Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Баер
понравилось
14 June 2020 at 23:01
community-post.html
4 comments
woldrews@mail.ru
Спасибо, за ваши сообщения! Пытался вам написать но тут в "Моём мире" странная проверка на роботов, пишешь число робот "Моего мира", нарочно, его не понимает.
10:00
[ - ][ md5 ][ М ][X]Свердлов С.А. Вижу мечты мелодия 1980 г. сделана при помощи МагиксСемён Свердловuploaded:Semion Swerdlow - id19012104
00:00
13 June 2020 at 12:01
Нравитсяcergey nikonov
13 June 2020 at 12:55
Нравится
Лариса Баер
понравилось
14 June 2020 at 22:58
community-post.html
Мир животных: Самые необычные и красивые голуби.
Голуби, которых мы видим в городах, являются лишь верхушкой айсберга - есть много красивых и необычных видов голубей, о которых многие из нас никогда не слышали.
Чтобы показать вам, что мы имеем в виду - эта подборка фотографий самых редких и красивых голубей.
Голуби, которых мы видим в городах, являются лишь верхушкой айсберга - есть много красивых и необычных видов голубей, о которых многие из нас никогда не слышали.
Чтобы показать вам, что мы имеем в виду - эта подборка фотографий самых редких и красивых голубей.
View all
40 comments
Лариса Баер
понравилось
17 April 2020 at 21:04
community-post.html
6 comments
Лариса Баер
понравилось
10 March 2020 at 1:12
community-post.html
8 comments
Лариса Баер
понравилось
19 April 2019 at 20:55
community-post.html
Лариса Баер
понравилось
14 February 2019 at 23:09
community-post.html
#майонез
1 яйцо
250 мл. подсолн.масла без запаха
1 ч.л сахара
1/3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер.
Главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну!!!
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт!
Если хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы
1 яйцо
250 мл. подсолн.масла без запаха
1 ч.л сахара
1/3 ч.л соли
1 ст.л лимонного сока
Все в баночку 0,5 л. Взять погружной блендер.
Главное желток внутрь венчика и плотно прижать к баночке ко дну!!!
Взбивать желток, время от времени приподнимать венчик. Взбиваем 2-3 минуты. Вот и готово! Натурпродукт!
Если хотите провансаль - добавьте 1 ч.л горчицы
Лариса Баер
понравилось
26 August 2018 at 18:31
Лариса Баер
понравилось
19 August 2018 at 15:02
community-post.html
Малоизвестные места в Петербурге, где приятно провести время летом
Об этих местах знают даже не все коренные жители Петербурга, но тем не менее они идеально подойдут для приятного времяпровождения. Сегодня мы представим вашему вниманию 7 адресов, посетив которые настроение станет лучше.
1. Пляж на Новой Голландии
— Адмиралтейская наб., 2
(м. Адмиралтейская)
8 (812) 245-20-35
2. Набережная Южной дороги
— Южная дорога
(ст. м. Крестовский остров)
3. "Фермерский рынок"
— Владимирский пр., 19
(ст. м. Владимирская)
4. Обновлённый Муринский парк
— пр. Луначарского more…
Об этих местах знают даже не все коренные жители Петербурга, но тем не менее они идеально подойдут для приятного времяпровождения. Сегодня мы представим вашему вниманию 7 адресов, посетив которые настроение станет лучше.
1. Пляж на Новой Голландии
— Адмиралтейская наб., 2
(м. Адмиралтейская)
8 (812) 245-20-35
2. Набережная Южной дороги
— Южная дорога
(ст. м. Крестовский остров)
3. "Фермерский рынок"
— Владимирский пр., 19
(ст. м. Владимирская)
4. Обновлённый Муринский парк
— пр. Луначарского more…
Лариса Баер
понравилось
26 July 2018 at 17:57
4 comments
для
: А главные - верхние ... порхают - засмотришься! 26 July 2018 at 18:52
Нравится
Лариса Баер
понравилось
24 December 2017 at 17:56
community-post.html
Пудинг из творога в микроволновке
Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо.
Ингредиенты:
творог 200г
крупа манная 2г
яйцо 2шт
сахар 2ст.л.
Сахар ванильный 10г
изюм 100г
1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного состояния, после чего взбивать еще около минуты – это придаст готовому десерту воздушности.
2.В творожную смесь добавить манку, ванильный сахар и соль. Оставить на несколько минут, чтобы манка слегка разбухла. more…
Потрясающе вкусный, нежный и легкий пудинг из творога – удивительное по своей простоте и пользе блюдо.
Ингредиенты:
творог 200г
крупа манная 2г
яйцо 2шт
сахар 2ст.л.
Сахар ванильный 10г
изюм 100г
1.Первым делом, если творог зернистый, его необходимо протереть через сито. Добавить сахар и яйца и взбить миксером до однородного состояния, после чего взбивать еще около минуты – это придаст готовому десерту воздушности.
2.В творожную смесь добавить манку, ванильный сахар и соль. Оставить на несколько минут, чтобы манка слегка разбухла. more…
Лариса Баер
понравилось
23 October 2017 at 21:23
community-post.html
Хачапури ✨
Невозможно устоять...Сохрани 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
Невозможно устоять...Сохрани 📌
Ингредиенты:
Кефир — 1 стак.
Сода (погасить уксусом) — 0,5 ч. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Сахар — 0,5 ч. л.
Мука (в тесто) — 2,5 стак.
Мука (для работы с тестом) — 0,5 стак.
Творог — 200 г
Сыр твердый — 120–150 г
Чеснок — 2 зубчика
Масло подсолнечное рафинированное — для жарки
Приготовление:
1. Отмерьте нужное количество продуктов.
2. Приготовьте тесто для хачапури. Для этого в кефир положите соль, сахар и гашеную соду, перемешивайте венчиком. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 147
Санкт-Петербург сегодня
544 650
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 021 454
Other people named Лариса Баер in My World