Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
светлана мурсалимова
понравилось
11 April 2017 at 14:47
community-post.html
Самые вкусные пончики
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление:
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Соль. more…
Ингредиенты:
Тесто:
Молоко - 500 мл.
Яйца - 2 шт.
Масло сл. или маргарин - 125гр.
Сахар - 2 ст.л. + 1ч.л.
Соль - 1,5 ч.л.
Дрожжи сухие - 11 гр. (пакетик)
Вода тёплая - 0,5 ст.
Мука - столько, что бы тесто не было тугим, но и не липло к рукам.
(Из этого кол-ва продуктов получается больше 40 пончиков, я делала пол нормы)
Приготовление:
Молоко с водой смешать, немного нагреть. Добавить весь сахар и дрожжи. Перемешать и дать дрожжам "ожить" (минут 15). Теперь добавляем яйцо. Сливочное масло (можно комнатной температуры, можно растопленное). Соль. more…
View all
4 comments
Людмила Волокова
11 April 2017 at 17:20
НравитсяЕлена Шумахер
11 April 2017 at 17:28
Нравится
светлана мурсалимова
понравилось
11 April 2017 at 14:45
4 comments
А я никогда не была против поцелуев мужа,даже если спала! А 2-х месячная дочка только улыбалась когда ее целовали во сне!:-)
11 April 2017 at 23:05
Нравится1
светлана мурсалимова
понравилось
11 April 2017 at 14:42
community-post.html
светлана мурсалимова
понравилось
11 April 2017 at 14:42
community-post.html
Салат "Арбузная долька"🍉
✨Ингредиенты:✨
Куриное филе 400 грамм;
Яйца 3-4 штуки;
Сыр твердый 150-200 грамм;
Помидоры свежие – 2 штуки;
Огурцы свежие – 2 штуки;
Лук репчатый – 1 головка
Маслины (для украшения)
Майонез
Для начала замаринуем лук.
Лук нужно порезать. Берем пол стакана воды, одну чайную ложку сахара, две чайных ложки уксуса 9%, все перемешиваем и добавляем в этот маринад порезанный лук минут на 15-20. more…
✨Ингредиенты:✨
Куриное филе 400 грамм;
Яйца 3-4 штуки;
Сыр твердый 150-200 грамм;
Помидоры свежие – 2 штуки;
Огурцы свежие – 2 штуки;
Лук репчатый – 1 головка
Маслины (для украшения)
Майонез
Для начала замаринуем лук.
Лук нужно порезать. Берем пол стакана воды, одну чайную ложку сахара, две чайных ложки уксуса 9%, все перемешиваем и добавляем в этот маринад порезанный лук минут на 15-20. more…
светлана мурсалимова
понравилось
11 April 2017 at 14:38
8 comments
светлана мурсалимова
понравилось
10 April 2017 at 11:51
community-post.html
Кекс «Леопард»
Ингредиенты:
Для кекса:
- 100г мягкого сл.масла
- 200г сахара
- 4 яйца
- 1 ч.л.ванильной эссенции
- 150гмуки
- 50г кукурузного крахмала
- 1 ч.л.разрыхлителя
- щепотка соли
-какао
Сл.масло взбить с сахаром добела
Размешать яйца вилкой, добавить ванильной эссенции и, взбивая, соединить с маслом в 4-5 приема
Просеять муку, кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель.
Мешая лопаткой снизу вверх в 3 приема добавить мучную смесь.
Разделить тесто на 2 части. Одну часть отложить. Другую разделить на большую и меньшую. more…
Ингредиенты:
Для кекса:
- 100г мягкого сл.масла
- 200г сахара
- 4 яйца
- 1 ч.л.ванильной эссенции
- 150гмуки
- 50г кукурузного крахмала
- 1 ч.л.разрыхлителя
- щепотка соли
-какао
Сл.масло взбить с сахаром добела
Размешать яйца вилкой, добавить ванильной эссенции и, взбивая, соединить с маслом в 4-5 приема
Просеять муку, кукурузный крахмал, соль и разрыхлитель.
Мешая лопаткой снизу вверх в 3 приема добавить мучную смесь.
Разделить тесто на 2 части. Одну часть отложить. Другую разделить на большую и меньшую. more…
View all
светлана мурсалимова
понравилось
10 April 2017 at 11:49
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ БЕЗ ВЫПЕЧКИ 🎂
🔸Ингредиенты:
> Творог — 400 Грамм
> Сахар — 200 Грамм
> Сметана — 400 Грамм
> Масло сливочное — 150 Грамм
> Печенье — 200 Грамм
> Пакетик желатина — 2 Штуки
> Шоколад — 100 Грамм
> Сливки — 75 Миллилитров
🔹Приготовление:
Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите.
Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы. more…
🔸Ингредиенты:
> Творог — 400 Грамм
> Сахар — 200 Грамм
> Сметана — 400 Грамм
> Масло сливочное — 150 Грамм
> Печенье — 200 Грамм
> Пакетик желатина — 2 Штуки
> Шоколад — 100 Грамм
> Сливки — 75 Миллилитров
🔹Приготовление:
Основой торта будет крошка из печенья. Печенье измельчите в блендере. Сливочное масло растопите.
Сливочное масло хорошенько перемешайте с крошкой. В форму под торт выложите пергаментную бумагу (вырежьте по диаметру формы). Плотно утрамбовывая, выложите в форму крошку печенья, отправьте форму в холодильник для застывания основы. more…
светлана мурсалимова
понравилось
10 April 2017 at 11:42
community-post.html
Куриные бедра с картофелем и грибами в рукаве
Ингредиенты
куриные бёдра 10 шт.
картофель 8-10 шт.
шампиньоны 500 гр.
перец болгарский 1 шт.
лук 2 шт.
масло растительное 45 мл
лавровый лист 3шт.
смесь 5 перцев
специи
соль
чеснок сухой
базилик
майоран
зелень
Способ приготовления
Шаг 1 Куриные бедра мое, обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем солью, смесью перцев, специями и оставляем мариноваться.
Шаг 2 Сладкий перец чистим от семян и перегородок, нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 3 Грибы хорошо моем, нарезаем пластинками. more…
Ингредиенты
куриные бёдра 10 шт.
картофель 8-10 шт.
шампиньоны 500 гр.
перец болгарский 1 шт.
лук 2 шт.
масло растительное 45 мл
лавровый лист 3шт.
смесь 5 перцев
специи
соль
чеснок сухой
базилик
майоран
зелень
Способ приготовления
Шаг 1 Куриные бедра мое, обсушиваем бумажным полотенцем. Натираем солью, смесью перцев, специями и оставляем мариноваться.
Шаг 2 Сладкий перец чистим от семян и перегородок, нарезаем тонкой соломкой.
Шаг 3 Грибы хорошо моем, нарезаем пластинками. more…
светлана мурсалимова
понравилось
10 April 2017 at 11:41
community-post.html
Мастерская природы. 10 красочных природных чудес света
Неприступные горы, водопады, вековые леса и живописные пляжи – кажется, что этими классическими достопримечательностями давно никого нельзя удивить. Тем не менее, даже в их числе есть объекты, заслуживающие внимания туристов со всего мира.
Колодец Сенот Ик Киль, Мексика
Удивительными творениями природы являются природные колодцы или сеноты. more…
Неприступные горы, водопады, вековые леса и живописные пляжи – кажется, что этими классическими достопримечательностями давно никого нельзя удивить. Тем не менее, даже в их числе есть объекты, заслуживающие внимания туристов со всего мира.
Колодец Сенот Ик Киль, Мексика
Удивительными творениями природы являются природные колодцы или сеноты. more…
View all
25 comments
А я была там и купалась,и фото тоже у мен я подобное есть
13 April 2017 at 17:43
Нравится1
светлана мурсалимова
понравилось
10 April 2017 at 11:39
community-post.html
Фаршированные яйца: Топ–20 вариантов начинки
1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко нарезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
5. Тунец или сайра с маслинами.
6. Креветки с желтком. Сверху — по целой вареной креветке.
7. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы — на терке или мелкими кусочками.
8. Печень трески, жареный лук плюс желток.
9. Ветчина, зелень, желток. more…
1. Обжарьте мелко нарезанный лук и смешайте с желтком.
2. Твердый сыр с чесноком, майонезом и желтком.
3. Желток с мелко нарезанными маслинами или оливками и майонезом.
4. Сыр на мелкой терке, грецкие орехи плюс майонез и чеснок. Украсить половинками грецкого ореха.
5. Тунец или сайра с маслинами.
6. Креветки с желтком. Сверху — по целой вареной креветке.
7. Желток, майонез, горчица, соленые огурцы — на терке или мелкими кусочками.
8. Печень трески, жареный лук плюс желток.
9. Ветчина, зелень, желток. more…
светлана мурсалимова
понравилось
30 March 2017 at 14:01
community-post.html
АППЕТИТНЫЕ ПИРОЖКИ ЗА 15 МИНУТ.
Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)
НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
Сохраните не стенку,чтобы не потерять!
Вам понадобится:
1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г
more…
Коронная выпечка каждой хозяйки, рекомендуем!;)
НЕ ЗАБЫВАЕМЫЙ ВКУС ДЕТСТВА
Сохраните не стенку,чтобы не потерять!
Вам понадобится:
1. Молоко 300 мл
2.Дрожжи сухие быстродействующие 15 г
3. Яйцо куриное 4 шт.
4. Растительное масло 150 мл
5. Крахмал картофельный 50 г
6. Сахар-песок 275 г
7. Мука пшеничная 760 г
8. Соль ½ ч.л.
9. Брусника (или любая начинка) 350 г
10. Сливочное масло 40 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ
Ингредиенты 1-го этапа:
Молоко 200 мл Сахар-песок 25 г
Дрожжи сухие быстродействующие 15 г Мука пшеничная 60 г
more…
View all
6 comments
для
: Крахмал ложим в пирожок,чтобы не вытекало варенье!30 March 2017 at 17:37
Нравитсяс крахмалом не вкусно берите густое варенье или повидло
30 March 2017 at 18:03
Нравится1
светлана мурсалимова
понравилось
30 March 2017 at 13:58
community-post.html
3 comments
а как убрать всплывающее окно, чуть ниже посмотреть код, выбираешь строчку и деляешь
30 March 2017 at 23:14
Нравится
светлана мурсалимова
понравилось
30 March 2017 at 13:58
community-post.html
Подборка рецептов с кабачками.
✨1. Кабачки жареные по-украински
Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.
Приготовление:
Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.
Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка.
more…
✨1. Кабачки жареные по-украински
Такие кабачки готовила моя бабушка. Я впадаю в детство каждое лето.
Приготовление:
Рецепт слишком простой, но очень вкусные кабачки получаются.
Молодые кабачки нарезать кружочками, чуть присолить и дать постоять минут 10. Дальше возможны два варианта развития событий. Бабушка жарила, обкатав в муке и хорошенько ее обтрусив, чтобы не приставали к сковороде. Но сейчас, во время высоких технологий, есть сковородки, к которым не прилипает. Я жарю без обкатывания в муке, потому что главное - чесночная подливка.
more…
View all
7 comments
светлана мурсалимова
понравилось
5 March 2017 at 16:19
community-post.html
Селедка под шубой рулетом
Ингредиенты:
-Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
-Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
-Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
-Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
-Селедка – 1 средняя
-Репчатый лук – 1 небольшая
-Майонез – около 100 г
-Соль
Приготовление:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой. more…
Ингредиенты:
-Сваренная в кожуре или запеченная свекла – 4 шт
-Сваренная в кожуре морковь – 4 шт
-Сваренный в кожуре картофель – 2 – 3 штуки
-Сваренные вкрутую яйца – 2 штуки
-Селедка – 1 средняя
-Репчатый лук – 1 небольшая
-Майонез – около 100 г
-Соль
Приготовление:
Все овощи нужно сварить накануне и хорошо охладить (2 – 3 часа в холодильнике).
Селедку разделайте на филе, максимально удалите кости и нарежьте мелким кубиком.
Репчатый лук мелко нарежьте и смешайте с нарезанной селедкой. more…
светлана мурсалимова
понравилось
5 March 2017 at 16:17
5 comments
светлана мурсалимова
понравилось
5 March 2017 at 16:11
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
more…
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
more…
светлана мурсалимова
понравилось
5 March 2017 at 16:11
community-post.html
Флорентийский яблочный пирог
Ингредиенты:
-Яблоки-3 шт.
-Сахар-250 гр.
-Масло сливочное-100 гр.
-Яйцо-3 шт.
-Молоко-120 мл.
-Разрыхлитель теста-1 пакет
-Цедра одного лимона
-Ванилин-1 пакет
-Корица по вкусу (я сыплю пол чайной ложки)
-Соль по вкусу
-Мука -200 гр.
Приготовление
Яблоки очищаем от шкурки и нарезаем крупными кусочками. Размягченное масло растереть с яйцами до бела, яйца добавляем по одному , одновременно взбиваем, затем молоко, просеянную муку с разрыхлителем, соль, корицу, ванилин и в конце напертую цедру лимона. Тесто должно получиться как сметана. Если тесто по more…
Ингредиенты:
-Яблоки-3 шт.
-Сахар-250 гр.
-Масло сливочное-100 гр.
-Яйцо-3 шт.
-Молоко-120 мл.
-Разрыхлитель теста-1 пакет
-Цедра одного лимона
-Ванилин-1 пакет
-Корица по вкусу (я сыплю пол чайной ложки)
-Соль по вкусу
-Мука -200 гр.
Приготовление
Яблоки очищаем от шкурки и нарезаем крупными кусочками. Размягченное масло растереть с яйцами до бела, яйца добавляем по одному , одновременно взбиваем, затем молоко, просеянную муку с разрыхлителем, соль, корицу, ванилин и в конце напертую цедру лимона. Тесто должно получиться как сметана. Если тесто по more…
светлана мурсалимова
понравилось
5 March 2017 at 16:04
community-post.html
САМЫЕ ВКУСНЫЕ БЛЮДА ИЗ КУРИЦЫ
1) Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 600 гр куриной грудинки или ножек
> 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
> 3-4 средних картофелины
> 2 луковицы
> 1 ст.л. муки
> 250 мл молока
> 150 гр сливок (у меня 15%)
> 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
> соль, перец, зелень по желанию
> растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут.
3. Курицу промыть, обсушить more…
1) Восхитительная курица с грибами, запечённая под картофельной шубой
ИНГРЕДИЕНТЫ:
> 600 гр куриной грудинки или ножек
> 250 гр грибов (у меня шампиньоны)
> 3-4 средних картофелины
> 2 луковицы
> 1 ст.л. муки
> 250 мл молока
> 150 гр сливок (у меня 15%)
> 100 гр тёртого сыра (сыра лучше не жалеть)
> соль, перец, зелень по желанию
> растительное масло для жарки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Включить духовку на 180 С.
2. Картофель помыть, положить в холодную воду и варить после закипания 6 минут.
3. Курицу промыть, обсушить more…
светлана мурсалимова
понравилось
20 February 2017 at 11:10
community-post.html
ПИРОГИ С ВАРЕНЬЕМ: ТОП-6 САМЫХ ВКУСНЫХ
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● яйца - 2 шт,
● мука - 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин - 200 г,
● сахар - 1 стакан,
● ванилин - на кончике ножа,
● разрыхлитель - 1 ч. ложка
● варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). more…
1. ПИРОГ С ВАРЕНЬЕМ ИЗ ПЕСОЧНОГО ТЕСТА
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● яйца - 2 шт,
● мука - 2-3 стакана,
● сливочное масло или маргарин - 200 г,
● сахар - 1 стакан,
● ванилин - на кончике ножа,
● разрыхлитель - 1 ч. ложка
● варенье или джем - 150-200 г
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Масло или маргарин растопить и охладить.В миску насыпать сахар, добавить растопленное масло, яйца, ванилин и все хорошо перемешать.Постепенно ввести просеянную и смешанную с разрыхлителем муку и замесить тесто (тесто не должно быть крутым).Тесто разделить на 2 неравные части (1/3 и 2/3). more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.