Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Захарова
понравилось
15 August 2019 at 4:57
community-post.html
#пицца
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нр more…
Тесто:
- 2 ложки сметаны,
- 100-150 г кефира,
- 50 г масла или маргарина (растопить),
- Соль - треть ч.л.,
- 0,5 ч.л соды,
- мука,
- щепотка сахара.
Приготовление:
Смешать кефир и сметану вилкой, добавить соль и соду-через 1-2 минуты пойдет пена. Добавить сахар и маргарин. Добавив муку, замесить очень мягкое (возможно даже немного липнущее к рукам тесто)
Тут же положить его на смазанный противень и разровнять руками ( пласт не толстый), уложить начинку (у меня послойно лук, копченая колбаса, сыр, майонез). Майонез обязательно последним слоем (тонкая сеточка из пакетика). Мне очень нр more…
Татьяна Гребнева
20 June 2019 at 11:03
НравитсяАлександр Кравченко
20 June 2019 at 20:05
Нравится
Лариса Захарова
понравилось
14 June 2019 at 9:25
Лариса Захарова
понравилось
14 June 2019 at 9:24
Привет!!!! Малыш!!!! А давай с тобой дружить????? Веселее будет жить!!!
14 June 2019 at 5:55
Нравится12
Лариса Захарова
понравилось
14 June 2019 at 9:24
community-post.html
Начинаем собирать рецепты для сезона заготовок!
#заготовки #консервация
Помидоры
Морковь 2 шт. обязательно
Лук 2 шт. обязательно
Перец горошком
Перец душистый
Чеснок 5 зубчиков
1 ст.л. соли
6 ст.л. сахара
1 десертная л. уксуса 70%, или 2 ч.л. 70%, или 16 ч.л. 9%, или 60 мл. 9%
Берём 3 л. стерилизованную банку, кладем на дно морковь, лук (их наличие обязательно). Затем помидоры, добавляем специи. Затем заливаем кипятком на 15 минут и сливаем воду.
Затем в банку насыпаем соль+сахар, наливаем уксус и заливаем кипятком. Закатываем и под шубу.
#заготовки #консервация
Помидоры
Морковь 2 шт. обязательно
Лук 2 шт. обязательно
Перец горошком
Перец душистый
Чеснок 5 зубчиков
1 ст.л. соли
6 ст.л. сахара
1 десертная л. уксуса 70%, или 2 ч.л. 70%, или 16 ч.л. 9%, или 60 мл. 9%
Берём 3 л. стерилизованную банку, кладем на дно морковь, лук (их наличие обязательно). Затем помидоры, добавляем специи. Затем заливаем кипятком на 15 минут и сливаем воду.
Затем в банку насыпаем соль+сахар, наливаем уксус и заливаем кипятком. Закатываем и под шубу.
Лариса Захарова
понравилось
14 June 2019 at 9:20
Лариса Захарова
понравилось
14 June 2019 at 9:20
community-post.html
#выпечка
3 желтка
3 ст. ложки сметаны
50 гр. сливочного масла
3-4 ст. ложки сахара
75 мл. теплого молока
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
1 пакетик ванилина
щепотка соли
2.5-3 стакана муки
горсть изюма по желанию
Все продукты должный быть комнатной температуры. В молоке растворить дрожжи, пока убрать в сторону. Масло растереть до бела, добавить 1 желток и 1 ст. ложку сахара, растереть пока масса не станет однородной, так добавить все желтки и сахар, затем добавить соль, сметану и ваниль, все еще раз хорошо размешать, влить молоко с дрожжами, всыпать просеянную муку порциями (добав more…
3 желтка
3 ст. ложки сметаны
50 гр. сливочного масла
3-4 ст. ложки сахара
75 мл. теплого молока
1 ч. ложка с горкой сухих дрожжей
1 пакетик ванилина
щепотка соли
2.5-3 стакана муки
горсть изюма по желанию
Все продукты должный быть комнатной температуры. В молоке растворить дрожжи, пока убрать в сторону. Масло растереть до бела, добавить 1 желток и 1 ст. ложку сахара, растереть пока масса не станет однородной, так добавить все желтки и сахар, затем добавить соль, сметану и ваниль, все еще раз хорошо размешать, влить молоко с дрожжами, всыпать просеянную муку порциями (добав more…
Лариса Захарова
понравилось
14 June 2019 at 9:19
Лариса Захарова
понравилось
14 June 2019 at 9:18
community-post.html
Конвертики с мясом из творожного теста.
Ингредиенты
• Мука 130 грамм
• творог 125 грамм
• масло сливочное 125 грамм
• соль 1/4 ч. ложка
• яйцо 1 штука
• фарш (примерно) 150 грамм
Приготовление:
1. Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
2. Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким.Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики.В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. (я для начинки использовала фарш more…
Ингредиенты
• Мука 130 грамм
• творог 125 грамм
• масло сливочное 125 грамм
• соль 1/4 ч. ложка
• яйцо 1 штука
• фарш (примерно) 150 грамм
Приготовление:
1. Творог перемешать с яйцом и солью, добавить размягченное сливочное масло, перемешать.
2. Добавить муку и замесить очень мягкое тесто.Тесто получается немного липким.Если тесто получается слишком липким, добавьте немного муки. Раскатать пласт, толщиной примерно 0,5 см. Разрезать на квадратики.В центр каждого выложить начинку и соединить концы, формируя треугольник. (я для начинки использовала фарш more…
Лариса Захарова
понравилось
14 June 2019 at 9:17
Лариса Захарова
понравилось
14 June 2019 at 9:16
community-post.html
Приветствую всех любительниц и ценительниц ручного вязания! Лето, как выходные. Такое же прекрасное и так же быстро проходит. Порадовала себя новым платьицем из отдельных мотивов ,,СОЛНЕЧНЫЕ ЦВЕТЫ.. Платье яркое,сочное,по-настоящему летнее! Приталенный силуэт и расклешенная юбочка-это все разнообразие 5ти,6ти и 7миугольных элементов. Использовала замечательную летнюю пряжу Begonia YarnArt 100% хлопок(169м в 50г). Цвет № 5307-ярко-желтый. Расход пряжи 650 грамм. Крючок кловер № 2. Всем приятного просмотра и летнего сказочного настроения!
4 comments
Лариса Захарова
понравилось
14 June 2019 at 9:15
community-post.html
#напитки
- 0,5 кг спелой, сладкой клубники;
- 0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;
- 250-300 гр сахара;
- ½ часть большенького лимона;
- 200 мл отстоянной воды.
Приготовление:
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. more…
- 0,5 кг спелой, сладкой клубники;
- 0,5 л водки или спирта, разведенного до 40-45%;
- 250-300 гр сахара;
- ½ часть большенького лимона;
- 200 мл отстоянной воды.
Приготовление:
Клубнику промываем, удаляем плодоножки и режем пополам (если ягоды крупные, то можно и на четвертинки).
Засыпаем клубнику в литровую банку и заливаем её водкой. При этом важно, чтобы все ягоды были покрыты водкой. Можно ее взять больше и налить по самые края банки. Также добавляем в наш настой сок половины лимона – он придаст напитку приятную кислинку. more…
17 comments
для
: Спасибо, водится за мной такое. Грешен, осознаю.23 January 2020 at 14:02
Нравится
Лариса Захарова
понравилось
14 June 2019 at 9:15
community-post.html
Лариса Захарова
понравилось
14 June 2019 at 9:14
12 comments
Лариса Захарова
понравилось
14 June 2019 at 9:12
13 comments
Лариса Захарова
понравилось
14 June 2019 at 9:12
community-post.html
Что делать чтобы петуния росла "шариком"?
Супер пышная петуния! Мой опыт.
Но. перед тем как начать свой краткий обзор, хочу вас предупредить, что я не являюсь "гуру" в этой области. Просто хочу вам рассказать, как поступаю с петунией я. Какие применяю агротехнические приёмы, чтобы петуния была пышной.
Итак! Обычно начинающие цветоводы (или те у кого пока с выращиванием петуний из семян есть свои сложности) покупают молодые саженцы — примерно вот такого возраста. more…
Супер пышная петуния! Мой опыт.
Но. перед тем как начать свой краткий обзор, хочу вас предупредить, что я не являюсь "гуру" в этой области. Просто хочу вам рассказать, как поступаю с петунией я. Какие применяю агротехнические приёмы, чтобы петуния была пышной.
Итак! Обычно начинающие цветоводы (или те у кого пока с выращиванием петуний из семян есть свои сложности) покупают молодые саженцы — примерно вот такого возраста. more…
Лариса Захарова
понравилось
14 June 2019 at 9:03
44 comments
Лариса Захарова
понравилось
14 June 2019 at 8:56
community-post.html
Очень вкусная картошечка, которая подойдет и на праздник и на каждый день.👌🏻😃
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:
1. Картошку почистим, помоем и обсушим. если очень крупная, то лучше порезать и потыкать вилкой.
2. Чеснок давим.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
4. В отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. more…
Ингредиенты:
- 1 кг картофеля (средний)
- 2-3 зубка чеснока
- 3 ст. ложки растительного масла
- зелень (укроп, петрушка)
- приправа для картошки
- соль
Приготовление:
1. Картошку почистим, помоем и обсушим. если очень крупная, то лучше порезать и потыкать вилкой.
2. Чеснок давим.
3. Зелень промываем, просушиваем и мелко режем.
4. В отдельной посуде смешиваем растительное масло, чеснок, зелень, приправу для картофеля, соль по вкусу и хорошо перемешиваем. more…
14 comments
Лариса Захарова
понравилось
14 June 2019 at 8:55
Знатная зверюга! За неё на базаре что хочешь выменять можно...- ( "и падал прошлогодний снег((
14 June 2019 at 16:12
Нравится
Лариса Захарова
понравилось
14 June 2019 at 8:27
community-post.html
12 comments
"батон обжарить..." а можно подсушить в духовке и салат будет легче а майонез "облегчить" добавив йогурт либо сметану
11 June 2019 at 16:47
Нравится2
Лариса Захарова
понравилось
14 June 2019 at 8:26
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 495
Типичный Новосибирск
278 848
Other people named Лариса Захарова in My World