Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Колесникова
понравилось
29 November 2015 at 14:27
community-post.html
Светлана Юрьевна ЗС-НФ
Это реально очень вкусно! Мой любимый рецепт с жар-птицей. Жаль теперь баклажаны нормальные будут не скоро. Зимой не актуально.
29 November 2015 at 11:42
Нравится
Инна Колесникова
понравилось
10 July 2015 at 3:26
community-post.html
Инна Колесникова
понравилось
10 July 2015 at 3:13
community-post.html
Гренки с секретом
Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку уверяю Вас дети попросят добавки.
Для приготовления понадобятся:
- хлеб для сэндвича 2 кусочка
- сыр 1 кусочек
- ветчина 1 кусочек
- яйцо 1 штука
- молоко 3 столовых ложки
- панировочные сухари 1 чашка
- соль щепотка
- растительное масло
Приготовление:
1. Поставить на плиту разогреваться сковородку. Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли взбить с помощью вилки до однородности....
Наверняка многие из вас готовят гренки и большой новостью для Вас это блюдо не будет. Просто предлагаю Вам немного разнообразить его и приготовить гренку с секретом. Съев одну такую гренку уверяю Вас дети попросят добавки.
Для приготовления понадобятся:
- хлеб для сэндвича 2 кусочка
- сыр 1 кусочек
- ветчина 1 кусочек
- яйцо 1 штука
- молоко 3 столовых ложки
- панировочные сухари 1 чашка
- соль щепотка
- растительное масло
Приготовление:
1. Поставить на плиту разогреваться сковородку. Яйцо соединить с молоком и щепоткой соли взбить с помощью вилки до однородности....
3 comments
Инна Колесникова
понравилось
10 July 2015 at 3:10
community-post.html
9 comments
Инна Колесникова
понравилось
10 July 2015 at 3:09
community-post.html
7 comments
Инна Колесникова
понравилось
17 May 2015 at 13:37
community-post.html
Салат " Вкуснючий "
Понадобится:
2 - 3 моркови большие
2 луковицы большие
500г сердца (говяжье , свинное или куринные сердечки)
майонез
Для маринада:
0,5 ст. сахара
0,5 ст. уксуса
0,5 ст. воды
1 ст/л соли
Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад на часик.
Морковь почистить,и натереть на терке для корейской моркови ( я тёрла на обычную тёрку )
Тушить в сковороде на растительном масле ,пока не станет ярче по цвету и мягче.
Сердце свинное , говяжье или куринные сердечки отварить во вкусном бульоне с приправами ,затем нарезать соломкой....
Понадобится:
2 - 3 моркови большие
2 луковицы большие
500г сердца (говяжье , свинное или куринные сердечки)
майонез
Для маринада:
0,5 ст. сахара
0,5 ст. уксуса
0,5 ст. воды
1 ст/л соли
Лук нарезать полукольцами и опустить в маринад на часик.
Морковь почистить,и натереть на терке для корейской моркови ( я тёрла на обычную тёрку )
Тушить в сковороде на растительном масле ,пока не станет ярче по цвету и мягче.
Сердце свинное , говяжье или куринные сердечки отварить во вкусном бульоне с приправами ,затем нарезать соломкой....
7 comments
Инна Колесникова
понравилось
17 May 2015 at 13:33
community-post.html
Салат "Людмила"
Ингредиенты:
Копченая курица 200 г
огурец свежий 150 г
грибы маринованные 150 г
лук репчатый 1 шт
яйца вареные 4 шт
майонез или сметана по вкусу
соль и перец по вкусу
зеленый лук (любая зелень) по вкусу
Приготовление:
Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Копченая курица 200 г
огурец свежий 150 г
грибы маринованные 150 г
лук репчатый 1 шт
яйца вареные 4 шт
майонез или сметана по вкусу
соль и перец по вкусу
зеленый лук (любая зелень) по вкусу
Приготовление:
Грибы и лук порезать, обжарить немного, остудить.
Мясо и огурец порезать соломкой тонко, яйца натереть, зелень измельчить.
Выложить слоями снизу вверх:
курица, огурец, грибы с луком, зелень, яйца. Промазать заправкой, посолить и поперчить по вкусу.
Украсить по желанию.
Приятного аппетита!
gift-open.html
Инна Колесникова
понравилось
25 March 2015 at 9:26
community-post.html
Инна Колесникова
понравилось
25 March 2015 at 9:25
community-post.html
Овощная запеканка.Ужин без ущерба для фигуры
Ингредиенты:
2 баклажана
2 молодых кабачка
3 помидора
сушеные пряности
100 мл молока или сливок
1 яйцо
козий сыр
Приготовление:
1. Баклажаны и кабачки почистить, нарезать кольцами и слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон.
2. С помидоров снять шкурку и тоже нарезать кольцами.
3. Форму смазать маслом.
4. Овощные колечки выложить «черепицей».
5. Посолить. Посыпать черным свежемолотым перцем.
6. Присыпать сушеными травками (базилик, эстрагон, петрушка).
7. Яйцо взбить с молоком и перемешать с натертым на мелкой терке козьим сыром....
Ингредиенты:
2 баклажана
2 молодых кабачка
3 помидора
сушеные пряности
100 мл молока или сливок
1 яйцо
козий сыр
Приготовление:
1. Баклажаны и кабачки почистить, нарезать кольцами и слегка обжарить на оливковом масле с двух сторон.
2. С помидоров снять шкурку и тоже нарезать кольцами.
3. Форму смазать маслом.
4. Овощные колечки выложить «черепицей».
5. Посолить. Посыпать черным свежемолотым перцем.
6. Присыпать сушеными травками (базилик, эстрагон, петрушка).
7. Яйцо взбить с молоком и перемешать с натертым на мелкой терке козьим сыром....
3 comments
помидоры 150 р баклажаны 250 кабачки 250 итальянские травки вообще бесценные про козий сыр вообще молчу вот уж точно ущерб только кошельку
24 March 2015 at 20:34
Нравится
Инна Колесникова
понравилось
25 March 2015 at 9:25
community-post.html
Вафельные бризольки
Ингредиенты:
Куриное филе — 0,5 кг
Лук — 3 шт.
Вафельные коржики — 1 упаковка
Яйца куриные — 5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Кулинарный процесс приготовления вафельных бризолек я начинаю с приготовления фарша. Для этого беру куриное филе и на разделочной доске разрезаю его на небольшие кусочки. Также беру 3 луковицы и очищаю их, промываю в воде, разрезаю на 4 части. Делать фарш можно любым удобным и доступным способом. Я прокручиваю кусочки куриного филе через мясорубку вместе с кусочками лука. Кстати, лука можно в фарш положить и больш...
Ингредиенты:
Куриное филе — 0,5 кг
Лук — 3 шт.
Вафельные коржики — 1 упаковка
Яйца куриные — 5 шт.
Соль, перец — по вкусу
Масло растительное
Приготовление:
1. Кулинарный процесс приготовления вафельных бризолек я начинаю с приготовления фарша. Для этого беру куриное филе и на разделочной доске разрезаю его на небольшие кусочки. Также беру 3 луковицы и очищаю их, промываю в воде, разрезаю на 4 части. Делать фарш можно любым удобным и доступным способом. Я прокручиваю кусочки куриного филе через мясорубку вместе с кусочками лука. Кстати, лука можно в фарш положить и больш...
4 comments
А я готовлю к ним соус томатно-сметанный с зеленью укропа и зеленым луком, нам очень нравится. Можно использовать томатный соус+сметана+майонез, кому как нравится.
24 March 2015 at 23:30
НравитсяОчень аппетитно , главное чтобы было кого баловать вкусняшками. ..!!!
24 March 2015 at 23:32
Нравится
Инна Колесникова
понравилось
25 March 2015 at 9:25
Инна Колесникова
понравилось
21 March 2015 at 17:13
Инна Колесникова
понравилось
21 March 2015 at 17:09
16 comments
Инна Колесникова
понравилось
19 March 2015 at 16:18
community-post.html
5 comments
Инна Колесникова
понравилось
19 March 2015 at 16:17
community-post.html
САМЫЕ ПРИЯТНЫЕ ОЩУЩЕНИЯ В ЭТОМ МИРЕ
Часто нам самое большое удовольствие в жизни приносит то, что мы можем попробовать на вкус, почувствовать под подушечками пальцев, вдохнуть с любимым ароматом. Этот пост посвящается всем тем, кто живет ощущениями и умеет находить счастье в мелочах. Ведь иногда для поднятия настроения достаточно всего лишь:
1. Скинуть неудобную обувь после длительных мучений.
2. Запустить руку в пакет с гречкой или рисом.
3. Поцеловать ребенка в нежную гладкую щеку.
4. «Хлопать» пузырьки на оберточной пленке.
5. Лечь щекой на прохладную подушку....
Часто нам самое большое удовольствие в жизни приносит то, что мы можем попробовать на вкус, почувствовать под подушечками пальцев, вдохнуть с любимым ароматом. Этот пост посвящается всем тем, кто живет ощущениями и умеет находить счастье в мелочах. Ведь иногда для поднятия настроения достаточно всего лишь:
1. Скинуть неудобную обувь после длительных мучений.
2. Запустить руку в пакет с гречкой или рисом.
3. Поцеловать ребенка в нежную гладкую щеку.
4. «Хлопать» пузырьки на оберточной пленке.
5. Лечь щекой на прохладную подушку....
26 comments
"Надо знать этот великий секрет жизни: лечите душу ощущениями." Оскар Уайльд, "Портрет Дориана Грея".
20 March 2015 at 15:49
Нравится
Инна Колесникова
понравилось
19 March 2015 at 16:16
community-post.html
Пирожное "Картошка" - 5 рецептов
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Способ приготовления:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков....
1. Ингредиенты (на 20 штук):
Сухари ванильные - 500 г
Молоко сгущенное - 400 мл
Какао-порошок - 50 г
Сливочное масло - 200 г
Шоколад темный 70-80% какао - 100 г
Коньяк - 30 мл
Цитрусовые цукаты (по вкусу) - 20 г
Способ приготовления:
1. Сперва нужно перемолоть сухари в мелкую крошку. Это можно сделать с помощью мясорубки или мельницы, главное чтобы не осталось неперемолотых кусочков....
5 comments
Инна Колесникова
понравилось
19 March 2015 at 16:14
community-post.html
Легкий салат с курицей и кукурузой
Ингредиенты:
2 куриных филе
1 средний огурец
1 крупный стебель сельдерея
150 г консервированной сладкой кукурузы
листовой салат
соль и перец по вкусу
Для заправки:
1 маленькая красная луковица
4-5 веточек укропа
6 ст.л. сметаны
соль по вкусу
Приготовление:
1.Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт или сметану, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону....
Ингредиенты:
2 куриных филе
1 средний огурец
1 крупный стебель сельдерея
150 г консервированной сладкой кукурузы
листовой салат
соль и перец по вкусу
Для заправки:
1 маленькая красная луковица
4-5 веточек укропа
6 ст.л. сметаны
соль по вкусу
Приготовление:
1.Готовим заправку. Мелко рубим лук и укроп. Кладем в плошку, добавляем йогурт или сметану, солим по вкусу и перемешиваем. Отставляем в сторону....
Инна Колесникова
понравилось
19 March 2015 at 16:13
community-post.html
6 comments
жрать шашлык прямо из маринада это сыроедение или еще нет?
19 March 2015 at 2:24
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
Елена
Лавроненко
������������ �����
от
Татьяна
Ларина
������������ �����
от
Александр. Ирина
Крюковы
Георгиевская ленточка
от
Любовь
Алексеенко
Other people named Инна Колесникова in My World