Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Любовь Шарыгина
added a note
user-post.html
По Библии время приближается к приходу Господа, как Он и обещал! Но Бог не хочет чтобы кто-то погиб, Он так сильно любит людей, что Сам, в человеке, Иисусе Христе,пошёл на крест умереть за грехи мира. И если хотите провести вечность с Богом, то уверуйте в Иисуса Христа как Спасителя, примите Его в свою жизнь, примите Его Любовь! Бог хочет чтобы вы покаялись пред Иисусом в своих грехах, пока бьётся ещё ваше сердце. Милостивый Господь простит и примет вас в Своё Вечное Царство, но Бог строго осудит тех, кто отвернётся и не примет Его призыва!
16:33166Второе пришествие Иисуса Христа Приближаясь к концу временSave to my page17:03257Время на Исходе2:07:53305«Иисус» — экранизация Евангелия от Луки
Светлана Краснова
added a song
2 October 2015 at 8:44
audio.html
Светлана Краснова
added a song
25 September 2015 at 13:04
audio.html
3:14
[ - ][ md5 ][ М ][X]Жила-была одна семья!Была счаслива она! Но пришла к ним беда!!!!!....Это все же не с проста,Верной быть должна жена!!! wap.kenguАнжелика Начесоваuploaded: - id340441348
00:00
Светлана Краснова
subscribed to 2 groups
16 September 2015 at 2:41
community-join.html
Светлана Краснова
понравилось
15 September 2015 at 19:03
community-post.html
Овощное рагу с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе или куриная грудка - 600 гр
Картофель - 400 гр
Лук репчатый - 100 гр (3 небольшие луковицы)
Перец болгарский - 3 шт
Морковь - 100 гр (3 шт небольших размеров)
Помидоры - 600 гр
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт
Масло растительное - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Готовим:
Овощное рагу - одно из самых любимых летних блюд. Летнее потому, что все ингредиенты становятся доступными по цене и вкусовые качества возрастаю в десятки раз. Вариантов приготовления овощного рагу очень много, я предлагаю свой рецепт....
Ингредиенты:
Куриное филе или куриная грудка - 600 гр
Картофель - 400 гр
Лук репчатый - 100 гр (3 небольшие луковицы)
Перец болгарский - 3 шт
Морковь - 100 гр (3 шт небольших размеров)
Помидоры - 600 гр
Чеснок - 2 зубчика
Лавровый лист - 2 шт
Масло растительное - 3 столовые ложки
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу
Готовим:
Овощное рагу - одно из самых любимых летних блюд. Летнее потому, что все ингредиенты становятся доступными по цене и вкусовые качества возрастаю в десятки раз. Вариантов приготовления овощного рагу очень много, я предлагаю свой рецепт....
Светлана Краснова
понравилось
15 September 2015 at 18:56
community-post.html
Котлеты из кабачков
Ингредиенты:
кабачки – 2 шт (не больших)
лук – 1 шт
яйцо – 2 шт
сыр – 100-150 г
мука – 4 ст ложки
зелень
чеснок – 1 зубок
перец черный душистый
соль
масло растительное для жарки
Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда. Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов – напоминание о лете. Ну а если нет кабачков, можно приготовить чудесные капустные котлеты или грибные котлеты....
Ингредиенты:
кабачки – 2 шт (не больших)
лук – 1 шт
яйцо – 2 шт
сыр – 100-150 г
мука – 4 ст ложки
зелень
чеснок – 1 зубок
перец черный душистый
соль
масло растительное для жарки
Рецепт кабачковых котлет очень простой. Котлеты получаются сочные, свежие и горяченькие. В сезон, когда кабачков не мерено – очень дешевая еда. Зимой, когда кабачки лежат только на полках супермаркетов – напоминание о лете. Ну а если нет кабачков, можно приготовить чудесные капустные котлеты или грибные котлеты....
Светлана Краснова
понравилось
9 September 2015 at 21:06
community-post.html
ВЕНГЕРСКИЙ ГУЛЯШ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина — 2,2 кг
● Лук репчатый — 900 г
● Масло растительное — 60 мл
● Венгерская паприка — 4 ст. л.
● Чеснок — 3 зубчика
● Семена тмина — 2 мл
● Чёрный перец — 2 мл
● Соль — по вкусу
● Белый бульон — 1 л
● Томатная паста — 120 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
4. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
5. Хорошо перемешайте.
6. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Говядина — 2,2 кг
● Лук репчатый — 900 г
● Масло растительное — 60 мл
● Венгерская паприка — 4 ст. л.
● Чеснок — 3 зубчика
● Семена тмина — 2 мл
● Чёрный перец — 2 мл
● Соль — по вкусу
● Белый бульон — 1 л
● Томатная паста — 120 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Подготовьте ингредиенты.
2. Мелко нарежьте лук и чеснок.
3. Нагрейте кастрюлю с толстым дном, налейте масло, обжарьте лук до легкого золотистого цвета.
4. Добавьте к луку чеснок, паприку, соль, перец и семена тмина.
5. Хорошо перемешайте.
6. Смешайте бульон и томатную пасту, добавьте в кастрюлю. Хорошо перемешайте....
Светлана Краснова
subscribed to 2 groups
6 September 2015 at 19:29
community-join.html
Светлана Краснова
понравилось
6 September 2015 at 11:11
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным....
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным....
3 comments
Светлана Краснова
subscribed to the group
23 April 2015 at 22:09
community-join.html
Светлана Краснова
понравилось
22 April 2015 at 23:31
community-post.html
Картофельная запеканка с мясными шариками
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г готового мясного фарша,
1 кг картофеля,
200-300 г помидоров черри,
2 яйца,
1 большая луковица,
1 морковь,
3 зубчика чеснока,
3 ст. ложки манной крупы,
5 ст. ложек майонеза,
1 ч. ложка куркумы,
2 ч. ложки горчицы,
соль, перец – по вкусу,
небольшой пучок укропа,
растительное масло.
Пассеруем в растительном масле мелко порезанную луковицу, измельченный чеснок и тертую на средней терке морковь, присыпав все куркумой. Даем немного остыть....
ИНГРЕДИЕНТЫ:
500 г готового мясного фарша,
1 кг картофеля,
200-300 г помидоров черри,
2 яйца,
1 большая луковица,
1 морковь,
3 зубчика чеснока,
3 ст. ложки манной крупы,
5 ст. ложек майонеза,
1 ч. ложка куркумы,
2 ч. ложки горчицы,
соль, перец – по вкусу,
небольшой пучок укропа,
растительное масло.
Пассеруем в растительном масле мелко порезанную луковицу, измельченный чеснок и тертую на средней терке морковь, присыпав все куркумой. Даем немного остыть....
3 comments
Светлана Краснова
понравилось
19 April 2015 at 23:48
community-post.html
Вареники ленивые
Ингредиенты:
Творог 250 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло топленое 1 ст.л.
Соль 2 г
Сахар песок 2 ч.л
Мука пшеничная 3 ст.л.
Приготовление:
Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.
Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.
Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
Наискосок нарежем колбаску.
Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.
Снимаем шумовкой прямо в тарелку....
Ингредиенты:
Творог 250 г
Яйцо куриное 1 шт
Масло топленое 1 ст.л.
Соль 2 г
Сахар песок 2 ч.л
Мука пшеничная 3 ст.л.
Приготовление:
Смешаем масло, яйцо, соль и сахар. Добавим творог и как следует разомнём. Присыплем 2-3 столовыми ложками муки.
Поместим нашу смесь на доску, обсыпанную мукой.
Добавляя муку, скатаем колбаски. Муки надо добавлять ровно столько, чтобы руки не клеились и можно было раскатать колбаску.
Наискосок нарежем колбаску.
Затем помещаем в кипящую воду, ждём, когда вареники всплывут.
Снимаем шумовкой прямо в тарелку....
Светлана Краснова
понравилось
13 April 2015 at 19:49
community-post.html
Печенье "Овсяная классика"
✔Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1,5 чашки
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 0,5 чашки
Яйцо — 1 шт.
(1 чашка = 250 мл)
Также по вкусу можно добавлять орехи, шоколад, ягоды. К примеру, с дробленым кешью получается потрясающее печенье!
✔Приготовление:
1. Для начала сделаем овсяную муку. Из 1,5 чашки хлопьев 0,5 оставляем хлопьями, а остальные перемалываем в кухонном комбайне.
2. Начинаем готовить тесто. Для начала перемешиваем масло с сахаром. Затем вмешиваем яйцо....
✔Ингредиенты:
Овсяные хлопья — 1,5 чашки
Масло сливочное — 50 г
Сахар — 0,5 чашки
Яйцо — 1 шт.
(1 чашка = 250 мл)
Также по вкусу можно добавлять орехи, шоколад, ягоды. К примеру, с дробленым кешью получается потрясающее печенье!
✔Приготовление:
1. Для начала сделаем овсяную муку. Из 1,5 чашки хлопьев 0,5 оставляем хлопьями, а остальные перемалываем в кухонном комбайне.
2. Начинаем готовить тесто. Для начала перемешиваем масло с сахаром. Затем вмешиваем яйцо....
3 comments
Светлана Краснова
subscribed to the group
10 April 2015 at 11:44
community-join.html
Светлана Краснова
понравилось
9 March 2015 at 15:10
Мир
6 March 2015 at 15:04
- edited
community-post.html
383 comments
Светлана Краснова
понравилось
17 December 2014 at 18:06
Мир
added a video
video-add.html
2007 World Super Stars Dance Festival Latin
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Светлана Краснова in My World