Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Валентина Кузнецова
понравилось
1 August 2019 at 19:23
Валентина Кузнецова
понравилось
1 August 2019 at 19:18
41 comments
Валентина Кузнецова
понравилось
1 August 2019 at 19:18
49 comments
Валентина Кузнецова
понравилось
15 December 2018 at 17:42
Валентина Кузнецова
понравилось
15 December 2018 at 17:39
community-post.html
Ооочень вкусно! Со стола сметается за считанные минуты!
1 кг сала (беру с мясной прослойкой, грудинка или подчеревок)
для маринада:
1 литр воды
2-3 горсти луковой шелухи (у меня лук шалот или кущевка (народное название))(помещаю в дуршлаг, промываю водой)
5 ст.л. (с горкой) соли
2 ст.л. сахара
3-4 шт. лаврового листа
щепотка черного перца (зерен)
Сало разрезать на 2 куска, чтобы поместилось в кастрюлю, (брать не слишком новую, так как луковая шелуха и ее с радостью окрасит, но отмыть можно). more…
1 кг сала (беру с мясной прослойкой, грудинка или подчеревок)
для маринада:
1 литр воды
2-3 горсти луковой шелухи (у меня лук шалот или кущевка (народное название))(помещаю в дуршлаг, промываю водой)
5 ст.л. (с горкой) соли
2 ст.л. сахара
3-4 шт. лаврового листа
щепотка черного перца (зерен)
Сало разрезать на 2 куска, чтобы поместилось в кастрюлю, (брать не слишком новую, так как луковая шелуха и ее с радостью окрасит, но отмыть можно). more…
Валентина Кузнецова
понравилось
29 August 2018 at 13:46
community-post.html
Маринованный чеснок рецепт по-грузински:
Полезные свойства чеснока известны человеку с давних времен. Только вот из-за специфического запаха приходится иногда отказываться от его употребления. Избежать этой проблемы поможет маринование чеснока. Приготовленный таким образом овощ не только теряет свой резкий аромат, но и сохраняет большинство полезных свойств.
Маринованный чеснок по-грузински
Состав: Чеснок – 1 кг Тархун – по вкусу Уксус – 400 мл Соль – 4 ст. л. Сахар – 5 ст. л. Вода – 400 мл Приготовление:
more…
Полезные свойства чеснока известны человеку с давних времен. Только вот из-за специфического запаха приходится иногда отказываться от его употребления. Избежать этой проблемы поможет маринование чеснока. Приготовленный таким образом овощ не только теряет свой резкий аромат, но и сохраняет большинство полезных свойств.
Маринованный чеснок по-грузински
Состав: Чеснок – 1 кг Тархун – по вкусу Уксус – 400 мл Соль – 4 ст. л. Сахар – 5 ст. л. Вода – 400 мл Приготовление:
more…
6 comments
Я в году.после мариновки помидор .оставалось много чищенного чеснока.взяла уложила в банку и залила простым огуречным рассолом и уксус пол ч.ложки.в закручивающаю банку.не знаю стоят.
27 August 2018 at 16:36
Нравится3
Валентина Кузнецова
subscribed to the group
30 May 2018 at 16:39
community-join.html
Валентина Кузнецова
понравилось
30 May 2018 at 16:39
community-post.html
СЫТНЫЕ ГУСАРИКИ
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто
- фарш
- сыр
- грибы
- лук
- морковь
- яйцо
- соль
- перец
Приготовление:
1. Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
2. Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
more…
Ингредиенты:
- готовое слоеное тесто
- фарш
- сыр
- грибы
- лук
- морковь
- яйцо
- соль
- перец
Приготовление:
1. Готовим фарш:
Обжариваем отдельно грибы, мелко нарезанные лук с морковкой (натертую на терке), солим и перчим. Смешиваем все ингредиенты с фаршем, яйцом.
2. Из готового слоенного теста:
вырезаем кружки, в половине кружков делаем рюмкой отверстие, кладем фарш, накрываем кружком с дырочкой, вилкой придавливаем край, смазываем яйцом, посыпаем сыром и ставим в духовку на 30 минут.
more…
Валентина Кузнецова
понравилось
17 April 2018 at 9:23
community-post.html
Валентина Кузнецова
понравилось
17 April 2018 at 9:22
38 comments
Валентина Кузнецова
понравилось
17 April 2018 at 9:18
community-post.html
23 comments
Валентина Кузнецова
понравилось
15 April 2018 at 21:02
Валентина Кузнецова
понравилось
14 April 2018 at 20:25
community-post.html
8 comments
Не знаете как справиться с варикозом? Это совсем не трудно! Я могу вам подсказать как забыть про него уже через пару недель!
Вот это вас спасёт --->>
Вот это вас спасёт --->>
15 April 2018 at 12:23
Нравится
Валентина Кузнецова
понравилось
14 April 2018 at 20:17
community-post.html
10 comments
Валентина Кузнецова
понравилось
14 April 2018 at 20:12
Валентина Кузнецова
понравилось
14 April 2018 at 20:11
Валентина Кузнецова
понравилось
14 April 2018 at 20:08
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.