плохо когда тебя ценят только тогда,когда в тебе нуждаются.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Гаранина
понравилось
22 January 2018 at 12:55
104 comments
Лучше моей бабушки Евдокии Панфиловны Пляко испечь из наихудшей муки наилучшие булочки - жаворонки не умел НИКТО !
12 January 2018 at 16:51
Нравится
Тамара Гаранина
понравилось
16 January 2017 at 17:20
community-post.html
12 ЛУЧШИХ ПАСТ ДЛЯ БУТЕРБРОДОВ: БЫСТРО, ВКУСНО, ПОЛЕЗНО.
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелко нарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелко порезанную зелень.
3. Из селедки
more…
1. Из яиц и лука
Натрите на крупной терке вареные яйца, а лук порубите как можно мельче. Размягчите и разотрите масло, смешайте его со сметаной, солью и перцем. Можно также добавить мелко нарубленную зелень.
2. Из яиц и сырка «Дружба»
Вареные яйца натрите на крупной терке. Сырок «Дружба» или подобный ему разотрите и тщательно смешайте с творогом в пропорции 2:1. Смешайте яйца, сырно-творожную массу, сметану, соль и мелко порезанную зелень.
3. Из селедки
more…
View all
3 comments
Тамара Гаранина
понравилось
16 January 2017 at 17:19
community-post.html
Медовик на кефире
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
пакетик разрыхлителя
Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
по одной горсти чернослива, кураги и изюма
150 грамм жареного миндаля
Приготовление:
1. Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
2. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
3. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части (вот такие они пористые получились) more…
Ингредиенты:
Для теста:
2 стакана муки
2 стакана сахара
2 стакана кефира
2 столовые ложки меда (мед растопить, если он густой)
2 яйца,
пакетик разрыхлителя
Для крема:
2 большие банки сметаны ( примерно литр) 20-25% (густой)
1/2 стакана сахара
по одной горсти чернослива, кураги и изюма
150 грамм жареного миндаля
Приготовление:
1. Смешиваем все вместе: муку, сахар, кефир, яйца, мед и добавляем разрыхлитель. Взбиваем миксером.
2. Тесто делим на две части. Выпекаем в духовке два коржа.
3. Готовые коржи остудить и разрезать вдоль на 2 части (вот такие они пористые получились) more…
Тамара Гаранина
прокомментировала
16 January 2017 at 17:18
😂
community-post.html
ЧАЙ, КОТОРЫЙ РАСТОПИТ ВСЕ КИЛОГРАММЫ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1.5 л. кипятка
> 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
> 1 дес. ложка листового зеленого чая
> 2 ст. л. сока свежего лимона
> 1 дес. л. свежего меда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить. Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 1.5 л. кипятка
> 2 ст. л. крупно нарезанного свежего имбиря
> 1 дес. ложка листового зеленого чая
> 2 ст. л. сока свежего лимона
> 1 дес. л. свежего меда
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Мята по желанию, но именно она смягчает остроту имбиря
1. Имбирь нарезать крупно
2. В термосе соединить все ингредиенты и залить кипятком, плотно закрыть термос и перемешать. Оставить настаиваться 30 мин. и можно пить. Рекомендуют 1.5 л. чая выпивать в течение всего дня, хотя можно и заменять утренний кофе. Не желательно пить такой чай перед сном, так more…
8 comments
Тамара Гаранина
прокомментировала
16 January 2017 at 16:28
👍
community-post.html
Шашлык в духовке из курицы и ананасов
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Ананасы 200 г
Соевый соус 100 мл
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Также на небольшие кусочки нарезаем ананасы. Добавляем в соевый соус куриное филе и ставим мариноваться в холодильник на 40 минут. Предварительно смочив шпажки водой, насаживаем на них филе и ананасы, чередуя их между собой. Застилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем на нее шпажки с шашлычком. Ставим форму в духовку и запекаем ее в течение сорока минут на среднем огне.
Ингредиенты:
Куриное филе 300 г
Ананасы 200 г
Соевый соус 100 мл
Приготовление:
Нарезаем куриное филе на небольшие кусочки. Также на небольшие кусочки нарезаем ананасы. Добавляем в соевый соус куриное филе и ставим мариноваться в холодильник на 40 минут. Предварительно смочив шпажки водой, насаживаем на них филе и ананасы, чередуя их между собой. Застилаем противень бумагой для запекания. Выкладываем на нее шпажки с шашлычком. Ставим форму в духовку и запекаем ее в течение сорока минут на среднем огне.
Тамара Гаранина
прокомментировала
16 January 2017 at 16:22
👍
community-post.html
Рулеты из блинов с лососем.
Ингредиенты
маринованный или малосольный лосось 200-250 гр.
плавленный сливочный сыр 150 гр.
укроп
Для блинов:
яйца 2 шт.
сахар 1 ст. л.
соль щепотка
молоко 200 мл
мука 150 гр.
разрыхлитель 0,5 ч. л.
растительное масло 1-2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем теплое молоко, просеянную муку с разрыхлителем,растительное масло. Перемешиваем, чтобы не было комков. Жарим на хорошо разогретой сковороде 7-8 блинчиков.
Шаг 2 Блины остужаем, смазываем сливочным сыром. more…
Ингредиенты
маринованный или малосольный лосось 200-250 гр.
плавленный сливочный сыр 150 гр.
укроп
Для блинов:
яйца 2 шт.
сахар 1 ст. л.
соль щепотка
молоко 200 мл
мука 150 гр.
разрыхлитель 0,5 ч. л.
растительное масло 1-2 ст. л.
Способ приготовления
Шаг 1 Яйца взбиваем с солью и сахаром, добавляем теплое молоко, просеянную муку с разрыхлителем,растительно
Шаг 2 Блины остужаем, смазываем сливочным сыром. more…
3 comments
Тамара Гаранина
прокомментировала
16 January 2017 at 16:22
👍
community-post.html
Торт "Вишня в снегу"
Ингредиенты:
200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
200 г масло сливочное
3 ст. мука
600 г вишня
120 г сахарная пудра (в крем)
по вкусу ванилин
1 ч.л. сода
по вкусу сахар (в начинку)
0,5 ч.л. яблочный уксус
50 г кокосовая стружка (для украшения)
Процесс приготовления:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и more…
Ингредиенты:
200 г + 600 г сметана (в тесто + в крем)
200 г масло сливочное
3 ст. мука
600 г вишня
120 г сахарная пудра (в крем)
по вкусу ванилин
1 ч.л. сода
по вкусу сахар (в начинку)
0,5 ч.л. яблочный уксус
50 г кокосовая стружка (для украшения)
Процесс приготовления:
Торт "Вишня в снегу" понравится любителям песочно-ягодных коржей, пропитанных нежным сметанным кремом. Приготовить необходимые ингредиенты. Желательно, чтобы все они были комнатной температуры. Смешать масло со сметаной, постепенно добавляя муку, гашеную соду. Тесто получается мягким и more…
View all
Тамара Гаранина
wrote
status.html
плохо когда тебя ценят только тогда,когда в тебе нуждаются.
Тамара Гаранина
added a note
user-post.html
Мое сокровище, муж мой,
Сегодня вместе мы с тобой,
И небо я благодарю,
За то, что я тебя люблю!
Позволь поздравить в этот час,
И пожелать в который раз,
Чтоб все, о чем мечтаешь ты,
Сбылось, как и мои мечты!
Чтоб был здоров и добр душой,
Чтоб Ангел был всегда с тобой!
Чтоб был богат, силен всегда,
Чтоб стороной прошла беда!
Чтобы всегда хотелось петь,
Преграды все преодолеть!
И каждый день, и каждый час,
Любовь объединяла нас!
Сегодня вместе мы с тобой,
И небо я благодарю,
За то, что я тебя люблю!
Позволь поздравить в этот час,
И пожелать в который раз,
Чтоб все, о чем мечтаешь ты,
Сбылось, как и мои мечты!
Чтоб был здоров и добр душой,
Чтоб Ангел был всегда с тобой!
Чтоб был богат, силен всегда,
Чтоб стороной прошла беда!
Чтобы всегда хотелось петь,
Преграды все преодолеть!
И каждый день, и каждый час,
Любовь объединяла нас!
Тамара Гаранина
понравилось
4 September 2016 at 6:56
community-post.html
Чрезвычайно быстрый пирог
Ингредиенты:
- 100 гр масла
- 3 яйца
- 300 гр муки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 3 банана
Заметьте, вам нужно всего лишь три банана для пирога, а по вкусовым ощущениям будет казаться, что он целиком из бананов!
Приготовление:
1. Включите духовку, пока она разогревается — сделайте песочное тесто. Сначала отделите белки от желтков. Возьмите 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо всё смешайте и добавьте муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Уберите его в холодильник, а пока подготовьте бананы. more…
Ингредиенты:
- 100 гр масла
- 3 яйца
- 300 гр муки
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 3 банана
Заметьте, вам нужно всего лишь три банана для пирога, а по вкусовым ощущениям будет казаться, что он целиком из бананов!
Приготовление:
1. Включите духовку, пока она разогревается — сделайте песочное тесто. Сначала отделите белки от желтков. Возьмите 3 желтка, полстакана сахара и растопленное масло. Хорошо всё смешайте и добавьте муку. Тесто должно получиться довольно плотным. Уберите его в холодильник, а пока подготовьте бананы. more…
Тамара Гаранина
понравилось
28 May 2016 at 15:59
community-post.html
Как я консервирую огурцы, которые никогда не взрываются! Старинный рецепт моей семьи.
Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются. Более того, не надо НИЧЕГО стерилизовать и кипятить!
1. Нам понадобятся свежесобранные огурцы, если нет – замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде для хруста.
2. Подготавливаем банки. Моем тщательно с чистящим средством, переворачиваем и ставим на чистое полотенце. more…
Этот рецепт огурцов кажется немного странным, но огурцы закрученные таким способом никогда не взрываются. Более того, не надо НИЧЕГО стерилизовать и кипятить!
1. Нам понадобятся свежесобранные огурцы, если нет – замачиваем их на 4-6 часов в холодной воде для хруста.
2. Подготавливаем банки. Моем тщательно с чистящим средством, переворачиваем и ставим на чистое полотенце. more…
Тамара Гаранина
понравилось
28 May 2016 at 15:57
community-post.html
ВКУСНЫЙ ОМЛЕТ: ТОП-6 РЕЦЕПТОВ ✨
1) ВАРЁНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 3 яйца,
> 2/3 стакана молока,
> соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.
Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!
more…
1) ВАРЁНЫЙ ОМЛЕТ В ПАКЕТЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 3 яйца,
> 2/3 стакана молока,
> соль.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Если вы любите сладкий омлет, то можете добавить сахар. Если что-то попикантнее, то зелень.
Взбиваем миксером яйца с солью до пены, добавляем молоко и взбиваем опять. Масса жидкая, но пышненькая получается.
Берем два целлофановых пакета, складываем один в один и выливаем массу. Завязываем мешочек и опускаем в кипящую воду ровно на 30 минут.Через 30 минут омлет достаем, выворачиваем из мешочка (он не пристает к мешку)на тарелку, разрезаем и едим!
more…
5 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.