Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Крыжановская
понравилось
6 December 2016 at 14:58
Алюня ***
!!!
7 December 2016 at 13:21
Нравится
Ольга Крыжановская
понравилось
6 December 2016 at 14:57
community-post.html
4 comments
Ольга Крыжановская
понравилось
6 December 2016 at 14:57
3 comments
Ольга Крыжановская
понравилось
6 December 2016 at 14:56
23 comments
для
: А я вообще не "заморочиваюсь",сударыня! Нормальные аргументы 12 December 2016 at 10:58
Нравитсядля Однако вы так квалифицированно об этом рассуждаете! Лично я вообще не знаю, какие у бытовой техники параметры и где ей лучше стоять: Для этого есть продавцы-консультанты и дизайнеры, которые нас... more
: 12 December 2016 at 12:16
Нравится
Ольга Крыжановская
subscribed to the group
16 October 2016 at 23:28
community-join.html
Ольга Крыжановская
понравилось
11 October 2016 at 13:39
community-post.html
Ольга Крыжановская
понравилось
10 October 2016 at 15:45
community-post.html
Нет смысла помнить о том человеке, кто однажды забыл про тебя, или вспоминает тебя тогда, когда ему просто скучно.
... more
... more
10 October 2016 at 18:30
Нравится1
Ольга Крыжановская
понравилось
10 October 2016 at 15:44
community-post.html
Ольга Крыжановская
понравилось
10 October 2016 at 15:20
Ольга Крыжановская
понравилось
10 October 2016 at 15:19
community-post.html
10 comments
Выходит деньги женщине не нужны....а нужно 24 часа в сутки лапшу на уши вешать..
11 October 2016 at 14:44
Нравится
Ольга Крыжановская
понравилось
10 October 2016 at 15:18
community-post.html
Ольга Крыжановская
понравилось
10 October 2016 at 15:18
community-post.html
Ольга Крыжановская
понравилось
10 October 2016 at 15:08
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Приготовление:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ольга Крыжановская
понравилось
10 October 2016 at 15:05
31 comments
Ольга Крыжановская
понравилось
10 October 2016 at 15:05
community-post.html
Ольга Крыжановская
понравилось
10 October 2016 at 15:02
Ольга Крыжановская
понравилось
10 October 2016 at 8:44
community-post.html
Ольга Крыжановская
понравилось
10 October 2016 at 8:44
community-post.html
Ольга Крыжановская
понравилось
10 October 2016 at 8:41
community-post.html
50 comments
Ольга Крыжановская
subscribed to 21 group
10 October 2016 at 8:40
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.