Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Куницкая
понравилось
24 August 2016 at 16:00
community-post.html
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ЖЕНЩИНАМ В РАЗНЫЕ ВОЗРАСТНЫЕ ПЕРИОДЫ
1. Курага - как питательное и общеукрепляющее средство рекомендуется в климактерическом периоде, беременным женщинам при отеках, нарушениях сердечного ритма, при гипертонии. Доза: 100-150 г в сутки.
2. Маточные кровотечения при климаксе, обильных и болезненных менструациях, да и при скудных или отсутствующих, можно лечить ежедневным приемом, по 1-2 стакана, чая из цветков клевера красного.
more…
1. Курага - как питательное и общеукрепляющее средство рекомендуется в климактерическом периоде, беременным женщинам при отеках, нарушениях сердечного ритма, при гипертонии. Доза: 100-150 г в сутки.
2. Маточные кровотечения при климаксе, обильных и болезненных менструациях, да и при скудных или отсутствующих, можно лечить ежедневным приемом, по 1-2 стакана, чая из цветков клевера красного.
more…
Лариса Ивановна
!
24 August 2016 at 16:34
Нравится
Юлия Куницкая
понравилось
16 June 2016 at 17:01
Юлия Куницкая
понравилось
16 June 2016 at 16:58
community-post.html
Обвисший животик убирается на 💯%
Сохрани, чтобы не потерять 📌
▶ Упражнение 1
Глубоко вдохните животом, максимально выпячивая брюшную стенку. Раз, два, три, четыре, пять. Расслабились, выдохнули весь воздух через рот. Втянули живот в себя, подтягивая его вверх к желудку. Как будто вы хотите спрятать его под рёбра. Задержали дыхание. Раз, два, три. Снова вдохнули, повторяя упражнение столько раз, сколько вам лет. Если вы не можете выполнить сразу такое количество повторов, то в течение дня продолжите его делать. Ведь это упражнение можно выполнять и стоя, и сидя незаметно для окружающих. more…
Сохрани, чтобы не потерять 📌
▶ Упражнение 1
Глубоко вдохните животом, максимально выпячивая брюшную стенку. Раз, два, три, четыре, пять. Расслабились, выдохнули весь воздух через рот. Втянули живот в себя, подтягивая его вверх к желудку. Как будто вы хотите спрятать его под рёбра. Задержали дыхание. Раз, два, три. Снова вдохнули, повторяя упражнение столько раз, сколько вам лет. Если вы не можете выполнить сразу такое количество повторов, то в течение дня продолжите его делать. Ведь это упражнение можно выполнять и стоя, и сидя незаметно для окружающих. more…
20 comments
Все просто, жрать надо по норме. Если человеческий желудок диктует человеческим уму и сердцу, то превращаешься в говноносителя.
20 June 2016 at 16:09
Нравится
Юлия Куницкая
понравилось
10 April 2016 at 11:13
12 comments
Юлия Куницкая
понравилось
10 April 2016 at 11:10
community-post.html
СКРЫТАЯ ГИМНАСТИКА ВОРОБЬЁВА
Эта гимнастика отнимает ровно 6 минут, но делать её надо каждый день, каждый час. Упражнения можно выполнять сидя, при ходьбе, на рабочем месте, при готовке - где угодно. Уже через три дня вы удивитесь, как подтянулись ваши мышце и стрелка весов начала двигаться в обратном направлении. Вы спросите, как долго нужно ею заниматься? Постоянно. Но не пугайтесь, так вы сами со временем поймёте, что это не сложно и будет для вас обычным делом.
1. Ступни ног полностью касаются земли. Поднимайте и опускайте пятки - 40 раз.
2. Подымайте и опускайте носки - 40 раз. more…
Эта гимнастика отнимает ровно 6 минут, но делать её надо каждый день, каждый час. Упражнения можно выполнять сидя, при ходьбе, на рабочем месте, при готовке - где угодно. Уже через три дня вы удивитесь, как подтянулись ваши мышце и стрелка весов начала двигаться в обратном направлении. Вы спросите, как долго нужно ею заниматься? Постоянно. Но не пугайтесь, так вы сами со временем поймёте, что это не сложно и будет для вас обычным делом.
1. Ступни ног полностью касаются земли. Поднимайте и опускайте пятки - 40 раз.
2. Подымайте и опускайте носки - 40 раз. more…
фигня....подтянешь тело только в спортзале при регулярных тренировках
20 April 2016 at 10:20
Нравится
Юлия Куницкая
понравилось
31 October 2015 at 16:58
Юлия Куницкая
понравилось
12 July 2015 at 13:15
12 comments
Юлия Куницкая
понравилось
12 July 2015 at 12:44
community-post.html
Юлия Куницкая
subscribed to 16 groups
12 July 2015 at 12:27
community-join.html
Юлия Куницкая
понравилось
5 April 2015 at 18:21
Юлия Куницкая
понравилось
7 September 2014 at 14:58
community-post.html
Быстрая закуска
Вам понадобится:
-Лук зеленый 20 г -Колбаса сырокопченая 400 г
-Сливочное масло 150 г
-Сыр твердых сортов 150 г
-Перец сладкий зеленый 2 шт.
-Помидоры красные 150 г
Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
Вам понадобится:
-Лук зеленый 20 г -Колбаса сырокопченая 400 г
-Сливочное масло 150 г
-Сыр твердых сортов 150 г
-Перец сладкий зеленый 2 шт.
-Помидоры красные 150 г
Вымыть, обсушить и мелко порезать лук. Колбасу нарезать маленькими кубиками и смешать всё со сливочным маслом.
Натереть сыр на мелкой тёрке и смешать с получившимся фаршем.
Срезать у овощей верхушки и удалить сердцевину. Плотно наполнить начинкой и поставить в холодильник на 3−4 часа.
Перед подачей на стол нарезать фаршированные овощи тонкими ломтиками и выложить на блюдо.
7 comments
делали такие,только с творогом+масло слив.+зелень+приправы
12 December 2015 at 12:43
Нравится
Юлия Куницкая
понравилось
26 August 2014 at 23:35
community-post.html
331 comments
Юлия Куницкая
понравилось
10 August 2014 at 19:04
community-post.html
Меренги и безе. Готовим правильно и с удовольствием
Современную кулинарию невозможно представить без воздушных меренг. Лакомство, знакомое каждому из нас с детства, появилось в 18 веке в Швейцарии, со временем стало известно по всему миру и по сей день является одним из вкуснейших и востребованных продуктов кондитерского искусства. Изысканные десерты и лакомое печенье, нежные прослойки для тортов и пирожных, чудесная основа для бисквитов, суфле, муссов и мороженого… Меренги и аппетитные шедевры на их основе являют собой просто рай для сладкоежек!...
Современную кулинарию невозможно представить без воздушных меренг. Лакомство, знакомое каждому из нас с детства, появилось в 18 веке в Швейцарии, со временем стало известно по всему миру и по сей день является одним из вкуснейших и востребованных продуктов кондитерского искусства. Изысканные десерты и лакомое печенье, нежные прослойки для тортов и пирожных, чудесная основа для бисквитов, суфле, муссов и мороженого… Меренги и аппетитные шедевры на их основе являют собой просто рай для сладкоежек!...
4 comments
для
: Скопируйте текст и картинки на Word или другой редактор текста. Сохраните у себя в компьютере.6 June 2014 at 10:51
Нравится
Юлия Куницкая
понравилось
10 August 2014 at 18:35
community-post.html
Зефир. Домашний рецепт
Продукты:
- сахар – 250г
- пюре яблочное – 250гр
- белок – 1 шт.
- сахарная пудра
- ванильный сахар – 1 пакетик
Продукты для сиропа:
- вода – 160 гр.
- сахар – 475 гр.
- агар либо пектин – 8гр.
Приготовление:
1. Для начала необходимо замочить в воде агар.
2. Для яблочного пюре идеально подходят яблоки антоновка.
3. Режем яблоки на половинки, удалив при этом семена, укладываем вниз срезом на противень и выпекаем.
4. Далее отделяем мякоть от шкурки и протираем пюре через сито, можно это сделать в блендере....
Продукты:
- сахар – 250г
- пюре яблочное – 250гр
- белок – 1 шт.
- сахарная пудра
- ванильный сахар – 1 пакетик
Продукты для сиропа:
- вода – 160 гр.
- сахар – 475 гр.
- агар либо пектин – 8гр.
Приготовление:
1. Для начала необходимо замочить в воде агар.
2. Для яблочного пюре идеально подходят яблоки антоновка.
3. Режем яблоки на половинки, удалив при этом семена, укладываем вниз срезом на противень и выпекаем.
4. Далее отделяем мякоть от шкурки и протираем пюре через сито, можно это сделать в блендере....
Юлия Куницкая
понравилось
10 August 2014 at 18:28
community-post.html
Чебуреки "под градусом" отменные, хрустящие, нежные, сочные!
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
Ингредиенты для теста:
- 300 мл простой воды
- 1 яйцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного
- 4 стакана муки
какую муку выбрать? мы подскажем
- соль
- 1 столовая ложка водки
Фарш:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец
Подготовьте все ингредиенты.
Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды....
Тесто для чебуреков по этому рецепту получается необыкновенно вкусным и нежным, а начинка - ароматной и сочной. Такие чебуреки съедаются в один миг!
Ингредиенты для теста:
- 300 мл простой воды
- 1 яйцо куриное
- сахар
- 2 столовых ложки масла растительного
- 4 стакана муки
какую муку выбрать? мы подскажем
- соль
- 1 столовая ложка водки
Фарш:
- 500 г фарша
- 2 луковицы
- соль
- перец
Подготовьте все ингредиенты.
Фарш должен быть крупномолотым и очень много лука.
Для сочности можете туда добавить 100 г ледяной воды....
15 comments
Юлия Куницкая
понравилось
10 August 2014 at 18:08
community-post.html
Домашние глазированные в шоколаде сырки
Для приготовления вам потребуются:
На 8 сырков
горький 70% шоколад — 250 гр
творог обезжиренный — 200 гр
сливочное масло — 50 гр
какое масло выбрать? мы подскажем
ванильный сахар — 1 ч. ложка
сахарная пудра — 50 гр
курага — 6?8 шт
Способ приготовления:
Растопить шококлад на паровой бане.
Кисточкой промазать формочки под маффины шоколадом (стенки и дно) и поставить в морозилку на 5 минут.
Обязательно промажьте дно тщательнее и слой сделайте потолще, так будет потом легче вынимать сырки из форм....
Для приготовления вам потребуются:
На 8 сырков
горький 70% шоколад — 250 гр
творог обезжиренный — 200 гр
сливочное масло — 50 гр
какое масло выбрать? мы подскажем
ванильный сахар — 1 ч. ложка
сахарная пудра — 50 гр
курага — 6?8 шт
Способ приготовления:
Растопить шококлад на паровой бане.
Кисточкой промазать формочки под маффины шоколадом (стенки и дно) и поставить в морозилку на 5 минут.
Обязательно промажьте дно тщательнее и слой сделайте потолще, так будет потом легче вынимать сырки из форм....
5 comments
Юлия Куницкая
понравилось
10 August 2014 at 18:04
community-post.html
Мороженое на вареной сгущенке
400 грамм вареной сгущенки;
400 грамм сливок (жирностью 30-35%);
хорошо поджаренные орешки (миндаль, фундук; пластинками или мелко рубленные).
Способ приготовления:
Взбиваем сливки со сгущенным молоком в пышную массу. Сливки добавляем в сгущенку частями по 200 грамм, хорошо взбивая после каждого добавления.
Выкладываем взбитую массу в подходящую посуду, накрываем плёнкой и ставим на ночь в морозилку. Перемешивать в процессе заморозки не надо....
400 грамм вареной сгущенки;
400 грамм сливок (жирностью 30-35%);
хорошо поджаренные орешки (миндаль, фундук; пластинками или мелко рубленные).
Способ приготовления:
Взбиваем сливки со сгущенным молоком в пышную массу. Сливки добавляем в сгущенку частями по 200 грамм, хорошо взбивая после каждого добавления.
Выкладываем взбитую массу в подходящую посуду, накрываем плёнкой и ставим на ночь в морозилку. Перемешивать в процессе заморозки не надо....
3 comments
для купить можно,но с растительным жиром и концерогенами,а это натуральное,только сгущёнку надо найти тоже натуральную;за рецепт огромное спасибо--что может быть лучше приготовленного своими руками... more
: 8 June 2014 at 16:04
Нравится
Юлия Куницкая
понравилось
10 August 2014 at 18:01
community-post.html
19 comments
для
: Тесто на сковороду на до класть, а не лить,т.е оно должно быть густым.И если печь на медленном огне оладьи будут жирными- впитывают много масла.А у меня получаются сухие и пышные.10 June 2014 at 11:45
НравитсяСегодня делала на завтрак своему ребенку оладьи по этому рецепту. Получились очень пышные и вкусные. Малыш оценил. Спасибо за рецепт! Только я сахара немного добавила.
11 June 2014 at 9:31
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Юлия Куницкая in My World