Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ЛАРИСА НЕСМЕЯНОВА
понравилось
22 May 2022 at 13:10
community-post.html
<Новые и вкусные рецепты каждый день!>Я стᴏʌьĸᴏ раз читаʌа ᴏб этиx пирᴏᴦаx и вᴏт сеᴦᴏдня я иx пᴏпрᴏбᴏваʌа… чтᴏ ʍᴏᴦy сĸазать? Этᴏ неверᴏятнᴏ вĸyснᴏ! вʌюбиʌась…
Инᴦредиенты:
Μᴏʌᴏĸᴏ (иʌи вᴏда) — 0,5 ʌ
Cᴏʌь — 1 ч. ʌ.
Cаxар — 1 ч. ʌ.
Μyĸа — 4 стаĸ.
Дрᴏжжи сyx. — 10 ᴦраʍʍ (реĸᴏʍендᴏванная дᴏзирᴏвĸа с паĸетиĸа дрᴏжжей)
Κартᴏфеʌь — 1 ĸᴦ
Лyĸ репчатый (средние) — 2 шт
Cыр сyʌyᴦyни (иʍеретинсĸий, брынза) — 600-700 ᴦ
Cᴏʌь (пᴏ вĸyсy)
Μасʌᴏ раститеʌьнᴏе — 2 ст. ʌ.
Μасʌᴏ сʌивᴏчнᴏе (дʌя сʍазĸи) — 50 ᴦ
Πриᴦᴏтᴏвʌение: more…
Инᴦредиенты:
Μᴏʌᴏĸᴏ (иʌи вᴏда) — 0,5 ʌ
Cᴏʌь — 1 ч. ʌ.
Cаxар — 1 ч. ʌ.
Μyĸа — 4 стаĸ.
Дрᴏжжи сyx. — 10 ᴦраʍʍ (реĸᴏʍендᴏванная дᴏзирᴏвĸа с паĸетиĸа дрᴏжжей)
Κартᴏфеʌь — 1 ĸᴦ
Лyĸ репчатый (средние) — 2 шт
Cыр сyʌyᴦyни (иʍеретинсĸий, брынза) — 600-700 ᴦ
Cᴏʌь (пᴏ вĸyсy)
Μасʌᴏ раститеʌьнᴏе — 2 ст. ʌ.
Μасʌᴏ сʌивᴏчнᴏе (дʌя сʍазĸи) — 50 ᴦ
Πриᴦᴏтᴏвʌение: more…
10 comments
солмаз ибрагимова
для Ирина Некрасова: Обострение варикоза приплыло!
21 November 2021 at 10:24
Нравитсядмитрий пантелеев
для София Ленская: какой - то агрессивный у вас патреотизм, осетинские пироги пробовал вкусные, а русские пироги такого названия нету, есть медовики, наполеоны, зебры и т.д. вы вообще с какой целью навязываете кому... more
24 November 2021 at 19:56
Нравится
ЛАРИСА НЕСМЕЯНОВА
понравилось
22 May 2022 at 13:09
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ ВАФЕЛЬ ДЛЯ ЭЛЕКТРОВАФЕЛЬНИЦЫ
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
яйца – 5 шт.
сахар – 1 стакан
маргарин – 200 гр.
мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
Картофельная мука — 1 стакан
Маргарин — 100 г.
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 3 шт.
Лимон — 1шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ more…
1. СЛАДКИЕ ВАФЛИ.
Ингредиенты:
яйца – 5 шт.
сахар – 1 стакан
маргарин – 200 гр.
мука – 1 стакан
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Марганрин растопить. Смешать яичную смесь, маргарин и муку. Дожно получиться тесто консистенцией сметаны.
2. РАССЫПЧАТЫЕ ВАФЛИ.
Картофельная мука — 1 стакан
Маргарин — 100 г.
Сахар — 1/2 стакана
Яйцо — 3 шт.
Лимон — 1шт.
Взбить яйца с сахаром, слегка охлажденный растопленный маргарин влить во взбитые яйца, усиленно перемешивая. Добавить картофельную муку, тертую корку лимона и размешать.
3. НЕЖНЫЕ ВАФЛИ more…
9 comments
ЛАРИСА НЕСМЕЯНОВА
понравилось
11 November 2021 at 21:05
ЛАРИСА НЕСМЕЯНОВА
понравилось
11 November 2021 at 21:03
community-post.html
ЛАРИСА НЕСМЕЯНОВА
понравилось
11 November 2021 at 21:01
та нет......если первое время только.......потом правда выплывет
16 April 2021 at 23:49
Нравится
ЛАРИСА НЕСМЕЯНОВА
понравилось
11 November 2021 at 20:55
community-post.html
Вкуснейшие рыбные котлеты с рисом!
Ингредиенты :
Рыбное филе — 700 г
Рис — 100 г
Яйцо — 1шт
Лук зелёный — 1 пучок (небольшой)
Укроп — 1пучок (небольшой)
Мука или панировочные сухари — 3 ст.л
Соль- по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Доводим до кипения 300 мл воды, добавляем соль по вкусу и рис, варим 15-20 минут до готовности.Далее готовый рис откинем на дуршлаг и промоем под проточной холодной водой. Нарезаем порционными кусочками рыбное филе и пропускаем через мясорубку.
Нарезаем зеленый лук и укроп, добавляем к фаршу. more…
Ингредиенты :
Рыбное филе — 700 г
Рис — 100 г
Яйцо — 1шт
Лук зелёный — 1 пучок (небольшой)
Укроп — 1пучок (небольшой)
Мука или панировочные сухари — 3 ст.л
Соль- по вкусу
Перец по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
Доводим до кипения 300 мл воды, добавляем соль по вкусу и рис, варим 15-20 минут до готовности.Далее готовый рис откинем на дуршлаг и промоем под проточной холодной водой. Нарезаем порционными кусочками рыбное филе и пропускаем через мясорубку.
Нарезаем зеленый лук и укроп, добавляем к фаршу. more…
15 comments
ЛАРИСА НЕСМЕЯНОВА
понравилось
11 November 2021 at 20:54
community-post.html
Вкусный, домашний гуляш
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
- мясо (говядина или свинина) - 500г,
- лук репчатый - 2 шт,
- мука - 1 ст. ложка,
- томатная паста - 3 ст. ложки,
- соль, перец, лавровый лист, зелень.
Мясо вымыть, обсушить и нарезать кубиками.
Лук мелко порезать. В глубокой сковороде разогреть масло и обжарить мясо на сильном огне ~5 минут. Добавить к мясу лук и жарить, периодически помешивая, ~5-7 минут на среднем огне. more…
15 comments
У людей денег на мясо-нет,едят полуфабрикаты!А вы еротствуете уроды!!!
18 April 2021 at 2:25
Нравится3
ЛАРИСА НЕСМЕЯНОВА
понравилось
12 April 2021 at 11:34
community-post.html
138 comments
для вам дуракам шо не дать усё правда будеть...так и про революцию вам мозги компосировали... потом про коммунизм....И ПАРТИЮ.... вот про космос пришлось наврать...вы и енто... more
: 24 April 2021 at 5:26
Нравитсядля
: залезь в поисковик..да почитай бестолковая.....из разных источников.......)))) 24 April 2021 at 5:28
Нравится
ЛАРИСА НЕСМЕЯНОВА
понравилось
12 April 2021 at 11:31
community-post.html
Рыба, запеченная в лаваше
Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1 шт.
●Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
●Сливочное масло – около 100 гр.
●Помидор – 1 шт.
●Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
●Соль, перец, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
2. Режем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно).
3. Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость. more…
Ингредиенты:
●Тушка рыбы – 1 шт.
●Лаваш армянский тонкий — 2-3 листа (в зависимости от размера)
●Сливочное масло – около 100 гр.
●Помидор – 1 шт.
●Укроп (свежий или сухой) – по вкусу.
●Соль, перец, специи – по вкусу
Приготовление:
1. Подготавливаем рыбу: удаляем пленку на брюшке, срезаем плавники, отрезаем голову.
2. Режем помидор полукольцами (можно любым другом способом, но лучше крупно).
3. Листы лаваша смазываем сливочным маслом. Это придаст лавашу вкус и мягкость. more…
ЛАРИСА НЕСМЕЯНОВА
понравилось
12 April 2021 at 11:20
14 comments
Интересно, а Иисус...тоже свою веру и радость через ползанье под чем то выражал Богу отцу?
17 March 2021 at 3:27
Нравитсядля Марина не надо ёрничать, если не дай бог вам понадобиться так не только на четвереньках полезете, а и по пластунски поползете, а с вашими высказываниями вас это ждет, ведь бог не колхозный сторож... more
: 17 March 2021 at 14:51
Нравится
ЛАРИСА НЕСМЕЯНОВА
понравилось
12 April 2021 at 11:19
7 comments
ЛАРИСА НЕСМЕЯНОВА
понравилось
8 March 2021 at 16:41
community-post.html
Борщ
Ингредиенты на 2х л. кастрюлю
Куриные бёдра 2 шт.
Картофель 4 шт. небольших
Капуста квашеная ~стакан
Лук 1/2 от среднего размера луковицы
Морковь 1/2 средней
Маленькая свёкла (d ~7 см. )
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Раст. масло для жарки
Ингредиенты на 2х л. кастрюлю
Куриные бёдра 2 шт.
Картофель 4 шт. небольших
Капуста квашеная ~стакан
Лук 1/2 от среднего размера луковицы
Морковь 1/2 средней
Маленькая свёкла (d ~7 см. )
Чеснок 3 зубчика
Соль, перец по вкусу
Раст. масло для жарки
0:5633БорщSave to my page
7 comments
ЛАРИСА НЕСМЕЯНОВА
понравилось
8 March 2021 at 16:40
community-post.html
Невероятно пышные оладушки!
Ингредиенты:
Мука — 350-400 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 500 мл
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Сахар — 2-3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Молоко подогрейте до теплого состояния и перелейте в большую миску. Добавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут.
2. Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в молоко яйцо, соль, оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешайте до получения однородного густого теста. more…
Ингредиенты:
Мука — 350-400 г
Яйцо — 1 шт.
Молоко — 500 мл
Дрожжи сухие — 1 ч. л.
Сахар — 2-3 ст. л.
Соль — 0,5 ч. л.
Масло растительное — для жарки
Приготовление:
1. Молоко подогрейте до теплого состояния и перелейте в большую миску. Добавьте 1 ложку сахара и дрожжи, перемешайте венчиком, накройте полотенцем и поставьте в теплое место на 10-15 минут.
2. Яйцо взбейте венчиком. Добавьте в молоко яйцо, соль, оставшийся сахар и муку. Хорошо перемешайте до получения однородного густого теста. more…
5 comments
Ну и сритесь себе тут за .... Придумали бы что нибудь, как плов сделать, например? У вас и этого не выходит - никогда... Мясо пожарить не можете - просто с луком.
13 March 2021 at 0:46
Нравитсядля
: с ума сошел? это где ты таких девах находишь, что тебе мясо пожарить не могут? или просто не заслужил? 15 March 2021 at 11:09
Нравится
ЛАРИСА НЕСМЕЯНОВА
понравилось
8 March 2021 at 16:40
community-post.html
Домашний плавленый сыр
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Укроп сушеный — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Когда масло немного остынет, добавьте яйцо и хорошенько перемешайте.
3. Добавьте творог и хорошенько перемешайте.
4. Хорошенько разомните массу ложкой, чтобы максимально размять крупинки.
5. Чтобы сделать творожную массу еще более однородной, можно пюрировать все погружным блендером. more…
Ингредиенты:
Творог — 500 г
Сливочное масло — 100 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Сода пищевая — 0,5 ч. л.
Укроп сушеный — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Сливочное масло растопите на водяной бане или в микроволновке. Когда масло немного остынет, добавьте яйцо и хорошенько перемешайте.
3. Добавьте творог и хорошенько перемешайте.
4. Хорошенько разомните массу ложкой, чтобы максимально размять крупинки.
5. Чтобы сделать творожную массу еще более однородной, можно пюрировать все погружным блендером. more…
ЛАРИСА НЕСМЕЯНОВА
понравилось
1 March 2021 at 9:39
community-post.html
НАМАЗКИ НА ХЛЕБ
10 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ
===========================================
Куриная намазка для бутербродов.
1 отварная грудка
сыр (любой твёрдый) 50 гр.
яйцо варёное 2 шт.
1 зубчик чеснока
горсть грецких орехов
майонез
Грудку мелко нарезать, яйца и сыр натереть на крупной тёрке, орехи измельчить, чеснок выдавить через пресс. Перемешать и заправить майонезом.Намазываем на хлебушек и наслаждаемся!
Паштет из белой фасоли с каперсами и вялеными томатами.
Вкусная намазка для бутербродов: свежая, сытная и полезная. Подавать с хлебом, крекерами, свежими овощами и зеленью. more…
10 ОТЛИЧНЫХ РЕЦЕПТОВ
=========================
Куриная намазка для бутербродов.
1 отварная грудка
сыр (любой твёрдый) 50 гр.
яйцо варёное 2 шт.
1 зубчик чеснока
горсть грецких орехов
майонез
Грудку мелко нарезать, яйца и сыр натереть на крупной тёрке, орехи измельчить, чеснок выдавить через пресс. Перемешать и заправить майонезом.Намазываем на хлебушек и наслаждаемся!
Паштет из белой фасоли с каперсами и вялеными томатами.
Вкусная намазка для бутербродов: свежая, сытная и полезная. Подавать с хлебом, крекерами, свежими овощами и зеленью. more…
18 comments
ЛАРИСА НЕСМЕЯНОВА
понравилось
1 March 2021 at 9:39
community-post.html
Яйца в помидорах — превосходный завтрак!
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Соль и перец
Зеленый лук
Приготовление:
Нагрейте духовку до 190 C. Срежьте шляпки у помидоров. Ложкой достаньте сердцевину и семена. Противень застелите бумагой для выпечки. Поставьте полые помидоры на противень. В каждый вбейте яйцо. Посолите по вкусу. Выпекайте 25–30 минут. Поперчите по вкусу. Украсьте зеленым луком.
Ингредиенты:
Помидоры — 3 шт.
Яйца куриные — 3 шт.
Соль и перец
Зеленый лук
Приготовление:
Нагрейте духовку до 190 C. Срежьте шляпки у помидоров. Ложкой достаньте сердцевину и семена. Противень застелите бумагой для выпечки. Поставьте полые помидоры на противень. В каждый вбейте яйцо. Посолите по вкусу. Выпекайте 25–30 минут. Поперчите по вкусу. Украсьте зеленым луком.
7 comments
ЛАРИСА НЕСМЕЯНОВА
понравилось
1 March 2021 at 9:38
community-post.html
Хрустящие чебуреки 😍
• 3,5 стак. пшеничной муки
• 1 стак. воды
• 1 яйцо
• 100 г сливочного масла
• 500 г свинины
• 2–3 луковицы
• подсолнечное масло по вкусу
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
• 3,5 стак. пшеничной муки
• 1 стак. воды
• 1 яйцо
• 100 г сливочного масла
• 500 г свинины
• 2–3 луковицы
• подсолнечное масло по вкусу
• соль по вкусу
• черный молотый перец по вкусу
0:59172Хрустящие чебурекиSave to my page
13 comments
Кипяток,соль,растительное масло,мука,никаких яиц и водок,тесто хрустящее тонюсенькое,попробуйте!
3 March 2021 at 11:28
Нравится4
ЛАРИСА НЕСМЕЯНОВА
понравилось
1 March 2021 at 9:36
ЛАРИСА НЕСМЕЯНОВА
понравилось
26 February 2021 at 12:48
community-post.html
Самый бюджетный пирог. И нереально вкусный!
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
Ингредиенты:
● кефир 1ст.,
● сырое яйцо 1 шт.,
● мука 1 ст.,
● сода ½ ч.л.
Начинка:
● рыбные консервы 1 б. (можно по вкусу и любоые),
● отварные яйца 2 шт.,
● любая зелень, сыр 50 г.
Приготовление:
Начинаем с приготовления теста. Смешиваем все ингредиенты и выливаем в смазанную маслом форму.
Рыбу отделяем от масла и разминаем вилкой. Добавляем мелко нарезанные яйца и зелень. Сыр натираем на мелкой терке.Начинку выкладываем в форму, стараясь оставить свободную тонкую полоску теста у бортика. more…
11 comments
ЛАРИСА НЕСМЕЯНОВА
понравилось
26 February 2021 at 12:47
community-post.html
20 comments
для
: Так заливному особо и не надо подниматься, его взбить надо получше, воздух вбить, чтобы структура была на отличку от бисквита.25 March 2021 at 21:47
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 117
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 021 544
Other people named ЛАРИСА НЕСМЕЯНОВА in My World