Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Tatiana Klychnikova
понравилось
2 January 2019 at 11:53
community-post.html
Tatiana Klychnikova
понравилось
2 January 2019 at 11:53
Tatiana Klychnikova
понравилось
2 January 2019 at 11:29
Tatiana Klychnikova
понравилось
2 January 2019 at 11:28
community-post.html
Узор "Азиатский колосок" и изделия из него
Кол-во петель наборного ряда соответствует длине основного полотна пуловера и должно быть :6.
Кром. петли входят в это число,отдельно не набирать
1р-6 лиц,дальше не вяз.,работу повернуть
2р-6 изн
Так вязать только эти 6 пет.Всего 10 рядов
11р.-провязать эти 6 п. и еще 3 п. лиц.Дальше не вяз.,работу повернуть
12 р.-6 изн.Работу повернуть.Вязать всего 10 р. на этих 6 петлях.
Так вязать по 10 рядов на каждых 6 петлях,взяв 3 п. из уже провязанных и 3 п. из следующих на левой спице.Так до конца ряда.
После этого 2 р. лицевой или изн. глади. more…
Кол-во петель наборного ряда соответствует длине основного полотна пуловера и должно быть :6.
Кром. петли входят в это число,отдельно не набирать
1р-6 лиц,дальше не вяз.,работу повернуть
2р-6 изн
Так вязать только эти 6 пет.Всего 10 рядов
11р.-провязать эти 6 п. и еще 3 п. лиц.Дальше не вяз.,работу повернуть
12 р.-6 изн.Работу повернуть.Вязать всего 10 р. на этих 6 петлях.
Так вязать по 10 рядов на каждых 6 петлях,взяв 3 п. из уже провязанных и 3 п. из следующих на левой спице.Так до конца ряда.
После этого 2 р. лицевой или изн. глади. more…
59 comments
Tatiana Klychnikova
понравилось
27 December 2018 at 14:08
Tatiana Klychnikova
понравилось
27 December 2018 at 14:07
community-post.html
Фуршет на скорую руку: ТОП-11 аппетитных рецептов
1. Сырная закуска
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.
2. Освежающая закуска.
Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.
3. Фуршетный салатик
Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте приправой для моркови по-ко more…
1. Сырная закуска
Тертый плавленый сырок смешайте с натертым на мелкой терке вареным яйцом, добавьте чеснок и майонез. Сформируйте шарики, обваляйте в мелко нарезанном укропе.
2. Освежающая закуска.
Дольку лимона разрежьте пополам, положите сверху дольку авокадо и ложечку черной икры. Украсьте зеленью.
3. Фуршетный салатик
Сырую морковь натрите на терке тонкими пластинами. Положите рядышком две пластинки моркови, выложите салат из тертого сыра, вареного яйца, чеснока, майонеза и зелени. Закрепите шпажками и посыпьте приправой для моркови по-ко more…
20 comments
Братья и сестры.,.уйдем от плит кухонных. сохраним здоровье и души на праздники!)))..не позволим заложить порциями оливье наши печени..Да не залить бы нам мозг наш скромный спиртным греховным на... more
29 December 2017 at 18:24
Нравитсядля : )))) ну остались же ещё единомышленники!!...ложками и вилками могилу копть!!))) "надо терпеть"- с отчаянием сказал доктор Нагуаль и закрыл дверь новогоднего холодильника!!)
4 January 2018 at 13:53
Нравится
Tatiana Klychnikova
понравилось
27 December 2018 at 14:06
community-post.html
Tatiana Klychnikova
понравилось
21 December 2018 at 16:27
3 comments
Tatiana Klychnikova
понравилось
21 December 2018 at 12:59
Tatiana Klychnikova
понравилось
21 December 2018 at 12:58
Tatiana Klychnikova
понравилось
7 March 2018 at 3:39
community-post.html
Tatiana Klychnikova
понравилось
3 January 2018 at 9:17
community-post.html
«Пеньки» из багета
Нам понадобится:
репчатый лук
куриное филе
багет
помидоры
сыр
сметана
1.Делаем начинку. Отвариваем куриное филе, из бульончика потом можно сделать супчик. Лук измельчаем, обжариваем , добавляем к нему нарезанное кубиками филе курицы.Чтобы было посочнее, я положила пару ложек сметаны и немного потушила.
2.Багет режем на несколько частей. Вытаскиваем мякоть. Выкладываем на смазанный маслом противень.
3.Заполняем багеты начинкой.
4.Помидоры режем дольками и выкладываем сверху на багеты.
5.Посыпаем тертым сыром.
6.Ставим в духовку на 20 мин, пока не расплавится сыр. more…
Нам понадобится:
репчатый лук
куриное филе
багет
помидоры
сыр
сметана
1.Делаем начинку. Отвариваем куриное филе, из бульончика потом можно сделать супчик. Лук измельчаем, обжариваем , добавляем к нему нарезанное кубиками филе курицы.Чтобы было посочнее, я положила пару ложек сметаны и немного потушила.
2.Багет режем на несколько частей. Вытаскиваем мякоть. Выкладываем на смазанный маслом противень.
3.Заполняем багеты начинкой.
4.Помидоры режем дольками и выкладываем сверху на багеты.
5.Посыпаем тертым сыром.
6.Ставим в духовку на 20 мин, пока не расплавится сыр. more…
Tatiana Klychnikova
понравилось
3 January 2018 at 9:09
community-post.html
Простой Зефирный Торт (торт без выпечки)
Ингредиенты:
(на стандартный тортик примерно 22 см. диаметром, половинки зефира в два слоя)
Зефир - 0,5 кг
Песочное печенье - 150 г
Масло сливочное - 1 пачка (180-200 гр.)
Орехи грецкие очищенные - 1 стакан (100 гр.)
Варёное сгущённое молоко - 1 банка
Приготовление:
1. Масло заранее достать из холодильника чтобы оно стало мягким. Печенье размять в порошок (я смолол блендером). Орехи четверть отложить на украшение торта, остальные измельчить в порошок (я смолол блендером). Зефирины разделить на половинки. Растереть (я взбил миксером) масло и варёную more…
Ингредиенты:
(на стандартный тортик примерно 22 см. диаметром, половинки зефира в два слоя)
Зефир - 0,5 кг
Песочное печенье - 150 г
Масло сливочное - 1 пачка (180-200 гр.)
Орехи грецкие очищенные - 1 стакан (100 гр.)
Варёное сгущённое молоко - 1 банка
Приготовление:
1. Масло заранее достать из холодильника чтобы оно стало мягким. Печенье размять в порошок (я смолол блендером). Орехи четверть отложить на украшение торта, остальные измельчить в порошок (я смолол блендером). Зефирины разделить на половинки. Растереть (я взбил миксером) масло и варёную more…
3 comments
Если есть желание сотворить для кого-то и время - о затратах не думаешь
3 January 2018 at 21:31
Нравится1
Tatiana Klychnikova
понравилось
3 January 2018 at 9:09
6 comments
для
: До холодов можно сидеть на печке, сил набираться3 January 2018 at 19:50
Нравится
Tatiana Klychnikova
понравилось
2 January 2018 at 17:29
community-post.html
НОСТАЛЬГИЯ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ РОДОМ ИЗ ДЕТСТВА 🐹
Все, все мои любимые 🙀
✔1) ОРЕШКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца: 2 шт.
● Мука: 2 ст.
● Сахар: 1\3 ст.
● Сметана: 100 г
● Сливочное масло: 100 г
● Сода: 1 ч.л.
● Уксус: 1 ст.л.
● Крахмал: 1\3 ст.
Для крема:
● Молоко: 0,5 л
● Крахмал: 4 ст. л.
● Масло сливочное: 150 г
● Сахар: 4 ст.л.
● Яйца: 1шт.
● Ванильный сахар: 1п.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начнем с теста. Для более нежного теста нам нужно взбить яйца с сахаром.Обязательно просеиваем муку, чтобы тесто было пушистым, ну и для избежания мусора в муке.Высыпаем её в миску, туда же сметану и взбиты more…
Все, все мои любимые 🙀
✔1) ОРЕШКИ С ЗАВАРНЫМ КРЕМОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Яйца: 2 шт.
● Мука: 2 ст.
● Сахар: 1\3 ст.
● Сметана: 100 г
● Сливочное масло: 100 г
● Сода: 1 ч.л.
● Уксус: 1 ст.л.
● Крахмал: 1\3 ст.
Для крема:
● Молоко: 0,5 л
● Крахмал: 4 ст. л.
● Масло сливочное: 150 г
● Сахар: 4 ст.л.
● Яйца: 1шт.
● Ванильный сахар: 1п.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Начнем с теста. Для более нежного теста нам нужно взбить яйца с сахаром.Обязательно просеиваем муку, чтобы тесто было пушистым, ну и для избежания мусора в муке.Высыпаем её в миску, туда же сметану и взбиты more…
5 comments
а иногда так хочется тряхнуть стариной и сделать что-нибудь сладенькое из нашего не очень обширного советского ассортимента и,знаете,все в восторге!!!
7 January 2018 at 5:18
Нравится1
Tatiana Klychnikova
понравилось
26 December 2017 at 18:13
community-post.html
Цветы рождают музыку
3:345 906Цветы рождают музыкуSave to my page
9 comments
Tatiana Klychnikova
понравилось
26 December 2017 at 18:09
community-post.html
Убираем неприятные запахи отовсюду
1. Аромат свежести.
Перед тем, как начать пылесосить, смочите несколькими каплями лаванды кусочек ваты и втяните его пылесосом. Пылесос по пути своего следования везде будет оставлять нежный ”провансальский” аромат. Аромат при этом может быть заменен на любимый вами — например, апельсиновое масло добавит свежий запах цитрусов, хвойное масло создаст атмосферу прохлады тенистого соснового бора.
2. Чистый холодильник. more…
1. Аромат свежести.
Перед тем, как начать пылесосить, смочите несколькими каплями лаванды кусочек ваты и втяните его пылесосом. Пылесос по пути своего следования везде будет оставлять нежный ”провансальский” аромат. Аромат при этом может быть заменен на любимый вами — например, апельсиновое масло добавит свежий запах цитрусов, хвойное масло создаст атмосферу прохлады тенистого соснового бора.
2. Чистый холодильник. more…
6 comments
Tatiana Klychnikova
понравилось
26 December 2017 at 18:06
community-post.html
Картошка по-царски
Пишу рецепт с небольшими моими изменениями
Понадобится:
филе курицы - 500 г
картофель - 2-3 шт
майонез
сыр
соль, перец
1.Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. 2.Посолить, поперчить
3.Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать
4.Выложить на филе
5.Сверху полить майонезом
6.И посыпать тертым сыром
7.Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час
8.Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
Пишу рецепт с небольшими моими изменениями
Понадобится:
филе курицы - 500 г
картофель - 2-3 шт
майонез
сыр
соль, перец
1.Филе курицы нарезать толщиной 1 см, отбить слегка, выложить в форму так, чтобы она покрыла все дно. 2.Посолить, поперчить
3.Картофель нарезать толщиной 2 мм, посолить, поперчить, перемешать
4.Выложить на филе
5.Сверху полить майонезом
6.И посыпать тертым сыром
7.Накрыть фольгой и в разогретую до 180-200 С духовку на 1 час
8.Через час убрать фольгу и дать корочке зарумяниться
Получилось очень вкусно и нежно. И совсем не сухо, а наоборот сочно!
Tatiana Klychnikova
понравилось
26 December 2017 at 18:03
community-post.html
49 comments
для : москали вы для жителей Дона,а ля хохлов -кацапы и тд....
6 January 2018 at 16:31
Нравитсядля : там ещё гора названий..но так всё и не припомнишь сразу. я обычно никого и никак в таом стиле не называю,кроме...украинцев!
7 January 2018 at 17:18
Нравится
Tatiana Klychnikova
понравилось
26 December 2017 at 17:58
community-post.html
Красивый салат! Нет сомнения , что будет вкусным! Спасибо!
26 December 2017 at 9:58
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.