Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Шлендик
понравилось
29 August 2016 at 18:02
7 comments
Нина Дашук
И мне понравилась кастрюля
28 August 2016 at 14:45
НравитсяМарина Степане
для Наталья Видункина: скорей всего в специализированных магазинах,ну или в инете
28 August 2016 at 18:28
Нравится
Людмила Шлендик
added a song
17 August 2016 at 18:49
audio.html
Людмила Шлендик
понравилось
2 August 2016 at 18:40
community-post.html
Рецепт вкусных, хрустящих маринованных огурцов.
Хочу поделиться с Вами рецептом вкусных, хрустящих маринованных огурцов. Такие огурчики станут прекрасной закуской к обеду или ужину. Из данного количества ингредиентов получается 4 литровые баночки готового продукта.
Для приготовления вкусных, хрустящих маринованных огурцов нам понадобится:
4 кг огурцов;
1 стакан сахара;
1 стакан растительного масла;
1 стакан уксуса 9%;
40 г соли;
1 ст. л. черного молотого перца;
3 зубчика чеснока;
укроп или петрушка.
Огурцы нарезаем ломтиками.
more…
Хочу поделиться с Вами рецептом вкусных, хрустящих маринованных огурцов. Такие огурчики станут прекрасной закуской к обеду или ужину. Из данного количества ингредиентов получается 4 литровые баночки готового продукта.
Для приготовления вкусных, хрустящих маринованных огурцов нам понадобится:
4 кг огурцов;
1 стакан сахара;
1 стакан растительного масла;
1 стакан уксуса 9%;
40 г соли;
1 ст. л. черного молотого перца;
3 зубчика чеснока;
укроп или петрушка.
Огурцы нарезаем ломтиками.
more…
18 comments
я даже не пастеризую.. сегодня сделала - завтра ем.. а можно вообще сразу.. крышкой закрыла и в холодильник - храниться нормально
31 August 2016 at 21:26
Нравится
Людмила Шлендик
понравилось
26 July 2016 at 19:29
community-post.html
3 comments
Шикарный рецепт - всё очень просто, быстро, красиво и вкусно!!!!!!!!
24 July 2016 at 23:43
Нравитсядля
: До сухой спички - это значит проверяешь готовность пирога или кекса спичкой или зубочисткой, воткнул зубочистку в пирог, если зубочистка осталась сухая, тесто к ней не прилипло, значит готово.25 July 2016 at 8:51
Нравится
Людмила Шлендик
понравилось
24 July 2016 at 10:02
community-post.html
«Борщовая» подготовка к зиме
Основные ингредиенты:
свекла, болгарский перец, морковь и репчатый лук – каждого по 1 кг;
томатная паста – 250 г;
соль – 2 столовые ложки;
молотый черный перец – 1 чайная ложка;
подсолнечное масло – 1 стакан;
уксус – 13 столовых ложек;
сахар – 10 столовых ложек.
Способ приготовления
Все овощи моются и очищаются от верхнего слоя. Буряк и морковь натираются на терке для выполнения блюд по-корейски. Каждая перчинка и луковичка разрезается на 4 части, после чего полученное делится еще ровно на четыре части. Не стоит волноваться, что получилось достаточно more…
Основные ингредиенты:
свекла, болгарский перец, морковь и репчатый лук – каждого по 1 кг;
томатная паста – 250 г;
соль – 2 столовые ложки;
молотый черный перец – 1 чайная ложка;
подсолнечное масло – 1 стакан;
уксус – 13 столовых ложек;
сахар – 10 столовых ложек.
Способ приготовления
Все овощи моются и очищаются от верхнего слоя. Буряк и морковь натираются на терке для выполнения блюд по-корейски. Каждая перчинка и луковичка разрезается на 4 части, после чего полученное делится еще ровно на четыре части. Не стоит волноваться, что получилось достаточно more…
23 comments
для Вы думаете, я в моем возрасте борщ не умею варить? )) Речь идет о заготовках на зиму для борща. Мне не понравился данный вариант, потому что всё разварено в кашу. Я вообще не делаю данные заготовки... more
: 30 July 2016 at 16:33
Нравится
Людмила Шлендик
понравилось
29 June 2016 at 19:26
34 comments
Людмила Шлендик
понравилось
18 April 2016 at 19:22
Людмила Шлендик
понравилось
18 April 2016 at 19:10
Людмила Шлендик
понравилось
17 April 2016 at 7:15
community-post.html
5 самых вкусных холодных супов
1. Окрошка
Идея этого супа очень проста - мелко нарезать свежие овощи и залить холодной жидкостью. Даже варить его не нужно! Потому и назвали блюдо «окрошка» - от глагола «крошить».
Традиционной основой этого супа считается квас, но для гастрономического разнообразия можно также использовать кефир, кислое молоко, йогурт, минеральную воду, сыворотку и воду с уксусом. Еще один нюанс: колбасу можно заменить отварным мясом.
Ингредиенты:
Яйцо — 5 шт
Квас (Кефир) — 1,5 л
Зелень (зеленый лук и укроп) — 1 пуч.
Огурец (свежий небольшой) — 2 шт more…
1. Окрошка
Идея этого супа очень проста - мелко нарезать свежие овощи и залить холодной жидкостью. Даже варить его не нужно! Потому и назвали блюдо «окрошка» - от глагола «крошить».
Традиционной основой этого супа считается квас, но для гастрономического разнообразия можно также использовать кефир, кислое молоко, йогурт, минеральную воду, сыворотку и воду с уксусом. Еще один нюанс: колбасу можно заменить отварным мясом.
Ингредиенты:
Яйцо — 5 шт
Квас (Кефир) — 1,5 л
Зелень (зеленый лук и укроп) — 1 пуч.
Огурец (свежий небольшой) — 2 шт more…
27 comments
в жаркую погоду очень хочется, именно этот холодный супчик
14 May 2016 at 19:20
Нравится
Людмила Шлендик
понравилось
16 April 2016 at 7:38
4 comments
для Я как раз и говорю о создании здорового баланса. Нам не съесть 5 кг овощей, фруктов, мяса , рыбы, молочных продуктов за день. Всё это как раз и предусматривает лечебное питание. Оно создавалось для... more
: 16 April 2016 at 20:28
Нравитсядля
: Но тут написано "меньше мяса больше овощей", а не про баланс и хотя бы приблизительное количество того или иного продукта. А здоровый баланс с " больше фруктов", "больше овощей" не начинается.17 April 2016 at 18:04
Нравится
Людмила Шлендик
понравилось
7 April 2016 at 10:52
8 comments
Когда я вижу такие платья - понимаю в каком "ужасе" я выходила замуж в 1982-м...
7 April 2016 at 17:13
Нравится
Людмила Шлендик
прокомментировала
5 April 2016 at 20:42
очень люблю фасоль
community-post.html
Салат с ветчиной и стручковой фасолью
Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 г
Сметана или майонез - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
В кипящую воду кладем фасоль.
После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Зеленая фасоль (замороженная) - 400 г
Ветчина - 250 г
Помидоры - 2 шт.
Лук - 1/4 шт.
Сыр - 100 г
Сметана или майонез - 4 ст.л.
Соль по вкусу
Способ приготовления:
В кипящую воду кладем фасоль.
После кипения варим её ещё 5 минут. Откидываем её на дуршлаг и остужаем.
Кладём остывшую фасоль в салатник. Режем кубиками помидоры.
Режем соломкой ветчину. Мелко режем лук.
Трем сыр на крупной терке. Заправляем салат сметаной с солью. Перемешиваем. Пробуем.
Приятного аппетита!
3 comments
Людмила Шлендик
прокомментировала
5 April 2016 at 20:40
это восхитительно
community-post.html
4 comments
Людмила Шлендик
понравилось
5 April 2016 at 20:38
Людмила Шлендик
понравилось
3 April 2016 at 12:47
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.