Жена в семье ГЛАВНАЯ!!! А если муж думает, что это он все решает, значит она еще и УМНАЯ!)) ? ?
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Larisa Mikhailyk
прокомментировала
30 May 2023 at 19:39
Вкуснота какая! Люблю галантин!
community-post.html
Когда ты ее попробуешь, сразу же обалдеешь! А когда приготовишь своей семье, они будут носить тебя на руках!Курица фаршированная ветчиной и сыром
Ингредиенты:
●курица - 1 шт,
●соль,
●перец,
●майонез
для начинки
●ветчина - 100 г,
●сыр твердый - 100 г,
●яйца сырые - 2 шт,
●сливки - 3-4 ст. ложки,
●белый батон - 4 ломтика,
●перец болгарский - 1 шт,
●петрушка - 4 веточки,
●соль,
●перец
Приготовление:
Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки.
Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера. more…
Ингредиенты:
●курица - 1 шт,
●соль,
●перец,
●майонез
для начинки
●ветчина - 100 г,
●сыр твердый - 100 г,
●яйца сырые - 2 шт,
●сливки - 3-4 ст. ложки,
●белый батон - 4 ломтика,
●перец болгарский - 1 шт,
●петрушка - 4 веточки,
●соль,
●перец
Приготовление:
Курочку вымыть и снять с нее кожу, оставляя ножки и крылышки.
Куриное мясо отделить от костей и прокрутить на мясорубке или измельчить при помощи блендера. more…
Larisa Mikhailyk
понравилось
30 May 2023 at 19:36
65 comments
для
: У меня в браке первая была дочь, а потом уже сын. И много знаю зарегистрированных семей у которых в браке дочери. Так что выводы ваши очень странные)))29 November 2021 at 10:36
Нравится1Виктор Цой -
Если с Детства Красота -То Взлёт.
... more
Если с Детства Красота -То Взлёт.
... more
18 March 2023 at 2:57
Нравится
Larisa Mikhailyk
понравилось
30 May 2023 at 19:36
community-post.html
Клафути с вишней 🍒
Часто готовите сезонную выпечку? 😉👍🏻
Ингредиенты для формы 18–20 см:
Для теста:
Сливочное масло, к.т. — 100 г
Мука — 200 г
Яйцо С0 — 1 шт.
Сахарная пудра — 70 г
Ванильная паста — 0,5 ч. л. или ванилин на кончике ножа
Для заливки:
Замороженная вишня без косточки — 300 г
Сметана 30% — 170 г
Сливки 33% — 40 мл
Яйцо С0 — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Ванильная паста — 1 ч. л. или ванилин на кончике ножа
Сахарная пудра — 40 г
Приготовление:
1. Перемешиваем масло, сахарную пудру, яйцо, ванильную пасту, добавляем постепенно муку. more…
Часто готовите сезонную выпечку? 😉👍🏻
Ингредиенты для формы 18–20 см:
Для теста:
Сливочное масло, к.т. — 100 г
Мука — 200 г
Яйцо С0 — 1 шт.
Сахарная пудра — 70 г
Ванильная паста — 0,5 ч. л. или ванилин на кончике ножа
Для заливки:
Замороженная вишня без косточки — 300 г
Сметана 30% — 170 г
Сливки 33% — 40 мл
Яйцо С0 — 2 шт.
Кукурузный крахмал — 1 ст. л.
Ванильная паста — 1 ч. л. или ванилин на кончике ножа
Сахарная пудра — 40 г
Приготовление:
1. Перемешиваем масло, сахарную пудру, яйцо, ванильную пасту, добавляем постепенно муку. more…
19 comments
Болят суставы или спина? Тогда я приглашаю Вас к себе на страничку, я сам смог справиться с серьёзным заболеванием! Написал как я это сделал, у себя на странице! До этого мне ничего не помогало, но я... more
26 July 2021 at 5:37
Нравится
Larisa Mikhailyk
понравилось
30 May 2023 at 19:32
community-post.html
Творожная запеканка с изюмом
Ингредиенты:
Творог 9% — 750 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Крупа манная — 150 г
Молоко — 100 мл
Изюм — 0,6 стак.
Соль — 1 щепотка
Сметана — для подачи
Для формы:
Масло сливочное — 10 г
Крупа манная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Промойте изюм. Если изюм сухой, залейте его теплой водой на 10 минут. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите.
2. Творог взбейте миксером или протрите через сито. Добавьте яйца, сахар и соль, влейте молоко и хорошо перемешайте. more…
Ингредиенты:
Творог 9% — 750 г
Яйца — 3 шт.
Сахар — 150 г
Масло сливочное — 150 г
Крупа манная — 150 г
Молоко — 100 мл
Изюм — 0,6 стак.
Соль — 1 щепотка
Сметана — для подачи
Для формы:
Масло сливочное — 10 г
Крупа манная — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Промойте изюм. Если изюм сухой, залейте его теплой водой на 10 минут. Затем откиньте на дуршлаг и обсушите.
2. Творог взбейте миксером или протрите через сито. Добавьте яйца, сахар и соль, влейте молоко и хорошо перемешайте. more…
12 comments
для СКОЛЬКО ЖЕ у этого Чмо в голове дури Он видно может и учился в семинарии , но духовные отцы поняли что этот Чмо дьявол во плоти И вышвырнули как ничтожество .А... more
: 29 April 2022 at 5:43
Нравится
Larisa Mikhailyk
понравилось
30 May 2023 at 19:32
community-post.html
Хрустящий фаршированный картофель с ветчиной и сыром
Нам понадобится:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Рецепт:
Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. more…
Нам понадобится:
Картофель — 6 шт
Ветчина — 150 г
Лук — 1 шт
Петрушкa (по вкусу)
Сливочное масло — 1 ст. л.
Перец чили (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Сыр твeрдый (тертый) — 50 г
Перец черный (молотый, по вкусу)
Лук зелeный (по вкусу)
Пшеничная мука — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт
Рецепт:
Отварить в кожуре картофель. Порубить зеленый лук и петрушку.
Нарезать кубиками ветчину и лук, обжарить их в сливочном масле.
После смешать поджарку с рубленой петрушкой, сыром, зеленым луком. more…
5 comments
Тамарочка, с Новым годом тебя и твою семью! Здоровья, удачи, счастья!
2 January 2022 at 20:14
Нравится
Larisa Mikhailyk
понравилось
11 September 2021 at 21:49
40 comments
потому Донбасс францюватым рагулям не понять, где-то вовсе не фашисты жгли беларусов, резали евреев и поляков, а где-то были молодогвардейцы, почувствуй разницу как говорится....
3 September 2021 at 22:43
Нравится17
Larisa Mikhailyk
понравилось
4 April 2021 at 21:35
13 comments
Larisa Mikhailyk
понравилось
13 March 2021 at 22:28
community-post.html
41 comments
user-post.html
Larisa Mikhailyk
понравилось
7 November 2020 at 18:03
Юрий Невядовский
added a video
video-add.html
57:12
10
Тайна века раскрыта Почему не хоронят Ленина؟ Касается каждого
Save to my page
Larisa Mikhailyk
понравилось
7 November 2020 at 18:03
community-post.html
СЕГОДНЯ ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДЖО ДАССЕНА
Французский певец, композитор и музыкант американского происхождения
...
Его неповторимый вокал и песни Les Dalton, Guantanamera, Siffler sur la colline, Les Champs-Élysées, Le Moustique, Si tu t’appelles mélancolie, L'Été indien и Le Café des trois colombes делают певца известным во всех концах земного шара.
Французский певец, композитор и музыкант американского происхождения
...
Его неповторимый вокал и песни Les Dalton, Guantanamera, Siffler sur la colline, Les Champs-Élysées, Le Moustique, Si tu t’appelles mélancolie, L'Été indien и Le Café des trois colombes делают певца известным во всех концах земного шара.
2:55256Д. Дассен.Сa va pas changer le monde (Этот мир менять не стоит)Save to my page
Larisa Mikhailyk
понравилось
7 November 2020 at 18:02
community-post.html
32 comments
Larisa Mikhailyk
понравилось
7 November 2020 at 18:01
community-post.html
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрум more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке подрум more…
9 comments
Зачем такие сложности? Почистил, порезал и на сковородку с кипящим маслом. Солю в процессе жарки, накрываю крышкой и получается красивее, чем на фото.
4 November 2020 at 20:33
Нравится8
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
���������� ����������!
от
Валентина
Соколова
Other people named Larisa Mikhailyk in My World