Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Копнева
понравилось
24 April 2018 at 12:33
community-post.html
Готовим популярные закуски из баклажанов 🍆🍆🍆
Поделись рецептами 📎
1. Рулетики из баклажанов с сырной начинкой
Ингредиенты:
Ломтики баклажана — 3 шт.
Сливочный сыр — 60 г
Чеснок — 5 г
Зелень укропа — 3 г
Зеленый лук — 3 г
Помидор — 30 г
Соль — по вкусу
Сливки — по вкусу
Приготовление:
1. Раздавить и измельчить чеснок. Соединить чеснок и сливочный сыр. Измельчить зелень и добавить ее к сыру, перемешать. Если начинка получилась очень густой, можно добавить в нее немного сливок. more…
Поделись рецептами 📎
1. Рулетики из баклажанов с сырной начинкой
Ингредиенты:
Ломтики баклажана — 3 шт.
Сливочный сыр — 60 г
Чеснок — 5 г
Зелень укропа — 3 г
Зеленый лук — 3 г
Помидор — 30 г
Соль — по вкусу
Сливки — по вкусу
Приготовление:
1. Раздавить и измельчить чеснок. Соединить чеснок и сливочный сыр. Измельчить зелень и добавить ее к сыру, перемешать. Если начинка получилась очень густой, можно добавить в нее немного сливок. more…
16 comments
Лариса Копнева
понравилось
24 April 2018 at 12:32
Библиотека №17 ЦБС г.Барнаула
added a note
user-post.html
Лариса Копнева
понравилось
24 April 2018 at 12:32
community-post.html
Потрясающий грибной паштет
Вам понадобится:
Шампиньоны - 300 г
Творог обезжиренный - 150 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Оливковое масло - 1 ч. л.
Специи, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду, выложить нарезанные грибы, лук, морковь, потушить 5-7 минут, накрыв крышкой.
2. Посолить, поперчить, добавить специи, ложку масла и оставить тушиться еще минут 5-7.
3. После этого дать грибам остыть, поместить их в блендер, добавить творог иизмеличить, но так чтобы остались кусочки (так вкуснее). Наш паштет готов!
Приятного аппетита!
#пп #рецепты #паштет #грибы #правильное_питание #здоровое_питание
Вам понадобится:
Шампиньоны - 300 г
Творог обезжиренный - 150 г
Лук - 1 шт
Морковь - 1 шт
Оливковое масло - 1 ч. л.
Специи, соль, перец - по вкусу
Приготовление:
1. Разогреть сковороду, выложить нарезанные грибы, лук, морковь, потушить 5-7 минут, накрыв крышкой.
2. Посолить, поперчить, добавить специи, ложку масла и оставить тушиться еще минут 5-7.
3. После этого дать грибам остыть, поместить их в блендер, добавить творог иизмеличить, но так чтобы остались кусочки (так вкуснее). Наш паштет готов!
Приятного аппетита!
#пп #рецепты #паштет #грибы #правильное_питание #здоровое_питание
3 comments
Лариса Копнева
понравилось
22 April 2018 at 16:11
9 comments
А в коммуне живут коммунисты. Да здравствуют австрийские коммунисты!
13 March 2018 at 12:17
Нравится
Лариса Копнева
понравилось
13 October 2016 at 14:22
community-post.html
6 comments
Лариса Копнева
понравилось
6 October 2016 at 12:00
community-post.html
Лариса Копнева
понравилось
4 October 2016 at 14:51
Лариса Копнева
понравилось
4 October 2016 at 14:51
Лариса Копнева
понравилось
1 October 2016 at 9:03
Лариса Копнева
понравилось
23 August 2016 at 12:19
12 comments
Лариса Копнева
понравилось
17 May 2016 at 14:25
Лариса Копнева
понравилось
17 May 2016 at 14:25
community-post.html
3 comments
Лариса Копнева
понравилось
17 May 2016 at 14:24
Лариса Копнева
понравилось
17 May 2016 at 14:24
22 comments
Сидишь вечерком в такой беседке - Стопарик опрокинул и закусь под рукой ... Хорошо ...
19 May 2016 at 14:29
Нравится1фасолька с огурцами не очень дружат у каждого свои большие плети и мешают друг другу
19 May 2016 at 21:43
Нравится
Лариса Копнева
понравилось
17 May 2016 at 14:23
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.