Светлана Ильина (Кустубаева)
was last seen 12 August at 14:01
46 лет
/
Магнитогорск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Ильина (Кустубаева)
понравилось
22 April 2020 at 21:56
Константин Гейне
23 April 2020 at 10:01
НравитсяАлла Щелкова
- сейчас все на одно лицо!..
24 April 2020 at 4:53
Нравится
Светлана Ильина (Кустубаева)
понравилось
22 April 2020 at 21:44
Светлана Ильина (Кустубаева)
понравилось
28 October 2018 at 22:17
26 comments
ага )) они бы вот еще готовились как дошик, была прям сказка
20 October 2018 at 21:03
Нравится
Светлана Ильина (Кустубаева)
понравилось
12 October 2018 at 23:57
Светлана Ильина (Кустубаева)
понравилось
12 October 2018 at 23:56
46 comments
Светлана Ильина (Кустубаева)
понравилось
8 October 2018 at 6:47
community-post.html
Девушка танцует лезгинку
2:4531 770Девушка танцует лезгинкуSave to my page
140 comments
Этот танец для стройных ...А этот"Пупсик" дядечка далеко не из таких.Тяжело ему за девчонкой угнаться..Однако и её колготках"ХАНА"..,но это неважно мелочи жизни...А если честно настоящие мастера это... more
3 December 2021 at 10:01
Нравится
Светлана Ильина (Кустубаева)
понравилось
8 October 2018 at 6:44
18 comments
для
: В этой фразе всего ЧЕТЫРЕ смысла, остальное уже .... 13 October 2018 at 12:15
НравитсяКАК ЭТО МАЛО...ВСЕГО ТО ЧЕТЫРЕ....НЕ....ПРОДОЛЖУ.....)
13 October 2018 at 12:19
Нравится
Светлана Ильина (Кустубаева)
понравилось
4 October 2018 at 23:46
5 comments
Светлана Ильина (Кустубаева)
понравилось
4 October 2018 at 23:46
community-post.html
Нежная куриная грудка в духовке
Ингредиенты:
Грудка куриная — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Горчица — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Специи — по вкусу
Молоко — 200 мл
Масло растительное — 20 мл
Приготовление:
1. Перед началом готовки куриную грудку разморозить, помыть под краном и осмотреть на наличие перьев (от них нужно будет избавиться).
2. Полить курицу молоком и оставить в прохладном месте на 2-3 часа. Молоко сделает готовое куриное мясо сочным и тающим во рту. more…
Ингредиенты:
Грудка куриная — 1 кг
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1 шт.
Горчица — 2 ст. л.
Соевый соус — 2 ст. л.
Соль — 1 ст. л.
Специи — по вкусу
Молоко — 200 мл
Масло растительное — 20 мл
Приготовление:
1. Перед началом готовки куриную грудку разморозить, помыть под краном и осмотреть на наличие перьев (от них нужно будет избавиться).
2. Полить курицу молоком и оставить в прохладном месте на 2-3 часа. Молоко сделает готовое куриное мясо сочным и тающим во рту. more…
6 comments
Полтора часа запекать грудку? Она превратиться а камень...
4 October 2018 at 12:35
Нравится2
Светлана Ильина (Кустубаева)
понравилось
4 October 2018 at 23:33
Светлана Ильина (Кустубаева)
понравилось
26 September 2018 at 22:53
Светлана Ильина (Кустубаева)
понравилось
26 September 2018 at 22:47
4 comments
ага, мне спать не дадут, на мне прыгают и 10 раз мимо пройдут. вот и поспала... после я, невыспавшись, пойду делать уборку - всё затихнут....
23 September 2018 at 2:35
Нравится
Светлана Ильина (Кустубаева)
понравилось
19 August 2018 at 0:14
Светлана Ильина (Кустубаева)
понравилось
19 August 2018 at 0:13
Светлана Ильина (Кустубаева)
понравилось
4 August 2018 at 21:47
3 comments
Светлана Ильина (Кустубаева)
понравилось
4 August 2018 at 21:47
12 comments
Светлана Ильина (Кустубаева)
понравилось
15 July 2018 at 15:25
Светлана Ильина (Кустубаева)
понравилось
12 March 2018 at 13:23
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.