Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
людмила талалуева
понравилось
11 August 2019 at 23:55
community-post.html
#соус
Этот соус «сметается на ура» с любыми блюдами. Его можно подать к шашлыку, пицце, спагетти, морепродуктам или… с удовольствием съесть просто так.
Итальянский повар, поделившийся со мной рецептом, говорил, что приправы для этого соуса могут быть самыми разными, но чеснок, базилик, орегано и красный молотый перец – в обязательном порядке. Есть еще одна тонкость. Листики базилика «маэстро» сначала сворачивал в трубочки, а уже потом резал, утверждая, что только так он отдает всю свою прелесть соусу. Не знаю, прав ли повар, но мне очень понравился сам процесс. more…
Этот соус «сметается на ура» с любыми блюдами. Его можно подать к шашлыку, пицце, спагетти, морепродуктам или… с удовольствием съесть просто так.
Итальянский повар, поделившийся со мной рецептом, говорил, что приправы для этого соуса могут быть самыми разными, но чеснок, базилик, орегано и красный молотый перец – в обязательном порядке. Есть еще одна тонкость. Листики базилика «маэстро» сначала сворачивал в трубочки, а уже потом резал, утверждая, что только так он отдает всю свою прелесть соусу. Не знаю, прав ли повар, но мне очень понравился сам процесс. more…
5 comments
ЮРИЙ ЛАВЬЕН
12 August 2019 at 12:28
Нравится1ЮРИЙ ЛАВЬЕН
12 August 2019 at 12:28
Нравится
людмила талалуева
понравилось
24 July 2019 at 20:11
людмила талалуева
понравилось
24 July 2019 at 20:11
5 comments
людмила талалуева
понравилось
17 June 2019 at 11:53
людмила талалуева
понравилось
6 May 2019 at 23:48
людмила талалуева
понравилось
4 May 2019 at 17:57
community-post.html
Кyриные оладьи
Ингpeдиенты:
✔ 1 куриное филе;
✔ 2 средних (или 1 большая) луковицы;
✔ соль;
✔ перец;
✔ 1яйцо;
✔ 1 столовая ложка майонеза;
✔ 1 столовая ложка муки;
✔ масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Приготовление:
1. Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
2. Порезать куриное филе на мелкую соломку.
3. Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
4. Перемешать лук с нарезанным куриным филе more…
Ингpeдиенты:
✔ 1 куриное филе;
✔ 2 средних (или 1 большая) луковицы;
✔ соль;
✔ перец;
✔ 1яйцо;
✔ 1 столовая ложка майонеза;
✔ 1 столовая ложка муки;
✔ масло растительное – 3-4 ст. ложки (если сковорода с антипригарным покрытием, количество масла уменьшаем вдвое).
Приготовление:
1. Взять куриное филе, промыть хорошо и обсушить вафельным полотенцем.
2. Порезать куриное филе на мелкую соломку.
3. Лук очистить и порезать маленькими кубиками, чем мельче порезать лук, тем лучше.
4. Перемешать лук с нарезанным куриным филе more…
13 comments
Какие же это омлетики(?) когда котлетки рубленые... Кстати, хороши и холодные.
20 May 2019 at 15:17
Нравится1
людмила талалуева
понравилось
3 May 2019 at 20:38
людмила талалуева
понравилось
29 April 2019 at 15:22
людмила талалуева
понравилось
29 April 2019 at 15:21
community-post.html
А Вы уже вырастили таких смешных человечков?
Огород в яичных скорлупках. Отличный эксперимент для ребёнка!
Вам потребуется:
яичная скорлупа
вата
семена (подойдут любые: травы, любых злаковых культур и т.п.)
вода
контейнер для яиц, либо подставки для яиц
Отдельный ритуал - поливание голов, чтобы вата оставалась увлажненной.
Подросшую зелень можно стричь, делать дизайнерские "прически", а также пробовать на вкус!
Огород в яичных скорлупках. Отличный эксперимент для ребёнка!
Вам потребуется:
яичная скорлупа
вата
семена (подойдут любые: травы, любых злаковых культур и т.п.)
вода
контейнер для яиц, либо подставки для яиц
Отдельный ритуал - поливание голов, чтобы вата оставалась увлажненной.
Подросшую зелень можно стричь, делать дизайнерские "прически", а также пробовать на вкус!
10 comments
Это прекрасно развивает мелкую моторику.деткам только на пользу
29 April 2019 at 10:19
Нравитсяесли ребенка подпустить самому все делать на кухне надо уборку будет делать.. лучше уж карандаш и бумаги и бегом в комнату рисовать. вот мелкая моторика..
29 April 2019 at 15:09
Нравится
людмила талалуева
понравилось
2 April 2019 at 15:04
community-post.html
5 любимых рецептов детства, побалуйте детей, им понравится👍
1. Молочный коржик
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 500 г
Разрыхлитель — 10 г
Молоко — 80 мл
Приготовление:
1. Масло размягчить и смешать с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, молоко и взбить. Добавить муку и замесить мягкое тесто.
2. Раскатать тесто толщиной 7мм, выдавить коржики, выложить на противень (на пекарскую бумагу или на смазанную маслом поверхность противня). more…
1. Молочный коржик
Ингредиенты:
Яйца — 2 шт.
Сахар — 200 г
Сливочное масло — 100 г
Мука — 500 г
Разрыхлитель — 10 г
Молоко — 80 мл
Приготовление:
1. Масло размягчить и смешать с сахаром, добавить 1 яйцо, разрыхлитель, молоко и взбить. Добавить муку и замесить мягкое тесто.
2. Раскатать тесто толщиной 7мм, выдавить коржики, выложить на противень (на пекарскую бумагу или на смазанную маслом поверхность противня). more…
40 comments
ВЫПЕЧКА КАК ВО ВРЕМЕНА СССР------КОРЖИКИ . ПИРОЖНЫЕ....МЫ ПОКУПАЛИ В ШКОЛЕ, ЯЗЫЧКИ СЛОЕНЫЕ--
11 April 2019 at 18:32
Нравится3
людмила талалуева
понравилось
23 March 2019 at 21:30
21 comments
людмила талалуева
понравилось
18 March 2019 at 21:17
людмила талалуева
понравилось
17 March 2019 at 23:28
community-post.html
47 comments
для
: Давно пора понять, что есть что....а не тольчь в ступе воду.30 March 2019 at 0:59
НравитсяЧто стало с Mail? Он стал похож на дешевый сайт с обманщиками и аферистами и дешевыми интересами.....
1 April 2019 at 20:44
Нравится1
людмила талалуева
понравилось
14 March 2019 at 0:13
community-post.html
Шоколадные трюфели
Ингредиенты:
Сахар — 1,5 стакана
Вода — 0,5 стакана
Масло сливочное — 100 г
Какао — 5 ст. л.
Молоко сухое— 400 г
Орех грецкий —100 г
Приготовление:
1. Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
2. Доведите до кипения и варите 2–3 мин., помешивая.
3. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао).
4. Тщательно перемешайте.
5. Постепенно вмешайте сухое молоко.
6. Добавьте измельченные орехи.
7. Вымесите массу и поставьте на час в холодильник. more…
Ингредиенты:
Сахар — 1,5 стакана
Вода — 0,5 стакана
Масло сливочное — 100 г
Какао — 5 ст. л.
Молоко сухое— 400 г
Орех грецкий —100 г
Приготовление:
1. Сахар залейте водой и поставьте на огонь.
2. Доведите до кипения и варите 2–3 мин., помешивая.
3. Снимите с огня и растопите в горячем сиропе масло и кэроб (какао).
4. Тщательно перемешайте.
5. Постепенно вмешайте сухое молоко.
6. Добавьте измельченные орехи.
7. Вымесите массу и поставьте на час в холодильник. more…
30 comments
для
: При чём здесь чай? Когда речь идёт о конфетах.14 March 2019 at 21:57
Нравится1
людмила талалуева
понравилось
6 March 2019 at 22:57
community-post.html
150 comments
для слушайте ВЫ .академик долбаный.у меня трое детей и третьего жена родила в 45 .и дочка настолько больная что у нее не болят разве что ногти,а двое старших которые родились В ПОЛОЖЕНОЕ время 25-30... more
: 20 October 2019 at 15:21
Нравится1
людмила талалуева
понравилось
3 March 2019 at 22:05
44 comments
Доброго времени суток!
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
Если вы ищете качественную и удобную одежду
... more
22 June 2019 at 5:36
Нравится
людмила талалуева
понравилось
5 June 2018 at 12:38
3 comments
людмила талалуева
понравилось
30 March 2018 at 0:54
community-post.html
Тапочки-мокасины спицами от Любови Мясниковой
Пряжа ALIZE lanagold 49% -шерсть. 51% - акрил в 100гр. - 240м.
р. 40. спицы № 3 ,начинаем вязание с подошвы
Делаем выкройку своей ступни ( на бумаге обводим ступню карандашом и по контуру вырезаем ).
Проводим линии по самой широкой части пятки и мыска - на этой выкройке 2 вертикальные синие линии.
Проводим линию от самой выступающей части мыска до самой выступающей точки пятки.
Между 2 вертикальными линиями я выделила отрезок красным цветом - эту длину красного отрезка набираем первоначально. more…
Пряжа ALIZE lanagold 49% -шерсть. 51% - акрил в 100гр. - 240м.
р. 40. спицы № 3 ,начинаем вязание с подошвы
Делаем выкройку своей ступни ( на бумаге обводим ступню карандашом и по контуру вырезаем ).
Проводим линии по самой широкой части пятки и мыска - на этой выкройке 2 вертикальные синие линии.
Проводим линию от самой выступающей части мыска до самой выступающей точки пятки.
Между 2 вертикальными линиями я выделила отрезок красным цветом - эту длину красного отрезка набираем первоначально. more…
31 comments
людмила талалуева
понравилось
30 March 2018 at 0:54
49 comments
для
: Так Сталин-то - не грузин и, тем паче, не армянин. Он осетин...) 18 March 2018 at 6:12
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Dariya
Ibirbyf
�������
от
дуже
добра
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named людмила талалуева in My World