Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Александровна
понравилось
23 March 2019 at 21:47
community-post.html
Закуска "Сырные мандаринки"
Ингредиенты:
Морковь — 3 шт.
Сыр плавленый — 300 г
Яйца — 2 шт.
Чеснок — по вкусу
Сливки молочные (густые) — 2 ч. л.
Оливки — по вкусу
Масло сливочное — 30 г
Приготовление:
1. Морковь среднего размера помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Потушить морковь на сливочном масле с солью и сахаром (добавляйте по вкусу) до мягкости. Однако не перестарайтесь – не дайте ей пригореть или сильно размякнуть. Морковь остудить. more…
Ингредиенты:
Морковь — 3 шт.
Сыр плавленый — 300 г
Яйца — 2 шт.
Чеснок — по вкусу
Сливки молочные (густые) — 2 ч. л.
Оливки — по вкусу
Масло сливочное — 30 г
Приготовление:
1. Морковь среднего размера помыть, почистить и натереть на мелкой терке. Потушить морковь на сливочном масле с солью и сахаром (добавляйте по вкусу) до мягкости. Однако не перестарайтесь – не дайте ей пригореть или сильно размякнуть. Морковь остудить. more…
Лариса Семиколенова
Я почти так делаю "раффаэлки" Только внутрь оливки орешек кладу, а обваливаю в крабовых палочках, натёртых на тёрке. Раз была вынуждена отправить их в морозилку. Через несколько дней вкус был... more
4 March 2019 at 23:09
Нравится1Марина Плетт
6 March 2019 at 13:40
Нравится
Лариса Александровна
понравилось
4 January 2019 at 16:07
community-post.html
Пирог "Татен"
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Масло сливочное — 200 г
Сахарная пудра — 50 г
Яйца — 1 шт.
Сахар (мелкокристаллический) — 125 г
Вода —2 ст. л.
Яблоки — 500 г
Изюм светлый (клюква или смородина) — 50 г
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 200 °С. Муку перетереть со сливочным маслом (150 г) в крошку. Добавить сахарную пудру и яйцо, быстренько замесить тесто. Сформовать шар, обернуть его пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 минут. more…
Ингредиенты:
Мука — 250 г
Масло сливочное — 200 г
Сахарная пудра — 50 г
Яйца — 1 шт.
Сахар (мелкокристаллический) — 125 г
Вода —2 ст. л.
Яблоки — 500 г
Изюм светлый (клюква или смородина) — 50 г
Приготовление:
1. Духовку разогреть до 200 °С. Муку перетереть со сливочным маслом (150 г) в крошку. Добавить сахарную пудру и яйцо, быстренько замесить тесто. Сформовать шар, обернуть его пищевой пленкой и отправить в холодильник на 30 минут. more…
View all
Лариса Александровна
понравилось
31 December 2018 at 22:43
community-post.html
ЗАКУСКА НА ЧИПСАХ для фуршета 😻
⠀
1. Закуска на чипсах «Сырная»
● сыр «Российский»
● помидоры
● зелень
● чеснок
● домашний майонез
● чипсы
● маслины и оливки для украшения
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
● крабовые палочки
● зеленый лук
● сыр «Российский»
● красная икра
● домашний майонез
● чипсы
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
● тертая сырая морковь
● сыр «Российский»
● чеснок
● домашний майонез
● чипсы
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
4. Закуска на чипсах «Паштетная»
● любой паштет (домашний или покупной)
● оливки для украшения more…
⠀
1. Закуска на чипсах «Сырная»
● сыр «Российский»
● помидоры
● зелень
● чеснок
● домашний майонез
● чипсы
● маслины и оливки для украшения
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
2. Закуска на чипсах «Остров сокровищ»
● крабовые палочки
● зеленый лук
● сыр «Российский»
● красная икра
● домашний майонез
● чипсы
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
3. Закуска на чипсах «Гости на пороге»
● тертая сырая морковь
● сыр «Российский»
● чеснок
● домашний майонез
● чипсы
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖⠀
4. Закуска на чипсах «Паштетная»
● любой паштет (домашний или покупной)
● оливки для украшения more…
Лариса Александровна
понравилось
28 December 2018 at 16:55
community-post.html
Капкейки с сырным кремом
Ингредиенты:
Сливочное масло — 120 г
Сахар — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Мука — 180 г
Молоко — 50 г
Ванилин — 1 щепотка
Сода — 0,5 ч. л.
Сливки от 33% — 200 г
Творожный сыр — 200 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром и ванилином. Добавьте яйца.
2. Добавьте молоко, соду и муку. Все хорошо перемешайте.
3. Выложите тесто в подготовленные бумажные формочки и поставьте в духовку, разогретую до 180ºC, на 30 минут. Остудите.
4. Для крема: взбейте сливки с сахарной пудрой, затем добавьте творожный сыр. more…
Ингредиенты:
Сливочное масло — 120 г
Сахар — 150 г
Яйцо — 2 шт.
Мука — 180 г
Молоко — 50 г
Ванилин — 1 щепотка
Сода — 0,5 ч. л.
Сливки от 33% — 200 г
Творожный сыр — 200 г
Сахарная пудра — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло разотрите с сахаром и ванилином. Добавьте яйца.
2. Добавьте молоко, соду и муку. Все хорошо перемешайте.
3. Выложите тесто в подготовленные бумажные формочки и поставьте в духовку, разогретую до 180ºC, на 30 минут. Остудите.
4. Для крема: взбейте сливки с сахарной пудрой, затем добавьте творожный сыр. more…
Лариса Александровна
понравилось
21 December 2018 at 14:33
community-post.html
Сырное печенье с розмарином
Ингредиенты:
Измельченная моцарелла — 1 чашка
Тертый пармезан — 1 чашка
Мука (лучше использовать миндальную) — 1 чашка
Сливочный сыр — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Измельченный розмарин — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 230 ºC.
2. Смешайте моцареллу, пармезан, сливочный сыр и миндальную муку.
3. Поместите смесь в микроволновку ровно на 1 минуту. Быстро извлеките смесь, вымешивайте ее до полного объединения муки и сыра (сыр должен быть почти расплавлен). more…
Ингредиенты:
Измельченная моцарелла — 1 чашка
Тертый пармезан — 1 чашка
Мука (лучше использовать миндальную) — 1 чашка
Сливочный сыр — 60 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 0,5 ч. л.
Измельченный розмарин — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Духовку разогрейте до 230 ºC.
2. Смешайте моцареллу, пармезан, сливочный сыр и миндальную муку.
3. Поместите смесь в микроволновку ровно на 1 минуту. Быстро извлеките смесь, вымешивайте ее до полного объединения муки и сыра (сыр должен быть почти расплавлен). more…
Лариса Александровна
понравилось
14 December 2018 at 10:37
community-post.html
Свиные ребрышки по-канадски
• Ингредиенты:
Ребра свиные — 800 г
Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
Кетчуп — 80 г
Чеснок (сухой) — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
• Приготовление:
1. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты креме мяса. more…
• Ингредиенты:
Ребра свиные — 800 г
Пюре (яблочное, готовое. Можно использовать пюре для детского питания) — 80 г
Кетчуп — 80 г
Чеснок (сухой) — 1/2 ч. л.
Паприка сладкая — 1/2 ч. л.
Перец черный (молотый) — 1/2 ч. л.
Соевый соус — 2-3 ст. л.
Лимон (выжать сок) — 1/2 шт
Сахар коричневый — 3 ст. л.
Корица (молотая) — 1/2 ч. л.
• Приготовление:
1. В глубокой миске смешиваем все ингредиенты креме мяса. more…
были бы рёбрышки а как они называются в рецепте без разницы
13 December 2018 at 15:47
Нравится1
Лариса Александровна
понравилось
14 December 2018 at 9:57
community-post.html
Пирожное "Медовая сказка"
Ингредиенты:
Сахар коричневый — 0,3 стак.
Мед — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 1,5 стак.
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко — 1 ст. л.
Сметана — 350 г
Сахарная пудра — по вкусу
Шоколад — для украшения
Кокосовая стружка — для украшения
Приготовление:
1. В чашке смешать коричневый сахар, сливочное масло и мед. Поставить смесь на паровую баню, довести до кипения, добавить соду, снять с огня. Яйцо взбить вилочкой, добавить молоко.
2. Вылить яичную смесь в медовую. Всыпать муку. Замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать формочкой круги. more…
Ингредиенты:
Сахар коричневый — 0,3 стак.
Мед — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 1,5 стак.
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко — 1 ст. л.
Сметана — 350 г
Сахарная пудра — по вкусу
Шоколад — для украшения
Кокосовая стружка — для украшения
Приготовление:
1. В чашке смешать коричневый сахар, сливочное масло и мед. Поставить смесь на паровую баню, довести до кипения, добавить соду, снять с огня. Яйцо взбить вилочкой, добавить молоко.
2. Вылить яичную смесь в медовую. Всыпать муку. Замесить тесто. Раскатать тесто в тонкий пласт и вырезать формочкой круги. more…
View all
6 comments
Лариса Александровна
понравилось
11 December 2018 at 21:46
community-post.html
Картофель под сметанно-грибным соусом
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Грибы — 100 г
Масло трюфельное — 1 ч. л.
Сметана — 250 г
Чеснок — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель помыть, очистить от кожуры, нарезать на мелкие кубики. Выложить в форму, смазанную маслом, посолить. Отправить в духовку на 30-40 минут запекаться при 180 °С до готовности. more…
Ингредиенты:
Картофель — 8 шт.
Масло сливочное — 3 ст. л.
Грибы — 100 г
Масло трюфельное — 1 ч. л.
Сметана — 250 г
Чеснок — 3 шт.
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Прованские травы — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель помыть, очистить от кожуры, нарезать на мелкие кубики. Выложить в форму, смазанную маслом, посолить. Отправить в духовку на 30-40 минут запекаться при 180 °С до готовности. more…
Лариса Александровна
понравилось
10 December 2018 at 18:13
community-post.html
ХРУСТЯЩИЕ САХАРНЫЕ ВАФЛИ НА СКОВОРОДЕ, БЕЗ ВСЯКОЙ ВАФЕЛЬНИЦЫ😜
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
яичный белок 2 шт.
сахар 200 г
молоко 200 мл
мука 200 г муки
сливочное масло 25 г
ваниль 1-2 ч.л. (или ванильный сахар)
🔹СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Трудно поверить, что настолько просто приготовить эти хрустящие вкусняшки, да еще и без специальной вафельницы, на обычной домашней сковороде. Тем не менее, это так.
А уж чем их наполнить, решайте сами.
Смешайте белок с сахаром и ванильным сахаром.
Добавьте молоко, муку и замесите тесто без комков. more…
🔹ИНГРЕДИЕНТЫ
яичный белок 2 шт.
сахар 200 г
молоко 200 мл
мука 200 г муки
сливочное масло 25 г
ваниль 1-2 ч.л. (или ванильный сахар)
🔹СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Трудно поверить, что настолько просто приготовить эти хрустящие вкусняшки, да еще и без специальной вафельницы, на обычной домашней сковороде. Тем не менее, это так.
А уж чем их наполнить, решайте сами.
Смешайте белок с сахаром и ванильным сахаром.
Добавьте молоко, муку и замесите тесто без комков. more…
33 comments
Я лучше куплю вафельницу , ну головняк на сковородке.
6 December 2018 at 22:03
Нравится
Лариса Александровна
понравилось
9 November 2018 at 18:12
community-post.html
Салат с рисом и куриной печенью
Ингредиенты:
Рис — 100 г
Куриная печень — 250 г
Яйцо — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Огурец — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Отварную куриную печень нарежьте на мелкие кусочки.
2. Добавьте отварной рис и нарезанные яйца.
3. Нарежьте кубиками свежий огурец, добавьте тертую отварную морковь.
4. Натрите крупно твердый сыр и добавьте в салат.
5. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
Ингредиенты:
Рис — 100 г
Куриная печень — 250 г
Яйцо — 4 шт.
Морковь — 1 шт.
Сыр твердый — 50 г
Огурец — 1 шт.
Майонез — по вкусу
Приготовление:
1. Отварную куриную печень нарежьте на мелкие кусочки.
2. Добавьте отварной рис и нарезанные яйца.
3. Нарежьте кубиками свежий огурец, добавьте тертую отварную морковь.
4. Натрите крупно твердый сыр и добавьте в салат.
5. Заправьте салат майонезом и подавайте к столу.
Приятного аппетита!
Автор: Юлия
Лариса Александровна
понравилось
9 November 2018 at 18:11
community-post.html
Картофельные пышки
Ингредиенты:
Картофель — 7-10 шт.
Мука — 0,5-1 стак.
Яйцо — 2-3 шт.
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Сахар — 1-2 ч. л.
Растительное масло — для обжарки
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу
Молоко — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде, добавляем немного сливочного масла, горячего молока, делаем пюре.
2. Остужаем до тёплого, добавляем муку из расчёта на 1 литр пюре примерно 0,5-1 стак. муки, яйца, сухие дрожжи, сахар. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем на 1 час подходить в тёплом месте. Тесто немного липнет к рука more…
Ингредиенты:
Картофель — 7-10 шт.
Мука — 0,5-1 стак.
Яйцо — 2-3 шт.
Сухие дрожжи — 1 ч. л.
Сахар — 1-2 ч. л.
Растительное масло — для обжарки
Масло сливочное — по вкусу
Соль — по вкусу
Молоко — по вкусу
Приготовление:
1. Картофель чистим, отвариваем в подсоленной воде, добавляем немного сливочного масла, горячего молока, делаем пюре.
2. Остужаем до тёплого, добавляем муку из расчёта на 1 литр пюре примерно 0,5-1 стак. муки, яйца, сухие дрожжи, сахар. Хорошо перемешиваем, накрываем и оставляем на 1 час подходить в тёплом месте. Тесто немного липнет к рука more…
Лариса Александровна
понравилось
9 November 2018 at 18:10
community-post.html
Фаршированные лодочки 😋
Ингредиенты:
Кабачки — 4 шт.
Фарш — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Соль, перец, специи — по вкусу
Томатная паста — 100 г
Сыр — для посыпки
Приготовление:
1. Грибы нарезать и обжарить на оливковом масле, добавить фарш и недолго обжаривать их вместе, потом добавить специи, томатную пасту и немного воды, накрыть крышкой и потушить 5–7 минут.
2. Кабачки разрезать вдоль, получится 8 половинок. Вырезать сердцевины, чтобы получились «лодочки».
3. Каждую лодочку заполнить готовым фаршем. more…
Ингредиенты:
Кабачки — 4 шт.
Фарш — 400 г
Шампиньоны — 200 г
Соль, перец, специи — по вкусу
Томатная паста — 100 г
Сыр — для посыпки
Приготовление:
1. Грибы нарезать и обжарить на оливковом масле, добавить фарш и недолго обжаривать их вместе, потом добавить специи, томатную пасту и немного воды, накрыть крышкой и потушить 5–7 минут.
2. Кабачки разрезать вдоль, получится 8 половинок. Вырезать сердцевины, чтобы получились «лодочки».
3. Каждую лодочку заполнить готовым фаршем. more…
Лариса Александровна
понравилось
5 November 2018 at 15:48
community-post.html
Гренки с картофелем
🔹Ингредиенты
Картофель — 3-4 шт.
Яйцо — 1-2 шт.
Соль
Растительное масло
Батон
Чёрный молотый перец
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Картофель чистим, трем на терке.
Шаг 2 Добавляем яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем и выкладываем на кусочки хлеба.
Шаг 3 Кусочки хлеба выкладываем картофелем вниз на разогретую сковороду с маслом. Жарим до золотистого цвета.
Шаг 4 Переворачиваем и жарим на другой стороне.Приятного аппетита!
🔹Ингредиенты
Картофель — 3-4 шт.
Яйцо — 1-2 шт.
Соль
Растительное масло
Батон
Чёрный молотый перец
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Картофель чистим, трем на терке.
Шаг 2 Добавляем яйцо, соль, перец. Хорошо перемешиваем и выкладываем на кусочки хлеба.
Шаг 3 Кусочки хлеба выкладываем картофелем вниз на разогретую сковороду с маслом. Жарим до золотистого цвета.
Шаг 4 Переворачиваем и жарим на другой стороне.Приятного аппетита!
6 comments
Лариса Александровна
понравилось
17 September 2018 at 19:07
community-post.html
17 потрясающих рецептов блюд в горшочках.
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и об more…
1.Жаркое из курицы по-русски
Ингредиенты:
Курица весом примерно 1 кг, 400г репчатого лука, 50г изюма, 50г ядер грецкого ореха, 50г свежих грибов, 15г сливочного масла, свежая зелень, соль, молотый черный перец.
Для соуса: 25г муки высшего сорта, 400г сметаны, 25г сливочного масла.
Приготовление:
Тушку промыть, обсушить, разрубить на 8 кусков, посолить, поперчить, обжарить до полуготовности. Лук нашинковать полукольцами и обжарить до золотистого цвета. Грибы нарезать соломкой и обжарить. Орехи обжарить, снять с них кожицу и измельчить. Изюм промыть и об more…
30 comments
Лариса Александровна
понравилось
17 September 2018 at 19:04
community-post.html
Луковые кольца в кляре
Ингредиенты:
Луковица 2 шт
Яйца 2 шт
Вода 50 мл
Мука 6 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Масло для жарки по вкусу
Паприка 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Лук очистить и нарезать полукольцами, сложить в миску.
На плоской тарелке смешать 2 ст. ложки муки и паприку.
Обвалять колечки лука в панировке.
В миске смешать сметану, муку и желтки.
Добавить воду и соль.
Добавить взбитые белки.
Перемешать кляр.
Разогреть растительное масло в сотейнике. Опускать колечки лука в кляр и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
Луковица 2 шт
Яйца 2 шт
Вода 50 мл
Мука 6 ст. л.
Сметана 1 ст. л.
Масло для жарки по вкусу
Паприка 1/4 ч. л.
Соль по вкусу
Приготовление:
Лук очистить и нарезать полукольцами, сложить в миску.
На плоской тарелке смешать 2 ст. ложки муки и паприку.
Обвалять колечки лука в панировке.
В миске смешать сметану, муку и желтки.
Добавить воду и соль.
Добавить взбитые белки.
Перемешать кляр.
Разогреть растительное масло в сотейнике. Опускать колечки лука в кляр и жарить в масле с двух сторон до золотистого цвета. more…
3 comments
Лариса Александровна
понравилось
13 September 2018 at 18:13
community-post.html
МАРИНОВАННАЯ КАПУСТА СО СВЕКЛОЙ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● капуста белокочанная - 2 кг;
● свекла крупная - 1 шт.;
● морковь - 2 шт.;
● чеснок - 2-3 зубчика.
Для маринада:
● вода - 1 литр;
● сахар - 120 г;
● растительное масло - 100 мл;
● уксус 9% - 150 мл;
● соль - 2,5 ст. л.;
● перец горошком - 4-5 шт.;
● лавровый лист - 2-3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки. Соединить капусту, свёклу, морковь и чеснок, всё хорошо перемешать. Выложить овощи в банку. Я использовала большую банк more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● капуста белокочанная - 2 кг;
● свекла крупная - 1 шт.;
● морковь - 2 шт.;
● чеснок - 2-3 зубчика.
Для маринада:
● вода - 1 литр;
● сахар - 120 г;
● растительное масло - 100 мл;
● уксус 9% - 150 мл;
● соль - 2,5 ст. л.;
● перец горошком - 4-5 шт.;
● лавровый лист - 2-3 шт.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Капусту тонко нашинковать. Морковь и свёклу очистить и натереть на крупной тёрке. Чеснок почистить и нарезать на тонкие лепестки. Соединить капусту, свёклу, морковь и чеснок, всё хорошо перемешать. Выложить овощи в банку. Я использовала большую банк more…
9 comments
У это рецепта есть название -"Капуста по-грузински". Но мне кажется, там без моркови, не помню.
13 September 2018 at 16:07
Нравится
Лариса Александровна
понравилось
13 September 2018 at 18:10
community-post.html
Яблочный штрудель
Ингредиенты:
Листы слоеного теста — 2 шт.
Большие яблоки — 2-3 шт.
Корица — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Рубленые орехи — 0,5 стак.
Коричневый сахар — 3 ст. л.
Белый сахар — 2 ст. л.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Взбитое яйцо (для смазывания) — 1 шт.
Вода (для смазывания) — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Духовку нагреваем до 190°C. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатывае more…
Ингредиенты:
Листы слоеного теста — 2 шт.
Большие яблоки — 2-3 шт.
Корица — 0,5 ч. л.
Сахар — 2 ст. л.
Мука — 2 ст. л.
Рубленые орехи — 0,5 стак.
Коричневый сахар — 3 ст. л.
Белый сахар — 2 ст. л.
Панировочные сухари — 2 ст. л.
Взбитое яйцо (для смазывания) — 1 шт.
Вода (для смазывания) — 1 ч. л.
Приготовление:
1. Духовку нагреваем до 190°C. Очищаем яблоки и нарезаем кубиками. Выкладываем в миску и смешиваем с корицей, коричневым и обычным сахаром, мукой. Оставляем на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешиваем орехи, 2 вида сахара и сухари. Раскатывае more…
Лариса Александровна
понравилось
9 September 2018 at 20:01
community-post.html
Салo получается,как кoпченое!
Но кoптить мы его не будем!
Ингредиенты:
1 кг сала с мяснoй прослoйкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молoтого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. more…
Но кoптить мы его не будем!
Ингредиенты:
1 кг сала с мяснoй прослoйкой,
2 головки чеснока,
3 ст. л. черного молoтого перца;
для рассола:
2 горсти шелухи репчатого лука, 5 черносливин,
2 лавровых листа,
200 г соли, 2 ст. л. сахара.
Все ингредиенты рассола залейте 1 л воды, доведите до кипения.
Тем временем тщательно вымойте и обсушите сало, разрежьте его на 2 куска.
Выложите сало в маринад и варите 25 минут с момента закипания на среднем огне. Оставьте остужаться прямо в рассоле на ночь. Чеснок истолките с перцем. more…
18 comments
Лариса Александровна
понравилось
9 September 2018 at 20:00
Лариса Александровна
понравилось
9 September 2018 at 19:53
community-post.html
Луковый пирог из слоеного теста😜
🔹Ингредиенты
Слоёное тесто – 500 г.
Репчатый лук – 3 большие головки
Куриные яйца – 3 шт.
Сыр твёрдых сортов – 100 г.
Сметана – примерно 4 столовые ложки
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, чёрный перец - по вкусу.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Разморозить слоеное тесто. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета. Посолить, поперчить.
Шаг 2 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3 В небольшой, глубокой чашке взбить все яйца и смешать со сметаной и сыром. more…
🔹Ингредиенты
Слоёное тесто – 500 г.
Репчатый лук – 3 большие головки
Куриные яйца – 3 шт.
Сыр твёрдых сортов – 100 г.
Сметана – примерно 4 столовые ложки
Растительное масло - 2 ст.л.
Соль, чёрный перец - по вкусу.
🔹Способ приготовления
Шаг 1 Разморозить слоеное тесто. Лук очистить, нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до легкого золотистого цвета. Посолить, поперчить.
Шаг 2 Сыр натереть на крупной терке.
Шаг 3 В небольшой, глубокой чашке взбить все яйца и смешать со сметаной и сыром. more…
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.