Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Svetlana LLerenas
subscribed to the group
1 March 2020 at 14:51
community-join.html
Svetlana LLerenas
subscribed to the group
27 April 2017 at 11:42
community-join.html
Svetlana LLerenas
subscribed to the group
10 February 2017 at 12:47
community-join.html
Svetlana LLerenas
subscribed to the group
2 February 2017 at 1:39
community-join.html
Svetlana LLerenas
subscribed to the group
12 January 2017 at 21:47
community-join.html
Svetlana LLerenas
понравилось
6 January 2017 at 5:38
Svetlana LLerenas
понравилось
6 January 2017 at 5:34
18 comments
Eleuke Ishimbaeva
12 September 2016 at 18:12
НравитсяАнатолий Чернов-Казинский
для Нина Царегородцева: Но еще красивей Ваша фамилия!!!
25 October 2016 at 14:04
Нравится
Svetlana LLerenas
понравилось
6 January 2017 at 5:30
Svetlana LLerenas
понравилось
6 January 2017 at 5:30
community-post.html
13 comments
Svetlana LLerenas
понравилось
6 January 2017 at 5:29
Svetlana LLerenas
понравилось
6 January 2017 at 5:27
126 comments
Svetlana LLerenas
прокомментировала
6 January 2017 at 5:20
Класс! Попробуем лечиться.
community-post.html
☝ В молодые годы я часто болел ангиной. Но однажды я поехал в командировку в Новосибирск и встретил там народного целителя. Он был поражён тем, что я так долго болею ангиной.
"Ангину нужно лечить не более 24-х часов, -сказал он. Иначе будет осложнение на сердце". Рецепт, который он мне дал, - простой и доступный каждому. 1 корнеплод столовой (красной) свёклы натереть на мелкой тёрке. На один стакан натёртой массы добавить 1 столовую ложку 9%-го уксуса. Выдержать смесь закрытой в темном месте 4 часа. После этого отжать её через плотную ткань. Жмых выбросить, а соком полоскать горло через к more…
"Ангину нужно лечить не более 24-х часов, -сказал он. Иначе будет осложнение на сердце". Рецепт, который он мне дал, - простой и доступный каждому. 1 корнеплод столовой (красной) свёклы натереть на мелкой тёрке. На один стакан натёртой массы добавить 1 столовую ложку 9%-го уксуса. Выдержать смесь закрытой в темном месте 4 часа. После этого отжать её через плотную ткань. Жмых выбросить, а соком полоскать горло через к more…
13 comments
Svetlana LLerenas
понравилось
6 January 2017 at 5:18
community-post.html
КОЛБАСКА К ЧАЮ
Ингредиенты:
● 0.5 кг сладкой соломки,
● 100 гр сливочного масла,
● 0.5 кг конфет Коровка
Приготовление:
Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочетс more…
Ингредиенты:
● 0.5 кг сладкой соломки,
● 100 гр сливочного масла,
● 0.5 кг конфет Коровка
Приготовление:
Очень все просто готовится, к чаю подойдет. Нам нужно 0.5 кг сладкой соломки, раскладываем ее на бумагу для выпечки смазаную сливочным маслом, на водяной бане растапливаем 100 гр сливочного масла, и 0.5 кг конфет Коровка, расплавляем до однородной массы, горячую массу выливаем на соломку, ложкой разравниваем так чтобы и края были намазаны, при помощи бумаги сворачиваем рулетом, заворачиваем в бумагу и пакет и ставим в холодильник, режем кружочками, если хочетс more…
Svetlana LLerenas
понравилось
6 January 2017 at 5:17
community-post.html
СУДАК, ЗАПЕЧЕННЫЙ В ЛАВАШЕ
Ингредиенты:
(на 2 порции)
1 лист свежего лаваша
40 г сливочного масла
1 свежий потрошеный судак без головы (можно заменить любой белой рыбой)
лимонный сок – по вкусу
2–3 помидоры черри
пучок кинзы или петрушки
половина стебля лука-порея
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Лаваш смазать половиной сливочного масла и слегка посолить.
2. Удалить позвоночник и мелкие косточки у судака.
Сбрызнуть соком лимона, положить рыбу целиком на лаваш.
3. Помидоры черри нарезать дольками. more…
Ингредиенты:
(на 2 порции)
1 лист свежего лаваша
40 г сливочного масла
1 свежий потрошеный судак без головы (можно заменить любой белой рыбой)
лимонный сок – по вкусу
2–3 помидоры черри
пучок кинзы или петрушки
половина стебля лука-порея
соль, перец – по вкусу
Приготовление:
1. Лаваш смазать половиной сливочного масла и слегка посолить.
2. Удалить позвоночник и мелкие косточки у судака.
Сбрызнуть соком лимона, положить рыбу целиком на лаваш.
3. Помидоры черри нарезать дольками. more…
Svetlana LLerenas
понравилось
6 January 2017 at 5:17
community-post.html
Сабджи из шпината и картофеля
Ингредиенты:
1)Картофель 600 гр., белка 12 гр., жира 0,6 гр., углеводов 118,2 гр., 498 ккал.
2)Лук репчатый 100 гр., белка 1,7 гр., углеводов 9,5 гр., 43 ккал.
3)Шпинат - 400 гр., белка 11,6 гр., углеводов 9,2 гр., 84 ккал.
4)Куркума - 1 ч.л., белка 0,6 гр., жира 0,7 гр., углеводов 2,9 гр., 16 ккал.
5)Соль,перец - по вкусу
Приготовление:
В сковородке разогреть небольшое количество воды, добавить мелко нарезанный лук и куркуму, немного потушить. more…
Ингредиенты:
1)Картофель 600 гр., белка 12 гр., жира 0,6 гр., углеводов 118,2 гр., 498 ккал.
2)Лук репчатый 100 гр., белка 1,7 гр., углеводов 9,5 гр., 43 ккал.
3)Шпинат - 400 гр., белка 11,6 гр., углеводов 9,2 гр., 84 ккал.
4)Куркума - 1 ч.л., белка 0,6 гр., жира 0,7 гр., углеводов 2,9 гр., 16 ккал.
5)Соль,перец - по вкусу
Приготовление:
В сковородке разогреть небольшое количество воды, добавить мелко нарезанный лук и куркуму, немного потушить. more…
Svetlana LLerenas
понравилось
5 January 2017 at 20:58
community-post.html
Зефир.Делается очень просто и получается очень вкусно.
Ингредиенты
1 кг сахара
25 г (2.5 ст.л.) желатина
18 г (1 ст.л.) лимонной кислоты
6 г (1 ч.л.) ванильного сахара
5 г (1 ч.л.) соды
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 90 штук.
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды на 2 часа.
В это же время замочить сахар в 200 мл холодной кипяченой воды тоже на 2 часа.
Затем сахар поставить на огонь, кипятить, при постоянном помешивании, 7-8 минут.
После этого сахар снять с огня....
Ингредиенты
1 кг сахара
25 г (2.5 ст.л.) желатина
18 г (1 ст.л.) лимонной кислоты
6 г (1 ч.л.) ванильного сахара
5 г (1 ч.л.) соды
Рецепт приготовления
Из указанного количества ингредиентов получается примерно 90 штук.
Желатин замочить в 100 мл холодной кипяченой воды на 2 часа.
В это же время замочить сахар в 200 мл холодной кипяченой воды тоже на 2 часа.
Затем сахар поставить на огонь, кипятить, при постоянном помешивании, 7-8 минут.
После этого сахар снять с огня....
Svetlana LLerenas
понравилось
5 January 2017 at 20:57
community-post.html
СОВЕТИК))))))
7 лучших растений для очистки воздуха внутри помещения:
1. Шеффлера (Schéfflera или Зонтичное дерево) — буквально создана для помещений, в которых курят. Она прекрасно «усваивает» и нейтрализует никотин и смолы, содержащиеся в табачном дыме.
2. Сциндапсус золотистый (Epipremnum aureum или Потос) очищает воздух от бензола. Обширные листья воспринимают большое количество этого вещества. Вырастает он быстро, а поливать его можно довольно редко....
7 лучших растений для очистки воздуха внутри помещения:
1. Шеффлера (Schéfflera или Зонтичное дерево) — буквально создана для помещений, в которых курят. Она прекрасно «усваивает» и нейтрализует никотин и смолы, содержащиеся в табачном дыме.
2. Сциндапсус золотистый (Epipremnum aureum или Потос) очищает воздух от бензола. Обширные листья воспринимают большое количество этого вещества. Вырастает он быстро, а поливать его можно довольно редко....
Svetlana LLerenas
понравилось
5 January 2017 at 20:56
Svetlana LLerenas
понравилось
5 January 2017 at 20:55
community-post.html
Рулет шоколадный .Лакомка.
Этот рулет напомнил мне вкус мороженного ?Лакомка?. Готовится просто и легко.
Ингредиенты:
Тесто:
●150 г муки
●100 г сахара
●1 г ванилина
●5 яиц
Крем:
●400 мл сливок 33%
●2 ч.л. какао-порошка
●100 г сахара (или сахарной пудры)
Глазурь:
●2 ст.л сметаны
●2 ст.л сахара
●2 ст.л какао-порошка
для украшения 50 г белого шоколада
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков. Взбить белки в крутую пену. В отдельной посуде желтки растереть с сахаром....
Этот рулет напомнил мне вкус мороженного ?Лакомка?. Готовится просто и легко.
Ингредиенты:
Тесто:
●150 г муки
●100 г сахара
●1 г ванилина
●5 яиц
Крем:
●400 мл сливок 33%
●2 ч.л. какао-порошка
●100 г сахара (или сахарной пудры)
Глазурь:
●2 ст.л сметаны
●2 ст.л сахара
●2 ст.л какао-порошка
для украшения 50 г белого шоколада
Приготовление:
1. Белки отделить от желтков. Взбить белки в крутую пену. В отдельной посуде желтки растереть с сахаром....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Svetlana LLerenas in My World