не всю муку, остальную потом добавить, а заварное, действительно очень нежное и пластичное получается
community-post.html
Чебуреки с мясом. Очень удачное хрустящее тесто!
Ингредиенты
на тесто:
-Мука — 8 стакана
-Вода — 3 стакана
-Соль — 2 ч. л.
-Сахар — 2 ч. л.
-Масло растительное — 150 мл
-Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час....
Ингредиенты
на тесто:
-Мука — 8 стакана
-Вода — 3 стакана
-Соль — 2 ч. л.
-Сахар — 2 ч. л.
-Масло растительное — 150 мл
-Водка — 1 ст. л.
Да, и никогда не добавляйте в тесто яйца! Из-за яиц тесто получается жестким!
Приготовление:
1. Муку просеять в большую чашку.
2. В воде растворить соль и сахар.
3. Сделать в муке лунку, влить туда водяной раствор, водку, растительное масло.
4. Тщательно вымесить тесто, обернуть его пищевой пленкой и оставить при комнатной температуре, примерно на час....
View all
4 comments
для
: только кипятком не всю муку, остальную потом добавить, а заварное, действительно очень нежное и пластичное получается30 October 2015 at 13:58
Нравится
Нурдина Нуркасиева
понравилось
30 October 2015 at 13:54
community-post.html
Ханум
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной....
Ингредиенты:
Для теста:
- 1 яйцо
- 50 - 100 мл воды
- 1-2 столовые ложки масла растительного
- муки сколько возьмет тесто
Для начинки:
- фарш
- 2 моркови
- 2 головки лука
- соль
- перец
Приготовление:
Замесить крутое тесто, которому дать отдохнуть, пока готовим начинку.
На крупную терку натираем 2 моркови и 2 головки мелко порезанного лука, слегка обжариваем.
В мясной фарш добавляем специи, соль, можно потереть картофелину.
Тонко раскатываем тесто, выкладываем мясной фарш, на него -овощной....
14 comments
можно начинку другую сделать фарш лук картошка или вместо картошки добавить тыкву картофель и тыкву резать очень мелко и фарш желательно жирный лука не желейте
30 October 2015 at 11:31
Нравится
Нурдина Нуркасиева
прокомментировала
30 October 2015 at 13:39
должно быть вкусно
community-post.html
Цветная капуста с сыром и чесноком
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 небольшая головка
Оливковое масло — 3 ст. л.
Тертый пармезан — 1⅓ чашки
Измельченный чеснок — ½ ст. л.
Свежая петрушка — ½ пучка(небольшого)
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200°C. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
2. В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и ¼ стакана тертого сыра пармезан. Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью. Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем....
Ингредиенты:
Цветная капуста — 1 небольшая головка
Оливковое масло — 3 ст. л.
Тертый пармезан — 1⅓ чашки
Измельченный чеснок — ½ ст. л.
Свежая петрушка — ½ пучка(небольшого)
Соль и перец — по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть духовку до 200°C. Нарезать цветную капусту на цветочки. Промыть.
2. В большой миске смешайте оливковое масло, измельченный чеснок и ¼ стакана тертого сыра пармезан. Добавить цветную капусту и перемешать, пока они хорошо покроются смесью. Выложить капусту на противень, покрытый фольгой. Посыпать солью и перцем....
Это три раза за время запекания переворачивать все кусочки? Да легче в сковороде приготовить.
30 October 2015 at 5:43
Нравится
Нурдина Нуркасиева
added a song
27 October 2015 at 10:38
audio.html
audio-playlist.html
60 comments
пасибо за Отличную песню о МАМЕ.Спасибо так же и за другие душевные .музыкальные сюрпризы!!!!
29 August 2016 at 12:10
Нравится11ПЕСНЯ "ОДИНОЧЕСТВО" В ИСПОЛНЕНИИ СЛАВЫ ПРОНЗАЕТ СЕРДЦЕ ДО ДРОЖИ!!! ВПРОЧЕМ ВСЕ ПЕСНИ В ЕЕ ИСПОЛНЕНИИ ВЫЗЫВАЮТ СОПЕРЕЖИВАНИЕ И ВОСТОРГ!!!! ЛЮБИМАЯ ПЕВИЦА!!!!! УДАЧИ В ТВОРЧЕСТВЕ И СЧАСТЬЯ... more
4 October 2017 at 13:25
Нравится14Прежде ,чем предлагать ,разберитесь с управлением прослушивания ! Удачи !
20 May 2021 at 22:00
Нравится2
Нурдина Нуркасиева
subscribed to the group
21 October 2015 at 13:34
community-join.html
Нурдина Нуркасиева
понравилось
28 September 2015 at 11:30
community-post.html
Нурдина Нуркасиева
понравилось
18 September 2015 at 10:23
community-post.html
Фытыр
Ингредиенты:
Молоко (1 стак. в тесто, 2 стак. в начинку) — 3 стакана
Яйцо куриное (1 шт. в тесто, 1 шт. в начинку, 1 желток для смазки) — 3 шт.
Мука (в тесто) — 3 стакана
Сахар (в начинку) — 1 стакан
Масло сливочное (в тесто) — 200 г
Крахмал картофельный (в начинку) — 3 ст. л.
Дрожжи свежие — 18 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль (щепотка, в тесто)
Приготовление:
1. Для фытыра нужно приготовить дрожжевое тесто. Для этого необходимо развести дрожжи в теплом молке с добавлением 1 ст.л. сахара. И оставить в теплом месте, чтобы поднялась шапочка....
Ингредиенты:
Молоко (1 стак. в тесто, 2 стак. в начинку) — 3 стакана
Яйцо куриное (1 шт. в тесто, 1 шт. в начинку, 1 желток для смазки) — 3 шт.
Мука (в тесто) — 3 стакана
Сахар (в начинку) — 1 стакан
Масло сливочное (в тесто) — 200 г
Крахмал картофельный (в начинку) — 3 ст. л.
Дрожжи свежие — 18 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Соль (щепотка, в тесто)
Приготовление:
1. Для фытыра нужно приготовить дрожжевое тесто. Для этого необходимо развести дрожжи в теплом молке с добавлением 1 ст.л. сахара. И оставить в теплом месте, чтобы поднялась шапочка....
ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ! ТОЛЬКО ЕГО ПРИЯТНЕЙ КУШАТЬ В ТОТ ЖЕ ДЕНЬ ,ТАК КАК ТАМ ЗАВАРНОЙ КРЕМ .
17 September 2015 at 22:12
Нравится
Нурдина Нуркасиева
понравилось
17 September 2015 at 14:24
community-post.html
Жареный лаваш с колбасой и сыром.
Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой.
Ингредиенты
Лаваш — 2 шт
Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
Шампиньоны (маринованные) — 100 г
Сыр голландский — 200 г
Колбаса (варено-копченая) — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
Приготовление...
Это очень быстрая и простая закуска, которую можно приготовить на завтрак, в качестве закуски на обед и ужин. Или так перекусить на природу. Колбасу можно использовать любую на ваше усмотрение. Вместо грибов можно положить маринованные огурчики или болгарский перец. В общем собираем лаваш из того что есть под рукой.
Ингредиенты
Лаваш — 2 шт
Сырок плавленый («Янтарный» ) — 100 г
Шампиньоны (маринованные) — 100 г
Сыр голландский — 200 г
Колбаса (варено-копченая) — 200 г
Сметана — 2 ст. л.
Масло растительное ( для жарки) — 80 мл
Приготовление...
View all
Нурдина Нуркасиева
понравилось
14 September 2015 at 11:49
community-post.html
Горячие булочки с яйцом, сыром и ветчиной
Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне. Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут. Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью. Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари. Просто. Практически элементарно.
Ингредиенты:
4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
4 яйца
4 кусочка вечины
1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
Зелень (по желанию)...
Чтобы приготовить вкусное блюдо не обязательно тратить уйму денег и проводить часы на кухне. Быстро. На все про все уйдет максимум 20 минут. Бюджетно. Все продукты доступны и не отличаются высокой стоимостью. Никакой грязи. Ни каких грязных сковородок, кастрюль и прочей кухонной утвари. Просто. Практически элементарно.
Ингредиенты:
4 булочки (Самые обыкновенные, которые в Ашане поштучно продают)
4 яйца
4 кусочка вечины
1/2 стакана натертого сыра (любимого, главное, чтобы он был мягким)
Зелень (по желанию)...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 321
Оренбург онлайн
189 808
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 105
Other people named Нурдина Нуркасиева in My World