Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кристина Мирошниченко
понравилось
24 April at 6:53
Кристина Мирошниченко
понравилось
24 April at 6:53
Кристина Мирошниченко
wrote
status.html
Купить металлочерепицу, профнастил, сайдинг в Тюмени
...
...
Кристина Мирошниченко
wrote
status.html
Где юридическим лицам заказывать асфальтирование в Тюмени
...
...
Кристина Мирошниченко
понравилось
18 April at 6:39
community-post.html
Быстрые чесночные пампушки к борщам и супам
Необходимые продукты:
Для теста:
- Кефир – 250 мл
- Мука – 250-300 г
- Сода – 1 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Растительное масло для жарки – 50 мл
Заправка:
- Чеснок – 3 дольки
- Укроп – 30 г
- Растительное масло – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
Кефир комнатной температуры влейте в глубокую емкость, всыпьте сахар, соль и соду. Соду не нужно гасить уксусом, поскольку в тесте присутствует кислая среда. Смесь тщательно перемешивайте на протяжении 2 минут, чтобы растворить сыпучие компоненты. За это время сода войдет в контакт с кефиром, more…
Необходимые продукты:
Для теста:
- Кефир – 250 мл
- Мука – 250-300 г
- Сода – 1 ч.л.
- Соль – 0,5 ч.л.
- Сахар – 1 ч.л.
- Растительное масло для жарки – 50 мл
Заправка:
- Чеснок – 3 дольки
- Укроп – 30 г
- Растительное масло – 3 ст.л.
Процесс приготовления:
Кефир комнатной температуры влейте в глубокую емкость, всыпьте сахар, соль и соду. Соду не нужно гасить уксусом, поскольку в тесте присутствует кислая среда. Смесь тщательно перемешивайте на протяжении 2 минут, чтобы растворить сыпучие компоненты. За это время сода войдет в контакт с кефиром, more…
4 comments
Кристина Мирошниченко
wrote
status.html
Про заботу о памятниках и надгробиях — введение
...
...
Кристина Мирошниченко
wrote
status.html
Где заказать замену окон или стеклопакетов в Тюмени?
...
...
Кристина Мирошниченко
wrote
status.html
Недорогие гостиницы для командировок юристов и аудиторов
...
...
Кристина Мирошниченко
понравилось
11 April at 9:33
community-post.html
Подлива из куриного филе – идеально к любому гарниру
Ингредиенты:
- филе курицы – 300 г
- морковка – 0,5 шт.
- лук-репка – 0,5 шт.
- мука – 1 ст.л.
- томатная паста – 1 ст.л.
- зелень – пару веточек
- соль, перец – по вкусу
- масло растительное – 45 мл
- вода – сколько потребуется
Способ приготовления:
Лук и морковку очищаем. Нарезаем лук ножом мелкими кусочками. Для измельчения морковки потребуется терка. Ингредиенты перекладываем для пассировки в подогретое растительное масло. Пока овощи томятся в масле, нарежем кусочками куриное филе. Нарезку выкладываем к овощам. Сразу добавляем соль и с more…
Ингредиенты:
- филе курицы – 300 г
- морковка – 0,5 шт.
- лук-репка – 0,5 шт.
- мука – 1 ст.л.
- томатная паста – 1 ст.л.
- зелень – пару веточек
- соль, перец – по вкусу
- масло растительное – 45 мл
- вода – сколько потребуется
Способ приготовления:
Лук и морковку очищаем. Нарезаем лук ножом мелкими кусочками. Для измельчения морковки потребуется терка. Ингредиенты перекладываем для пассировки в подогретое растительное масло. Пока овощи томятся в масле, нарежем кусочками куриное филе. Нарезку выкладываем к овощам. Сразу добавляем соль и с more…
Кристина Мирошниченко
понравилось
11 April at 9:33
Кристина Мирошниченко
понравилось
11 April at 9:32
community-post.html
Цыплёнок по-охотничьи — вкусное и аппетитное блюдо
По этому рецепту можно приготовить не только цыплёнка, но и телятину или индейку. Шалфей и розмарин подойдут как свежие, так и сушёные...
Необходимые продукты:
- Мясо цыплёнка – 700 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Шалфей сушёный – 1 ч. л.
- Розмарин – 1-2 веточки.
- Овощной бульон – 300 мл.
- Вино белое сухое – 150 мл.
- Чеснок – 2-3 зубчика.
- Винный уксус красный – 2 ст. л.
- Масло растительное – 30 мл.
- Соль крупная, перец чёрный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления: more…
По этому рецепту можно приготовить не только цыплёнка, но и телятину или индейку. Шалфей и розмарин подойдут как свежие, так и сушёные...
Необходимые продукты:
- Мясо цыплёнка – 700 г.
- Лук репчатый – 1 шт.
- Шалфей сушёный – 1 ч. л.
- Розмарин – 1-2 веточки.
- Овощной бульон – 300 мл.
- Вино белое сухое – 150 мл.
- Чеснок – 2-3 зубчика.
- Винный уксус красный – 2 ст. л.
- Масло растительное – 30 мл.
- Соль крупная, перец чёрный молотый – по вкусу.
Процесс приготовления: more…
Кристина Мирошниченко
понравилось
11 April at 9:32
community-post.html
...Ехала сегодня утром в Сапсане из Питера.
Думаю, не хочу никаких завтраков, хочу прямо еды. Мантов хочу, нафиг всю наивную полезную утреннюю пищу! Вообще нафиг слово пища, еды хочу!
Пошла в вагон-ресторан, говорю:
— Манты. А сколько там в порции?
— Три штучки.
— Тогда две порции. Да, две порции.
Думаю, зачем тебе две? Съешь одну, потом ещё закажешь, не бери сразу две. Говорю:
— Нет, не две. Две не надо. Три порции. Три.
Меня зачем-то переспрашивают:
— Три? more…
Думаю, не хочу никаких завтраков, хочу прямо еды. Мантов хочу, нафиг всю наивную полезную утреннюю пищу! Вообще нафиг слово пища, еды хочу!
Пошла в вагон-ресторан, говорю:
— Манты. А сколько там в порции?
— Три штучки.
— Тогда две порции. Да, две порции.
Думаю, зачем тебе две? Съешь одну, потом ещё закажешь, не бери сразу две. Говорю:
— Нет, не две. Две не надо. Три порции. Три.
Меня зачем-то переспрашивают:
— Три? more…
66 comments
Кристина Мирошниченко
понравилось
11 April at 9:32
community-post.html
Кабачки по-французски
Ингредиенты:
- кабачок молодой – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- сыр – 50 г
- сметана (или майонез) – 3 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Кабачок моем, обсушиваем, обрезаем концы с двух сторон. Затем нарезаем тонкими кольцами, складываем в миску, добавляем соль и перец, перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем кабачки. Равномерно смазываем кабачки сметаной. Помидор нарезаем тонкими кружками или полукружками, выкладываем поверх кабачков. Посыпаем тертым сыром. more…
Ингредиенты:
- кабачок молодой – 1 шт.
- помидор – 1 шт.
- сыр – 50 г
- сметана (или майонез) – 3 ст.л.
- соль, перец – по вкусу
Способ приготовления:
Кабачок моем, обсушиваем, обрезаем концы с двух сторон. Затем нарезаем тонкими кольцами, складываем в миску, добавляем соль и перец, перемешиваем. Форму для запекания смазываем маслом и выкладываем кабачки. Равномерно смазываем кабачки сметаной. Помидор нарезаем тонкими кружками или полукружками, выкладываем поверх кабачков. Посыпаем тертым сыром. more…
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.