Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Некрасова
понравилось
8 April 2018 at 16:18
community-post.html
Ольга Некрасова
понравилось
8 April 2018 at 16:14
26 comments
Ищу активных целеустремленных людей в команду!!! По душе путешествия и заработок из любой точки мира!!! Жду!!!
11 April 2018 at 14:23
Нравится
Ольга Некрасова
понравилось
8 April 2018 at 16:11
10 comments
Конечно всё должно быть под рукой. Что не умещается можно на второй этаж.
9 April 2018 at 14:37
Нравится
Ольга Некрасова
понравилось
8 April 2018 at 16:10
Ольга Некрасова
понравилось
8 April 2018 at 4:30
Ольга Некрасова
понравилось
8 April 2018 at 4:30
community-post.html
Ольга Некрасова
понравилось
8 April 2018 at 4:29
community-post.html
Ольга Некрасова
понравилось
8 April 2018 at 4:27
community-post.html
7 comments
Ольга Некрасова
понравилось
8 April 2018 at 4:26
community-post.html
Ольга Некрасова
понравилось
8 April 2018 at 4:26
7 comments
Ольга Некрасова
понравилось
8 April 2018 at 4:22
community-post.html
9 comments
Не так просто найти такого человека,чтобы между вами была гармония...
10 April 2018 at 23:35
Нравится
Ольга Некрасова
понравилось
8 April 2018 at 4:20
community-post.html
Творожный рулет с маком
Ингредиенты:
- мука 250 г
- творог 125 г
- сахар 50 г
- соль щепотка.
- растительное масло 75 мл.
- молоко 75 мл.
- разрыхлитель 2 ч.л.
Начинка
- мак 70 — 100 г
- изюм горсть
- сахар 100-150 г
- молоко 2/3 ст.
- яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 3. Ставим на огонь и варим
4. Изюм запариваем кипятком.
5. Варим мак до полного впитывания молока.
6. Добавляем сахар и изюм (без воды)
7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью. more…
Ингредиенты:
- мука 250 г
- творог 125 г
- сахар 50 г
- соль щепотка.
- растительное масло 75 мл.
- молоко 75 мл.
- разрыхлитель 2 ч.л.
Начинка
- мак 70 — 100 г
- изюм горсть
- сахар 100-150 г
- молоко 2/3 ст.
- яйцо 1 шт.
Приготовление:
1. Мак высыпаем в ковшик и промываем водой от мусора.
2. Сливаем по максимуму воду и заливаем молоком. 3. Ставим на огонь и варим
4. Изюм запариваем кипятком.
5. Варим мак до полного впитывания молока.
6. Добавляем сахар и изюм (без воды)
7. Муку просеиваем с разрыхлителем, солью. more…
4 comments
Ольга Некрасова
понравилось
4 April 2018 at 5:34
community-post.html
Ольга Некрасова
понравилось
4 April 2018 at 5:33
community-post.html
Обращаясь за поддержкой к мужчине, нужно говорить кратко, говорить прямо и исключить обороты “не мог бы ты" или "можешь ли ты”. Нужно говорить: “Сделай, пожалуйста”. Некоторые примеры этого. Скажем, вместо того, чтобы сказать: “Пожалуйста, вынеси мусор”, женщина может, имея внутреннюю неуверенность из страха отказа, она может говорить: “На кухне такой беспорядок. Запах такой ужасный. Мешок набит битком. Его нужно вынести. Ты мог бы это сделать?” Много слов. Много слов здесь, и использовано “мог бы”. Всё это лишнее на самом деле. И за всем этим стоит недоверие к мужчине: “Не можешь ли ты пе
more…
Ольга Некрасова
понравилось
2 April 2018 at 17:41
Ольга Некрасова
понравилось
2 April 2018 at 17:41
4 comments
Ольга Некрасова
понравилось
2 April 2018 at 17:30
community-post.html
Крамбл с яблоками 👌🏻
Ингредиенты:
Яблоко – 1 шт.
Изюм – 1 ст. л.
Овсяные хлопья – 2 ст. л.
Мед – 1 ч. л.
Оливковое масло – 0,5 ст. л.
Корица – по вкусу
Семечки или орешки – по желанию
Приготовление:
1. Промываем изюм, трем яблоки на крупной терке и соединяем их с изюмом. Выкладываем в форму ровным слоем. В овсяные хлопья добавляем мед, масло, корицу и все хорошо перемешиваем до образования рассыпчатого теста.
2. Поверх яблочного слоя равномерно распределяем овсяный слой. Ставим крамбл в духовку при 190С примерно на 15 минут или пока не подрумянится овсянка. more…
Ингредиенты:
Яблоко – 1 шт.
Изюм – 1 ст. л.
Овсяные хлопья – 2 ст. л.
Мед – 1 ч. л.
Оливковое масло – 0,5 ст. л.
Корица – по вкусу
Семечки или орешки – по желанию
Приготовление:
1. Промываем изюм, трем яблоки на крупной терке и соединяем их с изюмом. Выкладываем в форму ровным слоем. В овсяные хлопья добавляем мед, масло, корицу и все хорошо перемешиваем до образования рассыпчатого теста.
2. Поверх яблочного слоя равномерно распределяем овсяный слой. Ставим крамбл в духовку при 190С примерно на 15 минут или пока не подрумянится овсянка. more…
Ольга Некрасова
понравилось
2 April 2018 at 17:27
3 comments
Ольга Некрасова
понравилось
2 April 2018 at 17:27
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 309
Женский дневник
2 328 872
Other people named Ольга Некрасова in My World