Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Наталья Тарковская
понравилось
30 January 2022 at 11:41
community-post.html
Изумительно красивый и вкусный салат на любые праздники «Король стола»🥗😍
Пора собирать коллекцию к Новому году!
⠀
Для приготовления салатика возьмем:
250-300 г куриного филе;
5-6 картошек;
4 куриных яйца;
4 свежих огурчика;
50 г перетертых грецких орешков;
50 г кураги или чернослива;
Майонез для заправки.
⠀
Для украшения салата:
Баночка консервированного горошка;
Твердый сыр;
Пучок кинзы;
Гранат.
⠀
Готовим новогодний салат:
Для начала отварите, картошку, курицу и яйца.
⠀
Картошку, яички, огурчики крупно натрите на терке, курицу и сухофрукты порежьте маленькими кусочками.
⠀ more…
Пора собирать коллекцию к Новому году!
⠀
Для приготовления салатика возьмем:
250-300 г куриного филе;
5-6 картошек;
4 куриных яйца;
4 свежих огурчика;
50 г перетертых грецких орешков;
50 г кураги или чернослива;
Майонез для заправки.
⠀
Для украшения салата:
Баночка консервированного горошка;
Твердый сыр;
Пучок кинзы;
Гранат.
⠀
Готовим новогодний салат:
Для начала отварите, картошку, курицу и яйца.
⠀
Картошку, яички, огурчики крупно натрите на терке, курицу и сухофрукты порежьте маленькими кусочками.
⠀ more…
15 comments
Надежда Любимая
Эффектно!
15 November 2021 at 5:23
НравитсяИрина Некрасова
Здравствуйте! У вас есть варикоз? Вы не представляете как я от него страдала! Но случайно нашла способ лечения! Я написала про него, у себя на страничке! Зайдите ко мне (нажмите на имя) Прочитайте!... more
15 November 2021 at 9:39
Нравится
Наталья Тарковская
понравилось
30 January 2022 at 11:41
community-post.html
РАССКАЗЫВАЮ ЗАЧЕМ ВЕСНОЙ РАССЫПАЮ В ГРЯДКИ ГРЕЧНЕВУЮ КРУПУ - ВСЕ ЗНАКОМЫЕ РАССПРАШИВАЮТ ОБ ЭТОМ ЭФФЕКТИВНОМ МЕТОДЕ ТЕПЕРЬ
Светлейшие умы в мире растений, а точнее агрономы, давно доказали, что наиболее эффективное воздействие на растения осуществляется путём добавок естественных добавок, выращенных самой природой. Ни одна химическая добавка никогда не сравнится по качеству с удобрениями натуральными, которые получаются в результате многих десятков процессов. Единственное, что нужно знать - какие удобрения где конкретно использовать и как именно их подготавливать.
more…
Светлейшие умы в мире растений, а точнее агрономы, давно доказали, что наиболее эффективное воздействие на растения осуществляется путём добавок естественных добавок, выращенных самой природой. Ни одна химическая добавка никогда не сравнится по качеству с удобрениями натуральными, которые получаются в результате многих десятков процессов. Единственное, что нужно знать - какие удобрения где конкретно использовать и как именно их подготавливать.
more…
12 comments
Наталья Тарковская
понравилось
22 April 2020 at 17:30
Наталья Тарковская
понравилось
10 March 2019 at 17:54
community-post.html
Выращивание тюльпанов в прозрачной вазе.
Берем на заметку!
Возьмите стеклянную прозрачную вазу с узким горлышком, до краёв налейте воду с растворёнными минеральными удобрениями для луковичных. На горлышке вазы разместите луковицу тюльпана, она должна касаться воды (совсем, как выращиваем в стакане лук для зелени). Поставьте вазу с луковицей в прохладное тёмное помещение и оставьте там, на 1,5 месяца. Каждые 10 дней нужно менять воду в вазе. Затем поставьте эту вазу на свет, и луковицы тюльпанов пустят побеги и зацветут. more…
Берем на заметку!
Возьмите стеклянную прозрачную вазу с узким горлышком, до краёв налейте воду с растворёнными минеральными удобрениями для луковичных. На горлышке вазы разместите луковицу тюльпана, она должна касаться воды (совсем, как выращиваем в стакане лук для зелени). Поставьте вазу с луковицей в прохладное тёмное помещение и оставьте там, на 1,5 месяца. Каждые 10 дней нужно менять воду в вазе. Затем поставьте эту вазу на свет, и луковицы тюльпанов пустят побеги и зацветут. more…
Наталья Тарковская
понравилось
10 March 2019 at 17:36
community-post.html
ТВОРОЖНОЕ ПЕЧЕНЬЕ "СЛОЙКА"
ингредиенты
творог
350 г
маргарин
250 г
мука
420-450 г
разрыхлитель
1 ч.л.
ванилин
1 г
сахар
100 г
процесс приготовления
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло). more…
ингредиенты
творог
350 г
маргарин
250 г
мука
420-450 г
разрыхлитель
1 ч.л.
ванилин
1 г
сахар
100 г
процесс приготовления
Невероятно вкусное, просто тающее во рту слоеное творожное печенье. Готовится очень легко и просто из минимального набора продуктов. Нравится всем без исключения!!!
Творог размять вилкой с ванилином и размягченным маргарином (по желанию можно заменить на сливочное масло). more…
Наталья Тарковская
понравилось
10 March 2019 at 17:32
community-post.html
Немецкий штрудель с ежевикой и малиной
Стол слегка присыпаем мукой. Готовое слоеное тесто, делим пополам и раскатываем в два прямоугольника. Противень слегка смазываем маслом и выкладываем одну часть раскатанного теста.
Малину и ежевику, не размораживая, смешиваем с крахмалом и сахаром, равномерно распределяем на тесте и накрываем второй половиной. Края хорошо защипываем.
Через каждые 2 – 3 см. делаем ножом поперечные разрезы на тесте. Штрудель протыкаем вилкой в нескольких местах и смазываем его поверхность яичным желтком. more…
Стол слегка присыпаем мукой. Готовое слоеное тесто, делим пополам и раскатываем в два прямоугольника. Противень слегка смазываем маслом и выкладываем одну часть раскатанного теста.
Малину и ежевику, не размораживая, смешиваем с крахмалом и сахаром, равномерно распределяем на тесте и накрываем второй половиной. Края хорошо защипываем.
Через каждые 2 – 3 см. делаем ножом поперечные разрезы на тесте. Штрудель протыкаем вилкой в нескольких местах и смазываем его поверхность яичным желтком. more…
14 comments
для
: Совершенно верно, а где вы проживаете в Германии(город).?16 April 2019 at 17:03
Нравится
Наталья Тарковская
понравилось
10 March 2019 at 17:31
community-post.html
Торфяной пирог
Ингредиенты:
тесто
400 гр. муки (я брала 1 стакан)
250 гр. сливочного масла (у меня 100 гр.)
150 гр. сахара (у меня 3 ст. ложки)
3 ст. ложки какао
начинка
500 гр. творога (у меня 400 гр. обезжиренного)
4 яйца (я взяла 2 шт. крупных)
200 гр. сахара (я взяла 3 ст. ложки)
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
100 мл. сметаны (я добавила 4 ст. ложки)
2 ст. ложки муки (не добавляла)
Приготовление: more…
Ингредиенты:
тесто
400 гр. муки (я брала 1 стакан)
250 гр. сливочного масла (у меня 100 гр.)
150 гр. сахара (у меня 3 ст. ложки)
3 ст. ложки какао
начинка
500 гр. творога (у меня 400 гр. обезжиренного)
4 яйца (я взяла 2 шт. крупных)
200 гр. сахара (я взяла 3 ст. ложки)
1 пакетик (10 гр.) ванильного сахара
100 мл. сметаны (я добавила 4 ст. ложки)
2 ст. ложки муки (не добавляла)
Приготовление: more…
8 comments
финансавый рынок и в сё что с ним связано заходи и смотри что твориться с рублём и политикой ...
14 March 2019 at 21:14
Нравится
Наталья Тарковская
понравилось
8 March 2019 at 15:09
Наталья Тарковская
installed a game
9 February 2019 at 23:24
app-install.html
Игровые автоматы Сокровища Египта
Играть
Разгадайте загадки древнего Египта. Подружитесь с удачей, выиграйте и найдите легендарную Книгу Ра.
208 190
Наталья Тарковская
понравилось
7 January 2019 at 3:11
8 comments
Наталья Тарковская
понравилось
15 April 2018 at 18:09
community-post.html
Куриная печень по-милански
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
Ингредиенты:
● 600 г куриной печени
● 150 г твердого сыра
● 2 помидора (~200 г)
● 1 луковица (~150 г)
● 3-4 зубчика чеснока, зелень
● Соль, молотый черный перец
Приготовление:
Порезанную кубиками луковицу пассеровать на масле,добавить печень, разрезанную на 2-3 части и жарить около 7 минут, помешивая.
Печень выложить в форму для запекания, посолить, поперчить, посыпать измельченной зеленью и чесноком, сверху выложить слоем нарезанные кубиками помидоры,посыпать тертым сыром,поместить форму в горячую духовку, запекать до расплавления сыра.
Наталья Тарковская
понравилось
15 April 2018 at 18:09
community-post.html
СВИНЫЕ РЁБРЫШКИ В ПИКАНТНОМ СОУСЕ 🍴
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиные ребрышки – 500 г
● 1 лайм
● 1 небольшой апельсин
● 2 зубка чеснока
● 1 стол. ложка горчицы
● Молотая паприка
● Перец черный молотый
● 1 стол. л. оливкового масла
● 1 стол. л. меда
● Сушеный укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
- Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
- Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
3. Ребрышки помещаем в маринад, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Свиные ребрышки – 500 г
● 1 лайм
● 1 небольшой апельсин
● 2 зубка чеснока
● 1 стол. ложка горчицы
● Молотая паприка
● Перец черный молотый
● 1 стол. л. оливкового масла
● 1 стол. л. меда
● Сушеный укроп
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Ребрышки вымыть, нарезать на порционные кусочки.
2. Готовим маринад:
- Снимаем цедру с лайма и апельсина, выдавливаем из них сок.
- Чеснок пропустить через пресс. Смешиваем все это с остальными ингредиентами.
3. Ребрышки помещаем в маринад, хорошо перемешиваем и оставляем мариноваться в холодильнике на 2-3 часа. more…
Наталья Тарковская
понравилось
15 April 2018 at 18:06
community-post.html
Салат "Ташкент"
Автор: Нина Минина-Россинская
Однажды прочитала, что салат "Ташкент" назван не в честь города, а в честь одного ресторана ... Состав салата незатейлив, а сам он сытный и интересный на вкус.
Салат "Ташкент" имеет классический состав: сырая зеленая редька, готовое нежирное мясо, обжаренный лук и крутые яйца. Отличия в вариантах обычно заключаются в нарезке яиц и в заправке. Яйца трут или нарезают дольками и перемешивают с салатом, или просто украшают ими при подаче. Заправляют салат майонезом, сметаной с молотым перцем или смесью из майонеза и сметаны. more…
Автор: Нина Минина-Россинская
Однажды прочитала, что салат "Ташкент" назван не в честь города, а в честь одного ресторана ... Состав салата незатейлив, а сам он сытный и интересный на вкус.
Салат "Ташкент" имеет классический состав: сырая зеленая редька, готовое нежирное мясо, обжаренный лук и крутые яйца. Отличия в вариантах обычно заключаются в нарезке яиц и в заправке. Яйца трут или нарезают дольками и перемешивают с салатом, или просто украшают ими при подаче. Заправляют салат майонезом, сметаной с молотым перцем или смесью из майонеза и сметаны. more…
14 comments
Наталья Тарковская
понравилось
15 April 2018 at 18:01
community-post.html
Наталья Тарковская
понравилось
15 April 2018 at 17:56
community-post.html
Сало горячего засола - домашний деликатес!
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Свиное сало с прослойками мяса — 1 кг
Луковая шелуха — 3 горсти
Лавровый лист — 2 шт.
Чеснок — 7 зубца
Соль — 200 г
Сахар — 2 ст. л.
Перец черный — по вкусу
Как готовить сало горячего засола:
1.Наберите в емкость воду, добавьте в нее сахар, соль, лавровый лист, луковую шелуху и ставьте вариться. Луковой шелухи можно добавить и больше. Когда вода закипит, положите в нее обмытое сало — пусть оно проварится еще 20—30 минут. more…
8 comments
Наталья Тарковская
понравилось
14 April 2018 at 18:34
community-post.html
Самое мощное масло быстро устранит боли в суставах, шее, артрит, подагру, кисты в груди, головные боли и не только!
Одна из причин, почему я так люблю весну, — яркие, солнечные личики цветов одуванчика на фоне свежей зеленой травы. Проснувшиеся пчелы обожают одуванчики, собирают нектар с желтых соцветий, наполняя воздух счастливым жужжанием.
Моя семья тоже любит эти яркие цветы: каждую весну мы вместе собираем их для приготовления лекарственных средств и вкусных блюд. Одуванчики можно есть сырыми в салатах, добавлять в суп, жарить в составе блинов, печь пироги, делать из них сироп, варен more…
Одна из причин, почему я так люблю весну, — яркие, солнечные личики цветов одуванчика на фоне свежей зеленой травы. Проснувшиеся пчелы обожают одуванчики, собирают нектар с желтых соцветий, наполняя воздух счастливым жужжанием.
Моя семья тоже любит эти яркие цветы: каждую весну мы вместе собираем их для приготовления лекарственных средств и вкусных блюд. Одуванчики можно есть сырыми в салатах, добавлять в суп, жарить в составе блинов, печь пироги, делать из них сироп, варен more…
57 comments
Наталья Тарковская
понравилось
14 April 2018 at 18:29
community-post.html
ТЕФТЕЛИ ПОД СОУСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш из свинины — 0,6 кг
● рис — 100 г
● репчатый лук — 1 луковица
● сметана — 250 г
● яйцо — 1 шт.
● чеснок — 2 — 3 зубчика
● сыр твердых сортов — 100 г
● вода — 100 мл
● мука
● соль, перец черный молотый
● масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Я использовала заранее приготовленный фарш. Если фарша у вас нет, то берем свинину, перекручиваем на мясорубке вместе с репчатым луком. Фарш солим по вкусу, добавляем яйцо. Перемешиваем.Добавляем остывший отваренный рис. Перемешиваем. В блюдце насыпаем муку. Формируем more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● фарш из свинины — 0,6 кг
● рис — 100 г
● репчатый лук — 1 луковица
● сметана — 250 г
● яйцо — 1 шт.
● чеснок — 2 — 3 зубчика
● сыр твердых сортов — 100 г
● вода — 100 мл
● мука
● соль, перец черный молотый
● масло растительное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Рис отвариваем до полуготовности в подсоленной воде. Я использовала заранее приготовленный фарш. Если фарша у вас нет, то берем свинину, перекручиваем на мясорубке вместе с репчатым луком. Фарш солим по вкусу, добавляем яйцо. Перемешиваем.Добавляем остывший отваренный рис. Перемешиваем. В блюдце насыпаем муку. Формируем more…
Наталья Тарковская
понравилось
14 April 2018 at 18:27
community-post.html
НЕЖНЫЙ ТОРТ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 1 стакан
● Сахар — 1 стакан
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Яйца — 5 шт.
● Ванилин — по вкусу
Для крема:
● Яйца — 1 шт.
● Молоко — 1 стакан
● Сахарный песок — 0, 5 стакана
● Мука — 2, 5 ст. л.
● Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
● Сливочное масло — 50 г
● Какао — 3 ст. л.
● Сахарный песок — 4 ст. л.
● Сметана — 4 ст. л.
● Ванилин — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для теста:
● Мука — 1 стакан
● Сахар — 1 стакан
● Разрыхлитель — 1 ч. л.
● Яйца — 5 шт.
● Ванилин — по вкусу
Для крема:
● Яйца — 1 шт.
● Молоко — 1 стакан
● Сахарный песок — 0, 5 стакана
● Мука — 2, 5 ст. л.
● Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
● Сливочное масло — 50 г
● Какао — 3 ст. л.
● Сахарный песок — 4 ст. л.
● Сметана — 4 ст. л.
● Ванилин — по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕ: more…
Наталья Тарковская
понравилось
14 April 2018 at 18:27
community-post.html
Салат с тунцом
Ингредиенты:
- Тунец (консервы в масле) 1 банка.
- Сыр твердых сортов 150 г
- Огурец свежий 1-2 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Майонез по вкусу
Приготовление:
Салат мы будем готовить слоёный. Поэтому сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной тёрке.
Поскольку салат я готовила в порционных креманках, то рассчитывала на 4 порции. Безусловно, подать можно было бы и на большом салатнике. Итак, на дно креманки я выложила натертые на крупной терке белки яиц. Смазала их немного майонезом. more…
Ингредиенты:
- Тунец (консервы в масле) 1 банка.
- Сыр твердых сортов 150 г
- Огурец свежий 1-2 шт.
- Яйцо куриное 4 шт.
- Морковь 1 шт.
- Майонез по вкусу
Приготовление:
Салат мы будем готовить слоёный. Поэтому сначала подготовим основные ингредиенты. Яйца и морковь нужно отварить. Сыр натереть на крупной тёрке.
Поскольку салат я готовила в порционных креманках, то рассчитывала на 4 порции. Безусловно, подать можно было бы и на большом салатнике. Итак, на дно креманки я выложила натертые на крупной терке белки яиц. Смазала их немного майонезом. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
�����
от
~АлекС~
!
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 094 669
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 384 632
Английский язык
171 397
Other people named Наталья Тарковская in My World