Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Ходаковская
понравилось
12 December 2018 at 13:19
5 comments
Дмитрий Лябухин
а чужие пальцы можно
12 December 2018 at 19:28
НравитсяNik Nik
регистрируйся и получи бонус !!!вывод 100 процентов при соблюдения условий вставь ссылку в браузер ...
13 December 2018 at 16:15
Нравится
Светлана Ходаковская
понравилось
12 December 2018 at 13:18
Светлана Ходаковская
понравилось
12 December 2018 at 13:13
Светлана Ходаковская
понравилось
12 December 2018 at 12:02
community-post.html
У человека две жизни... Вторая начинается тогда , когда ты понимаешь , что жизнь всего одна...
А когда понимаешь, что жизнь одна?когда уже умираешь что-ли.....
9 October 2018 at 20:22
Нравитсядля : Я то ничего не боюсь, но многое не от меня зависит, к сожалению)))
10 October 2018 at 9:08
Нравится
Светлана Ходаковская
понравилось
12 December 2018 at 12:01
community-post.html
Печенье «Грибочки»
Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными.
Ингредиенты:
Мука — 460 г
Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 40 г
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель. more…
Оригинальный рецепт приготовления ароматного печенья. Грибочки получаются рассыпчатыми и вкусными.
Ингредиенты:
Мука — 460 г
Сливочное масло — 200 г
Сахарная пудра — 150 г
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Яйца — 2 шт.
Крахмал — 40 г
Разрыхлитель — 10 г
Какао — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Сливочное масло на столе доводим до мягкого состояния и перемешиваем венчиком с сахарной пудрой и ванильным сахаром. Помешивая венчиком, добавляем яйца по одному.
2. Добавляем в заготовку муку, крахмал и разрыхлитель. more…
Светлана Ходаковская
понравилось
1 April 2018 at 11:41
community-post.html
ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ.
Частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот"!
Ингредиенты:
- 1 стакан молока или простокваши,
- 1 яйцо,
- 1 ч.л. сухих дрожжей,
- 1 ч.л. соли без горки,
- 1 ст.л. сахара,
- 2 ст.л. подсолнечного масла без запаха,
- 2,5 - 3 стакана муки,
- подсолнечное масло для жаренья,
- сметана и сахар
Приготовление:
more…
Частенько я жарю румяные и ароматные пышки к чаю. Делаются они очень легко, что называется "без забот и хлопот"!
Ингредиенты:
- 1 стакан молока или простокваши,
- 1 яйцо,
- 1 ч.л. сухих дрожжей,
- 1 ч.л. соли без горки,
- 1 ст.л. сахара,
- 2 ст.л. подсолнечного масла без запаха,
- 2,5 - 3 стакана муки,
- подсолнечное масло для жаренья,
- сметана и сахар
Приготовление:
more…
11 comments
Светлана Ходаковская
понравилось
1 April 2018 at 11:38
community-post.html
Светлана Ходаковская
понравилось
1 April 2018 at 11:38
3 comments
Светлана Ходаковская
понравилось
1 April 2018 at 11:34
Светлана Ходаковская
понравилось
1 April 2018 at 11:24
23 comments
для
: Розы великолепны. Голубая вообще супер спасибо2 April 2018 at 6:38
Нравится1
Светлана Ходаковская
понравилось
28 March 2018 at 15:04
community-post.html
18 comments
Светлана Ходаковская
понравилось
28 March 2018 at 15:00
Светлана Ходаковская
понравилось
28 March 2018 at 14:59
community-post.html
Рецепт тонкой итальянской пиццы.
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
для тонкого теста:
100 гр. теплой воды;
0,5 ч.л. сухих дрожжей;
по 1 чайной ложке сахара и соли;
2 стакана просеянной муки;
1 яйцо;
2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
100 гр. помидоров;
100 гр. ветчины;
120 гр. сыра;
50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Как готовить:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. more…
Время приготовления: 40 минут
Порций: 4-6
Вам потребуется:
для тонкого теста:
100 гр. теплой воды;
0,5 ч.л. сухих дрожжей;
по 1 чайной ложке сахара и соли;
2 стакана просеянной муки;
1 яйцо;
2 ст. л. оливкового масла.
Для начинки:
Томатный соус (100 гр. помидоров, оливковое масло, сухой базилик, орегано, соль, сахар);
100 гр. помидоров;
100 гр. ветчины;
120 гр. сыра;
50 гр. болгарского перца;
100 гр. свежих шампиньонов.
Как готовить:
1. Замесите тесто: растворите в теплой воде сахар, сухие дрожжи и соль. more…
Светлана Ходаковская
понравилось
28 March 2018 at 14:58
10 comments
для
: Не сталкивался и не дай бог кому столкнуться с этим.25 March 2018 at 8:16
Нравится1
Светлана Ходаковская
понравилось
28 March 2018 at 14:58
community-post.html
Беляши
Ингредиенты:
-1,5 стакана молока
-20 г свежих дрожжей (5 г сухих типа САФ)
-3 стакана муки
-1 ст.л. с горкой сахара
-1,5 ч.л. соли
-30 мл подс. масла + 30 г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
-500-600 г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.
Приготовление:
Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40оС, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, добавить немного муки, размешать, чтобы получилось жидкое, как сметана, тесто. Чашку с опарой убрать в теплое место. В большую чашку просеять оставшуюся муку и всыпать соль. Сливочное масло (или маргарин) растопить. За more…
Ингредиенты:
-1,5 стакана молока
-20 г свежих дрожжей (5 г сухих типа САФ)
-3 стакана муки
-1 ст.л. с горкой сахара
-1,5 ч.л. соли
-30 мл подс. масла + 30 г сливочного масла (можно все заменить маргарином)
-500-600 г мясного фарша, 1 средняя луковица, соль, перец.
Приготовление:
Молоко в небольшой мисочке подогреть до 40оС, развести в нем дрожжи, всыпать сахар, добавить немного муки, размешать, чтобы получилось жидкое, как сметана, тесто. Чашку с опарой убрать в теплое место. В большую чашку просеять оставшуюся муку и всыпать соль. Сливочное масло (или маргарин) растопить. За more…
4 comments
Светлана Ходаковская
понравилось
28 March 2018 at 14:55
community-post.html
3 comments
Светлана Ходаковская
понравилось
28 March 2018 at 14:46
...и даже не российский триколор, эх, фото*оперы...
25 March 2018 at 21:57
Нравится1
Светлана Ходаковская
понравилось
28 March 2018 at 14:45
8 comments
Светлана Ходаковская
понравилось
28 March 2018 at 14:44
56 comments
О,как же ты, надменно гордый, слюною злобы истекал, ты их не помнишь даже вроде, но тем - не менее писал. Им жизнь конеШно же нагадит, сегодня тоже, и сейчас, все бумеранговые грехи - ты им участьем... more
29 March 2018 at 11:11
Нравится3
Светлана Ходаковская
понравилось
28 March 2018 at 14:43
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Наталья
Позиховская
Other people named Светлана Ходаковская in My World