Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Неизвестно Неизвестно
понравилось
18 February 2016 at 21:30
community-post.html
Реакция попугая,после появления младенца в доме
1:0773 158Реакция попугая,после появления младенца в домеSave to my page
87 comments
для
: а как ему сказать, что памперс спасает пелёнки. а не младенца от мокроты и щипания кожи? А попугаю тоже нужно внимание и забота, раз посадили в клетку и не дали возможности самому заботиться о себе.9 March 2016 at 11:31
Нравится
Неизвестно Неизвестно
понравилось
18 February 2016 at 21:19
community-post.html
🔧 Что обозначает маркировка покрышек !?
+ сохрани к себе на стену. 👌
• Один из главных параметров, на который нужно обратить внимание при покупке шин для своего авто, – это их размерность. Которая указывается на боковине в виде, например, 185/55 R15.
«185» – это ширина покрышки в миллиметрах. Следующее за ней после косой черты двузначное число (в нашем случае – 55) многие ошибочно принимают за высоту профиля в миллиметрах. На деле же это – отношение высоты профиля покрышки к ее ширине. И измеряется оно в процентах.
more…
+ сохрани к себе на стену. 👌
• Один из главных параметров, на который нужно обратить внимание при покупке шин для своего авто, – это их размерность. Которая указывается на боковине в виде, например, 185/55 R15.
«185» – это ширина покрышки в миллиметрах. Следующее за ней после косой черты двузначное число (в нашем случае – 55) многие ошибочно принимают за высоту профиля в миллиметрах. На деле же это – отношение высоты профиля покрышки к ее ширине. И измеряется оно в процентах.
more…
Неизвестно Неизвестно
понравилось
17 February 2016 at 9:07
community-post.html
Неизвестно Неизвестно
понравилось
16 February 2016 at 20:16
community-post.html
Вкуснейшая скумбрия домашнего посола
Ингредиенты:
Cкумбрия — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Гвоздика — 5-6 шт.
Перец — 10-15 шт.
Лавровый лист — 5 шт.
Для рассола:
Вода — 500 мл
Соль — 2,5 ст. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить получе more…
Ингредиенты:
Cкумбрия — 2 шт.
Лук — 1 шт.
Гвоздика — 5-6 шт.
Перец — 10-15 шт.
Лавровый лист — 5 шт.
Для рассола:
Вода — 500 мл
Соль — 2,5 ст. л.
Сахар — 1,5 ст. л.
Растительное масло — 2-3 ст. л.
Приготовление:
У скумбрии отрезать голову, удалить внутренности, промыть и нарезать на кусочки. Лук очистить и нарезать кольцами или полукольцами. В банку уложить слоями скумбрию с луком, пересыпая гвоздикой, горошинами перца и перекладывая лавровым листом.Воду довести до кипения, добавить соль, сахар и масло. Остудить и залить получе more…
4 comments
Неизвестно Неизвестно
понравилось
16 February 2016 at 19:52
community-post.html
КАРТОШКА С КУРИНЫМИ НОЖКАМИ В ДУХОВКЕ
Ингредиенты:
- 6 куриных ножек;
- 1 кг картофеля;
- 250 г сметаны;
- соль, сухие травы, перец - по вкусу;
- 2 зубчика чеснока;
- 300 г сыра.
Приготовление:
Куриные ножки солим, перчим, посыпаем сухими травами, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и сметану. Перемешиваем и оставляем минут на 30.
Очищенный картофель режем достаточно тонкими кружками, солим, перчим, выкладываем в жаропрочную форму. more…
Ингредиенты:
- 6 куриных ножек;
- 1 кг картофеля;
- 250 г сметаны;
- соль, сухие травы, перец - по вкусу;
- 2 зубчика чеснока;
- 300 г сыра.
Приготовление:
Куриные ножки солим, перчим, посыпаем сухими травами, добавляем чеснок, пропущенный через пресс, и сметану. Перемешиваем и оставляем минут на 30.
Очищенный картофель режем достаточно тонкими кружками, солим, перчим, выкладываем в жаропрочную форму. more…
Неизвестно Неизвестно
понравилось
14 February 2016 at 17:21
Неизвестно Неизвестно
subscribed to 9 groups
14 February 2016 at 17:20
community-join.html
Неизвестно Неизвестно
subscribed to 10 groups
10 January 2016 at 22:17
community-join.html
Неизвестно Неизвестно
понравилось
10 January 2016 at 22:04
community-post.html
Цепи растят не только силу мышц, но и их гипертрофию.
Многие пауэрлифтеры в своих тренировках используют цепи, которые привязываются к штанге и по мере подъема повышают ее вес. Такая методика хорошо растит силу, однако применительно к бодибилдингу она вызывает неоднозначную реакцию, ведь культуристу нужна, в первую очередь, мышечная масса, а не сила. Формально рост силы мышц обязательно должен сказаться и на их массе. Однако насколько применение цепей оправдано с точки зрения набора мышц?
Научный эксперимент more…
Многие пауэрлифтеры в своих тренировках используют цепи, которые привязываются к штанге и по мере подъема повышают ее вес. Такая методика хорошо растит силу, однако применительно к бодибилдингу она вызывает неоднозначную реакцию, ведь культуристу нужна, в первую очередь, мышечная масса, а не сила. Формально рост силы мышц обязательно должен сказаться и на их массе. Однако насколько применение цепей оправдано с точки зрения набора мышц?
Научный эксперимент more…
Неизвестно Неизвестно
понравилось
10 January 2016 at 22:00
Неизвестно Неизвестно
понравилось
10 January 2016 at 22:00
community-post.html
Чет Йортон, натуральный бодибилдер, победивший Арнольда Шварценеггера.
Chet Yorton (Чет Йортон), родился 1 июня 1939 года в городе Стивенс-Поинт, штат Висконсин. Многие не безосновательно считают его основоположником натурального бодибилдинга.
В детстве и юности Чет имел мало общего со спортом.
В молодости Йортон попал в автомобильную аварию. Травмы были достаточно серьезны: повреждение глазного яблока, разрывы мышц предплечья от локтя до запястья, вывих бедра, переломы костей бедра. Врачи даже всерьез обсуждали ампутацию правой ноги. more…
Chet Yorton (Чет Йортон), родился 1 июня 1939 года в городе Стивенс-Поинт, штат Висконсин. Многие не безосновательно считают его основоположником натурального бодибилдинга.
В детстве и юности Чет имел мало общего со спортом.
В молодости Йортон попал в автомобильную аварию. Травмы были достаточно серьезны: повреждение глазного яблока, разрывы мышц предплечья от локтя до запястья, вывих бедра, переломы костей бедра. Врачи даже всерьез обсуждали ампутацию правой ноги. more…
Неизвестно Неизвестно
понравилось
9 January 2016 at 22:06
community-post.html
Салат "Коварство и любовь"
Ингредиенты:
● отварная говядина
● лук репчатый
● майонез.
● консервированная красная фасоль
● маринованные огурцы
● картофель
● помидоры
● маслины
Приготовление:
Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками:
1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез.
2-й слой - лук репчатый и майонез.
3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой - маринованные огурцы и майонез.
5-й слой - отварной картофель и майонез. more…
Ингредиенты:
● отварная говядина
● лук репчатый
● майонез.
● консервированная красная фасоль
● маринованные огурцы
● картофель
● помидоры
● маслины
Приготовление:
Салат укладываем слоями, в подходящую емкость в следующем порядке... да все ингредиенты режем кубиками:
1-й слой - отварная говядина и сверху - майонез.
2-й слой - лук репчатый и майонез.
3-й слой - консервированная красная фасоль (без жидкости) и майонез.
4-й слой - маринованные огурцы и майонез.
5-й слой - отварной картофель и майонез. more…
3 comments
Неизвестно Неизвестно
понравилось
9 January 2016 at 22:05
community-post.html
СУП "ШУРПА"
Ингредиенты:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, more…
Ингредиенты:
500 г баранины или говядины
5-6 шт. картофеля
2 шт. болгарского перца
2 шт. помидоров
1 большая морковь
1 большая головка лука
2-3 зубчика чеснока
2 ст.л. томатной пасты
соль
перец
зелень по вкусу
Приготовление:
1.В казанке на растительном масле обжарить лук.
2. Добавить мясо.
3. Хорошо обжарить.
4. Пока жарится мясо, порезать соломкой морковь
5. И болгарский перец
6. В готовое мясо добавить помидоры
(порезанные кубиками)
7. Затем добавить болгарский перец и морковь
(немного потушить)
8. Переложить все в кастрюлю (у кого казанок, more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Выдержанный виски
от
Люция
Кинзикеева
Вкусный тортик
от
Люция
Кинзикеева
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Неизвестно Неизвестно in My World