Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
лариса пасхалова
понравилось
7 April 2022 at 6:46
community-post.html
28 comments
Лу )))
6 April 2022 at 14:24
Нравитсяsvetlana jurtsuk
Тамара Громова
10 April 2022 at 13:50
Нравится1
лариса пасхалова
subscribed to 3 groups
18 January 2021 at 12:54
community-join.html
лариса пасхалова
понравилось
16 January 2021 at 15:36
community-post.html
Дети пробуют еду из СССР
9:592 569Дети пробуют еду из СССР [Рецепты Bon Appetit]Save to my page
53 comments
Интересно, где сейчас взяли еду из СССР, когда сейчас всё искуственное,одна химия....
15 January 2021 at 17:18
Нравится36Смотрю и не могу понять откуда этих детей набрали. Хотела бы я посмотреть что эти дети кушают дома. У меня трое внуков и они кушают почти все из того что предложили этим детям. Дети ужас как... more
15 January 2021 at 18:45
Нравится15Избалованные дети! Выращенные на хлопьях и чипсах. Мы это есть не будем! Дня три посидите без чипсов, будете и кильку как пироженое уплетать. Люблю не люблю.. Эксперты блин.
17 January 2021 at 0:45
Нравится31
лариса пасхалова
понравилось
16 January 2021 at 15:35
Мир
added a video
video-add.html
9:59
2 569
Дети пробуют еду из СССР [Рецепты Bon Appetit]
Save to my page
лариса пасхалова
понравилось
16 January 2021 at 14:46
community-post.html
Мир еды: Яичницы от Michele Baldini.
Мексиканский художник Мишель Балдини каждое утро превращает банальную глазунью в арт: из белка вырезает формы, оставляя желток (почти всегда) нетронутым.
Фантазия Мишеля не знает границ, поэтому он уже создал около 100 картин из яичницы, и не собирается останавливаться.
Начать свое утро продуктивно... А вам слабо ?!
Мексиканский художник Мишель Балдини каждое утро превращает банальную глазунью в арт: из белка вырезает формы, оставляя желток (почти всегда) нетронутым.
Фантазия Мишеля не знает границ, поэтому он уже создал около 100 картин из яичницы, и не собирается останавливаться.
Начать свое утро продуктивно... А вам слабо ?!
View all
16 comments
лариса пасхалова
понравилось
29 September 2020 at 10:10
community-post.html
лариса пасхалова
понравилось
29 September 2020 at 10:08
community-post.html
лариса пасхалова
понравилось
29 September 2020 at 10:00
community-post.html
лариса пасхалова
понравилось
19 September 2020 at 10:39
community-post.html
лариса пасхалова
понравилось
19 September 2020 at 10:38
community-post.html
7 comments
Это чё за нахрен ? Трава по стоимости курицы ? Убейте себя.
20 September 2020 at 6:54
Нравится1Ну, как ни крути, а одно гавно химическое, пестицидное и нитратное.. И дорогое и дешовое....
21 September 2020 at 0:54
Нравится
лариса пасхалова
понравилось
20 August 2020 at 23:19
лариса пасхалова
subscribed to the group
20 August 2020 at 14:42
community-join.html
лариса пасхалова
понравилось
19 August 2020 at 18:40
лариса пасхалова
понравилось
19 August 2020 at 15:01
3 comments
лариса пасхалова
понравилось
19 August 2020 at 7:54
community-post.html
лариса пасхалова
понравилось
19 August 2020 at 7:26
лариса пасхалова
понравилось
19 August 2020 at 7:17
community-post.html
Чайная колбаска
Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Ингредиенты:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. more…
Даже не ожидала, что это настолько вкусный десерт! Поскольку печенье надо крошить не до конца, его кусочки чувствуются в колбаске и аппетитно хрустят. Всем советую попробовать! Готовится считанные минуты, а удовольствия море!
Ингредиенты:
Печенье (любое) - 600 г
Какао - 3 ст.л.
Молоко - 150 мл
Масло сливочное - 200 г
Сахар - 8 ст.л.
Приготовление:
1) Печенье раскрошить так, чтобы осталось немного цельных кусочков.
2) Какао перемешать с сахаром.
3) Масло растопить в ковшике с молоком, какао и сахаром. Держать на огне до полного растворения сахара, но не кипятить. more…
лариса пасхалова
понравилось
19 August 2020 at 7:02
community-post.html
Странности Японии, от которых волосы дыбом встают!
1. В Японии на день святого Валентина проявляют симпатию и дарят подарки девушки. Не расскажу с чем связана эта традиция, но сегодня она выполняет важную социальную функцию: позволяет девочкам сказать “да” не дожидаясь, пока японский мужчина наберётся смелости к ней подступиться.
2. В Японии дешёвая рыба и мясо, но очень дорогие фрукты. Одно яблоко стоит два доллара, связка бананов пять. Самый дорогой фрукт дыня, сорт типа нашей “торпеды” обойдётся в Токио в двести долларов. more…
1. В Японии на день святого Валентина проявляют симпатию и дарят подарки девушки. Не расскажу с чем связана эта традиция, но сегодня она выполняет важную социальную функцию: позволяет девочкам сказать “да” не дожидаясь, пока японский мужчина наберётся смелости к ней подступиться.
2. В Японии дешёвая рыба и мясо, но очень дорогие фрукты. Одно яблоко стоит два доллара, связка бананов пять. Самый дорогой фрукт дыня, сорт типа нашей “торпеды” обойдётся в Токио в двести долларов. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 712
Женский дневник
2 195 047
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 502
Other people named лариса пасхалова in My World