Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Грязнова
понравилось
7 November 2016 at 21:52
76 comments
Vladimir G
Дааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!
12 November 2016 at 19:08
НравитсяСергей Поникаровский
Эх какая грация и красота.
17 November 2016 at 19:36
Нравится1
Наталья Грязнова
subscribed to the group
4 November 2016 at 1:15
community-join.html
Наталья Грязнова
понравилось
22 October 2016 at 17:17
community-post.html
95 comments
для Зачем ссылаться на курс .. научного атеизма.. это в нас -- Вера...и у каждой нации своя. Если мы будем уважать традиции . культуру и рилигию будем жить в мире и согласии. Без веры любая нация -... more
: 30 October 2016 at 10:17
Нравится
Наталья Грязнова
понравилось
27 September 2016 at 17:41
community-post.html
Квадрат Пифагора: узнай характер по дате рождения
Эти нехитрые вычесления помогут вам раскрыть характер человека. Для этого нужно узнать дату рождения.
Например, этот человек родился 19.03.1983.
Начинаем складывать:
1) цифры дня и месяца рождения: 1+9+3=13;
2) цифры года рождения: 1+9+8+3=21;
3) и, наконец, два полученных числа: 13+21=34.
Получилось 34-первое рабочее число.
Теперь сложите цифры первого рабочего числа:
3+4=7
7-второе рабочее число Из первого рабочего числа отнимите удвоенную первую цифру дня рождения:
34-2=32
32-третье рабочее число. more…
Эти нехитрые вычесления помогут вам раскрыть характер человека. Для этого нужно узнать дату рождения.
Например, этот человек родился 19.03.1983.
Начинаем складывать:
1) цифры дня и месяца рождения: 1+9+3=13;
2) цифры года рождения: 1+9+8+3=21;
3) и, наконец, два полученных числа: 13+21=34.
Получилось 34-первое рабочее число.
Теперь сложите цифры первого рабочего числа:
3+4=7
7-второе рабочее число Из первого рабочего числа отнимите удвоенную первую цифру дня рождения:
34-2=32
32-третье рабочее число. more…
35 comments
Наталья Грязнова
понравилось
24 September 2016 at 20:53
community-post.html
Пицца: 3 моментальных варианта теста и 7 лучших начинок
1. Кефирное тесто
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Мука — 2–2,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло без запаха — по вкусу
Сахар — 0,5 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
3. В кефир постепенно добавить муку. Размешать до однородности массы. Должно получиться тугое тесто. Если муки мало, можно добавить еще немного.
4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст. л. растительного масла. more…
1. Кефирное тесто
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Мука — 2–2,5 стак.
Яйцо куриное — 1 шт.
Растительное масло без запаха — по вкусу
Сахар — 0,5 ст. л.
Сода — 0,5 ч. л.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Муку просеять, смешать с содой и солью.
2. Взбить слегка яйцо и добавить его в кефир.
3. В кефир постепенно добавить муку. Размешать до однородности массы. Должно получиться тугое тесто. Если муки мало, можно добавить еще немного.
4. Положить в тесто чуть-чуть сахара и 1 ст. л. растительного масла. more…
6 comments
Наталья Грязнова
понравилось
20 August 2016 at 21:46
community-post.html
ОБАЛДЕННЫЙ МАЙОНЕЗ ВСЕГО ЗА ПОЛ МИНУТЫ (3 рецепта)
1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
2 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы more…
1 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо
250 мл. подсолнечного масла без запаха
1 ч.л сахара
1\3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер и главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну.
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт
Хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы.
Хотите тартар - добавьте чеснок и мелко порезанный соленый огурчик.
2 рецепт
Ингредиенты:
1 яйцо целое и 1 желток
1 ст.л. горчицы more…
4 comments
Только тут ты гарантированно вернешь свои деньги в случае неудачной игры! Доверь свою игру лучшему зарубежному онлайн казино! Регистрация тут ...
18 December 2016 at 17:52
Нравится
Наталья Грязнова
subscribed to 3 groups
4 May 2016 at 16:31
community-join.html
Наталья Грязнова
subscribed to 3 groups
19 April 2016 at 20:26
community-join.html
Наталья Грязнова
понравилось
8 April 2016 at 16:51
community-post.html
Наталья Грязнова
subscribed to 4 groups
14 June 2015 at 15:51
community-join.html
Наталья Грязнова
понравилось
29 May 2015 at 18:03
community-post.html
Что происходит в нашем организме ночью
22:00 часа.
В крови вдвое увеличивается количество лейкоцитов — это иммунная система проводит проверку вверенной ей территории. Температура тела падает. Биологические часы сигналят: пора спать.
23:00 часа.
Тело все больше расслабляется, но в каждой клеточке полным ходом идут восстановительные процессы.
00:00 часа.
Сознанием все больше овладевают сновидения, а мозг продолжает трудиться, раскладывая по полочкам полученную за день информацию.
1:00 час....
22:00 часа.
В крови вдвое увеличивается количество лейкоцитов — это иммунная система проводит проверку вверенной ей территории. Температура тела падает. Биологические часы сигналят: пора спать.
23:00 часа.
Тело все больше расслабляется, но в каждой клеточке полным ходом идут восстановительные процессы.
00:00 часа.
Сознанием все больше овладевают сновидения, а мозг продолжает трудиться, раскладывая по полочкам полученную за день информацию.
1:00 час....
А все это не перестраивается в связи с другим режимом жизни? Например работа вахтовая с ночными сменами по две недели подряд
29 May 2015 at 14:38
Нравитсяgift-open.html
gift-open.html
Наталья Грязнова
понравилось
25 March 2015 at 11:58
Наталья Грязнова
понравилось
12 March 2015 at 22:43
community-post.html
3 comments
Я вообще кладу начинку, а сверху всё тесто - и мне нравится что начинка в тесте оказывается
13 March 2015 at 8:48
Нравится
Наталья Грязнова
понравилось
4 March 2015 at 14:25
community-post.html
Поль Мориа (4 марта 1925 — 3 ноября 2006) —
французский композитор, аранжировщик и дирижёр.
...
Нежными чистыми звуками
Переливается день.
Волны божественной музыки
Сердце моё взяли в плен.
Ветры таинственной сладости
Кружатся в вальсе окрест.
Краше весеннего праздника –
Мне мой любимый оркестр.
Высь облаками волнуется,
Сказкой зелёною – ширь.
Льётся мелодия юности
И вдохновляет весь мир.
Тихо берёзы качаются,
Слёзы в пруд падают с ив.
Пусть никогда не кончается
Этот красивый мотив.
Плещется музыка, ширится,
Радость всем людям даря,
Будто сейчас дирижирует...
французский композитор, аранжировщик и дирижёр.
...
Нежными чистыми звуками
Переливается день.
Волны божественной музыки
Сердце моё взяли в плен.
Ветры таинственной сладости
Кружатся в вальсе окрест.
Краше весеннего праздника –
Мне мой любимый оркестр.
Высь облаками волнуется,
Сказкой зелёною – ширь.
Льётся мелодия юности
И вдохновляет весь мир.
Тихо берёзы качаются,
Слёзы в пруд падают с ив.
Пусть никогда не кончается
Этот красивый мотив.
Плещется музыка, ширится,
Радость всем людям даря,
Будто сейчас дирижирует...
10 comments
Наталья Грязнова
понравилось
15 February 2015 at 18:05
community-post.html
Сало в луковой шелухе
Ингредиенты:
Свиное сало с прослойками мяса — 1 Килограмм
Луковая шелуха (с лука) — 1 Килограмм
Соль — 3 Ст. ложки
Лавровый лист — 10 Штук
Чеснок (головка) — 1 Штука
Красный перец — - По вкусу
Приготовление:
1. Наберите луковой шелухи примерно с одного килограмма лука. Можно делать это постепенно. Ополосните шелуху в воде, а потов доведите до кипения (из расчета на 1,5 л воды). Добавьте пару ложек соли и поварите в течение 5 мин.
2. Сало промойте. почистите и порежьте на кусочки по 200-300 грамм....
Ингредиенты:
Свиное сало с прослойками мяса — 1 Килограмм
Луковая шелуха (с лука) — 1 Килограмм
Соль — 3 Ст. ложки
Лавровый лист — 10 Штук
Чеснок (головка) — 1 Штука
Красный перец — - По вкусу
Приготовление:
1. Наберите луковой шелухи примерно с одного килограмма лука. Можно делать это постепенно. Ополосните шелуху в воде, а потов доведите до кипения (из расчета на 1,5 л воды). Добавьте пару ложек соли и поварите в течение 5 мин.
2. Сало промойте. почистите и порежьте на кусочки по 200-300 грамм....
7 comments
Наталья Грязнова
понравилось
15 February 2015 at 11:16
community-post.html
Наталья Грязнова
понравилось
12 February 2015 at 22:17
community-post.html
СКУМБРИЯ МАРИНОВАННАЯ
Ингредиенты:
✔ Скумбрия свежемороженная 3 шт.
✔ Лук репчатый 3 шт.
✔ Чеснок 3 зуб.
✔ Сахар 1 ч.л.
✔ Соль 1 ст.л.
✔ Уксус 3 ст.л.
✔ Масло растительное 2 ст.л.
✔ Лавровый лист 2-3 шт.
✔ Перец душистый горошек 1 ч.л.
✔ Смесь перцев по вкусу
Приготовление:
1. Начнем с рыбы. Внимание - все манипуляции проводим с замороженной рыбой! Можете совсем немного разморозить при комнатной температуре, только до того состояния, чтобы рыбку можно было резать. С размороженной рыбой выйдет стандартный казус - кусочки развалятся, получатся лохматыми, неровными....
Ингредиенты:
✔ Скумбрия свежемороженная 3 шт.
✔ Лук репчатый 3 шт.
✔ Чеснок 3 зуб.
✔ Сахар 1 ч.л.
✔ Соль 1 ст.л.
✔ Уксус 3 ст.л.
✔ Масло растительное 2 ст.л.
✔ Лавровый лист 2-3 шт.
✔ Перец душистый горошек 1 ч.л.
✔ Смесь перцев по вкусу
Приготовление:
1. Начнем с рыбы. Внимание - все манипуляции проводим с замороженной рыбой! Можете совсем немного разморозить при комнатной температуре, только до того состояния, чтобы рыбку можно было резать. С размороженной рыбой выйдет стандартный казус - кусочки развалятся, получатся лохматыми, неровными....
11 comments
для : Свежая развалится. Очень вкусная рыбка- несколько раз делала!
18 February 2015 at 10:06
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Александр
Татьков
������������ �����
от
ludmila
zimfer
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Марина
Дмитриева
Other people named Наталья Грязнова in My World