Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Надежда Кузьмина
понравилось
30 May 2017 at 0:12
community-post.html
Амарант — настоящий хлеб славян. Почему Петр I запретил выращивать амарант?
Как непостижимо прекрасна и загадочна природа! Смотришь на растение, думаешь, что это сорняк, а оказывается… Щирица, бархатник, аксамитник, петушиные гребешки, кошачий хвост, лисий хвост — названий у этого красавца предостаточно. Привычный для глаза любого дачника-огородника цветок амарант хранит величайшую тайну!
Мара — богиня смерти у древних славян. Амарант в буквальном переводе означает «отрицающий смерть», начальная буква «а» и имя страшной богини формируют волшебное слово, намекающее на бессмертие… more…
Как непостижимо прекрасна и загадочна природа! Смотришь на растение, думаешь, что это сорняк, а оказывается… Щирица, бархатник, аксамитник, петушиные гребешки, кошачий хвост, лисий хвост — названий у этого красавца предостаточно. Привычный для глаза любого дачника-огородника цветок амарант хранит величайшую тайну!
Мара — богиня смерти у древних славян. Амарант в буквальном переводе означает «отрицающий смерть», начальная буква «а» и имя страшной богини формируют волшебное слово, намекающее на бессмертие… more…
8 comments
ВЕРРА АНТОНОФСКАЯ
для Галина Дмитриева: Лебеда всякая Бывает ..декоративно-Пищевая у неё семена как в миник -Копеечках..но Амарант Круче..
17 May 2017 at 20:09
НравитсяМаргарита :)
для Галина Дмитриева: по крайней мере естественно Точно витамины в продукте есть
18 May 2017 at 7:23
Нравится
Надежда Кузьмина
понравилось
16 August 2016 at 15:32
community-post.html
231 comments
Для чего создавали ООН, проговорился еще Черчилль в своей речи в Фултоне. Что же касается Каддафи - он знал что говорил, да и история то нам доказала. Не стану петь ему осану, но если посмотреть на... more
16 August 2016 at 1:26
Нравится55
Надежда Кузьмина
subscribed to 2 groups
21 February 2016 at 4:42
community-join.html
Надежда Кузьмина
понравилось
14 May 2015 at 10:01
community-post.html
26 comments
для есть такие понятия как: заедает кнопка, контакты окислились. Вот примерно тоже самое ,по подобной причине некоторым людям подобные манипуляции не помогают. Тогда прежде этого надо очистить контакты... more
: 9 March 2016 at 8:27
Нравится
Надежда Кузьмина
понравилось
27 February 2015 at 23:41
community-post.html
САЛАТ ИЗ ОГУРЦОВ НА ЗИМУ «ЗИМНИЙ КОРОЛЬ» (СТЕРИЛИЗАЦИЯ НЕ ТРЕБУЕТСЯ)
Это один из самых распространенных рецептов салата из огурцов на зиму. Дешево и сердито. Bкусный и простой салат – продукты для него нужны самые простые, и приготовить несложно. Важно выдержать пропорции, тогда получится вкусно – пальчики оближешь! А яркий зеленый цвет салата будет радовать зимой ваш глаз.
Вся прелесть данного салата заключается в том, что в нём даже зимой сохранится вкус и аромат свежих огурчиков, будто только что сорванных на грядке.
...
Это один из самых распространенных рецептов салата из огурцов на зиму. Дешево и сердито. Bкусный и простой салат – продукты для него нужны самые простые, и приготовить несложно. Важно выдержать пропорции, тогда получится вкусно – пальчики оближешь! А яркий зеленый цвет салата будет радовать зимой ваш глаз.
Вся прелесть данного салата заключается в том, что в нём даже зимой сохранится вкус и аромат свежих огурчиков, будто только что сорванных на грядке.
...
Надежда Кузьмина
subscribed to the group
24 January 2015 at 13:29
community-join.html
Надежда Кузьмина
понравилось
23 January 2015 at 23:39
community-post.html
Надежда Кузьмина
subscribed to 2 groups
22 November 2014 at 21:59
community-join.html
Надежда Кузьмина
понравилось
22 November 2014 at 21:25
community-post.html
БУЖЕНИНА ПО-ДОМАШНЕМУ
(рецепт от нашей подписчицы)
Ингредиенты:
? Свинина – 1 кг
? Чеснок – 2-3 зубчика
? Горчица французская
? Сметана
? Перец молотый, соль
Приготовление:
1.Мясо моем, высушиваем, натираем солью, перцем, смесью сметаны и неострой горчицы (лучше всего подойдет французская). Делаем надрезы и помещаем в них порезанный пластинками чеснок. Ставим в холодильник мариноваться на 10-15 часов. Эта процедура очень желательна. Без маринования мясо не будет столь ароматным.
...
(рецепт от нашей подписчицы)
Ингредиенты:
? Свинина – 1 кг
? Чеснок – 2-3 зубчика
? Горчица французская
? Сметана
? Перец молотый, соль
Приготовление:
1.Мясо моем, высушиваем, натираем солью, перцем, смесью сметаны и неострой горчицы (лучше всего подойдет французская). Делаем надрезы и помещаем в них порезанный пластинками чеснок. Ставим в холодильник мариноваться на 10-15 часов. Эта процедура очень желательна. Без маринования мясо не будет столь ароматным.
...
Надежда Кузьмина
понравилось
15 November 2014 at 10:03
community-post.html
Шоколадные конфеты
Ингридиенты:
-2 стакана сахара
-1/2 стакана молока
-100 г сливочного масла
-2 ст. л. муки
-50 г какао
Смешать сахар, молоко и масло, варить 15 мин. Добавить муку и какао и варить еще 10 мин. Главное - не переварить, потому что сахар пережжется и будет горький вкус. Если не доварить, то масса не застынет.
Ингридиенты:
-2 стакана сахара
-1/2 стакана молока
-100 г сливочного масла
-2 ст. л. муки
-50 г какао
Смешать сахар, молоко и масло, варить 15 мин. Добавить муку и какао и варить еще 10 мин. Главное - не переварить, потому что сахар пережжется и будет горький вкус. Если не доварить, то масса не застынет.
Надежда Кузьмина
понравилось
9 November 2014 at 22:17
community-post.html
Ароматная тушеная капуста копченым мясом
Ингредиенты:
Капуста – 1 качан среднего размера
Морковь – 1 шт. средняя
Лук репчатый – 1 шт.
Томаты – 2 шт. ( можно заменить томатной пастой или кетчупом)
Мясо копченое (ветчина, балык) – 300 г
Масло растительное
Соль, сахар, перец черный молотый
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Кочан капусты тонко нашинковываем и немного отжимаем руками для того, чтобы капуста была мягче. ( Но если вы готовите молодую капусту, то есть этого сезона, то отжимать необязательно, она и так получается очень нежной).
2. Луковицу чистим и режем полукольцами....
Ингредиенты:
Капуста – 1 качан среднего размера
Морковь – 1 шт. средняя
Лук репчатый – 1 шт.
Томаты – 2 шт. ( можно заменить томатной пастой или кетчупом)
Мясо копченое (ветчина, балык) – 300 г
Масло растительное
Соль, сахар, перец черный молотый
Специи по вкусу
Приготовление:
1. Кочан капусты тонко нашинковываем и немного отжимаем руками для того, чтобы капуста была мягче. ( Но если вы готовите молодую капусту, то есть этого сезона, то отжимать необязательно, она и так получается очень нежной).
2. Луковицу чистим и режем полукольцами....
для
: Если не ошибаюсь - бигус делается ИЗ КВАШЕНОЙ капусты:)))))9 November 2014 at 22:21
Нравится
Надежда Кузьмина
понравилось
9 November 2014 at 11:14
19 comments
Само собой, ведь с разорванным желудком сложно нормально жить)))
18 August 2014 at 23:55
Нравится
Надежда Кузьмина
понравилось
9 November 2014 at 10:14
community-post.html
Вкусная тушеная капуста с грибами и солеными огурцами
Хороша капуста и просто так, а тушеная капуста с грибами – еще лучше. Ингредиенты:
1 кг капусты;
500 гр. шампиньонов;
2-3 соленых огурчика;
1 луковица;
2 ст. л. томатной пасты;
2 ст.л. уксуса;
1 ч. л. сахара;
полсолнечное масло;
соль;
молотый перец.
Капусту режем на кусочки или шинкуем.
Лук тоже режем на кусочки.
Лук и капусту кладем в кастрюльку с разогретым маслом. На большом огне обжариваем до появления первых поджарок. Затем наливаем полчашки воды, добавляем уксус, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне примерно 20 мин...
Хороша капуста и просто так, а тушеная капуста с грибами – еще лучше. Ингредиенты:
1 кг капусты;
500 гр. шампиньонов;
2-3 соленых огурчика;
1 луковица;
2 ст. л. томатной пасты;
2 ст.л. уксуса;
1 ч. л. сахара;
полсолнечное масло;
соль;
молотый перец.
Капусту режем на кусочки или шинкуем.
Лук тоже режем на кусочки.
Лук и капусту кладем в кастрюльку с разогретым маслом. На большом огне обжариваем до появления первых поджарок. Затем наливаем полчашки воды, добавляем уксус, закрываем крышкой и тушим на маленьком огне примерно 20 мин...
Надежда Кузьмина
понравилось
19 October 2014 at 9:22
22 comments
для
: Все мы на этой земле смертные. Почитайте семейный кодекс. По разговору я поняла что вы атеист. - Nadja Lalu никто никому ничего не должен... 19 октября в 02:07Ответить21 October 2014 at 0:35
Нравитсядля
: Оксана Богданова: По разговору я поняла что вы атеист - ошиблись :). Я живу чувствами, а семейный кодекс это для тех кто ищет "кто кому что должен"21 October 2014 at 10:36
Нравится
Надежда Кузьмина
subscribed to the group
18 July 2014 at 2:11
community-join.html
Надежда Кузьмина
subscribed to 2 groups
24 May 2014 at 12:03
community-join.html
Надежда Кузьмина
subscribed to 2 groups
12 February 2014 at 3:39
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.