Скорость должна быть такой,чтобы дорога не казалась скучной!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Петрова
понравилось
19 February 2021 at 22:58
community-post.html
4 лучших рецепта крема: Крем Патисьер, Крем Англез, Миндальный крем, Крем Пари-Брест или крем муслин с пралине.
1. Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream).
Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается в другие виды крема.
Ингредиенты:
250 мл молока
стручок ванили (у меня ванильный сахар с семенами ванили)
60 г сахара
3 желтка
25 г кукурузного крахмала
25 г сливочного масла
Приготовление:
Молоко и семена ванили довести до кипения.
more…
1. Крем Патисьер (Crème Pâtissèrie, Pastry cream).
Очень нежный, вкусный крем. С добавлением разных ингредиентов превращается в другие виды крема.
Ингредиенты:
250 мл молока
стручок ванили (у меня ванильный сахар с семенами ванили)
60 г сахара
3 желтка
25 г кукурузного крахмала
25 г сливочного масла
Приготовление:
Молоко и семена ванили довести до кипения.
more…
5 comments
Лариса Бакиева
18 February 2021 at 18:10
Нравитсялюбовь стрюк
19 February 2021 at 14:06
Нравится
Лариса Петрова
понравилось
19 February 2021 at 22:52
Лариса Петрова
понравилось
6 November 2020 at 18:55
community-post.html
Панчо
Берем для бисквита:
6 яиц
250 гр сахара
250 гр муки
30 гр какао
10 гр разрыхлителя
1. Очень аккуратно отделяем белки от желтков.
*если хоть чуть-чуть желтка проникнет в белковую часть - белки не взобьются до нужного состояния.
2. Белки взбиваем начиная с маленькой скорости, постепенно увеличиваем скорость.
**взбивайте в чистой и абсолютно сухой посуде.
3. Когда белки превратятся в лёгкую пену постепенно - по одной столовой ложке - не прекращая взбивать добавляем сахар.
добавляем пока не закончится. more…
Берем для бисквита:
6 яиц
250 гр сахара
250 гр муки
30 гр какао
10 гр разрыхлителя
1. Очень аккуратно отделяем белки от желтков.
*если хоть чуть-чуть желтка проникнет в белковую часть - белки не взобьются до нужного состояния.
2. Белки взбиваем начиная с маленькой скорости, постепенно увеличиваем скорость.
**взбивайте в чистой и абсолютно сухой посуде.
3. Когда белки превратятся в лёгкую пену постепенно - по одной столовой ложке - не прекращая взбивать добавляем сахар.
добавляем пока не закончится. more…
Лариса Петрова
понравилось
29 September 2020 at 21:52
Лариса Петрова
понравилось
19 August 2020 at 22:58
Лариса Петрова
понравилось
11 July 2020 at 23:01
Лариса Петрова
subscribed to the group
11 July 2020 at 22:36
community-join.html
Лариса Петрова
понравилось
11 July 2020 at 22:36
community-post.html
16 comments
для
: правильно в настоящй не надо.но не у всех получается и вот типа выручалка12 July 2020 at 9:15
Нравится
Лариса Петрова
понравилось
19 April 2020 at 22:44
3 comments
В некоторых европейских странах полицию обязали развозить по домам продукты и лекарства для жителей,которые находятся на карантине.Вот это действительно помощь и забота о людях.
17 April 2020 at 7:36
Нравится1
Лариса Петрова
subscribed to the group
15 April 2020 at 22:40
community-join.html
Лариса Петрова
понравилось
12 April 2020 at 20:15
Лариса Петрова
прокомментировала
22 December 2019 at 20:05
Я сегодня утром просто охренела(!!)...в урне лежал букет из роз (свежих!!!).Нет,это не я охренела...
21 comments
Я сегодня утром просто охренела(!!)...в урне лежал букет из роз (свежих!!!).Нет,это не я охренела...
22 December 2019 at 20:05
Нравитсядля Вы абсолютно правы,т.е. средний класс к Лёхе точно не пойдет! Ему,этому классу,это не надо! А вот остальная шелупень(правда говорят их от 20 до 40 миллионов) рано или поздно придет! А этот мОлодец... more
: 7 October 2020 at 1:08
Нравится
Лариса Петрова
понравилось
22 December 2019 at 20:03
community-post.html
4 comments
депутатский!!! ха-ха-ха-ха! они заработать не могут...только поднять
17 December 2019 at 8:38
Нравится
Лариса Петрова
понравилось
22 December 2019 at 19:53
community-post.html
УСТАВШИЙ ОТСТУПАТЬ.... ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ ТЕБЕ СОЛДАТ!
Донские степи, душное лето сорок второго. Силы Степного и Воронежского фронтов откатывают к Сталинграду. Сплошное отступление. Бегство. Отец - командир саперного взвода, вместе со своей частью идет в хвосте войск. Минируют отход. Мимо проходят отставшие, самые обессиленные.
Того мужичка, как рассказывал, он тогда запомнил. Сидит у завалинки загнанный дядька, курит. Взгляд - под ноги. Пилотки нет, ремня - тоже. Рядом "Максим". Второго номера - тоже нет. Покурил, встал, подцепил пулемет, покатил дальше. Вещмешок на белой спине, до земли клони more…
Донские степи, душное лето сорок второго. Силы Степного и Воронежского фронтов откатывают к Сталинграду. Сплошное отступление. Бегство. Отец - командир саперного взвода, вместе со своей частью идет в хвосте войск. Минируют отход. Мимо проходят отставшие, самые обессиленные.
Того мужичка, как рассказывал, он тогда запомнил. Сидит у завалинки загнанный дядька, курит. Взгляд - под ноги. Пилотки нет, ремня - тоже. Рядом "Максим". Второго номера - тоже нет. Покурил, встал, подцепил пулемет, покатил дальше. Вещмешок на белой спине, до земли клони more…
224 comments
Потрясена этим фрагментом рассказа! До глубины души. благодарна этому воину-спасителю. Царствие ему небесное, за Родину, за оставшихся в живых и за рождённых после войны!
16 December 2019 at 12:44
Нравится105для : ТЫ СОВСЕМ ВЫРОДОК? ТЕБЯ КОЗЛА ЖАЛЬ НА СВЕТ УРОДИЛО! ОН НЕ РАДИ ТЕБЯ ПОГИБ!!!
16 December 2019 at 13:14
Нравится28Вот такие Мужики сейчас на Донбассе.
Слава Героям !!!
... more
Слава Героям !!!
... more
16 December 2019 at 14:01
Нравится60для
: Ба - да ты, никак, вспомнил, шо ты россиянин?! А - Россиянин ли?22 December 2019 at 21:26
Нравитсядля Не-уважаемый, ты или сдурел, или ослеп, или забыл, что ведёшь диалог с Мужчиной, его туда послать ни у кого не получится, просто, биологически. Любой Мужчина и так верхом на нём всю свою жизнь, что б... more
: 22 December 2019 at 21:49
Нравится1
Лариса Петрова
понравилось
21 October 2019 at 19:18
Лариса Петрова
понравилось
21 October 2019 at 18:52
Лариса Петрова
понравилось
24 February 2019 at 8:26
community-post.html
Вязаные тапочки
Вяжется на 2 спицах. Начинаю вязание с язычка - набираю 12 петель.
* 1 крайняя, 4 лицевые, 2 изн. 4 лиц, 1 крайняя
*. 4 ряда по рисунку.; 5 ряд
* 1крайняя, лицевые поменять местами 2х2, накид, 2 изн, накид, лицевые поменять местами 2х2, 1 крайняя
* 5 рядов по рисунку, накид провяжем лицевой в 6 ряду (изнаночная сторона), Если смотреть с лицевой стороны, то постоянно расширяем центральную часть язычка за счет накидов. Так шесть раз. У меня 37 размер, нога не широкая. Смотрите по размеру. После того, как ширина достаточна, вяжу все лицевыми петлями и приступаю к вывязыванию more…
Вяжется на 2 спицах. Начинаю вязание с язычка - набираю 12 петель.
* 1 крайняя, 4 лицевые, 2 изн. 4 лиц, 1 крайняя
*. 4 ряда по рисунку.; 5 ряд
* 1крайняя, лицевые поменять местами 2х2, накид, 2 изн, накид, лицевые поменять местами 2х2, 1 крайняя
* 5 рядов по рисунку, накид провяжем лицевой в 6 ряду (изнаночная сторона), Если смотреть с лицевой стороны, то постоянно расширяем центральную часть язычка за счет накидов. Так шесть раз. У меня 37 размер, нога не широкая. Смотрите по размеру. После того, как ширина достаточна, вяжу все лицевыми петлями и приступаю к вывязыванию more…
5 comments
Лариса Петрова
понравилось
16 February 2019 at 0:07
community-post.html
11 comments
Лариса Петрова
понравилось
9 February 2019 at 23:32
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Лариса Петрова in My World