Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Света Иванова
понравилось
3 September 2018 at 17:34
community-post.html
Как правильно разводить желатин
Развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, далее долить жидкость до нужного объёма и подогреть.
ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОМНИТЬ:
1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие:
20 грамм желатина + 1 литр воды = дрожащее желе
40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом
2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию.
3. Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке - она закристаллизуется. more…
Развести желатин не сложно - растворить его в холодной воде, далее долить жидкость до нужного объёма и подогреть.
ОЧЕНЬ ВАЖНО ПОМНИТЬ:
1. Важно соблюдать пропорции - иначе может получиться резиновое изделие:
20 грамм желатина + 1 литр воды = дрожащее желе
40-60 грамм желатина + 1 литр воды = желе, которое режется ножом
2. Нельзя желатин кипятить, в этом случае он теряет все свои свойства и не придаст блюду нужную консистенцию.
3. Нельзя остужать желатиновую смесь в морозилке - она закристаллизуется. more…
4 comments
марина лемешкоЗС254НФ94
24 September 2018 at 14:17
Нравитсявера кравчина
8 October 2018 at 21:50
Нравится
Света Иванова
понравилось
3 September 2018 at 17:32
community-post.html
Не сумел дойти — оставайся здесь, не успел найти, так…
Не сумел дойти — оставайся здесь,
не успел найти — так цени, что есть.
Вышел из себя — не сжигай мосты,
как не усложняй — истины просты.
Зная наперёд — осторожным будь,
подводя черту — худшее забудь.
Перестал мечтать — так, катись ко дну,
начал обвинять — докажи вину.
Если полюбил — душу поцелуй,
если отпустил — то не претендуй.
Хочешь изменить — начинай с себя,
выбирает путь — каждый для себя.
Не сумел дойти — оставайся здесь,
не успел найти — так цени, что есть.
Вышел из себя — не сжигай мосты,
как не усложняй — истины просты.
Зная наперёд — осторожным будь,
подводя черту — худшее забудь.
Перестал мечтать — так, катись ко дну,
начал обвинять — докажи вину.
Если полюбил — душу поцелуй,
если отпустил — то не претендуй.
Хочешь изменить — начинай с себя,
выбирает путь — каждый для себя.
3 comments
Света Иванова
понравилось
19 November 2017 at 18:24
community-post.html
Закуска "гости на пороге" 🍴Готовьтесь, будут просить рецептик :)
#закускиjust__cook
Ингредиенты:
● вареное куриное мясо не более 300 грамм.
● лук репчатый 1 штука
● соль и перец.
● Масло растительное для жарки лука. Это набор продуктов для начинки.
Для теста:
● 300 гр . муки
● 100 мл. растительного масла
● стакан кипятка и соль
Приготовление:
И еще нужен будет желток для смазывания готовых трубочек и кунжутные семечки.Для начинки: жарим луковицу на масле, солим. Выключаем газ. Добавляем нарезанное куриное мясо. Специи- по вкусу.Готовим тесто: в кастрюлю наливаем стакан во more…
#закускиjust__cook
Ингредиенты:
● вареное куриное мясо не более 300 грамм.
● лук репчатый 1 штука
● соль и перец.
● Масло растительное для жарки лука. Это набор продуктов для начинки.
Для теста:
● 300 гр . муки
● 100 мл. растительного масла
● стакан кипятка и соль
Приготовление:
И еще нужен будет желток для смазывания готовых трубочек и кунжутные семечки.Для начинки: жарим луковицу на масле, солим. Выключаем газ. Добавляем нарезанное куриное мясо. Специи- по вкусу.Готовим тесто: в кастрюлю наливаем стакан во more…
View all
16 comments
Света Иванова
понравилось
19 November 2017 at 18:23
community-post.html
16 comments
для
: Это кому как красиво. Обереги были на Руси задолго до христианства. Так что, кто нас хранит - еще неизвестно.9 November 2017 at 11:18
Нравится
Света Иванова
понравилось
19 November 2017 at 18:22
15 comments
Светлые оттенки смотрятся лучше, создают иллюзию пространства.
8 November 2017 at 17:46
Нравится
Света Иванова
понравилось
23 October 2017 at 23:30
community-post.html
40 comments
Света Иванова
понравилось
23 October 2017 at 23:26
community-post.html
7 comments
Света Иванова
понравилось
23 October 2017 at 23:25
community-post.html
24 comments
Света Иванова
subscribed to the group
21 October 2017 at 15:39
community-join.html
Света Иванова
понравилось
21 October 2017 at 15:38
community-post.html
ОЧЕНЬ ПОЛЕЗНЫЕ СОВЕТЫ ХОЗЯЙКЕ НА ЗАМЕТКУ!
1. Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло...
2. Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.
3. При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.
4. Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.
5. Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью. more…
1. Чтобы зелень, которую вы кладете на пиццу при выпечке не утратила своего цвета и вкуса, ее надо предварительно обмакнуть в растительное масло...
2. Чтобы макароны и спагетти не слипались при варке, добавить чуть-чуть растительного масла в кипящую воду.
3. При варке кожица картофеля не лопается (картофель в мундире), если в воду добавить несколько капель уксуса.
4. Отварной картофель будет вкуснее, если при варке положить несколько зубчиков чеснока.
5. Нарезанный лук сохраняет свежесть, если положить его на блюдце, посыпанное солью. more…
34 comments
Света Иванова
понравилось
29 September 2017 at 15:01
community-post.html
САМАЯ БЫСТРАЯ ШАРЛОТКА 🍏
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге» ✔
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ч/л соды
● 3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. (Тут есть отличие от традиционного рецепта "шарлотки" - яблоки режем не дольками или кубиками, а именно плоскими ломтиками). В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы. more…
Этот пирог всегда меня выручает, когда «гости на пороге» ✔
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 3 куриных яйца
● 1 стакан сахара
● 1 стакан сметаны
● 1 стакан муки
● 1 ч/л соды
● 3 средних по размеру яблока (удалить косточки и плодоножку)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. (Тут есть отличие от традиционного рецепта "шарлотки" - яблоки режем не дольками или кубиками, а именно плоскими ломтиками). В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы. more…
34 comments
Света Иванова
понравилось
21 August 2017 at 16:20
community-post.html
Курица с баклажанами по-китайски!
#горячееjust__cook
С этим рецептом курицы с баклажанами по-китайски вам обеспечен взрыв эмоций и невероятные вкусовые ощущения, привнесите в свою жизнь немного экзотики и восточного колорита. И не стоит пугаться немного длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, в этом рецепте нет абсолютно ничего сложного, стоит только начать, и уже через 40 минут у вас на столе будет стоять отличнейшее блюдо. Поверьте, потраченное время стоит конечного результата, ведь эта курочка настолько ароматная и пряная, что дух захватывает. Получилось, надо сказать, очень вкусно more…
#горячееjust__cook
С этим рецептом курицы с баклажанами по-китайски вам обеспечен взрыв эмоций и невероятные вкусовые ощущения, привнесите в свою жизнь немного экзотики и восточного колорита. И не стоит пугаться немного длинного списка ингредиентов, ведь, по сути, в этом рецепте нет абсолютно ничего сложного, стоит только начать, и уже через 40 минут у вас на столе будет стоять отличнейшее блюдо. Поверьте, потраченное время стоит конечного результата, ведь эта курочка настолько ароматная и пряная, что дух захватывает. Получилось, надо сказать, очень вкусно more…
5 comments
Света Иванова
понравилось
21 August 2017 at 16:17
community-post.html
Рецепты вкусной капусты😍
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
- Морковь 1 кг.
- Лук репчатый 1 кг.
- Перец болгарский красный 1 кг.
- Сахар 350 гр.
- Соль 4 ст. ложки с верхом.
- Уксус 9% 0.5 литра.
- Масло подсолнечное 0.5 литра.
Приготовление:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет. more…
1) Капустный салат на зиму "Осенний"
Ингредиенты:
- Капуста белокочанная (лучше сорт Слава)5 кг.
- Морковь 1 кг.
- Лук репчатый 1 кг.
- Перец болгарский красный 1 кг.
- Сахар 350 гр.
- Соль 4 ст. ложки с верхом.
- Уксус 9% 0.5 литра.
- Масло подсолнечное 0.5 литра.
Приготовление:
Капусту, лук, перец порезать, морковь натереть. Все перемешать осторожно, НЕ МЯТЬ!!! Добавить сахар, соль, уксус и подсолнечное масло ещё перемешать.Разложить по банкам, приминая кулачком. Через три дня закрыть крышками и убрать в холодильник. Долго хранится и вкуса не теряет. more…
12 comments
Света Иванова
понравилось
28 April 2017 at 20:51
23 comments
Света Иванова
понравилось
18 April 2017 at 20:15
community-post.html
🔹 Кабачковый пирог с мясом и грибами 🔹
На 100грамм - 40.86; ккалБ/Ж/У - 3.87/1.18/3.63
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
3. Сверху выложить фарш.
4. Положить слегка обжаренные грибы.
5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.
Приятного аппетита!
На 100грамм - 40.86; ккалБ/Ж/У - 3.87/1.18/3.63
Ингредиенты:
Кабачки — 2 шт.
Мясной фарш (куриный/говяжий) — 200-300 г
Шампиньоны — 5-6 шт.
Яйца — 3 шт.
Йогурт — 3 ст. л.
Укроп — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачки порезать тонкими пластинами, выложить в форму внахлест.
2. Яйца взбить с йогуртом, посолить и смазать этим кабачки.
3. Сверху выложить фарш.
4. Положить слегка обжаренные грибы.
5. Насыпать сверху мелко нарубленный укроп.
6. Залить оставшейся смесью из яиц и йогурта.
7. Выпекать при 200 гр. 40-50 минут.
Приятного аппетита!
7 comments
В составе йогурта - 3 ст. ложки, а потом ещё залить остатками смеси яиц и йогурта! Не стыковачка По моему там майонеза больше чем нужно
15 April 2017 at 14:13
Нравится
Света Иванова
понравилось
12 April 2017 at 10:47
3 comments
Света Иванова
понравилось
26 November 2016 at 12:28
community-post.html
15 женских хитростей, чтобы привести вещи в порядок
Колющийся свитер, пятна от соли на новых сапогах, заевшая молния — больше у вас не будет этих проблем.
1. Чтобы свитер не «кусался» и не «обрастал» катышками
Чтобы избавиться от двух проблем сразу, новый свитер следует намочить, сложить и на подносе или в пакете отправить в морозилку примерно на 10 часов. После следует опустить его в теплую воду, чтобы он «оттаял». Пряжа станет намного мягче, и катышки не будут образовываться.
2. Как избавить от запаха одежду
more…
Колющийся свитер, пятна от соли на новых сапогах, заевшая молния — больше у вас не будет этих проблем.
1. Чтобы свитер не «кусался» и не «обрастал» катышками
Чтобы избавиться от двух проблем сразу, новый свитер следует намочить, сложить и на подносе или в пакете отправить в морозилку примерно на 10 часов. После следует опустить его в теплую воду, чтобы он «оттаял». Пряжа станет намного мягче, и катышки не будут образовываться.
2. Как избавить от запаха одежду
more…
11 comments
Света Иванова
понравилось
10 November 2016 at 12:43
community-post.html
«Перепелиные ножки»
Ингредиенты:
тесто:
-200 гр. сметаны
-200 гр. майонеза
-350 гр. муки
начинка:
-500 гр. фарша (свинина+говядина)
-2 крупных луковицы
-5 зубчиков чеснока
-соль
-чёрный перец молотый
для декора "ножек":
-упаковка солёной соломки
-1 яйцо для панировки
- панировка из сухарей
Рецепт приготовления:
Смешать сметану с майонезом. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто. Очистить лук и чеснок. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет - добавьте любимую приправу. Раскатать часть теста в круг и выр more…
Ингредиенты:
тесто:
-200 гр. сметаны
-200 гр. майонеза
-350 гр. муки
начинка:
-500 гр. фарша (свинина+говядина)
-2 крупных луковицы
-5 зубчиков чеснока
-соль
-чёрный перец молотый
для декора "ножек":
-упаковка солёной соломки
-1 яйцо для панировки
- панировка из сухарей
Рецепт приготовления:
Смешать сметану с майонезом. Всыпать муку и замесить эластичное мягкое тесто. Очистить лук и чеснок. К фаршу добавить перекрученный через мясорубку лук с чесноком. Посолить, поперчить. Кто хочет - добавьте любимую приправу. Раскатать часть теста в круг и выр more…
17 comments
Света Иванова
subscribed to the group
10 November 2016 at 12:43
community-join.html
Света Иванова
понравилось
21 October 2016 at 14:19
лучше бы сделали нормальный подоконник и поставили раскладной маленький столик..
17 October 2016 at 18:17
НравитсяМожет, хозяевам не нужна духовка! А в средней части тумбы под газовой панелью - микроволновка, возможно.
17 October 2016 at 18:33
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.